Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2099 из 3000 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 59995
  1. Вверх #41961
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Дети Завода – « Детям Арбата "...
    Кто-то ещё думает, что для возвращения СССР нужно всего лишь всех назад согнать и всё наладится?

2. Вверх #41962
    Посетитель Аватар для Pani Mila
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мда... Вы бы хоть не позорились, а взяли бы словарь и попробовали там найти слова "eduacated", "mast", "thows", "forein"...

Вообщем совок во всей своей красе, как обычно.
    Та шо вы? Ой, как сейчас мне стало стыдно, прям счас за словарем побегу и все исправлю. Смысл поняли? или как? Переводчик выдает непонятно что?

3. Вверх #41963
    User banned
    Вообщем совок во всей своей красе, как обычно.
    Таки да! Слив защитан!
    Так и слышится откунди - Перечитайте еще раз если не поняли...

4. Вверх #41964
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Личные оскорбления начинаются с выделенного. Шо, вас на Украине не учили не коверкать имена собственные?
    Так вроде же это СССР - аббревиатура (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...83%D1%80%D0%B0), а совок - народный псевдоним. Где тут оскорбления?

5. Вверх #41965
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Pani Mila Посмотреть сообщение
    Та шо вы? Ой, как сейчас мне стало стыдно, прям счас за словарем побегу и все исправлю.
    Стыд - это неизвестное чувство для совков, если например совка натыкать носом в его вопиющую безграмотность (как вас сейчас), то они мгновенно обтекают и продолжают нести чушь как ни в чем не бывало.
    Поэтому я уверен, что вы без малейшего зазрения совести продолжите нас радовать очередными перлами.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #41966
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Личные оскорбления начинаются с выделенного. Шо, вас на Украине не учили не коверкать имена собственные?
    А Вас где учили?

7. Вверх #41967
    Ну вот вы сейчас утрируете )) ну сколько это на десять лет вперед? сто килограмм? Да съедят как-нибудь.
    Просто люди сейчас перестали верить всем и вся и наверное небезосновательно. И кстати ни один продукт кроме сахара не вернулся к исходной цене А паника не только на продуктовых рынках случается. И не только у нас.
    То есть в СССР гребли и делали запасы с верой в партию и правительство? И Вы желаете всё это снова? Так в чём разница наших эпох для тех, кто просто плюшкин?

8. Вверх #41968
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто-то ещё думает, что для возвращения СССР нужно всего лишь всех назад согнать и всё наладится?
    Да никто подобное не думает. Труп оживлять если, то лишь зомби получится...
    Но подобными темами отвлекают от реальных нынешних проблем. А как по мне, так то, шо сейчас у власти, имеет то же совковое нутро... карьеру в СССР себе протоптали и советские заводики себе в карман положили (не будем тыкать пальцем кто). Зато как ныне модно звёзды пятиконечные сшибать со шпилей! Ну подвиг, а чё?! И сразу у нас жизнь наладилась! Правда?

9. Вверх #41969
    Ой, сами чушь не несите, носом натыкать... совка... безграмотность... Я не стесняюсь, того, что не знаю английский. У меня не было необходимости его учить.

10. Вверх #41970
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    То есть в СССР гребли и делали запасы с верой в партию и правительство? И Вы желаете всё это снова? Так в чём разница наших эпох для тех, кто просто плюшкин?
    Что значит желаете всё это снова?

Я желаю спокойно жить прежде всего и не бояться завтрашнего дня.
    А если говорить об этом в принципе, то инфляции в СССР- периода 70-80 не было. Это при Горбачеве люди начали снимать все с книжек и разметать все, что можно было.

11. Вверх #41971
    User banned
    Капитализьма однако....

12. Вверх #41972
    Стыд - это неизвестное чувство для совков, если например совка натыкать носом в его вопиющую безграмотность (как вас сейчас), то они мгновенно обтекают и продолжают нести чушь как ни в чем не бывало.
    Поэтому я уверен, что вы без малейшего зазрения совести продолжите нас радовать очередными перлами.
    Вы опять про совесть дописочку сделали?

Ну причем тут моя совесть к незнанию английского, ой господи, хто из нас савок?

13. Вверх #41973
    Не покидает форум Аватар для Dave
    От оно шо, ну исправь, пожалуйста. Там в одном слове может быть ошибка.
    гугль тебе в помощь(он по факту аглицкий знает лучше тебя и сифилитика), сатрю я на тебя и понимаю почему СССР издох

14. Вверх #41974
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я желаю спокойно жить прежде всего и не бояться завтрашнего дня.
    За этим вам надо в какую-нибудь развитую капиталистическую страну, ибо СССР не смог вам обеспечить ни "спокойно жить", ни "уверенность в завтрашнем дне".
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #41975
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    гугль тебе в помощь, сатрю я на тебя и понимаю почему СССР издох
    Та ты шо? и часовню тоже я развалила?

ЗЫ. В следущий раз обизательно погуглю.
    Последний раз редактировалось Pani Mila; 16.06.2015 в 23:04.

16. Вверх #41976
    За этим вам надо в какую-нибудь развитую капиталистическую страну, ибо СССР не смог вам обеспечить ни "спокойно жить", ни "уверенность в завтрашнем дне".
    Ждут там нас с распростертыми объятиями. Кстати безвизовый режим, обещанный в предвыборной компании господином Порошенко за год, если не ошибаюсь, уже накрылся. И, насколько я в курсе, то оформление шенгена тоже усложняется.
    Прясм вернулась запятые поставить, а то опять будете носом тыкать, как Ваньку Жукова мордой селедки.

17. Вверх #41977
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Да,уж! Бездельники-спекуляция(нынче бизнес), а работяги - халтурщики.
    Как я вспоминаю совоооок. Прям, как будто газету "Правда" почитала.
    Ты знаешь... Я не виноват, что ты не знаешь одесского сленга.

Срочную я служил при Союзе в Москве. Нам было не понятны некоторые выражения. Например: чЁ вы тащитесь? А мы на умнике и не фига не понимаем. В Одессе "тащиться" означает прикалываться, у Вас кацапов - бездельничать.

В Одессе халтурить означает работать на себя, отдельно от хозяина, у Вас в кацапии - работать плохо.

Я понимаю, что ты не с кацапии, но позиционируя себя бывшей одесситкой, сленг и понятия у тебя совковые, но не одесские.

А перестраивать свой язык я не намерен. Мне и на россиян и на америкосов насрать. Единственно что... кацапские курортники поперли - я рад - бизнес.

Америкосы то к нам не поедут.

Так кто из нас совок?

18. Вверх #41978
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    гугль тебе в помощь(он по факту аглицкий знает лучше тебя и сифилитика), сатрю я на тебя и понимаю почему СССР издох
    Ты это удачно сострил.
    если бы сразу. посмеялись бы вместе.

19. Вверх #41979
    Ждут там нас с распростертыми объятиями. Кстати безвизовый режим, обещанный в предвыборной компании господином Порошенко за год, если не ошибаюсь, уже накрылся. И, насколько я в курсе, то оформление шенгена тоже усложняется.
    Прясм вернулась запятые поставить, а то опять будете носом тыкать, как Ваньку Жукова мордой селедки.
    Кстати, в 1988 году в Польшу мы везли в носках червонцы, которые там были в очень хорошей цене.

20. Вверх #41980
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Никто в сесесре не жил по закону...палку колбасы купил с рук, все, ты воровской подельщик, потому как колбасу эту скорее всего украли....какую нибудь любую вещь купил у спекулянтов, все, ты член ОПГ, достал что нибудь через знакомых, понимаешь полкин, достать обыкновенную туалетную бумагу к примеру, все, это по закону преступный сговор лиц полкин, это преступление....про то как люмпен-пролетариат тащил все подряд с заводов и предприятий, я вообще молчу...страна нищебродов и воров.
    Обалдеть. И что? Так кто такой совок? Тот кто тащил и имел или тот кто жил на зарплату?

Да. За воровство сажали - это неправильно? Согласен, щас можно откупиться, но ты про щас не хочешь. Так Совки это кто? Те, кто тащил или те, кто не тащил.

Большинство диссидентов - обеспеченные люди, причем, обеспеченные государством. Хоть одного диссидента-фарцовщика назови.

Ответить в теме
Страница 2099 из 3000 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права