Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1436 из 2860 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 57199
  1. Вверх #28701
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти боли в паху...мало того,что больно,так еще и страшно,мне постоянно мерещился то апендицит,то лопнувшие яичники,то еще не понятно что. Была у гини, обратила на это внимание,оказалось растяжение паховых связок)))
    Вот и я так думала, что то сильно тянет вот вот лопнет((
    Ходить и вставать было больно!!
    Прошло.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #28702
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я хочу абрикосы!
    я уже 2 раза покупала на рынке Людмила абрикосы. вкусненькие. и персик плоский который. черешню вообще каждый день лопаю. а сегодня ещё вкусные груши нашла.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

3. Вверх #28703
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

без слов...
    ой арбуз да. в Таврии продают. пол арбуза 120 гривен. я пока потерплю наверно.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #28704
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Ура!Нашли документы!Бабуля нашла и занесла в ближайший магазин,спасибо что есть порядочные люди!
    Поздравляю! Это редкость!

Недавно у мамы кулечек вытащили в маршрутке-она и не заметила..Сумка нерри кара, на пимпочке одной закрывается впереди..походу руку засунули..как-не знаю-мама держит всегда ее внизу, сама 1,58 роста..
    А в кулечке 10 купюр по 2)) грн- просто новые, прикольные такие..и паспорт!!! +иконки+чеки
    Маме вечеров в Киев ехать поездом..И она вообще пропажи не заметила.

И получилось так, что кулечек этот воры выкинули вместе с паспортом. Так дедок один нашел, не поленился по адресу прописки принести! А там мы живем..дома нас не было, сосед по тамбуру паспорт забрал, деду коньяк презентовал..Дай Бог дедуле здоровья!
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Проблема это не то слово, говорят "Даа, проблемная семейка - одному ребенку 5, второй все время орать будет, соседи будут жаловаться, нет, или за каждого ребенка по тысяче доплачивайте (4 + 2 за детей) + все коммунальные или не договоримся" А мы рассчитывали с 3-4тыс на квартиру + коммуналка, на больше возможность реально нет, по-честному и на 4 нет, но прижмемся как-то, коляску вот не будем покупать...ну короче такие дела( как слышать про ребенка до 10 леи т беременность просто трубу бросают. Мне р-н любой, кроме Поселка)))
    Я как арендодатель со стажем могу сказать, что мы раньше никогда не были против семей с детками..одних взяли-там девочка через 2 недели второго киндера родила ..долго у нас жили, нормально..До этого были афроамариканцы(квартира была после строителей, начало 90-х..хорошо хоть так сдали) После семьи угораздило взять еще одну семью-с ЗУ. Типа 3 человека..Которые через 9 месяцев проживания угробили хату так, как семья до этого не угоробила за 6 лет..А мы перед каждой новой сдачей всегда косметику делали..Эти товарищи позвали жить еще свою бабушку с 2-мя собаками..еще один киндер нариовался(взрослый!!)..вобщем ужас..Потом жили 4-ро китайцев(самые нормальные квартиросъемщики как оказалось
    Сейчас тоже сдаем квартиру и мы риелторам говорили, что против животных, но не против деток. Сдали паре молодой..А потом узнали страшные истории о том, как народ с детьми не платит за аренду, гробит имущество..и вообще все заканчивается печально..Чет и сами стали бояться таких действий!
    А сейчас вокруг много с ВУ арендуют..те вообще наглые-нужно все и бесплатно.

А коляску посмотри на форуме не новую- есть отличные до 3 тысяч!

5. Вверх #28705
    Фотомама Аватар для amber_r
    Почитала я, как вы про квартиры пишете и поняла одно - фиг я с пятилеткой, новорожденным, собакой и попугаем квартиру сниму, да еще и в центре города, да еще и принципиально по нужному периметру)))))
    Хорошо, что я уже перегорела как-то. Пока решили с моими пожить, а там как пойдет. Буду просто деньги, что шли бы на съем, откладывать, посмотрим, что дальше будет.

А вообще жесть. Не объяснишь же постороннему человеку, который за свое имущество переживает, что собака у меня нелающая и ничего не грызущая, попугай ничего не колупающий, ребенок на обоях не рисующий, а орать младшему без остановки я просто не дам. И мы с мужем не ругаемся вообще, у нас все нервы внутри перекипают, и все соседи думают, что мы идеальная пара))) Хотя иногда убить готовы друг друга, бывает))

6. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Мы вот как с тобой встретились - я сдавала только ОАМ. Думаю чего тогда ты сдаешь кровь, а мне не сказала. Вот в пятницу у нее спросила и она уже написала. И наехала на меня. Несколько раз смотрела в назначения. А ты когда его сдавала?
    Когда виделись, я тоже сдавала ОАМ и ОАК(т.к. гемоглобин низковат, контролируют), а вот этот анализ на сахар дней за 10 до этого. Я еще подробно о нем расспросила, гиня сказала, что у тех, у кого нет наследственности и жалоб, указывающих на повышенный сахар, они не заставляют сдавать глюкозу, достаточно сдать для контроля этот гликированный гемоглобин и все.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #28707
    Посетитель Аватар для Техи
    Девочки, расскажите мне про картерс, вы так много говорили,что я вот залезла первый раз смотреть))интересует,как у них с размерами?дочке в сентябре 5 лет,на нексте вот сейчас брала размер 5 или 5-6,дочке как раз
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

8. Вверх #28708
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне про картерс, вы так много говорили,что я вот залезла первый раз смотреть))интересует,как у них с размерами?дочке в сентябре 5 лет,на нексте вот сейчас брала размер 5 или 5-6,дочке как раз
    Америка принято считать, что маломерит. Но такие подробности лучше в темке, где заказывать собираешься спроси. Там девочки уже точно подскажут. Поскольку, мы америку где то до 1,5 года носили. Потом на англию перешли. Мне там вещи на деток постарше гораздо больше нравятся. Картерс, как по мне, на малышастиков хорош.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #28709
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Доброе утро пузики!!!! )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.8 Кб, Просмотров: 22)
    Дорогу осилит идущий...

10. Вверх #28710
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Ох уж эти боли в паху...мало того,что больно,так еще и страшно,мне постоянно мерещился то апендицит,то лопнувшие яичники,то еще не понятно что. Была у гини, обратила на это внимание,оказалось растяжение паховых связок)))
    У меня то в паху по бокам, то выше. Я на почки думала, у меня давно пиелонефрит гнойный был, так локация боли ближе к аппендициту была. Врач успокоил -защемление нерва.

11. Вверх #28711
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Всем добренького утречка )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девочки!

Как же мне нравится такая погода!!!!))))
    Последний раз редактировалось Богданюшка; 17.06.2015 в 08:50.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #28713
    Мама года
    Доброе утро, пузики!

Погодка сегодня просто супер!!!
    Докладываю. Утром раненько была уже на привозе. Черешня от 15 грн., вышня Подбельского 25 грн., клубника от 20 грн., абрикоса 60 грн., персики 50 грн., кабачки по 3 грн.,
    Последний раз редактировалось Персефона; 17.06.2015 в 09:31.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #28714
    Мама года

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #28715
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Такая цена на черешню хорошая, у себя на районе не видела ниже 25 грн.

До декрета 3,5 недели.. Начальник в шоке,что время бежит, а для меня то оно тянется)) тружусь из последних сил!
    Наконец-то в понедельник после долгой разлуки вытащила себя в ЖК. Завтра пойду обновлять анализы.. и глюкозу сдавать! из-за нее день отгула на работе возьму. Опасаюсь, чтоб мне плохо не было.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #28716
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Такая цена на черешню хорошая, у себя на районе не видела ниже 25 грн.

До декрета 3,5 недели.. Начальник в шоке,что время бежит, а для меня то оно тянется)) тружусь из последних сил!
    Наконец-то в понедельник после долгой разлуки вытащила себя в ЖК. Завтра пойду обновлять анализы.. и глюкозу сдавать! из-за нее день отгула на работе возьму. Опасаюсь, чтоб мне плохо не было.
    На Привозе тоже есть и 25 и 40. А я брала у женщин, которые между рядами стоят, в ведрах по 15 грн. красную и 20 грн. желтая. Но желтую я не брала, т.к. эта не вкусная еще...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #28717
    Мама года
    Девочки....я полила вишню медом и ем...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #28718
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, ну вы меня успокоили немного. Я вчера так напугалась, просто так сильно еще не болело и да, такое ощущения, что связки в паху тянутся. Но я не думала, что так больно может быть.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

19. Вверх #28719
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики!

Погодка сегодня просто супер!!!
    Докладываю. Утром раненько была уже на привозе. Черешня от 15 грн., вышня Подбельского 25 грн., клубника от 20 грн., абрикоса 60 грн., персики 50 грн., кабачки по 3 грн.,
    Ну ты, Наташа, ранняя пташка, уже и на Привозе побывала)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

20. Вверх #28720
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброе утречко)) да погодка сегодня шикарная))
    Всем хорошего денечка и самочувствия))))

Закрытая тема
Страница 1436 из 2860 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права