| ||
Спасибо, значит больше не будем, если на работе не настоят.
Да, и моя мастер заметила, что раздражения нет. Шугаринг делаю уже больше 3 лет, вот перерыв был небольшой.
Меня моя мастер спрашивает "ну как?" а я ничего же не вижупокрутилась, повертелась, в итоге мне принесли зеркало
![]()
![]()
![]()
Муж уже заценил![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Привет всем))
Девочки, милые..вот вы такие цифры называете.. 3-4 кг на 20-22 неделе или 8-9 на 30-32..ну это же совершенно нормально!! К 40 кг 12-15 и выйдет,что тут странного?вот я вам расскажу сейчас))я уже недели три питаюсь так: исключила все!сладкое,хлеб только чёрный,из каш только рис и гречка иногда,овощи,фрукты, яйца,орехи изредка,салаты не солю,ничегошеньки не жарю,мясо редко..не идёт..так вот в результате все также набираю много!за последнюю неделю 1,5 кг!!!! У меня просто истерика..назвать всю цифру страшно,а только половина,смотреть в зеркало неприятно.. Между прочим два - три раза в неделю хожу на йогу,три- четыре раза с собакой по 1,5-2 часа пешком..в общем расслабьтесь и не накручивайте себя на пустом месте..Всем хорошего настроения![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Я тоже как малый родился почти полностью перешла на англию и америку он-лайн. Пробовали почти все: некст, нм, теско, мазер, джордж, картерс, олд неви, гап, 6рм. Ну и для маминого счастья Викторя сикрет. Тоже очень много все от туда.но сейчас с этим курсом далеко не так выгодно стало заказывать. Особенно англию, там фунт очень дорогой. И я вот уже почти год как полностью перешла на Некст украинский. Остальное у нас по скидаам докупаю в заре, беннетоне, резерве. Для малыша тоже на нексте все буду заказывать. Цены самые адекватные и качество очень хорошее.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, привет всем!!! Еле дочитала вас))) Я сегодня пол дня в лежачем положении, так болит живот, внизу, даже не сам живот, а как в паху по бокам. Так перепугалась. Но вроде уже полегче.
По поводу флюшки вопрос. Если у меня муж делал в сентябре, а рожать мне в ноябре нужно будет для постановки на учет переделывать. Здесь мне ничего не сказали, приняли сентябрьскую. Вот я думаю, когда буду в Одессе становиться, наверное, лучше будет свежую сделать?
Ооочень хочу с вами на встречу. С корабля на бал))) Прилечу в субботу в 00:05, хотелось бы познакомиться со всеми, пообщаться. Таня, допиши меня, пожалуйста.
Назад буду ехать на Поселок, могу с кем-то скооперироваться на такси.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Про курение, я тоже в далеком прошлом курила((( Когда забеременела сыном сразу бросила, отвернуло. А после родов, дурочка, через годик снова закурила, причем не лезло, а я всё равно курила. Ну и втянулась, конечно, со временем. Потом волю в кулак собрала и бросила. Не курю уже лет семь, наверное, даже не ассоциирую себя с сигаретой. Тем более муж не курит.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я сдаю 2х комнатную на поселке за 2600+комунальные, живут с собачкой, я бы и с детьми разрешила. Меня устраивает, что уже несколько лет живут и платят регулярно
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
У меня 2 подруги сдают на поселке по 3 тыс. квартиры. И везде живут и с детьми, и с животными, и с младенцами. И эти квартиры ну оооочень хорошие. Со всем всем. Так что может зря не хочешь на поселке. До города, со всех районов одинаково. И море рядом. И цена поменьше.
❤ 100%
❤ 100%
только сдала на Котовского 3 комн.72 м семье с 2 детками.
Наоборот искала с детками,т.к.молодежь более шумная)))
всем привет!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Просто сейчас самое неудачное время для поиска жилья. Лето, хотят дорого или посуточно. Наши кумовья тоже не могут найти подходящий вариант. У них один ребенок 2 года. Осенью с арендой легче
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки