Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1435 из 2860 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 57199
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Вспомнила Глорию с Мадагаскара))))

Девочки, а вещи вы где покупали? Чтоб уже проверено. А то мне сейчас совсем нет сил ходить по жаре. Если идти то целенаправленно.
    И я хочу прорекламировать mothercare. Я покупала человечки и была ими безумно довольна. Цвета вообще не изменились даже после многочисленных стирок. Жду узи, скидок и пойду транжирить деньги
    ♥♥

2. Вверх #28682
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я только ноги и руки делаю, а в бикини мне она отказала...

Сказала мене низзя)
    Вообщем спасаюсь кремом 15 мин и готово.
    Римм, а чего нельзя?))) я тоже шугарингом все делаю и руки, и ноги, и бикини-но правда давно уже, года четыре не меньше.
    ЗЫ я свое бикини уже и не вижу из-за пузика)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #28683
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Ура!Нашли документы!Бабуля нашла и занесла в ближайший магазин,спасибо что есть порядочные люди!
    Поздравляю!

4. Вверх #28684
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вообще флюшке должно быть не больше года для роддома
    Спасибо, значит больше не будем, если на работе не настоят.

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Флюшку делают раз в год. Так что мужнина январская годна до следующего января.

На 7-ом на 2-й контейнерной везде тень-народ повесил тенты и все гуд, не жарко ходить именно там.

Я раз в месяц на восковую хожу, нормальненько так, раздражение меньше, чем раньше, по боли нормально..
    Да, и моя мастер заметила, что раздражения нет. Шугаринг делаю уже больше 3 лет, вот перерыв был небольшой.

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Римм, а чего нельзя?))) я тоже шугарингом все делаю и руки, и ноги, и бикини-но правда давно уже, года четыре не меньше.
    Меня моя мастер спрашивает "ну как?" а я ничего же не вижу покрутилась, повертелась, в итоге мне принесли зеркало
    Муж уже заценил

5. Вверх #28685
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Я бы оочень постаралась приехать с поселка. Но я вас уверяю, " Альпина" вам понравиться!!!
    Наша Вика Деликэйт, может подтвердить. Кстати где-то она пропала. Никто не видел?
    Я Вику видела вчера,все у неё хорошо,выглядит замечательно))на днях встретила мужа с рейса,видимо времёни на форум не хватает)
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

6. Вверх #28686
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Блин( чувствую себя хуже чем хануричка подзаборная - ищу квартиру для съема, миллион риелторов обзвонила, по хозяевам ищу - с детьми не берут или берут за ТАКИЕ деньги, что мы не можем себе позволить((( времени все меньше, а вариантов вообще ноль - какая-то дискриминация детская, капец! Не думала, что это такая проблема
    Блин,неужели такая проблема снять квартиру?я сама знаю только от подруги,они год жили на съёмной,дочке было 2 года,в ЖК Радужном,когда сьезжали хозяйка говорила давать знакомым телефон,у неё несколько квартир,но все,как я поняла,там..а вы какой район смотрите?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #28687
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я не знаю, может боится((
    До этого был воск, потом его отменили, из за сосудистой сеточки на ногах.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #28688
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может боится((
    До этого был воск, потом его отменили, из за сосудистой сеточки на ногах.
    Я вот 26 мая делала бикини. Перерыв был 2 года! И ничего)))) Когда с малым ходила тоже постоянно шугаринг делала, последний раз за 2 недели до родов. И в этот раз так же расчитываю, что бы не брится в слепую!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #28689
    Привет всем))
    Девочки, милые..вот вы такие цифры называете.. 3-4 кг на 20-22 неделе или 8-9 на 30-32..ну это же совершенно нормально!! К 40 кг 12-15 и выйдет,что тут странного?вот я вам расскажу сейчас))я уже недели три питаюсь так: исключила все!сладкое,хлеб только чёрный,из каш только рис и гречка иногда,овощи,фрукты, яйца,орехи изредка,салаты не солю,ничегошеньки не жарю,мясо редко..не идёт..так вот в результате все также набираю много!за последнюю неделю 1,5 кг!!!! У меня просто истерика..назвать всю цифру страшно,а только половина,смотреть в зеркало неприятно.. Между прочим два - три раза в неделю хожу на йогу,три- четыре раза с собакой по 1,5-2 часа пешком..в общем расслабьтесь и не накручивайте себя на пустом месте..Всем хорошего настроения
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

10. Вверх #28690
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    И я хочу прорекламировать mothercare. Я покупала человечки и была ими безумно довольна. Цвета вообще не изменились даже после многочисленных стирок. Жду узи, скидок и пойду транжирить деньги
    Я тоже как малый родился почти полностью перешла на англию и америку он-лайн. Пробовали почти все: некст, нм, теско, мазер, джордж, картерс, олд неви, гап, 6рм. Ну и для маминого счастья Викторя сикрет. Тоже очень много все от туда.но сейчас с этим курсом далеко не так выгодно стало заказывать. Особенно англию, там фунт очень дорогой. И я вот уже почти год как полностью перешла на Некст украинский. Остальное у нас по скидаам докупаю в заре, беннетоне, резерве. Для малыша тоже на нексте все буду заказывать. Цены самые адекватные и качество очень хорошее.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #28691
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Девочки, привет всем!!! Еле дочитала вас))) Я сегодня пол дня в лежачем положении, так болит живот, внизу, даже не сам живот, а как в паху по бокам. Так перепугалась. Но вроде уже полегче.
    По поводу флюшки вопрос. Если у меня муж делал в сентябре, а рожать мне в ноябре нужно будет для постановки на учет переделывать. Здесь мне ничего не сказали, приняли сентябрьскую. Вот я думаю, когда буду в Одессе становиться, наверное, лучше будет свежую сделать?

Ооочень хочу с вами на встречу. С корабля на бал))) Прилечу в субботу в 00:05, хотелось бы познакомиться со всеми, пообщаться. Таня, допиши меня, пожалуйста.
    Назад буду ехать на Поселок, могу с кем-то скооперироваться на такси.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

12. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Про курение, я тоже в далеком прошлом курила((( Когда забеременела сыном сразу бросила, отвернуло. А после родов, дурочка, через годик снова закурила, причем не лезло, а я всё равно курила. Ну и втянулась, конечно, со временем. Потом волю в кулак собрала и бросила. Не курю уже лет семь, наверное, даже не ассоциирую себя с сигаретой. Тем более муж не курит.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

13. Вверх #28693
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Ира, ты уверена, что тебе гиня не писала анализ "гликированный гемоглобин"??? В Гамете его сдают вместо глюкозы.
    Мы вот как с тобой встретились - я сдавала только ОАМ. Думаю чего тогда ты сдаешь кровь, а мне не сказала. Вот в пятницу у нее спросила и она уже написала. И наехала на меня. Несколько раз смотрела в назначения. А ты когда его сдавала?

14. Вверх #28694
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Проблема это не то слово, говорят "Даа, проблемная семейка - одному ребенку 5, второй все время орать будет, соседи будут жаловаться, нет, или за каждого ребенка по тысяче доплачивайте (4 + 2 за детей) + все коммунальные или не договоримся" А мы рассчитывали с 3-4тыс на квартиру + коммуналка, на больше возможность реально нет, по-честному и на 4 нет, но прижмемся как-то, коляску вот не будем покупать...ну короче такие дела( как слышать про ребенка до 10 леи т беременность просто трубу бросают. Мне р-н любой, кроме Поселка)))
    Да уж(хочешь я возьму номер той женщины с Радужного?они снимали точно до 4х тысяч,правда 1комнатную..вам,наверное,больше нужно?ну и понятия не имею,как она к двум деткам относится..ну может позвонить есть смысл
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

15. Вверх #28695
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я сдаю 2х комнатную на поселке за 2600+комунальные, живут с собачкой, я бы и с детьми разрешила. Меня устраивает, что уже несколько лет живут и платят регулярно

16. Вверх #28696
    Patissier
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Флюшку делают раз в год. Так что мужнина январская годна до следующего января.

На 7-ом на 2-й контейнерной везде тень-народ повесил тенты и все гуд, не жарко ходить именно там.

Я раз в месяц на восковую хожу, нормальненько так, раздражение меньше, чем раньше, по боли нормально..
    Да-да, на 7м в рядах очень даже терпимо. На открытых площадках конечно жарко. Я бала на 7м в 7 утра, в 14 уехала. Нормально.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    о да! Мазеровские человечки самые классные! И самые дорогие). Но на скидках 50% очень терпимо.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #28697
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    У меня 2 подруги сдают на поселке по 3 тыс. квартиры. И везде живут и с детьми, и с животными, и с младенцами. И эти квартиры ну оооочень хорошие. Со всем всем. Так что может зря не хочешь на поселке. До города, со всех районов одинаково. И море рядом. И цена поменьше.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #28698
    Не покидает форум Аватар для 115117
    только сдала на Котовского 3 комн.72 м семье с 2 детками.
    Наоборот искала с детками,т.к.молодежь более шумная)))
    всем привет!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #28699
    Patissier
    Просто сейчас самое неудачное время для поиска жилья. Лето, хотят дорого или посуточно. Наши кумовья тоже не могут найти подходящий вариант. У них один ребенок 2 года. Осенью с арендой легче
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #28700
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!!! Еле дочитала вас))) Я сегодня пол дня в лежачем положении, так болит живот, внизу, даже не сам живот, а как в паху по бокам. Так перепугалась. Но вроде уже полегче.
    По поводу флюшки вопрос. Если у меня муж делал в сентябре, а рожать мне в ноябре нужно будет для постановки на учет переделывать. Здесь мне ничего не сказали, приняли сентябрьскую. Вот я думаю, когда буду в Одессе становиться, наверное, лучше будет свежую сделать?

Ооочень хочу с вами на встречу. С корабля на бал))) Прилечу в субботу в 00:05, хотелось бы познакомиться со всеми, пообщаться. Таня, допиши меня, пожалуйста.
    Назад буду ехать на Поселок, могу с кем-то скооперироваться на такси.
    Ох уж эти боли в паху...мало того,что больно,так еще и страшно,мне постоянно мерещился то апендицит,то лопнувшие яичники,то еще не понятно что. Была у гини, обратила на это внимание,оказалось растяжение паховых связок)))
    Медвежонок 12.09.2015

Закрытая тема
Страница 1435 из 2860 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права