Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1064 из 1487 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 29727
  1. Вверх #21261
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    А это список визовых центров - http://www.akkord-tour.com.ua/news_agent-text.php?news_id=2126
    Ню-ню... Лично для меня список стран сократился, либо брать отпуск за свой счет и мотаться в Киев. Отлично!
    Главное, что визовый центр Германии в моём городе есть))) Как раз то, что надо (с моими то документами) Лучше б побольше стран попроще. Ну, то такЭ (

2. Вверх #21262
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ню-ню... Лично для меня список стран сократился, либо брать отпуск за свой счет и мотаться в Киев. Отлично!
    Главное, что визовый центр Германии в моём городе есть))) Как раз то, что надо (с моими то документами) Лучше б побольше стран попроще. Ну, то такЭ (
    Из стран "попроще" ехать в Киев нужно только ради Словакии. Но и ранее получить визу Словакии можно было только в Киеве.
    Другие "попроще" (Польша, Венгрия, Чехия) имеют визовые центры в Одессе, при чем по одному и тому же адресу - Канатная, 22)))
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #21263
    Я не из Одессы И, таки да, подумывала о Словакии) Одна словацкая виза у меня есть, но тогда никуда не ездила, документы подавал туроператор.
    P.S.: посмотрела, у нас тоже все визовые центры по одному адресу

4. Вверх #21264
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Из стран "попроще" ехать в Киев нужно только ради Словакии. Но и ранее получить визу Словакии можно было только в Киеве.
    Другие "попроще" (Польша, Венгрия, Чехия) имеют визовые центры в Одессе, при чем по одному и тому же адресу - Канатная, 22)))
    нам повезло,что мы с одессы))) такк,хорошо что в прибалтику сгоняла,а то латвии нет....а с португалией-облом(((((((тур оставь мое сердце ,португалия...-это пролет(((( и франция тоже(((жесть просто........не разберусь,черногрия и хорватия-кто из них шенген и где представительство?

5. Вверх #21265
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    нам повезло,что мы с одессы))) такк,хорошо что в прибалтику сгоняла,а то латвии нет....а с португалией-облом(((((((тур оставь мое сердце ,португалия...-это пролет(((( и франция тоже(((жесть просто........не разберусь,черногрия и хорватия-кто из них шенген и где представительство?
    Хорватия входит в состав, но у них своя виза, а не шенген, и у нас в Одессе есть их Вц)

6. Вверх #21266
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я не из Одессы
    В контексте обсуждаемого вопроса - сочувствую)

а то латвии нет....
    Документы на латвийскую визу в Одессе через курьерскую компанию Пони Экспресс подавать можно.
    Как и в Эстонию, и с недавнего времени (с апреля, кажется) в Словакию.

не разберусь,черногрия и хорватия-кто из них шенген и где представительство?
    Для Хорватии нужна виза. Все через визовый центр на Канатной)

7. Вверх #21267
    В контексте обсуждаемого вопроса - сочувствую)

Документы на латвийскую визу в Одессе через курьерскую компанию Пони Экспресс подавать можно.
    Как и в Эстонию, и с недавнего времени (с апреля, кажется) в Словакию.

Для Хорватии нужна виза. Все через визовый центр на Канатной)
    а как подавать документы,например мне надо тур купить,где франция-италия-португалия-чехия,типа того)
    как тут?

8. Вверх #21268
    а как подавать документы,например мне надо тур купить,где франция-италия-португалия-чехия,типа того)
    как тут?
    Выше Вы пишите про "Оставь мне мое сердце, Португалия", это ж аккордовский тур, там польская виза открывается.
    Чего ж пролет-то?)

9. Вверх #21269
    черногрия и хорватия-кто из них шенген и где представительство?
    Черногория - безвизовая для украинцев

10. Вверх #21270
    Выше Вы пишите про "Оставь мне мое сердце, Португалия", это ж аккордовский тур, там польская виза открывается.
    Чего ж пролет-то?)
    писала вопрос выше))то естЬ в Любую страну на выбор можно подавать в таких турах?

11. Вверх #21271
    писала вопрос выше))то естЬ в Любую страну на выбор можно подавать в таких турах?
    Нет, это определяет туроператор)
    А он, в свою очередь, исходит из количества дней, которые Вы проводите в той или иной стране по маршруту.
    Где больше дней - виза той страны и открывается.

12. Вверх #21272
    Нет, это определяет туроператор)
    А он, в свою очередь, исходит из количества дней, которые Вы проводите в той или иной стране по маршруту.
    Где больше дней - виза той страны и открывается.
    это точно,то есть незыблемое правило? а если одинаковое количество дней? есть правила на такой счет?(помучаю вас))))вопросами)))

13. Вверх #21273
    это точно,то есть незыблемое правило? а если одинаковое количество дней? есть правила на такой счет?(помучаю вас))))вопросами)))
    Незыблемое)
    Если одинаковое количество дней (точнее - ночевок), то тогда Вы (или туроператор - если поездка не самостоятельная) можете выбирать,
    визу какой из двух и более стран получать.

14. Вверх #21274
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    а отпечатки они будут хранить в папочке)))?хотя,я так понимаю,что при любом раскладе,все равно надо личное присутствие на каждый шенген,и не важно,чсдала ты свои отпечатки или нет))облегчили нам жизнь....это же надо время теперь искать чтоб поехать.я на новый год англию не поехала,отличный тур был,но надо было личное присутствие,,,,как не вовремя шенген мой закончилися 3-хгодичный)
    В Англии не шенген..это раз и там всегда была и будет личная подача.

Сейчас нужно будет являться в визовые центры чтоб сдать отпечатки пальцев, если есть в Одессе-супер,если нет...то в Киев
    just smile :-)

15. Вверх #21275
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение

Сейчас нужно будет являться в визовые центры чтоб сдать отпечатки пальцев, если есть в Одессе-супер,если нет...то в Киев
    та знаем,что не шенген.если выбирать между турами,когда надо ехать в посольство в киев,то я бы выбрала уже англию))))кто-то такой хороший тур выбрасывал в прошлом году,автобусный причем(хотя может перелет тоже был),надо пойти поискать....с замками там их и все такое..непопулярное конечно направление,не дешевое)

16. Вверх #21276
    Постоялец форума Аватар для stay
    Если одинаковое количество дней- то подаётся в страну первого въезда.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

17. Вверх #21277
    Рыжик
    В автобусных турах, вне зависимости количества дней, страну подачи выбирает не турист,а ТО.

Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    подскажите, за 8-9 дней могут ли добавить еще вагон на поезд во Львов? А то мест нет вообще и я начинаю нервничать....
    наверное могут...
    а, вообще, я частенько наблюдала как за 2-3 дня, до нужной даты , появлялись свободные нижние полки, в то время, когда за месяц с трудом покупали верхние.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #21278
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение

Так уже кому-то известно, где будут брать отпечатки с 23-го : в Одессе или Киеве?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #21279
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Так уже кому-то известно, где будут брать отпечатки с 23-го : в Одессе или Киеве?
    И там, и там. Если вы подаетесь на визу и визовый центр этой страны есть в вашем городе, то в Киев ехать не нужно.
    Мне так объяснила мой визовый агент.
    just smile :-)

20. Вверх #21280
    Идеально, если бы можно было сдать эти самые данные где угодно, а они там уж внесли бы это в свою общую базу. Потом турагентство или туроператор сдают документы в то консульство, в которое нужно и где нужно. Ну, дык, кто ж о нас подумает))) Вряд ли, например, польское консульство или визовый центр расстарается ради венгерского, к примеру. Возьмёт отпечатки пальцев и ушей у соискателя и перешлет коллегам. Наверное, я слишком много хочу

Ответить в теме
Страница 1064 из 1487 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права