Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 412 из 1285 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 25693
  1. Вверх #8221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А мне бывалые подруги рассказывали, что буквально единичка для роддома и чуть после и всё...много не набирай...двойка тоже не особо надолго....но мне двойку подарили, поэтому тоже распродала её я бы сама столько не купила...а вот по поводу троек не пойму...долго она будет их носить или нет...там есть моменты, что ребенок уже ж не по кило в месяц будет накидывать...а чуть...значит каких то подгузов много надо...
    хотя наши детки считай летние...
    я сейчас мло трачу их...дома вообще не одеваю...голописим всё время
    Та ну для роддома. На них написано 2 5 кг. Ну по крайней мереипремиум кеа такие не маленькие. Зеленый памперс меньше на много единичка.

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо спасибо а как на форуме искать по нику человека?
    Оо давай разведай обстановку. Раньше муж возле 7 км работал так можно было его заслать а сейчас пока мы оба безработные.
    Жилаб на поселке попросила и мне пачечку 4 купить.

Тата поздравления с важным делом.
    Наташа мне так жалко мАнюню и тебя.
    А сцеженное в бутылочке не пробовали давать?
    А как сиси столько уже она их не опустошает)
    Ань вот ссылки http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306

http://forumodua.com/showthread.php?t=2617023

Ну может есть кто периодически ездит с поселка на Таирово или наоборот. Главное заставить себя поехать на 7
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Подгузники двойка-тройка...а мы в нулевке до сих пор Хотя уже 2800 весим. Какой у меня однако изящный мальчик.
    Тоже подруга говорила: "Не бери единичку! Она только в роддом и вообще для недоношенных"
    А в итоге единичка ещё и большая оказалась, постоянно протекала.

Молечка, я с содроганием жду первого посещения поликлиники в "грудничковый" день, а с тем как я не умею ругаться в очередях, то быть нам там долго

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Номер записала! Но думаю что ты увидишь! Орентируемся на середину июля!
    И я по возможномти присоединюсь
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет, девушки. Не осилю прочесть написанное за последние сутки, поэтому на всякий случай,если кого-то с чем-то нужно было поздравить, я поздравляю))) надеюсь у всех все в порядке.
    Я вчера переводила старшую из школы в гимназию, думала,что меня порвет от возмущения - бюрократизм совдеповский: миллион бумажек, которые нужно возить туда сюда.....чтобы тебе дали одно, поедь, возьми, принеси,подпиши и такое де в обратном порядке. Хорошо, что обе школы на Таирова и я на машине....Убила я на это дело ровно полдня....(((
    В пятницу крестим малую, усиленно готовимся, отмечать будем в "Вечернем Баку". Мне там очень вкусно)))
    Ездили сегодня в поликлинику, показывались невропатологу - все гуд, спросила не надо ли нам на УЗИ головы, сердца....Мне сказали выпить валерьянки и отстать от чудесного ребенка)
    Невропатолог Жук? Это если на Глушко...
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    девочки, еще раз спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно читать)
    Мы сегодня тоже в в поликлинику ходили. Взвесили нас и измерили. Что я вам скажу, после Алискиных 350 грамм в месяц, этот парень действительно мужик. За месяц 880 грамм, от веса при рождении. А реально - почти 1200. Итого 5 килограмм и 57 см. А я все думала, что этот третий подбородок-это мне кажется. Ан нееет
    Невропатолог повертел Котю во все стороны и остался доволен ттт. А до хирурга я не дошла. Вернее как, я-то дошла, но дурацкая система приема меня убила. Принимает он с 12 до 3. А с 13 до 14 у него санчас. Ещё бы обед устроил с 14 до 15 и вообще класс. Кстати, у его кабинета кажется встретила кого-то с форума. Лицо знакомое, а вспомнить не могу
    А вообще меня впечатлило количество взрослых детей в грудничковый день. Прямо идиотизм какой-то. Меня к невропатологу "так уж и быть пропустили". Я прямо была впечатлена такими великовозрастными грудничками
    Тата, это ты на Глушко была у невропатолога? Я про узи совсем забыла спросить,блин.
    Во сколько ж вы там были, невропатолога прошли мы до 10, он с 9 принимал, правда прикатился на минут 20 позже, хотела уже накатать на него привет, что все с 8, а он с 9 да еще и опаздывает, но потом передумала, смешной колобок
    Вот я в этот раз постоянно шатаюсь в субботу поехали к другу на день рождения. Муж малого таскает, а я стою в компании людей и понимаю, что что-то не то. А это оказывается они все стоят, а я пружиню)))

Маша? В чем секрет длительной прогулки??? Костя так и не смирился пока с коляской
    Я на живот кладу, пихаю соску и не реагирую на возмущения, о чем ему сразу и говорю.
    Вы в слинге ходите?
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #8225
    Мы сегодня тоже в в поликлинику ходили. Взвесили нас и измерили. Что я вам скажу, после Алискиных 350 грамм в месяц, этот парень действительно мужик. За месяц 880 грамм, от веса при рождении. А реально - почти 1200. Итого 5 килограмм и 57 см. А я все думала, что этот третий подбородок-это мне кажется. Ан нееет
    Невропатолог повертел Котю во все стороны и остался доволен ттт. А до хирурга я не дошла. Вернее как, я-то дошла, но дурацкая система приема меня убила. Принимает он с 12 до 3. А с 13 до 14 у него санчас. Ещё бы обед устроил с 14 до 15 и вообще класс. Кстати, у его кабинета кажется встретила кого-то с форума. Лицо знакомое, а вспомнить не могу
    А вообще меня впечатлило количество взрослых детей в грудничковый день. Прямо идиотизм какой-то. Меня к невропатологу "так уж и быть пропустили". Я прямо была впечатлена такими великовозрастными грудничками
    Тата, это ты на Глушко была у невропатолога? Я про узи совсем забыла спросить,блин.
    О,я тоже сегодня была в поликлинике 6. Там кто-то из наших был? Видела рыженькую девочку с месячным масяней и мужем и темноволосую девушку с невестой в розовом и с повязкой. Они в троем в холле стояли общались. Я еще подумала не наши ли

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Нее, я у Мерзоновой на Толбухина была, она старшую малую мою вела и я напросилась к ней нахалом сейчас, хотя она заведущая и как невропатолог не принимает. Но я товарищ настойчивый и по старой памяти она нас приняла)

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы перешли уже на 3 Хаггис элит софт.Мне в руках они казались огромными,а оказались как раз.Двойки осталось штук 15-20.Думала доодевать ещё,но сильно следы остаются.Буду продавать как-то.Может кто-то на пробу возьмет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #8228
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки! У меня третий день веселье. У Стеши явно идут зубы, причем очень болезненно. Часами ношу на руках, чтоб хоть как-то отвлечь. Кулаки свои скоро отгрызет. Соску сегодня впервые минуты две терпела и опять плюёт. Специальный силиконовый напалечник тоже редко соглашается брать( И Савушка на ручки просится. .. Мои нервы закипают. А муж занмается саморазвитием и охраной мастера по ремонту. Мы сейчас у моих родителей находимся, и папа наш раз в неделю практически посещает нас. То у него курсы английского, то еще важные дела. Звонит узнать как дела... Сегодня позвонил, Стеша плачет, сказал позвони когда будет удобно, я сказала лет через 5. Ремонт у нас с 4 декабря и все никак. Мастер набегами. Задолбало приеду повымываю от пыли, а он придет и по новой. .
    Извините за многт букв...
    Держись там. Мой собрался тоже заняться ремонтом в ванной....Вернее мастер будет работать, а он "контролировать"....не оставишь же мастера одного в квартире....Я предложила в ответ два варианта: няня мне в помощь или с мастером посижу я, а он с детьми будет "отдыхать" на даче))))Пока его не устраивает ни один вариант, ну а меня удовлетворяет и старая плитка в ванной
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки сколько по времени давали мамалак, делали какие то перерывы? И у меня тоже сегодня дурдом как завелся в 5 так до 9 вечера орал в какое положении не положи а потом заснул на мне на животике спал целых 45 минут боялась шевелится. Наверное вспомнил как у мамы в животике жил и заснул. А вообще смотрю на него и не верится мне что это чудо было во мне.
    Я даю каждый день, но не каждое кормление, а через раз.

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а мы уже в тройке, единички и двойки дофига осталось пришлось продавать.
    Тоже сегодня продала пачку 2. Сейчас добьем хагис 2 и переходим на 3ку

11. Вверх #8231
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    говорила вам: не накупайте много..не поверили))))))))...
    мы тоже в 3-ке уже..у меня со старшей самые ходовые были 3-ка и 5-ка
    Со старшей 1-ку не брала вообще, а с младшей месяц были в 1, только недавно перешли в 2, вес 4300

12. Вверх #8232
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))я тоже
    Я тоже отловилась что стою покачиваясь везде

13. Вверх #8233
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я в ней училась. Хорошая школа, по крайней мере 8 лет назад преподавательский состав был отличный. А кто классная знаешь?
    Пы.сы. ты в какой школе преподаешь?

П.п.с. девочки вы кондер на сколько ставите? Поставили на 25,это не мало?
    Классная у нас Жанна Валерьевна (англ.яз), а я в 72 работаю

14. Вверх #8234
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы перешли уже на 3 Хаггис элит софт.Мне в руках они казались огромными,а оказались как раз.Двойки осталось штук 15-20.Думала доодевать ещё,но сильно следы остаются.Буду продавать как-то.Может кто-то на пробу возьмет.
    я тоже двойку не стала добивать...у малой на ножках следы тоже оставаться начали...и так совпало, что из 88 шт в пачке я 7 использовала...чуть чуть бы раньше и целую продала бы...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже с 5 вечера непонятно что.сиську даю- орет,соску тоже,на руках орет,кулак свой с жадностью проглатывает.вот только уснула.что это было....
    Зато я спину и руки не чувствую.
    И мужья после такого не понимают чего секса не хочется,для меня тишина и кровать это самое милое)))))
    Девочки, тоже самое с часов 6. Как зашли в пол шестого домой кушать и ппц. Спит 20 минут и 1.5 часа плача. Вот только немного угомонился после купания и охлаждения комнаты кондером. Думала вздернусь

16. Вверх #8236
    Посетитель
    Девочки,немного с опозданием, именинниц поздравляю с прошедшим ДР,и всех малышастков и их мамочек с мини-датками!Желаю мамочкам огромного счастья,а деткам много молочка,крепкого сна и здоровых животиков!

У меня сегодня дочь по 2-3 часа на груди висела,и когда она засыпала и сама отваливалась и я её перелаживала от себя,она сразу просыпалась и начинала кричать,дергать ручками и ножками и жадно накидывалась на грудь...потом могла срыгнуть и опять все по новому.Вот что это может быть?!молоко,я думаю,есть,потому что после душа потекло ручьём с обеих сись,и так в течении дня подтекает,ведь если само течет-значит оно есть и в достаточном количестве,или я что то не так думаю?

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Дентокинд.))) Покупала за 136 грн., там 150 таблеток

Оо на кой столько?

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    И я по возможномти присоединюсь

Невропатолог Жук? Это если на Глушко...

Во сколько ж вы там были, невропатолога прошли мы до 10, он с 9 принимал, правда прикатился на минут 20 позже, хотела уже накатать на него привет, что все с 8, а он с 9 да еще и опаздывает, но потом передумала, смешной колобок

Я на живот кладу, пихаю соску и не реагирую на возмущения, о чем ему сразу и говорю.
    Вы в слинге ходите?
    Я вычитала здесь в комментариях что лисовская лучше. Пошла к ней, ниче ак мне понравилась. А хирург была у соколова. Говорят он хороший

19. Вверх #8239
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,немного с опозданием, именинниц поздравляю с прошедшим ДР,и всех малышастков и их мамочек с мини-датками!Желаю мамочкам огромного счастья,а деткам много молочка,крепкого сна и здоровых животиков!

У меня сегодня дочь по 2-3 часа на груди висела,и когда она засыпала и сама отваливалась и я её перелаживала от себя,она сразу просыпалась и начинала кричать,дергать ручками и ножками и жадно накидывалась на грудь...потом могла срыгнуть и опять все по новому.Вот что это может быть?!молоко,я думаю,есть,потому что после душа потекло ручьём с обеих сись,и так в течении дня подтекает,ведь если само течет-значит оно есть и в достаточном количестве,или я что то не так думаю?
    Я в таких случаях спеленываю руки и опять грудь даю. Отрубается за пару минут и легко потом переложить в кроватку спать.

20. Вверх #8240
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Классная у нас Жанна Валерьевна (англ.яз), а я в 72 работаю
    Не знаю такую. Она видимо пришла после моего выпуска.

Ответить в теме
Страница 412 из 1285 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя