| ||
Так вроде же это СССР - аббревиатура (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...83%D1%80%D0%B0), а совок - народный псевдоним. Где тут оскорбления?
Стыд - это неизвестное чувство для совков, если например совка натыкать носом в его вопиющую безграмотность (как вас сейчас), то они мгновенно обтекают и продолжают нести чушь как ни в чем не бывало.
Поэтому я уверен, что вы без малейшего зазрения совести продолжите нас радовать очередными перлами.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да никто подобное не думает. Труп оживлять если, то лишь зомби получится...
Но подобными темами отвлекают от реальных нынешних проблем. А как по мне, так то, шо сейчас у власти, имеет то же совковое нутро... карьеру в СССР себе протоптали и советские заводики себе в карман положили (не будем тыкать пальцем кто). Зато как ныне модно звёзды пятиконечные сшибать со шпилей! Ну подвиг, а чё?! И сразу у нас жизнь наладилась! Правда?
Ой, сами чушь не несите, носом натыкать... совка... безграмотность... Я не стесняюсь, того, что не знаю английский. У меня не было необходимости его учить.
Капитализьма однако....
Ждут там нас с распростертыми объятиями. Кстати безвизовый режим, обещанный в предвыборной компании господином Порошенко за год, если не ошибаюсь, уже накрылся. И, насколько я в курсе, то оформление шенгена тоже усложняется.
Прясм вернулась запятые поставить, а то опять будете носом тыкать, как Ваньку Жукова мордой селедки.
Ты знаешь... Я не виноват, что ты не знаешь одесского сленга.
Срочную я служил при Союзе в Москве. Нам было не понятны некоторые выражения. Например: чЁ вы тащитесь? А мы на умнике и не фига не понимаем. В Одессе "тащиться" означает прикалываться, у Вас кацапов - бездельничать.
В Одессе халтурить означает работать на себя, отдельно от хозяина, у Вас в кацапии - работать плохо.
Я понимаю, что ты не с кацапии, но позиционируя себя бывшей одесситкой, сленг и понятия у тебя совковые, но не одесские.
А перестраивать свой язык я не намерен. Мне и на россиян и на америкосов насрать. Единственно что... кацапские курортники поперли - я рад - бизнес.
Америкосы то к нам не поедут.
Так кто из нас совок?
Обалдеть. И что? Так кто такой совок? Тот кто тащил и имел или тот кто жил на зарплату?
Да. За воровство сажали - это неправильно? Согласен, щас можно откупиться, но ты про щас не хочешь. Так Совки это кто? Те, кто тащил или те, кто не тащил.
Большинство диссидентов - обеспеченные люди, причем, обеспеченные государством. Хоть одного диссидента-фарцовщика назови.
Социальные закладки