Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 554 из 845 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16891
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Говорилось не о шуме после 21,00. А о шуме в субботу- во вменяемое время суток.
    Вы знаете а я понимаю человека который кричал, так как почти каждую субботу и воскресенье (за исключением последнего) просыпаюсь без четверти девять утра от перфоратора, и первое чувство которое у меня возникает к такому будильнику это дикая ненависть, жаль что я не знаю кто это.

2. Вверх #11062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    А теперь о более важном!

По 5 и 6 секциям, проезжая мимо заметил, что внешне там все закончено! Укладывают плитку с улицы.
    Кто знает, что там внутри?
    Воду холодную уже пустили? Что с лифтами?
    Кто-то уже делает ремонт?

ksun6ka - Готовтесь! Скоро во дворе еще больше машин будет )))))
    А чего мне готовится, я уже нашла закон который запрещает машины во дворе )))) следовательно у председателя будут основания закрыть двор.
    Как ни странно оказалось что это прописано в ПДД)))
    Раздел 26 пунк 2. Так что предлагаю добровольно в порядке трудовой дисциплины пойти и купить себе место на парковке на Проценко

3. Вверх #11063
    Новичок Аватар для DAVID JDM
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А чего мне готовится, я уже нашла закон который запрещает машины во дворе )))) следовательно у председателя будут основания закрыть двор.
    Раздел 26 пунк 2. Так что предлагаю добровольно в порядке трудовой дисциплины пойти и купить себе место на парковке на Проценко
    Как раз есть тут одно хорошее место в паркинге на продажу...

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Судя по тому как для некоторых "33гр. за охрану в напряг", то председатель сама своей машиной в место шлагбаума будет перекрывать)))
    А если серьёзно, то пускай сдадут для начала паркинг, а потом уже поднимайте вопрос об освобождении двора.
    Весь двор маслом забрызгало, и до сих пор капельки периодически вытираешь с машины, ОСМД должны были бы как то повлиять на "Стикон"....., а Вы уже за перекрытие двора "чем то" хотите их напрячь)))
    А где это сказано в ПДД что запрещена стоянка во дворах?
    Последний раз редактировалось *Graf*; 16.06.2015 в 07:14.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

5. Вверх #11065
    Постоялец форума
    Так мы и ждем когда сдадут паркинг, я говорила с Людой она очень даже за закрытие двора
    Вы видели сутра один очень "умный" гражданин нашего дома перекрыл своей машиной лестницу в 3 секцию, странно что еще на первую ступеньку не запрыгнул.
    В ПДД
    "26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне

запрещается:
    а) транзитное движение транспортных средств;
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
    в) стоянка с работающим двигателем;
    г) учебная езда;
    гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне)."
    За пунктом два еще тянется раздел не помню номер, который гласит, что проезд должен быть такой, чтобы могли разъехаться две пожарные машины.
    У нас же не только пожарные, у нас нельзя с коляской пандусом воспользоваться потому как его перекрывает странный человек ставя машину как раз напротив этого спуска, а другой всю лестницу загораживает, туда даже скорая не подъедет, не то что доставка мебели или пожарка.

6. Вверх #11066
    Постоялец форума
    PS месяца два назад во дворе нашего дома возле 2 секции нас с подругой чуть не сбила несущаяся на сумасшедшей скорости жига (в последний момент успели отскочить), которая потом стала прям под лестницу 2 секции и вышел из нее амбал.
    Под забором нынешним можно часть места отвести под парковку, НО с учетом нормальной езды, а не так что нас чуть не сбили во дворе в пешеходной зоне, и не ставить машины у самых подъездов (не говоря уже перекрывать пандусы и лестницы, так еще выхлопами в окна становятся)
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 16.06.2015 в 11:10.

7. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Так мы и ждем когда сдадут паркинг, я говорила с Людой она очень даже за закрытие двора
    Вы видели сутра один очень "умный" гражданин нашего дома перекрыл своей машиной лестницу в 3 секцию, странно что еще на первую ступеньку не запрыгнул.
    В ПДД

26.1. Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.

26.2. В жилой зоне

запрещается:
    б) стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;
    г) учебная езда;
    гг) движение грузовых автомобилей, тракторов, самоходных машин и механизмов (кроме тех, что обслуживают объекты и граждан, выполняют технологические работы или принадлежат гражданам, которые проживают в этой зоне)."
    За пунктом два еще тянется раздел не помню номер, который гласит, что проезд должен быть такой, чтобы могли разъехаться две пожарные машины.
    У нас же не только пожарные, у нас нельзя с коляской пандусом воспользоваться потому как его перекрывает странный человек ставя машину как раз напротив этого спуска, а другой всю лестницу загораживает, туда даже скорая не подъедет, не то что доставка мебели или пожарка.
    +100500

8. Вверх #11068
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    В субботу высокоуважаемый водитель автомобиля ВАЗ 21150 госномер ВН7360СЕ черного цвета позволил себе проезд через при домовой парк. Чтобы попасть самым кратким путем в четвертую секцию.
    Последний раз редактировалось J0ker2000; 16.06.2015 в 12:04.

9. Вверх #11069
    Постоялец форума
    Скажите, кто где брал двери межкомнатные, довольны ли ну и установщика хорошего бы?
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 16.06.2015 в 14:27.

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Скажите, кто где брал двери межкомнатные, довольны ли ну и установщика хорошего бы?
    Мы брали в Эпицентре, там на вкус и цвет очень много фломастеров.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #11071
    В ПДД

26.2. В жилой зоне

запрещается:
    г) учебная езда;
    Давно не читал правил Украины)))
    Судя по такого рода ПДД, 95% автовладельцев должны оставлять своих коней за чертой города в дали от дороги (лесополоса, поле и т.д. и т.п., так как специально отведённые места в городе, можно пересчитать по пальцам, а автомобилей о-го-го сколько)))

12. Вверх #11072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Давно не читал правил Украины)))
    зря, в Украине живете
    Судя по такого рода ПДД, 95% автовладельцев должны оставлять своих коней за чертой города в дали от дороги (лесополоса, поле и т.д. и т.п., так как специально отведённые места в городе, можно пересчитать по пальцам, а автомобилей о-го-го сколько)))
    да, это проблема, которую явно никто не торопится решать в нашей стране, а следовало бы
    но тем не менее они написаны как раз на случай умников загораживающих проход в подъезд и пандусы

13. Вверх #11073
    Посетитель
    да тут все как кто шумит перфоратором так они в милицию - знают свои права .а как машинами в дом заезжают так ни кто пдд не читал .))))))))

14. Вверх #11074
    зря, в Украине живете

да, это проблема, которую явно никто не торопится решать в нашей стране, а следовало бы
    но тем не менее они написаны как раз на случай умников загораживающих проход в подъезд и пандусы
    Очень сильно сомневаюсь, скорей написаны такими в кавычках((
    Умные пишут не для умников, а для общего пользования, а тут....

15. Вверх #11075
    Не покидает форум
    Очень сильно сомневаюсь, скорей написаны такими в кавычках((
    Умные пишут не для умников, а для общего пользования, а тут....
    Что поделаешь, нормальным людям не нравится извиваться между машинами.

16. Вверх #11076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Да уж... Я хоть и езжу за рулем, но иногда отдельные автолюбители станут так станут... Ни пройти, ни проехать...

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Я против той наглости, которые ставят машины так как им хочется не замечая никого вокруг. Я о том что написано в правилах ПДД.
    Как в том анекдоте о легендарном Запорожце. Почему мотор у всех машин спереди, а у Запорожца сзади? Чем думали, туда и поставили...)))

18. Вверх #11078
    Не покидает форум
    Я против той наглости, которые ставят машины так как им хочется не замечая никого вокруг. Я о том что написано в правилах ПДД.
    Как в том анекдоте о легендарном Запорожце. Почему мотор у всех машин спереди, а у Запорожца сзади? Чем думали, туда и поставили...)))
    Просто они не думали,что будет такое количество машин)))) Думали все нищие и никто не сможет купить машину. Ну теперь они, по-моему, очень стараются эту ситуацию "вырулить". Скоро никто не сможет купить машину... Не за что будет

19. Вверх #11079
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Просто они не думали,что будет такое количество машин)))) Думали все нищие и никто не сможет купить машину. Ну теперь они, по-моему, очень стараются эту ситуацию "вырулить". Скоро никто не сможет купить машину... Не за что будет
    Я действительно давно не открывал книжку ПДД Украины, и кто что думал когда писались эти "правила", точно не могу знать. Но то что простой народ потерял в своих доходах в несколько раз, так это факт.

20. Вверх #11080
    Постоялец форума
    Так что ни кого нет проверенного установщика дверей?

Ответить в теме
Страница 554 из 845 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права