Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 553 из 845 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 16891
  1. Вверх #11041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    И Вы не ответили мне на вопрос, когда делать ремонты тем,кто работает и делает ремонт своими силами, не нанимая строителей?
    Если уж делаете своими силами и нет возможности нанять рабочих выход один - отпуск, возможно и за свой счет. Не мучайте себя и людей после работы.
    Мы за сентябрь сделали основной ремонт и в октябре уже жили, правда пришлось поработать на 110 %.
    В субботу работали, воскресенье отдых и для себя и для соседей, т к вообще без выходных нереально.
    Я конечно понимаю людей, которые в силу обстоятельств (курс, отсутствие работы и т д) не начали до сих пор ремонт, это печально. Но мне кажется и они тоже должны понимать, что дом уже почти год заселен и хоть как-то входить в положение.
    Есть квартиры на продажу, владельцы не спешат их продавать и делать ремонт. Но предъявить им свое недовольство довольно сложно, эти вообще не "человеки" , им бы выгодно продать, остальное их не интересует.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А давайте без давайте. Я так понимаю, есть закон, и он один для всех.
    "Проклены" были посланы на законных основаниях, опираясь на нормы. Другое дело, в какой форме (не слышала конкретики, но могу представить).

Ответ на ваш вопрос про нахождения время для ремонта - есть закон.
    Другое дело, что больш-ву населения плевать на больш-во законов.
    Давайте без давайте. Тогда просьбы не шуметь в обеденное время в будние дни не законны!!!
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.06.2015 в 13:20.

3. Вверх #11043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Если уж делаете своими силами и нет возможности нанять рабочих выход один - отпуск, возможно и за свой счет. Не мучайте себя и людей после работы.
    Мы за сентябрь сделали основной ремонт и в октябре уже жили, правда пришлось поработать на 110 %.
    В субботу работали, воскресенье отдых и для себя и для соседей, т к вообще без выходных нереально.
    Я конечно понимаю людей, которые в силу обстоятельств (курс, отсутствие работы и т д) не начали до сих пор ремонт, это печально. Но мне кажется и они тоже должны понимать, что дом уже почти год заселен и хоть как-то входить в положение.
    Есть квартиры на продажу, владельцы не спешат их продавать и делать ремонт. Но предъявить им свое недовольство довольно сложно, эти вообще не "человеки" , им бы выгодно продать, остальное их не интересует.
    А люди, мне кажется тоже входят в положение. Не берём отдельных, а "взагали" и реагируют на просьбы своих соседей.
    Не надо судить у кого что есть и кто когда должен был сделать ремонт. Вы сделали, молодцы! Не у всех сейчас есть такая возможность. По тем или иным причинам.
    Повторюсь , на дневной сон не шуметь входят в положение, а в субботу потерпеть ремонт не входят в положение. ??? Или входить в положение нужно только тех,кто живет?

И повторюсь, если кто не понял: ПОДОЙДИТЕ И ПОГОВОРИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА с теми, кто доставляет неудобства! Цивилизованно! А не с матами и прокленами орать в окно!

4. Вверх #11044
    User banned
    В субботу даже по закону можно шуметь до часу дня. (вот только ссылку найти не могу на это дело)
    А совесть нужно иметь как тем кто делает ремонт так и тем кто его уже сделал.
    И суббота не во всех выходной.

5. Вверх #11045
    Посетитель
    я бы этой .....которая проклинала (была б она моя соседка) каждый будний день -даже после того как ремонт сделал долбили бы с 8-00 и до 21-00

согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные

что делать, если строители нарушают эти законы? В первую очередь, нужно попытаться решить вопрос мирно – просто пойти и ПОГОВОРИТЬ !!!

6. Вверх #11046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    я бы этой .....которая проклинала (была б она моя соседка) каждый будний день -даже после того как ремонт сделал долбили бы с 8-00 и до 21-00

согласно Закону Украины разрешённое время для ремонтных работ – будние дни с 8.00 до 21.00. Ремонт в выходные и праздничные дни… нет, не запрещён, запрещены только шумные работы, и этот момент очень важно понимать. Причём в законе есть поправка, если соседи всех прилегающих квартир дадут согласие, то шуметь можно и в выходные

что делать, если строители нарушают эти законы? В первую очередь, нужно попытаться решить вопрос мирно – просто пойти и ПОГОВОРИТЬ !!!
    Кричал мужик)))
    Но у меня тоже возникло желание что-нибудь посверлить специально для него))))

И поправка , да, есть.

Вообщем пожелаю больше терпимости людям и не забывайте,что когда-нибудь Вам придется обновлять и свой ремонт, уже сделанный. И дом будет заселен от и до.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 14.06.2015 в 16:28.

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Оксана - Сеня Посмотреть сообщение
    В субботу даже по закону можно шуметь до часу дня. (вот только ссылку найти не могу на это дело)
    А совесть нужно иметь как тем кто делает ремонт так и тем кто его уже сделал.
    И суббота не во всех выходной.
    Нет такого в законе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #11048
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Кричал мужик)))
    Но у меня тоже возникло желание что-нибудь по сверлить специально для него))))

И поправка , да, есть.

Вообщем пожелаю больше терпимости людям и не забывайте,что когда-нибудь Вам придется обновлять и свой ремонт, уже сделанный. И дом будет заселен от и до.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #11049
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Честно скажу, достало бегать и просить не шуметь после 21.00, и входить в положения... (Ребенок скоро заикаться начнет) Дальше действую так... слышу шум вызываю милицию...

10. Вверх #11050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Честно скажу, достало бегать и просить не шуметь после 21.00, и входить в положения... (Ребенок скоро заикаться начнет) Дальше действую так... слышу шум вызываю милицию...
    Говорилось не о шуме после 21,00. А о шуме в субботу- во вменяемое время суток.

11. Вверх #11051
    Частый гость
    Имхо! Ремонт можно делать все 7 дней в неделю!
    А вот перфоратором пользоваться только в будние дни с 8:00 и до 21:00

Во всех остальных случаях необходимо вызывать милицию!
    И если мне мои соседи будут мешать - я буду вызвать милицию!

Я так неоднократно делал с соседями на съемной квартире, и ничего пережили, здороваются и все ок!
    *** Вадим

12. Вверх #11052
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Говорилось не о шуме после 21,00. А о шуме в субботу- во вменяемое время суток.
    А я о шуме после 21.00.

13. Вверх #11053
    Частый гость
    А теперь о более важном!

По 5 и 6 секциям, проезжая мимо заметил, что внешне там все закончено! Укладывают плитку с улицы.
    Кто знает, что там внутри?
    Воду холодную уже пустили? Что с лифтами?
    Кто-то уже делает ремонт?

ksun6ka - Готовтесь! Скоро во дворе еще больше машин будет )))))
    *** Вадим

14. Вверх #11054
    Новичок
    В договорном отделе стикона можно взять письменное разрешение на ремонт, но надо еще поставить временные счетчики.

15. Вверх #11055
    Посетитель
    По 2-й очереди. забирали недавно ключи. Лифты смонтированы. В общих коридорах сделан ремонт без потолков. Думаю в большинсве квартир уже стоят радиаторы + заведен электро кабель. Лестничные площадки еще не сделаны до конца. Как-то так.

16. Вверх #11056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    По 2-й очереди. забирали недавно ключи. Лифты смонтированы. В общих коридорах сделан ремонт без потолков. Думаю в большинсве квартир уже стоят радиаторы + заведен электро кабель. Лестничные площадки еще не сделаны до конца. Как-то так.
    ключи забрали...имеете ввиду, что уже документы пришли с Киева?
    *** Вадим

17. Вверх #11057
    Посетитель
    Документы пока не пришли. ключи можно забрать. При желании начать делать ремент до получения доков.

18. Вверх #11058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    Документы пока не пришли. ключи можно забрать. При желании начать делать ремент до получения доков.
    В первой очереди тоже так люди делали. Получили разрешение на ремонт, ключи забрали и начинали ремонт до получения документов.

19. Вверх #11059
    Посетитель
    На сколько я знаю, двери поставили только в 6 секции. В 5 секции дверей еще нет

20. Вверх #11060
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Мы уже ключи забрали (6 секция). Неделю назад двери стояли еще не во всех квартирах. Вентканалы практически заложены, воды в квартирах нет, лифты не работают. Ремонт можно начинать делать, если вы готовы таскать воду со двора, электричество подключается после написания заявления в офисе Стикона.

Ответить в теме
Страница 553 из 845 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права