Кто пользуется крупногабаритной мультиваркой Редмонд Redmond RMC-SM1000 на 14л,поделитесь отзывами?Хочу приобрести её для консервирования,а также для варки холодца.
|
Кто пользуется крупногабаритной мультиваркой Редмонд Redmond RMC-SM1000 на 14л,поделитесь отзывами?Хочу приобрести её для консервирования,а также для варки холодца.
И зачем такие танцы с бубнами? Весь смысл мульти теряется, когда нарезал, закинул и сьел.
Чуть прижариваю лук (морковь, перец), пока чищу и режу кабачки крупными кусками. Закидываю кабачки. Выпечка 30 мин.(икра получается гуще, не водянистой) Добавляю очищенные и порезанные крупными кусками помидоры. Потом все взбиваю блендером. Зелень по желанию и вкусу.
Сделала сегодня чизкейк по этому рецепту , единственное - белки вмешивала в творог, а не наоборот (как указано в рецепте), чет мне подумалось, что так правильней будет
![]()
На верх сделала пюре из клубники, загустила чуток крахмалом кукурузным, вкусно![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
В мульте можно приготовить что-то типа плавленного сыра из творога?У кого есть такой опыт, поделитесь!
Рецепты из книги к мульте с мощностью- 860 Вт
Сыр плавленый
■■ Творог (9%) — 500 г
■■Яйцо — 100 г (2 шт.)
■■Масло сливочное — 100 г
■■Сода — 5 г
■■Соль, специи
Порядок приготовления
Творог пропустить через мясорубку. В отдельной емкости смешать творог, сливочное масло, яйцо, соль и воду, добавить специи и перемешать до однородной массы.
Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку.
Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР».
Кнопкой «Температура» установить 100 °C.
Нажатием кнопок «Час»,«Мин» установить время приготовления на 5 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт».
Когда таймер начнет обратный отсчет, открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции.
Готовить до окончания программы при открытой крышке, непрерывно помешивая.
Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.
Сыр домашний твердый (Голландский)
■■ Творог (9%) — 1 кг
■■Молоко 3,2% — 1 л
■■Масло сливочное — 130 г
■■Яйцо — 100 г (2 шт.)
■■Сода — 10 г
■■Соль — 10 г
■■Специи
Порядок приготовления
Творог пропустить через мясорубку, желтки отделить от белков, сливочное масло размягчить. В отдельной емкости смешать сливочное масло, желтки, соду и соль до однородной массы. В чашу мультиварки налить молоко, закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу«МОЛОЧНАЯ КАША». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 15 минут.
Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и добавить в молоко творог, перемешать до однородной консистенции. Закрыть крышку и оставить на программе«Подогрев» на 10 минут. Чистую марлю смочить в холодной воде, сложить в 2 слоя и застелить ею дуршлаг. Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, дать сыворотке полностью стечь. Крепко завязать марлю и подвесить массу над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Когда сыворотка стечет, переложить творог в отдельную емкость, смешать со взбитым маслом и желтками до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР». Кнопкой «Температура» установить 80 °C. Нажатием кнопок«Час», «Мин» установить время приготовления на 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при непрерывном помешивании, пока масса не начнет плавится и не станет тягучей. Отдельную емкость смазать сливочным маслом, переложить в нее горячую сырную массу, сверху придавить легким прессом и убрать в холодильник на 10–12 часов.
Последний раз редактировалось Наташа23; 14.06.2015 в 14:38.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Девочки!
Может кто-то хочет продать свою книгу с рецептами?
Куплю
If you afraid to fly than I guess you never will
Скачайте из инета, их там полно всяких разных. Наподобие этих )
Хочу в бумажном варианте
За инет я в курсе, там не только книги, но и проги зачетные есть
If you afraid to fly than I guess you never will
в инете рецептов НЕМЕРЕНО,
введи в поисковике "книга рецептов к мультиварке" и уходите в астрал
вот сайты с рецептами-
http://womanadvice.ru/gotovim_v_multivarke
http://4multivarki.com/40-kniga-100-legkih-receptov-dlya-multivarki.html
https://vk.com/topic-59442940_29726326
http://multivarka-market.ru/recepti.html
http://www.multivarka.ru/RCPMULTI2011.pdf
и т.д
Последний раз редактировалось Наташа23; 14.06.2015 в 15:34.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
найдите для начала в инете хорошую книгу, скачайте и на работе на двухстороннем принтере распечатайте
или еще лучше, в инете по находите и на копируйте в ворд рецепты кот.Вам нравится и опять же распечатайте, так это будет то что Вам надо.
, а не просто толмут ненужных рецептов.
Последний раз редактировалось Наташа23; 14.06.2015 в 13:35.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Я тоже такой вчера сделала))))) Вкусный получился
Вот смотрю, что все любят мультиварку, а сколько киловатт она потребляет? Вчера специально засекла и за час на программе "Выпечка" накрутило 2 кВт....
Купила мультю еще в феврале, пару раз приготовила в ней и за месяц на 200 кВт больше заплатила
С тех пор ни разу не включала, вчера решила все-же проверить, а тут рецептик хорошийно 2 кВт за час как-то многовато как по мне.....
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
мне кажется накрутка счётчика это не мультиваркино дело,а что-то другое
ну не может быть столько!!!! она что,круглосуточно пашет у Вас?
я вообще не почувствовала разницу в оплате электроэнергии, хотя готовим исключительно в мульте,не представляем дом без этой умницы-помощницы![]()
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Социальные закладки