Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 100 из 738 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 14754
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Кто то брал москитную сетку на коляску универсальную ?Они не сильно большие ,а то на фото смотрю просто огромные мне кажутся ((

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я в шоке. кажется, пора мужу объяснить что пока гостям не место в квартире(у вас же не дом?) капец.....я б не пустила..то одно счастье, то другое
    Я ему обьясняла тысячу раз. Ну ладно маман еще приперлась под предлогом "к внучке приехала" . За 4 дня 2 раза на руки по 5 мин взяла. Я с ребенком в комнате, а она в другой фильмы смотрит.
    А муж мне типа, ну что я им скажу не приезжайте? Это же брат..Я говорю ладно, но обьясни, что максимум на пару дней. А он типа сама им обьяснишь.. Ну если я обьясню разок, то никого с твоих родственников у нас никогда на пороге уже не будет. Но самое интерестное, что им насрать на все.
    В прошлом году приехали к нам в однушку и спали на голом полу ( я постаралась)) и хотя бы хны..неделю так протусили!! Я бы на второй день уже уехала.

3. Вверх #1983
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я ему обьясняла тысячу раз. Ну ладно маман еще приперлась под предлогом "к внучке приехала" . За 4 дня 2 раза на руки по 5 мин взяла. Я с ребенком в комнате, а она в другой фильмы смотрит.
    А муж мне типа, ну что я им скажу не поиезжайте? Этл же брат..Я говорю ладно, но обьясни, что максимум на пару дней. А он типа сама им обьямгишь.. Ну если я обьясню разок, то никого с твоих родственников у нас никогда на пороге уже не будет. Но самое интерестное, чтл им насратб на все.
    В прошлом году приехали к нам в однушку и спали на голом полу ( я постаралась)) и хотя бы хны..неделю так протусили!! Я бы на второй день уже уехала.
    а они откуда?
    делайте им ответные визиты))) в два раза длиннее)))
    так, шо мы едем? с котами!
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    можно, мы тоже у вас поживем? ну на море походим))))
    Ага, девочки, давайте все с малышастиками к нам домой! Будет у нас как в рукавичке)

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а когда нужен стульчик для кормления? к началу прикорма?
    кто какой брал и по каким параметрам выбирали?
    да с 6 мес
    я хотела в свое время для старшего чтобы с колесиками и чтоб несколько положений спинки ( он у меня там и спал и играл)), мы выбрали фирма bambi ( кажется так они и недорогие и усе есть)
    Девочки, это пипец! Эти массажи меня до цугундора доведут!
    У нас новая массажистка, второй массаж опять плачем. Но уже с перерывами на "посмотреть на мучительницу молча".
    Сегодня дома был муж и свекровь и вы понимаете, что я слышала после массажа.. накричит себе грыжу, нафиг такой массаж, травмируем нервную систему... Свекровь уехала, теперь мне муж мозг выносит..Деньги в жопу выкидываем, никакой пользы только ребенка нервируем..
    И шо мне скажите делать? Думаю доделать 5 массажей, если так будет орать то прекратить. Мне еще и педя сказала, если ребенок так реагирует, то надо отказаться от массажей.
    Мы массажами типа тонус лечим...
    Массажистка с дома с ангелом, приятная, делает вроде аккуратно, малышку не ломает..
    После массажа сегодня дольше ее успокаивала. Как только заснула всхлипывает..у меня сердце кровью обливается..
    я брала любимую игруху и ей гремела) со старшим когда то и мульты приходилось включать и петь))
    а ты сама делай их, все пользы больше будет, будешь подстраиваться под настроение малышки.
    действительно, зачем такой стресс для ребенка.
    нет, мама без спец навыков так не сделает, жалеть будет, а там надо и силу трошки применить!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Кто то брал москитную сетку на коляску универсальную ?Они не сильно большие ,а то на фото смотрю просто огромные мне кажутся ((
    Стандартные вроде....но душно под ней летом, мне кажется ((

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девчонки,никому не нужна малина 50грн кг?Малина красивая большая,ягода по 4-5см?
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Я брала . Да большая но на летнюю коляску как раз будет наверно хорошо . Накинул и не паришься что надо где то натянуть там привязать и тд

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я брала . Да большая но на летнюю коляску как раз будет наверно хорошо . Накинул и не паришься что надо где то натянуть там привязать и тд
    а ты случайно не на сайти Хлопок заказывала ?

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    я что то возьму, пока ищу что. А вещи там кто то брал как размеры, соответствуют?
    Зашла на авекс, а там ничего нет в наличии из того что нравится.
    посмотри ещё на гноме или солнечный рай

11. Вверх #1991
    Мама года
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девчонки,никому не нужна малина 50грн кг?Малина красивая большая,ягода по 4-5см?
    Инна у тебя не ягода , а мутанты.....................огромные, хочу 1 кг...........
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Инна у тебя не ягода , а мутанты.....................огромные, хочу 1 кг...........
    Я б тоже взяла, я на черемушках
    Тоже 1 кг

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    И я хочу 1 кг

14. Вверх #1994
    Да я вот результат и жду. Муж падла доводит только.
    Говорю раз ее всегда жалко, давай к врачам ходить не будем, нос чистить, анализы сдавать. Ей же не нравится, она кричит. Завтра его нахер выгоню из дома.
    Тут еще у меня счастье привалило! На этих выходных на 5 дней приезжает его брат с женой. Достали все, блин, прям не квартира, а вокзал. Еще каждый свои 5 копеек хочет вставить.
    А, они еще с собачкой пикинесом хотели приехать! Ум вообще в голове есть! В доме грудничок и кот вобще-то. Злая рррр...
    блин,вот никогда не понимала ,не понимаю и не пойму таких "дубильных" родственников!! сорри,если обиделась! знаешь,что в доме маленький ребёнок,какого хера до года хотя бы вообще ехать, неужели не понятно, что и готовка, и уборка, и обслуживание гостей ложится на плечи жены, бля......чего опереться, хочешь посмотреть на малявку, увидеть брата ,сестру, так снимина пару дней хату , гулчй себе,никого не напрягай и заходи в гости, это ж наша такая натура, дожить хер, лижбы себе экономике,а то ,что кому- то неудобно- НАСРАТЬ!!! Говорю из собственного опыта

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девчонки,завтра только первая ягода пошла и могу завтра только до привоза.
    KETTI тебе смогу привезти как только ты трусы найдешь!!!!!!Мне ж нужно за чем-то к тебе ехать....тогда смогу еще кому-то захватить...
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я в шоке. кажется, пора мужу объяснить что пока гостям не место в квартире(у вас же не дом?) капец.....я б не пустила..то одно счастье, то другое
    да фиг ты обьяснишь,все равно не поймёт или перекрутит все так, что буш самой плохой на свете....скажет, это де не дети, за ними уход не нужен, приведёт ещё сверху 150 аргументов и все..... и хоть треснись тут,это же его родные,ты че!!!!они же в гости едут, хотят как лучше, ну а выходит ,как всегда, бррррр

17. Вверх #1997
    А муж мне типа, ну что я им скажу не приезжайте? Это же брат..Я говорю ладно, но обьясни, что максимум на пару дней. А он типа сама им обьяснишь.. Ну если я обьясню разок, то никого с твоих родственников у нас никогда на пороге уже не будет. Но самое интерестное, что им насрать на все.
    оооо,написала,а потом прочла))) вот, то что я и написала, стандартная ситуация!!!!!!!!!!!!!!! обидно

18. Вверх #1998
    девочки, а если мы вообще на гв, но сегодня на ночь дала смесь, нужно ей дать воды перед грудью или воды в груди достаточно и когда попросит кушать просто дать сисю?

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а если мы вообще на гв, но сегодня на ночь дала смесь, нужно ей дать воды перед грудью или воды в груди достаточно и когда попросит кушать просто дать сисю?
    а нахрена смесь давать?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #2000
    Мама года
    Девчонки,завтра только первая ягода пошла и могу завтра только до привоза.
    KETTI тебе смогу привезти как только ты трусы найдешь!!!!!!Мне ж нужно за чем-то к тебе ехать....тогда смогу еще кому-то захватить...
    А я сегодня их нашла...............стопочку......и не только их.......ХАТИШЬ, приезжай у гости...............
    Никогда не говори никогда.....

Ответить в теме
Страница 100 из 738 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя