Кто то брал москитную сетку на коляску универсальную ?Они не сильно большие ,а то на фото смотрю просто огромные мне кажутся ((
|
Кто то брал москитную сетку на коляску универсальную ?Они не сильно большие ,а то на фото смотрю просто огромные мне кажутся ((
Я ему обьясняла тысячу раз. Ну ладно маман еще приперлась под предлогом "к внучке приехала" . За 4 дня 2 раза на руки по 5 мин взяла. Я с ребенком в комнате, а она в другой фильмы смотрит.
А муж мне типа, ну что я им скажу не приезжайте? Это же брат..Я говорю ладно, но обьясни, что максимум на пару дней. А он типа сама им обьяснишь.. Ну если я обьясню разок, то никого с твоих родственников у нас никогда на пороге уже не будет. Но самое интерестное, что им насрать на все.
В прошлом году приехали к нам в однушку и спали на голом полу ( я постаралась)) и хотя бы хны..неделю так протусили!! Я бы на второй день уже уехала.
да с 6 мес
я хотела в свое время для старшего чтобы с колесиками и чтоб несколько положений спинки ( он у меня там и спал и играл)), мы выбрали фирма bambi ( кажется так они и недорогие и усе есть)
я брала любимую игруху и ей гремела) со старшим когда то и мульты приходилось включать и петь))
нет, мама без спец навыков так не сделает, жалеть будет, а там надо и силу трошки применить!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчонки,никому не нужна малина 50грн кг?Малина красивая большая,ягода по 4-5см?
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
блин,вот никогда не понимала ,не понимаю и не пойму таких "дубильных" родственников!! сорри,если обиделась! знаешь,что в доме маленький ребёнок,какого хера до года хотя бы вообще ехать, неужели не понятно, что и готовка, и уборка, и обслуживание гостей ложится на плечи жены, бля......чего опереться, хочешь посмотреть на малявку, увидеть брата ,сестру, так снимина пару дней хату , гулчй себе,никого не напрягай и заходи в гости, это ж наша такая натура, дожить хер, лижбы себе экономике,а то ,что кому- то неудобно- НАСРАТЬ!!! Говорю из собственного опыта
Девчонки,завтра только первая ягода пошла и могу завтра только до привоза.
KETTI тебе смогу привезти как только ты трусы найдешь!!!!!!Мне ж нужно за чем-то к тебе ехать....тогда смогу еще кому-то захватить...
![]()
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
да фиг ты обьяснишь,все равно не поймёт или перекрутит все так, что буш самой плохой на свете....скажет, это де не дети, за ними уход не нужен, приведёт ещё сверху 150 аргументов и все..... и хоть треснись тут,это же его родные,ты че!!!!они же в гости едут, хотят как лучше, ну а выходит ,как всегда, бррррр
девочки, а если мы вообще на гв, но сегодня на ночь дала смесь, нужно ей дать воды перед грудью или воды в груди достаточно и когда попросит кушать просто дать сисю?
Социальные закладки