Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 138 из 1258 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 25160
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ого, ну я не уверена что 200 грн. за каждый прием это будет для меня грамотное использование финансовых средств
    С другой стороны частная клиника предполагает совсем другое ценообразование..
    А зачем тебе так часто ходить к гинекологу? Одного раза для подтверждения беременности будет с головой. А потом жди себе 8ми недель, становись на учет в ЖК, сдавай анализы и делай первое плановое УЗИ на 12ой неделе)
    С другой стороны, в частной клинике тебе в рот не заглядывают и есть фиксированная цена.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    как 8? овуляция только через 14 дней осле первого дня месячных)
    у меня тоже Б на 6-8 день цикла. Потом я поняла, что это будет прям новогодний сюрприз, и решили немного подождать) Но за нас уже вс е решили, и в итоге ПДР 1 января)) Так что все бывает)
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ох вы и накатали за пару дней ))) всех с узишками поздравляю! Я уже за границей, буду иногда заходить новости почитать. Всем желаю легких беременностей и хорошего настроения !
    хорошо тебе отдохнуть!
    А зачем тебе так часто ходить к гинекологу? Одного раза для подтверждения беременности будет с головой. А потом жди себе 8ми недель, становись на учет в ЖК, сдавай анализы и делай первое плановое УЗИ на 12ой неделе)
    С другой стороны, в частной клинике тебе в рот не заглядывают и есть фиксированная цена.
    ну все равно надо ж ходить раз в месяц-две недели, в итоге за всю беременность набегает какая-то сумма.
    Frinigonda, написала в репку
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз заказывала у них вещи... так что знаемс... за такую стоимость можно и подождать
    Я имела в виду, что пока оно придет, того лета может остаться всего месяц))

я сегодня наконец получила свою обменку) Теперь надо сумку побольше, а то все маленькие, она не помещается)

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну все равно надо ж ходить раз в месяц-две недели, в итоге за всю беременность набегает какая-то сумма.
    Так это уже не к гинекологу своему ходить, а к врачу в ЖК, там и 50и грн. за приём - с головой.

И вообще, беременность/роды/дети это не дешевое удовольствие и нужно быть готовым ко всему.

4. Вверх #2744
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Так это уже не к гинекологу своему ходить, а к врачу в ЖК, там и 50и грн. за приём - с головой.

Ну кому как) Я хожу к врачу в роддом, в ЖК так понимаю будет скорее формальность... Я на свои 15 недель уже была раза 4 у нее, но там 1 был незапланированный (после болезни).
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

5. Вверх #2745
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Вот я тоже не знаю, сколько давать. В 2009 я давала врачу 100 грн, по своему желанию, мне никто цену не называл. Тогда это было 10$, пока была один раз, дала 20$.
    Завтра иду становится на учет, не знаю, как благодарить. Наверно сейчас давать 200 грн нормально.

Проходила сейчас с малой врачей в поликлинике, так кто как. Кто 100 грн называл, кто 40.

6. Вверх #2746

И вообще, беременность/роды/дети это не дешевое удовольствие и нужно быть готовым ко всему.
    Ну так и наблюдаться не обязательно в своей ЖК. Я так поняла, что Frinigonda спрашивает про благодарность врачу, которого будет посещать регулярно.

Про беременность/роды/дети - это все такая философия.. ну вот у тебя есть такая возможность осознать и принять, что это все - дорого, на это потребуется много денег и ты можешь их заплатить. У меня есть возможность. У Оли, Ксюши, Насти она есть. А у Лены зарплата 2500 грн и у мужа пусть будет 4000 грн. Разве они не заслуживают детей? Ну или беременность/роды могут быть незапланированные (ни одно средство контрацепции не имеет надежность 100%, ты наверняка это знаешь), но при этом прерывать не хочешь. Так что хорошо, когда есть возможность. Но это не всегда так.

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda

Совершенна с Вами согласна, но никто не говорит о дешевизне, просто имхо мыслить финансовыми категориями в отношении беременности/родов/детей это не совсем верно. У меня есть подруги и знакомые, которые менее обеспечены чем я, и давно родили. Сейчас в нашей стране с такой нестабильной обстановкой сегодня ты богат - завтра в среднем слое по финансовой обеспеченности, или наоборот.
    Я не знаю например сколько раз надо посещать врачей, и не совсем компетентна относительно затрат на гинекологов, но знаю одно - величина суммы не всегда гарантирует безукоризненный результат. Мне хотелось бы тратить заработанные деньги финансово эффективно, поэтому я интересуюсь общественным мнение чтобы сформировать свое собственное.
    А в какой больнице Вы, если не секрет?
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Моя врач за второй прием денег не взяла ,сказала :купи себе клубнику))

Девочки кто заказывал на алиэкспресс , там прям по 1 шт можно заказать?Я вот выбрал бюст для кормления ,боюсь с размером не угадать. Поэтому хочу пока 1 шт заказать .С меня +в репку

9. Вверх #2749
    Там есть и опт, и розница. Если можно заказать только одну штуку - значит, розница есть) Но обязательно листай описание вниз и смотри размерную таблицу (у разных производителей могут быть отклонения от стандартов). Ну и смотри на стоимость доставки - в большинстве случаев она бесплатная, но некоторые ставят копеечную цену на товар, на что все и смотрят, а доставку делают дорогую - и тут при оплате "сюрпрайз!".

10. Вверх #2750
    вот ещё если прикинуть +-
    в ЖК врач принимает 5 часов *60 минут =300 минут . Допустим по 20 минут на человека (бывает и 10 бывает и 40)=15 человек .
    Каждый принесет допустим 50 грн (знаю лично девочек которые оставляют и 20 грн и 100 грн).Итого за день 750 грн.*5 раб. дней =3750 * 4 недели за месяц =15000 грн. Допустим людей не 15 и оставляют не 50 гр. Не меньше 10 000,00 грн.

У моего врача в обычной ЖК больше 50 беременных + девушки которые проходят лечение ,или плановый осмотр .
    Ну и государство их наверное балует зп в 3 тыс грн)))
    Я работаю 45 часов в неделю и у меня зп гораздо меньше .Хотя кто на ,кого учился ))))
    Т.ч. девочки последние 100 грн я не думаю,что стоит отдать врачу в ЖК за плановый прием

11. Вверх #2751
    Там есть и опт, и розница. Если можно заказать только одну штуку - значит, розница есть) Но обязательно листай описание вниз и смотри размерную таблицу (у разных производителей могут быть отклонения от стандартов). Ну и смотри на стоимость доставки - в большинстве случаев она бесплатная, но некоторые ставят копеечную цену на товар, на что все и смотрят, а доставку делают дорогую - и тут при оплате "сюрпрайз!".
    Хм ммм моя Visa Марфина не прошла(((((
    Буду заказывать Приват Интернет

12. Вверх #2752
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Хм ммм моя Visa Марфина не прошла(((((
    Буду заказывать Приват Интернет
    Я всегда оплачивала приватовской..
    И да, согласна, что последние деньги отдавать не стоит. Нужно давать столько, сколько для тебя приемлемо.

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я всегда оплачивала приватовской..
    И да, согласна, что последние деньги отдавать не стоит. Нужно давать столько, сколько для тебя приемлемо.
    Золотые слова)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Моя врач за второй прием денег не взяла ,сказала :купи себе клубнику))

Девочки кто заказывал на алиэкспресс , там прям по 1 шт можно заказать?Я вот выбрал бюст для кормления ,боюсь с размером не угадать. Поэтому хочу пока 1 шт заказать .С меня +в репку
    Всегда нужно смотреть на рейтинг продавца, читать отзывы. Еще желательно написать самому продавцу свои параметры, пусть советует, у него ведь товар перед глазами. Но все-таки важны отзывы, бывает что девочки пишут свои параметры и какой размер брали у продавца ~ так будет 99% попадание по размеру. А если не подойдет, всегда можно продать и купить тот который подойдет, правда это все время

15. Вверх #2755
    У меня есть классный магазинчик с детскими вещами и игрушками в закладках на компе. Скину когда дома буду, там karters продают, отзывы хорошие и размер в размер

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Всем добрый день!

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Главное потом не паниковать, когда придет время рожать
    Моя свекровь выносила и родила 8-х, и она всегда считала дату родов след. образом:
    1-й день месячн. + 14 дней и от этого дня считает 40 недель.
    В итоге получается, что ты рожаешь на 42-й акушерской нед.
    У меня так было с 2-мя детьми.
    Или, когда мне говорили предположительную дату родов, я всегда накидывала к этому дню еще ровно 14 дней.
    Понятно, что это дело не предсказуемое, и по разным причинам можно родить и в 36 и в 38 и в 40 нед, но у меня так сложилось, что обеих родила на 42-й акушерской нед. или на 40-й моей реальной беременности.
    Вот и думай, как считать
    Если я прибавлю 14 дней к ПДР врачей, то получается мой ДР ))))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я уже заказала себе подушку для беременных. Скорее всего на этой неделе будет готова уже все жду не дождусь... уже тоже безумно неудобно спать даже на боку
    а где заказала, если не секрет?

Не понимаю как зачатие может произойти сразу после месячных если овуляции нет(((
    у меня по узи получается, что произошло за 1 день до месячных))

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    у меня по узи получается, что произошло за 1 день до месячных))
    Волшебница))

18. Вверх #2758
    Вот тут игрушечки
    Тут вещички
    Удобно будет кстати уже когда узнаем пол наших малышей заказывать кому-то одному на всех, и взять платный шип разделив их на тех кто будет заказывать что бы быстрее дошло, удобно кстати. Выйдет чуть дороже, но доставят быстрее)

19. Вверх #2759
    Третий день подряд под вечер безумно хочется черри маринованных марки "верес" и корнишончиков той же марки....аж язык болит и слюна течет, я в шоке((

20. Вверх #2760
    Постоялец форума Аватар для askim
    А я сегодня была у врача. Отправили на Малиновского, почки беспокоят(((
    Гиня ждет анализы и на учет , а у нас. Только 6 неделька .
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 138 из 1258 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя