Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 120 из 434 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а возраст ребёнка каков ?
    3 годика

3. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка! Была с сестрой у целительницы- та сказала ,что на всю семью сильное воздействие-порча. Сказала даже о смерти мамы, хотя мы молчали и ничего не говорили,сказала даже о крестном моего ребенка, которого уже нет с нами. У меня такой вопрос- детский аутизм..моему ребенку поставили этот диагноз.Как-то лечится на энергетическом уровне,можно помочь ребенку,есть ли у нас такие мастера в Одессе?Очень нужна помощь, всем отзвавшимся- заранее спасибо
    Это не заболевание... Это состояние... И его изменить может только сам человек... А ваша задача ему в этом помочь...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #2383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это не заболевание... Это состояние... И его изменить может только сам человек... А ваша задача ему в этом помочь...
    о,буду благодарна,если сможете просветить,как

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:45 ----------

я где-то читала,что деток до 7 лет вообще нельзя показывать целителям..не знаю прада или нет..но жестокость мира я уже чувствую.Мой ребенок не говорит,и бывает такое,что на улице может подойти к разговаривающим детям ,а те начинают дразниться

5. Вверх #2384
    о,буду благодарна,если сможете просветить,как

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:45 ----------

я где-то читала,что деток до 7 лет вообще нельзя показывать целителям..не знаю прада или нет..но жестокость мира я уже чувствую.Мой ребенок не говорит,и бывает такое,что на улице может подойти к разговаривающим детям ,а те начинают дразниться
    Такое поведение детей будет только способствовать усилению состояния отторжения от мира... От попыток налаживания каких либо социальных связей... Если Ваш ребёнок не говорит, то это не значит, что говорить он не может... Заговорит... только вот когда, сказать не берусь... И решить этот вопрос извне тоже невозможно... Любое давление, даже в попытке настойчивого разьяснения, что это ему будет нужно, может отодвигать, а то и усугублять ситуацию... До семи лет он полностью зависим от вас... своего ближайшего окружения... Невероятно сложно будет вам своим примером показывать ему, что социальные контакты просто необходимы... Что это нормально в любом случае, даже если к тебе отнесутся неуважительно... Неуважительно... Вот основная проблема аутистов... Так или иначе, своми доступными способами, вам придётся доносить до сознания ребёнка, что уважение к человеку, и к нему в частности, просто так не возникает... Для этого нужно сделать, создать нечто такое, что может обратить на себя внимание людей, что заставит их по другому посмотреть на него, его, пока ещё скрытые, возможности, способности... Или таже таланты... Что для аутистов совсем не редкость... Главное их в нём распознать и помочь ему их развить в себе... Наработать...

6. Вверх #2385
    Новичок
    Подскажите пожалуйста контакты Василия .Очень надо

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 08:13 ----------

Если можно в личку, буду очень благодарна.

7. Вверх #2386
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    3 годика
    изменитесь вы и супруг в некоторых моментах, которые являются ключевыми и сразу же изменится состояние вашего чада, потому что в 3 года его энергетическая структура, полностью зависит от вас и любая болезнь в данном возрасте - это не самостоятельно приобретенная кака, а отголоски проблем в семье, то есть или матери или отца или же сразу обоих
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от ..Анюта.. Посмотреть сообщение
    Всем привет!)очень долго была просто читателем форума,но решила зарегистрироваться и оставить свое мнение тоже...я обошла наверное всех гадалок,ясновидящих,целителей итд в Одессе..но чтоб получить от них помощи или каких то удивительных ответов такого не было!и вот я когда услышала впервые про отца Романа и Владимира я обнадежила себя тем что эти люди с церкви и уж точно мне помогут..,но когда я приехала первый раз я увидела их мягко говоря не вежливое отношение к людям..,ну я подумала,что ну может без настроения или день тяжелый выдался но когда я и в последующие разы приезжала было то же самое и когда я увидела людей в очереди в которой они с ребенком с 5 утра стояли и захотели вежливо поинтересоваться у отца Воадимира будут ли приемы далее,стоит ли ожидать .,,?!на что им поступил очень хамский ответ мол я вас сюда вообще не звал - идите вон отсюда...то это вообще по-моему переходит границы и ко мне лично отношение не понравилось и помощи которую ожидала не получила вообще!!!и вот уже вообще в состоянии полного отчаяния мне моя подруга с Германии советует обратится к экстрасенсу,магу-Инессе..,я не хотела идти так как понимала уже по предыдущему опыту что не получу помощи а только опять деньги выброшу на ветер..,а оказалось все не так..,она вот со мной ведет работу и я вижу результат в действительности!я уже и не ожидала что смогу найти кого то путевого ...она за консультацию денег не берет!и диагностика у нее бесплатная!в отличае от всех предыдущих всег гадалок и бабок где за каждое слово нужно платить!Инесса берет деньги за конкретную работу!я вот в действительности довольна,сама удивлена очень потому что отчаялась уже в поисках помощи...она раньше на Неженской принимала,а сейчас лично только с постоянными работает клиентами,а всех остальных принимает дистанционно...по фотографии работает...она и гадает тоже и магические услуги оказывает и талисманы разные заговаривает,вобщем кому вдруг нужно будет оставлю ее координаты в вк:

http://vk.com/id238357489

Всем мирного неба,ребята!
    Та да, и раскидали объявление по профильным темам)

И как на счет ваших слов - берет деньги за конкретную работу, если дама в своей группе пишет?..Откуда гарантия конкретной работы? Мало того создала свои страницы в середине мая, идет активная наработка проплаченых отзывов, к сеошнику не ходи)

Помогу в любом вопросе!гадаю первый раз бесплатно (гадание да/нет) остальные гадания платны,отведу неприятности,помогу в вопросах любви, итд
    Последний раз редактировалось Мулан; 15.06.2015 в 18:57.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

9. Вверх #2388
    Вы так раскритиковали))))вы свою жизнь наверное и всех окружающих так же критикуете))))))откуда такая уверенность что отзывы проплачены?!получается по вашим словам она и мне заплатила ))))))))))вы были хоть у одной гадалки??!!!!у них есть хоть что то бесплатное?!!!мне такие не попадались!!!и к тому же хотите верьте а хотите нет-ваше дело,но в моем вопросе она мне помогла и не только мне,потому что мне ее подруга посоветовала,которой она тоже результативно помогла...
    Потому что по роду работы я прекрасно знаю как наращиваются аккаунты, тут пройдя по отметившимся с благодарством людей увидела только пару реальных и то, которые на шару хотят что-то поправить в своей жизни не приложив к этому усилий, остальные наработанная база ) Во вторых так и не вижу ответа на вопрос, зачем столь востребованной уже гадалке создавать столь кипучую деятельность в соцсетях? В третьих, одно и то же объявление вы раскидали только зарегившись, через тернии регистрации к звездам дабы нести свет ищущим во тьме?)

10. Вверх #2389
    Новичок Аватар для ..Анюта..
    Я уже писала о том что была действительно в отчаянии и не надеялась на помощь и я если честно в неоплатном долгу перед Инессой..,у каждого человека свое отношение ко всему,вот я считаю верным поделится с людьми информацией таким образом..,я ж не заставляю насильно никого обращаться к ней...я рассказала свою историю и свой отзыв...и кто посчитает нужным обратится а кто нет-нет!и я честно говоря не совсем разбираюсь что где и куда на форуме тут и решила в нескольких темах оставить сообщение...а остальные моменты по поводу зачем опытной гадалке и в сетях сидеть...я не скажу однозначно...могу лишь предположить ,что оно нигде лишним не будет и в реале и в сети...

11. Вверх #2390
    Я уже писала о том что была действительно в отчаянии и не надеялась на помощь и я если честно в неоплатном долгу перед Инессой..,у каждого человека свое отношение ко всему,вот я считаю верным поделится с людьми информацией таким образом..,я ж не заставляю насильно никого обращаться к ней...я рассказала свою историю и свой отзыв...и кто посчитает нужным обратится а кто нет-нет!и я честно говоря не совсем разбираюсь что где и куда на форуме тут и решила в нескольких темах оставить сообщение...а остальные моменты по поводу зачем опытной гадалке и в сетях сидеть...я не скажу однозначно...могу лишь предположить ,что оно нигде лишним не будет и в реале и в сети...

Как это не знаете что куда?????? Вот же ваша фраза....)

Всем привет!)очень долго была просто читателем форума

12. Вверх #2391
    Форума вобщем...допустим меня интересует тема собаки....я пишу в поисковике и мне в первых ссылках выбивает этот форум.... И я читаю соответствующую тему...так же и любые иные вопросы которые у меня были я забивала в Яндекс и мне выбивало опять данный форум но с другой уже нужной доя меня темой...а когда надо было вот написать самой первое сообщение я не понимала толком в какую группу или тему или как это тут называется писать вот и написала в разные...у вас еще много вопросов ко мне??!!!))))))
    Последний раз редактировалось ..Анюта..; 15.06.2015 в 23:46.

13. Вверх #2392
    Форума вобщем...допустим меня интересует тебя собаки....я пишу в поисковике и мне в первых ссылках выбивает этот форум.... И я читаю соответствующую тему...так же и любые иные вопросы которые у меня были я забивала в Яндекс и мне выбивало опять данный форум но с другой уже нужной доя меня темой...а когда надо было вот написать самой первое сообщение я не понимала толком в какую группу или тему или как это тут называется писать вот и написала в разные...у вас еще много вопросов ко мне??!!!))))))
    Нет, но странно что вы не вбивали темы напрямую интересующие вас кроме собак)

я обошла наверное всех гадалок,ясновидящих,целителей итд в Одессе.
    Мало того после "незнания" форума, вы одновременно вышли на все профильные темы о гадалках и подобных моментах)

14. Вверх #2393
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    Девушки Алена или Лена из большой Долины, девушка лет 30-35 у кого-нибудь контакты этой гадалки есть?

15. Вверх #2394
    Значит мне повезло- не более..,не пытайтесь меня уличить в чем-то это останется безрезультатно!)удачного дня)

16. Вверх #2395
    Новичок
    Ой, девочки, сегодня свекровь была у какой то гадалки на Таирово, та ей сказала что мужа моего заберут в АТО в конце лета....(((( А у него белый билет. Может кто посмотрит ещё, или знает к кому обратиться проверенному? Спасибо.

17. Вверх #2396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маечка Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня свекровь была у какой то гадалки на Таирово, та ей сказала что мужа моего заберут в АТО в конце лета....(((( А у него белый билет. Может кто посмотрит ещё, или знает к кому обратиться проверенному? Спасибо.
    зовут то как эту гадалку?

18. Вверх #2397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    зовут то как эту гадалку?
    Извините, не знаю. Не я ходила. А какая разница?

19. Вверх #2398
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Извините, не знаю. Не я ходила. А какая разница?
    да хочется пойти на дверь ей плюнуть....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #2399
    Новичок
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    да хочется пойти на дверь ей плюнуть....
    А почему? Как мне знать правду она говорит или нет? Свекровь в истерике, я сама не знаю что делать... Может здесь вот думаю кто то подскажет что толковое??? Может какую то проверенную ясновидящую, какая смотрит на такие ситуации, или сам проверит...

21. Вверх #2400
    А почему? Как мне знать правду она говорит или нет? Свекровь в истерике, я сама не знаю что делать... Может здесь вот думаю кто то подскажет что толковое??? Может какую то проверенную ясновидящую, какая смотрит на такие ситуации, или сам проверит...
    А детальней...

Ответить в теме
Страница 120 из 434 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права