Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 119 из 434 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2361
    Mystic soul
    это я к тому, что если вам лижут зад, то вполне вероятно что это смазка....

3. Вверх #2362
    Новичок Аватар для ЮЛЯ К
    Подскажите телефоны Любы с Н.Беляр или Нади с Большивека очень нужно просто потеряла их координаты спасибо большое!

4. Вверх #2363
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Хорошие гадалки

Цитата Сообщение от ЮЛЯ К Посмотреть сообщение
    Подскажите телефоны Любы с Н.Беляр или Нади с Большивека очень нужно просто потеряла их координаты спасибо большое!
    Люба 80988180290, правда, телефону уже года 3.
    Не знаю, какое отношение она имеет к гадалкам, мне она помогала с головной болью.
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.05.2015 в 19:25.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #2364
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья. Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, кто-то был у Владимира с Б.Долины, какие отзывы о его работе...??? Говорят лечит болезни.. надо ребёнка свозить???
    Не советую вам туда ехать !! Я была у него, когда он еще принимал в Шабо!Поехала не со своей проблемой, а поехала спасать свою подругу-та не хотела жить и хотова была покончить свою жизнь самоубийством, а все потому , что очень плохо себя чувствовала-были адские головные боли, боли в позвоночнике, очень сильно похудела!Все врачи только разводили руками-говорили вы полностью здоровы и паталогий не выявляли, но перед этим пробовали лечить не понятно от чего!!Когда я с ней приехала, тот сказал, что у нее все ок , дал ей травку-настой 1,5л. и отпустил! Сказал, чтобы она его пила! К стати эту траву он всем дает, весм подряд-этакая панацея от всех болезней!А потом звонит его хорошая подруга мне ( общая знакомая) и говорит, что Владимир сказал, что моей подруге сделали страшную порчу на смерть и он подумает сможет ли он ей помочь, но она не должна ничего знать. Потом позвонил лично мне и сказал, чтобы я привезла 2000грн. и все будет ок!В общем набивал себе цену!!! У него такса-300грн. была за прием и тут же он говорит сколько надо приехать к нему раз!!Сейчас не знаю.Но когда я была там, некоторые женщины говорили, что он их на ноги поставил-НЕ ЗНАЮ, как для меня выкачка денег!! После всех перепитий, начал мне втирать о моей личной жизни, у меня тогда как раз не ладилось в семье, в общем наговорил мне столько всего, чтобы если бы я его послушала, то у меня бы сейчас не было ни семьи, ни светлого будущего, в общем я бы сама разрушила все!!Потом я ради прикола поехала к нему, решила послушать , что он мне через 8 мес. скажет! Короче все противоположное тому, что он мне когда то сказал, а когда я ему сказала, так вы мне другое совсем недавно говорили, он начал отбрехиваться, мол проблема была в том человеке,с которым ничего не сложилось так как он говорил!А еще одной моей знакомой сказал, что та не ходит по гадалкам, она не такая-а она только от гадалки к нему приехала другой подруге сказал, что малой у нее заговорит,когда ему исполниться 8 лет-ему уже 9 и он не говорит(сын аутист), ну и она ему естественно кучу бабла отвалила!!! В общем я по глупости своей советовала этого дядечьку Володю многим своим знакомим-о чем сейчас очень жалею!! Ему надо еще один мерседес купить , вот что ему надо! А для понтов принимал он в стареньком домике напротив кладбища-очень и очень все скромно, в общем занимается благими делами и я наивная думала, вот человек хороший, помогает людям, раз ему господь дал дар видения, когда деньги брал, говорил положить в Библию и они пойдут на строительство храма!!! Как же у меня глазки округлились, когда я узнала какой у него домик, мягко говоря вилла где он действительно живет и сколько у него машин!! Так что если хотите ему помочь со стройкой или пополнением автопарка-милости прошу-могу написать телефон в личку!!
    Последний раз редактировалось кристал1978; 27.05.2015 в 15:28.

6. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Напишите мне..я вам чистку дам, сами сделаете и получите результат по силе и вере вашей. Если не боитесь,пришлите фото, гляну вас на негатив..есть причина вот её надо выявить.
    Здравствуйте! У меня похожая ситуация, скажите, кАК к вам на приём можно попасть? Дайте свои контакты ппожалуйста! С уважением, Елена!

---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 00:11 ----------

Здравствуйте! У меня похожая ситуация, дайте, пожалуйста координаты данного человека, спасибо.

7. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Виктор на Осипова еще принимает? Кто был недавно? А то, что-то на телефон не отвечают...

8. Вверх #2367
    Новичок Аватар для Мирушка
    Здравствуйте.Киньте,пожалуйста,в личку, координаты Светы с Ильичевска. И сколько берет.Спасибо.

9. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Мирушка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Киньте,пожалуйста,в личку, координаты Светы с Ильичевска. И сколько берет.Спасибо.
    координатов у меня ее нет. ездила с подругой. она сейчас уехала......
    все что сказала Света-не сбылось.

10. Вверх #2369
    Здравствуйте, дорогие форумчане! кто-нибудь знает о сильных людях в Белгороде-Днестровском или районе? Или где-то есть тема по этой местности? сил больше нет, нужна помощь...

11. Вверх #2370
    Новичок Аватар для Мирушка
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    координатов у меня ее нет. ездила с подругой. она сейчас уехала......
    все что сказала Света-не сбылось.
    Жаль, спасибо.

12. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Добрый день.Может ли кто-то помочь в такой ситуации.
    Был утерян кошелек в доме.Ищу вторые сутки -не могу нигде найти.Может детки взяли.Вообщем не знаю.Там находились документы,поэтому очень хотелось бы найти.Смотрю на некоторых форумах девочкам помогают.Описывают место,в чем лежит та или иная вещь.
    С меня +++

13. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день.Может ли кто-то помочь в такой ситуации.
    Был утерян кошелек в доме.Ищу вторые сутки -не могу нигде найти.Может детки взяли.Вообщем не знаю.Там находились документы,поэтому очень хотелось бы найти.Смотрю на некоторых форумах девочкам помогают.Описывают место,в чем лежит та или иная вещь.
    С меня +++
    платок к ножке привязывала ? )

14. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    это как?
    я тоже не могу серьги найти уже почти 2 недели, домовой свистнул и не отдаёт))
    Я желаю Всем счастья!

15. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А стол любой можно.у меня кна кухне книжка.на улице(во дворе)есть с ножками и детский с 4 ножками
    Простите,может вопросы глупые
    всем спасибо за советы.нашла кошелек.ура-ура
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 08.06.2015 в 20:43.

16. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Diana28 Посмотреть сообщение
    Мне понравилась
    Ну да, сегодня зарегится и раскидать по профильным темкам благую весть о Римме Леонидовне)

Кстати, сегодня Джуна умерла, интересно мнение о ней, как о ясновидящей?
    Последний раз редактировалось AsyA; 10.06.2015 в 16:04.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

17. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А стол любой можно.у меня кна кухне книжка.на улице(во дворе)есть с ножками и детский с 4 ножками
    Простите,может вопросы глупые
    Что -таки платочек на ножке стола помог? Или вспомнили , где лежит кошелек?

18. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    А можно мне,пожалуйста совет!Пропали дома наручные часы.Искала вроде везде.Очень дороги как подарок!Спасибо всем заранее!

И еще,насчет Владимира из Шабо.Знакомые,кто к нему обращался по здоровью, сказали что он умер в конце 2014г.Но 100% достоверности этой инфе дать не могу.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

19. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    [QUOTE=Aqua Regia;56633362]А можно мне,пожалуйста совет!Пропали дома наручные часы.Искала вроде везде.Очень дороги как подарок!Спасибо всем заранее!

Завтра с утра найдете на самом видном месте свои часы...как часто это бывает) Новый день - новый взгляд.

Про Владимира из Шабо тоже такое знаю...утверждать не стану, но говорили такое...

20. Вверх #2379
    Посетитель
    Всем доброго вечерочка! Была с сестрой у целительницы- та сказала ,что на всю семью сильное воздействие-порча. Сказала даже о смерти мамы, хотя мы молчали и ничего не говорили,сказала даже о крестном моего ребенка, которого уже нет с нами. У меня такой вопрос- детский аутизм..моему ребенку поставили этот диагноз.Как-то лечится на энергетическом уровне,можно помочь ребенку,есть ли у нас такие мастера в Одессе?Очень нужна помощь, всем отзвавшимся- заранее спасибо

21. Вверх #2380
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка! Была с сестрой у целительницы- та сказала ,что на всю семью сильное воздействие-порча. Сказала даже о смерти мамы, хотя мы молчали и ничего не говорили,сказала даже о крестном моего ребенка, которого уже нет с нами. У меня такой вопрос- детский аутизм..моему ребенку поставили этот диагноз.Как-то лечится на энергетическом уровне,можно помочь ребенку,есть ли у нас такие мастера в Одессе?Очень нужна помощь, всем отзвавшимся- заранее спасибо
    а возраст ребёнка каков ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

Ответить в теме
Страница 119 из 434 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права