Я вот что хотела спросить - а этот синдром начинается только если машина не дешевле 100 000? А если 99 156? А от курса это зависит?
Это было предисловие, поехали дальше

Так вот, мне на восемнадцатилетие... (барабанная дробь, слабонервных и беременных просим удалиться из зала)... папа подарил машину!!! Далеко не за сто штук, конечно, но и на нее я бы не заработала в 18, да что там говорить, я бы и до сегодняшнего дня на нее не насобирала, хотя и зарабатываю очень не мало по сравнению с ровесниками. Несмотря на это из меня вырос крайне адекватный, вежливый и, представьте себе, умелый водитель

Даже после того как я отучилась, сдала экзамены и получила права первое время папа ездил со мной и сам проверял на адекватность

И если бы машина, подаренная мне, стоила бы в три раза дороже, я бы от этого хуже человеком (водителем) не стала, и права бы к ней так же не прилагались в подарок, а только курсы, экзамен, личная проверка, потом лишь на дорогу. И относиться к окруающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, меня научили еще задолго до появления даже у папы машины

Я вот к чему клоню - не подаренная ребенку машина делает из него "сына петросяна" (это не ошибка, я и хотела написать с маленькой буквы), а только сам "отец петросян" делает его таким.
Социальные закладки