Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 196 из 6183 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 123645
  1. Вверх #3901
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю - чего, спрашивается, дергаться? Я и сама могу посмотреть, если грудь красивая))) И когда малый рос меня голые тетки не беспокоили. что страшного случится, если ребенок грудь увидит?
    З.Ы. Я бы сама топлес загорала, если бы рака не боялась И так как рядом со мной нудистского пляжа нет, то ходила бы на обычный, где людей поменьше. Чтоб не так много людей раздражалось)))
    З.Ы. А солярий я считаю злом) И не хожу туда)
    И еще раз в этой теме ППКС!

Тем более что дети видят больше голых сисек и писек в интернете и по телевидению, так что пляж для них не будет таким большим открытием, а что бы рака не боятся, нужно просто закрывать соски +увеличивать радиус их закрытия еще на 1-2 см и тогда в принципе даже эти же оголенные сиськи будут уже не такими и оголенными
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3902
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Повторюсь, что может у вас в городе всё подругому и в других кол-вах....
    я за свой город вообще молчу, я по этому вопросу отписываюсь именно за одесских водителей, так как очень часто в Одессе бываю и все прекрасно вижу, тем более есть с чем сравнить, так как у нас нет такого беспредела на дорогах и вообще у нас одесситов за рулем не любят которые у нас по городу ездят, так как наглые до безобразия практически все и на любых машинах, вот так вот

но допустим то, что у нас считается наглостью в Одессе это в порядке вещей, так что все в этом вопросе относительно

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И еще раз в этой теме ППКС!

Тем более что дети видят больше голых сисек и писек в интернете и по телевидению, так что пляж для них не будет таким большим открытием, а что бы рака не боятся, нужно просто закрывать соски +увеличивать радиус их закрытия еще на 1-2 см и тогда в принципе даже эти же оголенные сиськи будут уже не такими и оголенными
    нИмАгу) У меня расшатанная нервная система, и когда сползает то, чем закрываешь,( я ж нервно еложу))) по подстилке)), то меня это БЕЗУМНО! раздражает, а еще у мну куча родинок на теле, в том числе и на груди.И их я тоже стараюсь закрыть от прямых лучей солнца.Ибо в онкодиспансере я была и там меня раздражает ВСЕ.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #3904
    нИмАгу) У меня расшатанная нервная система, и когда сползает то, чем закрываешь,( я ж нервно еложу))) по подстилке)), то меня это БЕЗУМНО! раздражает, а еще у мну куча родинок на теле, в том числе и на груди.И их я тоже стараюсь закрыть от прямых лучей солнца.Ибо в онкодиспансере я была и там меня раздражает ВСЕ.
    упс, надо было чтоб ты раньше такое напостила, а то я что то подзабыла последствия и вчера вся обгорела, а родинок у меня ну дофигища!

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я тоже не понимаю - чего, спрашивается, дергаться? Я и сама могу посмотреть, если грудь красивая))) И когда малый рос меня голые тетки не беспокоили. что страшного случится, если ребенок грудь увидит?
    З.Ы. Я бы сама топлес загорала, если бы рака не боялась И так как рядом со мной нудистского пляжа нет, то ходила бы на обычный, где людей поменьше. Чтоб не так много людей раздражалось)))
    З.Ы. А солярий я считаю злом) И не хожу туда)
    На мой взгляд это не уважение прежде всего к своему ребенку, прийти с ним на пляж и сидеть голяком. Да ладно, если только свой ребенок, это Вам решать. Но на пляже масса других деток и я бы не хотела, чтоб моя 6 летняя дочь потом задавала мне вопросы: здорова ли тетя, а может у нее с головой вава? Для загара топлес есть нудиский пляж и солярий.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #3906
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это не уважение прежде всего к своему ребенку, прийти с ним на пляж и сидеть голяком. Да ладно, если только свой ребенок, это Вам решать. Но на пляже масса других деток и я бы не хотела, чтоб моя 6 летняя дочь потом задавала мне вопросы: здорова ли тетя, а может у нее с головой вава? Для загара топлес есть нудиский пляж и солярий.
    согласна! Это как ходить по улице голой.
    Этикет никто не отменял
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #3907
    А на мой взгляд, такой взляд просто дикость не хочу Вас обидеть, просто мнение
    А на "неудобные" вопросы ребенка отвечать прийдется и без просмотров голых сисек на пляже))) Это я Вам обещаю)))(если Вы конечно, не собираетесь изолировать ребенка от общества полностью))
    Последний раз редактировалось kiti; 15.06.2009 в 18:24.

8. Вверх #3908
    Заядлый гость
    вот, раздражают сварливые тетки )))))

9. Вверх #3909
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я-то думаю, что это сегодня так нафлудили немеряно)))))) а тут жеш вечные темы пошли - сиськи, домохозяйки и женщины за рулем)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #3910
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это значит что данный человек не только сможет выстроить коробку, но и сделать в ней ремонт... не каждый знаете ли архитектор мудр в дизайне...
    Немного вернусь на пару страниц обратно... насчёт архитектуры.
    Сейчас развелось в стране большое кол-во "дизайнеров", которые не имеют ничего близкого к архитектурному образованию и не сведующих во многих важных для "дизайнера" вещах (теория архитектуры, общие представления о конструкциях, общие сведения об инженерных системах и т.д)
    А самая большая проблема, что архитектор, проектируя здание, закладывает общие идеи для дальнейшего развития интерьера, а потом приходит какой-нибудь "дизуГнер" и расставляет гламурные лампочки , не имея ни малейшого представления о том, что имел ввиду архитектор, т.к зачастую "дизуГнер" не имеет никакого архитектурного образования и просто не может понять, что ему хотел "сказать" архитектор.
    Только в наше время появилась "профессия дизайнер", а во все времена и у всех народов архитектор проектировал объект, в состав которого входили и интерьер, и экстерьер.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

11. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А на "неудобные" вопросы ребенка отвечать прийдется и без просмотров голых сисек на пляже))) Это я Вам обещаю)))(если Вы конечно, не собираетесь изолировать ребенка от общества полностью))
    В общем, мнения разделились.
    А я бы, кстати, хотела изолировать детей (и себя заодно ) от людей, демонстрирующих свои интимные места на людях, если бы была такая возможность. Мне вот никогда не нравилось по дороге в школу встречать на улице дяденек с вываленными из штанов членами. (Ну, знаете, маньяки такие бывают - показывают всем свои "прелести")
    Да что там говорить.. честно говоря, и сейчас не нравится их встерчать. И по мне так как раз демонстрация своих интимных мест в публичных местах - дикость. Это, конечно, ИМХО. Но, ИМХО, очень дикая дикость)

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В общем, мнения разделились.
    А я бы, кстати, хотела изолировать детей (и себя заодно ) от людей, демонстрирующих свои интимные места на людях, если бы была такая возможность. Мне вот никогда не нравилось по дороге в школу встречать на улице дяденек с вываленными из штанов членами. Да что там говорить.. честно говоря, и сейчас не нравится их встерчать. И по мне так демонстрация своих интимных мест в публичных местах - дикость. Это, конечно, ИМХО. Но, ИМХО, очень дикая дикость)
    Ну, ты сравнила)))) Я же только про сиськи, а не про письки!))) Про первичные половые признаки речи не шло))) ( Надеюсь, я правильно отнесла сиськи к вторичным)))

13. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну, ты сравнила)))) Я же только про сиськи, а не про письки!))) Про первичные половые признаки речи не шло))) ( Надеюсь, я правильно отнесла сиськи к вторичным)))
    Неважно. Интимные места. (Ведь по улице эти девушки почему-то не ходят топлес, даже если жарко)
    Но чтобы долго не разбираться в том, что является интимным, а что нет, поставляю вопрос так. Если маньяка с голым членом заменить на маньяка-женщину с голыми сиськами, это будет нормально?

14. Вверх #3914
    Неважно. Интимные места. (Ведь по улице эти девушки почему-то не ходят топлес, даже если жарко)
    Но чтобы долго не разбираться в том, что является интимным, а что нет, поставляю вопрос так. Если маньяка с голым членом заменить на маньяка-женщину с голыми сиськами, это будет нормально?
    На Дерибасовской нет) А на подстилке и в море да(А в походе за пирожком по обычному пляжу можно и одеть. На всякий случай)))

15. Вверх #3915
    Приведу пример плохого воспитания некоторыми женщинами своих детей (это меня очень как раз раздрожает): у нас в саду мальчик в 6 летнем возрасте всех девочек щупает за писи, так вот это показатель того как мама при нем себя ведет.

16. Вверх #3916
    User banned
    .....
    Это будет супеееер (но только если она красивая- грудь, да и женщина) !!!!

17. Вверх #3917
    Приведу пример плохого воспитания некоторыми женщинами своих детей (это меня очень как раз раздрожает): у нас в саду мальчик в 6 летнем возрасте всех девочек щупает за писи, так вот это показатель того как мама при нем себя ведет.
    Объясните поподробнее пожалуйста, как именно, по-вашему, она себя ведет и какое отношение это имеет к сиськам на пляже
    З.Ы. Подозреваю, что это скорее папа себя неосторожно при нем повел, или посмотрел при нем что-то не то))) А хватать других за письки после увиденной на пляже сиськи, это уже из области фантастики)))
    Последний раз редактировалось kiti; 15.06.2009 в 19:09.

18. Вверх #3918
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Это будет супеееер (но только если она красивая- грудь, да и женщина) !!!!
    согласен!!!

19. Вверх #3919
    User banned
    Получается мама щупает тетенек за писи при сыночке ???
    Железная логика !!!!

20. Вверх #3920
    Объясните поподробнее пожалуйста, как именно, по-вашему, она себя ведет и какое отношение это имеет к сиськам на пляже
    З.Ы. Подозреваю, что это скорее папа себя неосторожно при нем повел, или посмотрел при нем что-то не то))) А хватать других за письки после увиденной на пляже сиськи, это уже из области фантастики)))
    Как я предполагаю, по виду мамы и ее разговорам: во-первых по телевизору смотрят вместе все, во-вторых мама дома ходит оголенная, и в-третьих, папа с мамой зажимаются при ребенке.

Ответить в теме
Страница 196 из 6183 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права