Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 137 из 1258 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 25160
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете свои недельки? От первого дня мес-х или от дня зачатия (которое теоретически наступает на 14-й день после 1-г дня) ?
    Акушеры и врачи считают от 1-го дня мес-х, как бы считают 2 недели пустышки, так и ставят срок. Из-за этого получаются расхождения или так называемые акушерские недели.
    Я считала от первого дня, но моя гиня сказала что все ересь и нужно от акушерских отнимать неделю, что так будет правильно. По узи сегодня так и показало 6 недель, а по акушерским как я считала получается 7, но маляшик все же развился на полных 6 недель, хотя программка тоже считает от первого дня месячных

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    у меня по акушерским 9 недель,а от зачатия 8))) 1 день месячных и от этого считаем,это акушерский))
    как 8? овуляция только через 14 дней осле первого дня месячных)

3. Вверх #2723
    Не понимаю как зачатие может произойти сразу после месячных если овуляции нет(((

4. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не понимаю как зачатие может произойти сразу после месячных если овуляции нет(((
    Каждый организм уникален, у некоторых и овуляция может наступить сразу после М, а иногда и во время М. Не у всех овуляция на 14 день после М

5. Вверх #2725
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    У каждого свой цикл и овуляция очень индивидуальна. Реально она может быть и на 6 день, и на 20 день. Просто среднее, как и самое распространенное, считают 14 дней. У меня хоть и очень нерегулярный цикл, была примерно на 13-16 день. Я делала тесты, а он опять же от положительного показывает, что овуляция в ближайшие 24-48 часов.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #2726
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    От первого дня месячных, как и все. Но в эту беременность у пеня зачатие произошло сразу после месячных, так что у меня такого расхождения нет. По УЗИ ребенок почти совпадает акушерскому сроку.
    ух ты, ты здесь? приятно видеть и неожиданно))))
    легкой беременности!

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Ох вы и накатали за пару дней ))) всех с узишками поздравляю! Я уже за границей, буду иногда заходить новости почитать. Всем желаю легких беременностей и хорошего настроения !
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я когда пошла на УЗИ мне тоже сказали, что плод развит на неделю больше.Но после слов, что у меня ранняя овуляция сказал, что тогда все хорошо.
    А овуляция была на 6 день цикла.

9. Вверх #2729
    Частый гость Аватар для Моника
    Я тоже раньше думала, что так не бывает! При 1 Б мы долго не могли забеременеть и я монитор да свою овуляцию по УЗИ и тестам, так вот она всегда была в середине цикла.
    А вот в этот раз вот так неожиданно получилось, я сама и подумать не могла, что сразу после месячных можно забеременеть. Так что все бывает)) и один и тот же организм может выдавать вот такие сюрпризы)))) и это все при том, что + к моей болячке, у меня были осложнения после родов и все врачи в один голос говорили, что я больше не смогу забеременеть)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    ух ты, ты здесь? приятно видеть и неожиданно))))
    легкой беременности!

Спасибо! Нам тоже неожиданно, но очень радостно)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше думала, что так не бывает! При 1 Б мы долго не могли забеременеть и я монитор да свою овуляцию по УЗИ и тестам, так вот она всегда была в середине цикла.
    А вот в этот раз вот так неожиданно получилось, я сама и подумать не могла, что сразу после месячных можно забеременеть. Так что все бывает)) и один и тот же организм может выдавать вот такие сюрпризы)))) и это все при том, что + к моей болячке, у меня были осложнения после родов и все врачи в один голос говорили, что я больше не смогу забеременеть)))))
    Ух ты. Ну вы молодцы. Всегда удивляюсь тому- что врачи могут нагло сказать- Что вы больше не сможете забеременеть.
    По поводу овуляции тоже интересная ситуация... Что у одного и того же человека - может быть овуляция в разный период.
    Может не зря говорят- что после родов у женщины в организме идет некая перестройка и обновление крови. Ведь это наверное все влияет.

12. Вверх #2732
    Посетитель
    Не факт...это стандартное значение...у меня овуляция приходила тогда когда ей хотелось....могла вобще не быть,могла быть сразу после месячных,могла быть за несколько дней до месячных.а цикл стандартно 28 дней

13. Вверх #2733
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Не факт...это стандартное значение...у меня овуляция приходила тогда когда ей хотелось....могла вобще не быть,могла быть сразу после месячных,могла быть за несколько дней до месячных.а цикл стандартно 28 дней
    Не быть это стандартно пару месяцев в год)

14. Вверх #2734
    Посетитель
    я мониторила овуляцию в беременном цикле. Она у меня вдруг оказалась на 23 день 30-дневного цикла. Месячные так и не пришли. Ходила мониторить к Арбатскому, он сказал: скорее всего в этом цикле овуляции не будет, фолликул слишком медленно растет.

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ух ты. Ну вы молодцы. Всегда удивляюсь тому- что врачи могут нагло сказать- Что вы больше не сможете забеременеть.
    По поводу овуляции тоже интересная ситуация... Что у одного и того же человека - может быть овуляция в разный период.
    Может не зря говорят- что после родов у женщины в организме идет некая перестройка и обновление крови. Ведь это наверное все влияет.
    Ой, после всего, что мы с мужем прошли, я уже ничему не верю. При чём все перепроверяли у нескольких врачей и в часной клиники))))
    Я за месяц до беременности была у врача и как раз делала УЗИ, была овуляция как раз в середине цикла. Вот так)))) чудо))))
    Последний раз редактировалось Моника; 16.06.2015 в 10:10.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я уже несколько раз заказывала у них вещи... так что знаемс... за такую стоимость можно и подождать
    А где это Вы заказываете? Подскажите сайтик)

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    А где это Вы заказываете? Подскажите сайтик)
    http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А я иду к врачу в пятницу. Тест показал на прошлой неделе 2 полоски, вернее 2 теста
    Вопрос к Вам девочки, сколько за прием даете?
    У того гинеколога к которому я иду по моему озвучивалась негласно 150 - 200. Я в предыдущие приемы, когда она мне анализы расшифровывала, ну и на осмотре когда была, давала по 100. Гинеколог не по месту моего жит-ва, по рекомендации, как и многие, думаю
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А я иду к врачу в пятницу. Тест показал на прошлой неделе 2 полоски, вернее 2 теста
    Вопрос к Вам девочки, сколько за прием даете?
    У того гинеколога к которому я иду по моему озвучивалась негласно 150 - 200. Я в предыдущие приемы, когда она мне анализы расшифровывала, ну и на осмотре когда была, давала по 100. Гинеколог не по месту моего жит-ва, по рекомендации, как и многие, думаю
    Поздрям!
    200 грн, но я в частную клинику хожу, у меня там скидка хорошая

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Поздрям!
    200 грн, но я в частную клинику хожу, у меня там скидка хорошая

Спасибо!
    Ого, ну я не уверена что 200 грн. за каждый прием это будет для меня грамотное использование финансовых средств
    С другой стороны частная клиника предполагает совсем другое ценообразование..
    Характер у меня уравнобешенный!

Закрытая тема
Страница 137 из 1258 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя