|
Кто сравнивал цены - как дешевле и где купить шкаф-купе готовый или заказать?
А я вообще не пойму, чего все так зациклены на запил плитки под 45 градусов? У меня столько ремонтов, столько кафеля разного в разных местах, нигде и никогда не применяли этого дурацкого запила. Все внешние углы всегда с пластиковым уголком, а внутренние нафига запиливать? И даже, когда мне сам мастер предлагал сделать запил на внешних углах - не соглашалась в целях собственной безопасности и особенно безопасности своих детей, иметь в ванной особо острый угол это кошмар для меня лично! И, кстати именно эта самая пресловутая плитка с фаской, а ля французский кирпичик, или как там она называется (о которой выше столько разговоров) у меня имеется на рабочей стенке на кухне и в ванной 2-го этажа, ничего там не пилили, и всё очень красиво выглядит и кстати, мастер который это всё делал, работал без всяких там навороченных станков, обычной болгаркой, но руки у него золотые и сделал всё быстро. Ну и после всех этих долгих дискуссий, пошла специально посмотрела все углы. Ну да, придраться можно, если рассматривать придирчиво, но даже в процессе укладки мне это не приходило в голову, а уж после того, как ванна в эксплуатации почти год, и подавно. Дизайн плитки и самой ванной комнаты такой, что все ахают заходя и уж рассматривать как сделаны углы вряд ли кому приходит в голову. Так что все эти углы, не стоят нервов, ИМХО. Мне всегда важнее совсем другое, чтоб в принципе швы и весь кафель были ровными, а то есть у меня пример "красоты", когда все швы разной толщины и все уголки самой плитки, как розочка развёрнуты.
Красиво жить не запретишь!
Конечно дорого. Там всего то на пару часов работы. Подумаешь пару раз намазать и наждачкой поелозить... Не, однозначно дорого берут за ни за что. Лучше самим себе сделать за бесплатно. Это если бы 50грн со штукатуркой, шпаклевкой и какой-нибудь простенькой венецией слоев хотя-бы в 5, то еще можно подумать, поторговаться...
Последний раз редактировалось Neskwick; 16.06.2015 в 10:47.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Почему бы и нет?! В Пт сдал один, на следующий Пн принимаю следующий объект. Есть неделька на море поваляться, узнать что такое конкуренция... это что-то типа демпинга в вашем понимании?
Пы Сы Радость от сэкономленных денег длится гораздо меньше, чем разочарование от некачественной работы.
Последний раз редактировалось Neskwick; 16.06.2015 в 11:06.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки