Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2758 из 4085 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,141 по 55,160 из 81686
  1. Вверх #55141
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    нее, за внешние углы, погонный же)))

да, спасибо, я уже поняла, что тут нужен ас))

я согласна, но иначе никак не получается, может предложите другой вариант, буду признательна. Вот предварительная визуализация, на инсталляции помещаются ровно две плитки по 60. За бойлером и угол в душевой кабине показана гладкая плитка...ещё сомневаюсь, но, наверное, всё-таки будет лучше везде одна волна, или нет?
    Отлично смотрится, если есть комбинация из гладкой и волны. Если белая волна, она немного спорит с белой сантехникой (мое личное мнение), на сколько я вижу, у вас все шикарно смоделировано.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

2. Вверх #55142
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Кто сравнивал цены - как дешевле и где купить шкаф-купе готовый или заказать?

3. Вверх #55143
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Кто сравнивал цены - как дешевле и где купить шкаф-купе готовый или заказать?
    Готовый дешевле. На много.

Это как с одеждой.

4. Вверх #55144
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Готовый дешевле. На много. Это как с одеждой.
    А где можно посмотреть хорошие (качественные) готовые шкафы? С хорошей фурнитурой и т.д.
    Или это врядли ? Так как все что смотрел готовые - все делается с целью сделать подешевле и фурнитура там весьма сомнительная...

5. Вверх #55145
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вчера заказала 2 гардеробные, если хотите дам тел. Ребята оч крутые!!!
    давайте, а как с ценами у них?

6. Вверх #55146
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть хорошие (качественные) готовые шкафы? С хорошей фурнитурой и т.д.
    Или это врядли ? Так как все что смотрел готовые - все делается с целью сделать подешевле и фурнитура там весьма сомнительная...
    Нигде. Это разные понятия.

В отличии от одежды, где Вы можете посмотреть строчку и прочие мелочи - выбрав более-менее.

Не будете же вы вскрывать упаковки, выбирая более-менее качественное изделие.

7. Вверх #55147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вроде BRW неплохие. Смотрите спил и как этот спил закрыт, это самые слабые места. Ну и как двери ходят и выдвижные ящики - если есть - тоже сразу обычно видно. А можно в эпицентре взять внутренности, а фасад - раздвижные двери - заказать в любом месте - самый экономный вариант

8. Вверх #55148
    User banned
    Цитата Сообщение от teplolux Посмотреть сообщение
    Вроде BRW неплохие. Смотрите спил и как этот спил закрыт, это самые слабые места. Ну и как двери ходят и выдвижные ящики - если есть - тоже сразу обычно видно. А можно в эпицентре взять внутренности, а фасад - раздвижные двери - заказать в любом месте - самый экономный вариант
    Да можно самому все сделать. Только себестоимость нормального шкафа выше стоимости готового.

9. Вверх #55149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    За бойлером и угол в душевой кабине показана гладкая плитка...ещё сомневаюсь, но, наверное, всё-таки будет лучше везде одна волна, или нет?
    в сочетании с гладкой интересней, ну и ухаживать за гладкой проще. ИМХО

10. Вверх #55150
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Вчера заказала 2 гардеробные, если хотите дам тел. Ребята оч крутые!!!
    И мне, пожалуйста, дайте телефончик.А сайта у них нет?

11. Вверх #55151
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нам шпатлевку под обои озвучили 60-65 грн, под покраску 75 грн за м2+ материал
    Вы имеете ввиду машинную или ручную?

12. Вверх #55152
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а скажите почему условие только резать плитку по центру и потом под 45 , на углу плитка смотрится когда она целая, это вам скажет любой дизайнер
    А я вообще не пойму, чего все так зациклены на запил плитки под 45 градусов? У меня столько ремонтов, столько кафеля разного в разных местах, нигде и никогда не применяли этого дурацкого запила. Все внешние углы всегда с пластиковым уголком, а внутренние нафига запиливать? И даже, когда мне сам мастер предлагал сделать запил на внешних углах - не соглашалась в целях собственной безопасности и особенно безопасности своих детей, иметь в ванной особо острый угол это кошмар для меня лично! И, кстати именно эта самая пресловутая плитка с фаской, а ля французский кирпичик, или как там она называется (о которой выше столько разговоров) у меня имеется на рабочей стенке на кухне и в ванной 2-го этажа, ничего там не пилили, и всё очень красиво выглядит и кстати, мастер который это всё делал, работал без всяких там навороченных станков, обычной болгаркой, но руки у него золотые и сделал всё быстро. Ну и после всех этих долгих дискуссий, пошла специально посмотрела все углы. Ну да, придраться можно, если рассматривать придирчиво, но даже в процессе укладки мне это не приходило в голову, а уж после того, как ванна в эксплуатации почти год, и подавно. Дизайн плитки и самой ванной комнаты такой, что все ахают заходя и уж рассматривать как сделаны углы вряд ли кому приходит в голову. Так что все эти углы, не стоят нервов, ИМХО. Мне всегда важнее совсем другое, чтоб в принципе швы и весь кафель были ровными, а то есть у меня пример "красоты", когда все швы разной толщины и все уголки самой плитки, как розочка развёрнуты.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #55153
    ручную
    Это стоимость штукатурки по маякам+ шпатлевка или только шпатлевки?

14. Вверх #55154
    только шпатлевки. Стены из известняка штукатурили глиной по маякам вручную в прошлом году по 65 грн м2 + материал
    по-моему, для финишной шпатлевки ,дороговато.

15. Вверх #55155
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    по-моему, для финишной шпатлевки ,дороговато.
    Конечно дорого. Там всего то на пару часов работы. Подумаешь пару раз намазать и наждачкой поелозить... Не, однозначно дорого берут за ни за что. Лучше самим себе сделать за бесплатно. Это если бы 50грн со штукатуркой, шпаклевкой и какой-нибудь простенькой венецией слоев хотя-бы в 5, то еще можно подумать, поторговаться...
    Последний раз редактировалось Neskwick; 16.06.2015 в 10:47.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #55156
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Конечно дорого. Там всего то на пару часов работы. Подумаешь пару раз намазать и наждачкой поелозить... Не, однозначно дорого берут за ни за что. Лучше самим себе сделать за бесплатно .
    Ой, не набивайте себе цену! Я знаю о чем говорю.К счастью, Вы не один в Одессе, кто умеет "пару раз намазать и наждачкой поелозить" Вам знакомо такое понятие, как конкуренция?

17. Вверх #55157
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Ой, не набивайте себе цену! Я знаю о чем говорю.К счастью, Вы не один в Одессе, кто умеет "пару раз намазать и наждачкой поелозить" Вам знакомо такое понятие, как конкуренция?
    А я тут не цену себе набиваю, а настроение поднимаю. Когда все темы с анекдотами прочитаны читаю посты типа ваших... вместо Ералаша так сказать
    Конкуренция?? Не, не слышал.

18. Вверх #55158
    А я тут не цену себе набиваю, а настроение поднимаю. Когда все темы с анекдотами прочитаны читаю посты типа ваших... вместо Ералаша так сказать
    Конкуренция?? Не, не слышал.
    Пока вы себе тут поднимаете настроение, другие мастера деньги зарабатывают. Продолжайте веселиться. Зима не за горами)

19. Вверх #55159
    Почему бы и нет?! В Пт сдал один, на следующий Пн принимаю следующий объект. Есть неделька на море поваляться, узнать что такое конкуренция... это что-то типа демпинга в вашем понимании?
    Пы Сы Радость от сэкономленных денег длится гораздо меньше, чем разочарование от некачественной работы.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 16.06.2015 в 11:06.

20. Вверх #55160
    Почему бы и нет?! В Пт сдал один, на следующий Пн принимаю следующий объект. Есть неделька на море поваляться, узнать что такое конкуренция... это что-то типа демпинга в вашем понимании?
    Конкуренция- это когда предложения превышают спрос. У востребованных мастеров летом рабочее время расписано по часам, они неделями на пляже не валяются.
    Последний раз редактировалось Velta; 16.06.2015 в 11:16.

Ответить в теме
Страница 2758 из 4085 ПерваяПервая ... 1758 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 3258 3758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права