От туда они сами убежали СЮДА. А теперь только чемодан-вокзал-прощание славянки....
http://zloy-odessit.livejournal.com/1312264.html
| ||
От туда они сами убежали СЮДА. А теперь только чемодан-вокзал-прощание славянки....
http://zloy-odessit.livejournal.com/1312264.html
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 11:25.
А промышленность никто возродить не хочет?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Нет, потому что возрождать нечего, только все с начала строить, а это опять частные руки, потому что наши идиоты дороги не умеют делать, а заводы строить это же большие риски, вдруг крыша рухнет через 5 лет. И потом нафиг заводы, лучше безнесцентры, магазины, дома(высотки), мафы.
Слухи разные гуляют о приключениях Саакашвили в Одессе
Dmitro Vovnyanko
Новини ллються мов з рогу достатку.
Я оптиміст в нинішній ситуації. Але повірити в це - навіть мого оптимізму виявилося замало. Не з чуток я знаю, що таке Одеська митниця і яке бабло там крутиться. Тому перш ніж виставляти цю новину, я таки відписався знайомим, хто давно займається імпортом-експортом. Відповідь - убила.
Мало того що все сказане - правда. Знайомі кажуть, серед крутеликів, що жили з контрабасу - справжня паніка, їхні контейнери не розмитнюють, ніхто не хоче ризикувати.
До речі, налаштовані мої знайомі ду-у-у-уже похмуро. Ідеться про такі гроші, яких я навіть не розумію, тож з нереальною долею вирогідності невдовзі дядько Міхо зазнає стільки замахів, скільки профессійних кілерів вдасться залучити в Україну. З огляду на те, що в цю операцію залюбки включиться Кремль - справа кепська.
Бо якщо чинного голову Одеської ОДА не грохнуть, ми з вами на порозі НЕЧУВАНО грандіозного шухера, дядько Міхо тоді - уже новий український прем"єр, а дядько Петро - уже наступний президент України.
Это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ для Украины вариант.Но "бои" будут мощные,банда многое теряет.А НЕ ПРИВЫКЛИ.Только за операцию "аэропорт"-повесить Лысого и весь Ворсовет...А это только капля в море.Украдено практически ВСЁ.
Подскажите ссылку на его личную страницу в Фейсбуке.
за спиной коробочка с "холодне пиво" ?
мамку тода надо посылать в Кировский за "разрешением"!![]()
Последний раз редактировалось Irgl; 16.06.2015 в 14:28.
А как хорошо жилось при рыгах))))
8000 добрых дел, Карл!
Не совсем так. Но уровень жизни населения является показателем развития государства. А уровень жизни зависит от зарплаты также. Митинги проводились, сколько не считала. Если ты считаешь свою зарплату на достойном уровне, то я честное слово рада, и желаю чтобы она всегда у тебя и твоих близких была такой. Но отдельно взятые люди это не показатель в целом по стране. И бывшие республики действительно живут лучше, чего и мы должны добиваться, а не доказывать, что и так хорошо, а кому плохо, то те дебилы...
И, если не хочешь гуглить, то съезди и посмотри...
Нет, на этом нужно остановиться подробно, за повышение зарплат не было ни разу, ходили шахтеры на Киев, но не за повышением, а за выплатой задолженности
А фактически за повышение зарплат никто не митинговал все 25 лет.
Но при этом, количество дорогих авто в городе зашкаливает как и цены на недвижимость, которые выше чем на средиземноморских курортах.
Откуда "благосостояние"?
Я вообще считаю не правильным сравнивать себя с совковыми республиками, так как их менталитет совком провонян на несколько поколений (что и у нас наблюдается), мне приятней смотреть на цивилизованные страны и их подход к жизни.
Вот у рвачей маленькая зарплата? А обходишь парковку любого медучреждения и понимаешь что зарплаты не хватит и на одно колесо для авто купить. Аналогично во всех сферах, кто это выстроил такую уютную коррупционную жизнь, такой себе мирок?
Пендосы? Нет
Путен? Тоже нет.
Так кто же?
Такого представления начальника УВД не было еще у нас и губернатор , и министр , зам. Министра , такая честь.
Просто у нас В ПЕРВЫЕ Нач.УВД Области будет ПОРЯДОЧНЫЙ человек.Вот и такая честь...
Социальные закладки