Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 81 из 600 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 11999
  1. Вверх #1601
    User banned
    От туда они сами убежали СЮДА. А теперь только чемодан-вокзал-прощание славянки....

http://zloy-odessit.livejournal.com/1312264.html
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 11:25.

2. Вверх #1602
    User banned
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    "четвертым" не везет постоянно.. ))
    то он(Михо) их оттуда сюда гонял, теперь отсюда обратно.. )))
    Ну почему сразу грузины, если у Гены есть рос. паспорт значит домой на родину, много молдаван, приднестровцев без документов, все кто нелегально на хрен с пляжа.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А сокращённых - куда планируют трудоустроить ? За время сидения в уютных креслах все обзаводятся нужными и полезными связями , соответственно "сокращённые" в производственном процессе займут привычную бюрократическую нишу ... С этим нужно бороться , создавать рабочие места и поднимать экономику , ремонтировать дороги , думать как убедить этих чиновников вкладываться в развитие области (законными методами) ...
    Так ведь проблема в том , что сидящие в уютных креслах и должны "создавать рабочие места и поднимать экономику , ремонтировать дороги".
    Но им не до этого.

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    А промышленность никто возродить не хочет?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #1605
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Нет, потому что возрождать нечего, только все с начала строить, а это опять частные руки, потому что наши идиоты дороги не умеют делать, а заводы строить это же большие риски, вдруг крыша рухнет через 5 лет. И потом нафиг заводы, лучше безнесцентры, магазины, дома(высотки), мафы.

6. Вверх #1606
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я хочу, но у меня нет денег пока что)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для marita
    А сокращённых - куда планируют трудоустроить ? ]
    как вариант-пойдут по специальности работать...диплом с каким-то образованием у каждого имеется..еще есть центры по переквалификациии...аграрии-слесари-сварщики- тоже всегда востребованы
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Что там на таможне, пошли уже изменения, стали жить на одну зарплату?
    Хочется верить что Саакашвили что-то в этом плане изменит, но сможет ли, много кто там будет сопротивляться...
    Слухи разные гуляют о приключениях Саакашвили в Одессе

Dmitro Vovnyanko

Новини ллються мов з рогу достатку.

Я оптиміст в нинішній ситуації. Але повірити в це - навіть мого оптимізму виявилося замало. Не з чуток я знаю, що таке Одеська митниця і яке бабло там крутиться. Тому перш ніж виставляти цю новину, я таки відписався знайомим, хто давно займається імпортом-експортом. Відповідь - убила.

Мало того що все сказане - правда. Знайомі кажуть, серед крутеликів, що жили з контрабасу - справжня паніка, їхні контейнери не розмитнюють, ніхто не хоче ризикувати.

До речі, налаштовані мої знайомі ду-у-у-уже похмуро. Ідеться про такі гроші, яких я навіть не розумію, тож з нереальною долею вирогідності невдовзі дядько Міхо зазнає стільки замахів, скільки профессійних кілерів вдасться залучити в Україну. З огляду на те, що в цю операцію залюбки включиться Кремль - справа кепська.

Бо якщо чинного голову Одеської ОДА не грохнуть, ми з вами на порозі НЕЧУВАНО грандіозного шухера, дядько Міхо тоді - уже новий український прем"єр, а дядько Петро - уже наступний президент України.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум
    Это был бы ИДЕАЛЬНЫЙ для Украины вариант.Но "бои" будут мощные,банда многое теряет.А НЕ ПРИВЫКЛИ.Только за операцию "аэропорт"-повесить Лысого и весь Ворсовет...А это только капля в море.Украдено практически ВСЁ.

10. Вверх #1610
    Частый гость
    Подскажите ссылку на его личную страницу в Фейсбуке.

11. Вверх #1611
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    Подскажите ссылку на его личную страницу в Фейсбуке.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil?fref=nf

12. Вверх #1612
    User banned
    А сокращённых - куда планируют трудоустроить ? За время сидения в уютных креслах все обзаводятся нужными и полезными связями , соответственно "сокращённые" в производственном процессе займут привычную бюрократическую нишу ... С этим нужно бороться , создавать рабочие места и поднимать экономику , ремонтировать дороги , думать как убедить этих чиновников вкладываться в развитие области (законными методами) ...
    При всё уважении , но каким боком Ваш пост относиться к теме ? Хотя если лично Вам будет более приятно в стенах государственного учреждения слышать вместо государственного Гимна , "Мурку" - с таким вопрсом нужно обращаться не к губернатору , а несколько выше .
      Показать скрытый текст
    ничего личного
    Как куда? На заслуженный отдых!! Море..солнце...свежий воздух!

13. Вверх #1613
    User banned
    за спиной коробочка с "холодне пиво" ?
    мамку тода надо посылать в Кировский за "разрешением"!
    Последний раз редактировалось Irgl; 16.06.2015 в 14:28.

14. Вверх #1614
    User banned
    А как хорошо жилось при рыгах))))
    8000 добрых дел, Карл!

15. Вверх #1615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    То есть в твоем понимании развитие государства (самое медленное) измеряется исключительно в зарплатах, которые исчисляются исключительно в долларах США и берутся исключительно из "погуглить", так?
    Тогда я абсолютно прав и это называется "ыкспэртнае мнение". Именно такие размышления говорят не о медленном развитии государства, а о недоразвитости населения этого государства.
    Раз уж ты решила говорить о зарплатах, то скажи мне пожалуйста, сколько за историю независимой Украины население провело митингов с требованиями о повышении зарплаты?
    Не совсем так. Но уровень жизни населения является показателем развития государства. А уровень жизни зависит от зарплаты также. Митинги проводились, сколько не считала. Если ты считаешь свою зарплату на достойном уровне, то я честное слово рада, и желаю чтобы она всегда у тебя и твоих близких была такой. Но отдельно взятые люди это не показатель в целом по стране. И бывшие республики действительно живут лучше, чего и мы должны добиваться, а не доказывать, что и так хорошо, а кому плохо, то те дебилы...
    И, если не хочешь гуглить, то съезди и посмотри...

16. Вверх #1616
    User banned

17. Вверх #1617
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Но уровень жизни населения является показателем развития государства. А уровень жизни зависит от зарплаты также. Митинги проводились, сколько не считала. Если ты считаешь свою зарплату на достойном уровне, то я честное слово рада, и желаю чтобы она всегда у тебя и твоих близких была такой. Но отдельно взятые люди это не показатель в целом по стране. И бывшие республики действительно живут лучше, чего и мы должны добиваться, а не доказывать, что и так хорошо, а кому плохо, то те дебилы...
    И, если не хочешь гуглить, то съезди и посмотри...
    Нет, на этом нужно остановиться подробно, за повышение зарплат не было ни разу, ходили шахтеры на Киев, но не за повышением, а за выплатой задолженности
    А фактически за повышение зарплат никто не митинговал все 25 лет.
    Но при этом, количество дорогих авто в городе зашкаливает как и цены на недвижимость, которые выше чем на средиземноморских курортах.
    Откуда "благосостояние"?

Я вообще считаю не правильным сравнивать себя с совковыми республиками, так как их менталитет совком провонян на несколько поколений (что и у нас наблюдается), мне приятней смотреть на цивилизованные страны и их подход к жизни.

Вот у рвачей маленькая зарплата? А обходишь парковку любого медучреждения и понимаешь что зарплаты не хватит и на одно колесо для авто купить. Аналогично во всех сферах, кто это выстроил такую уютную коррупционную жизнь, такой себе мирок?
    Пендосы? Нет
    Путен? Тоже нет.
    Так кто же?

18. Вверх #1618
    Айболит форума

Такого представления начальника УВД не было еще у нас и губернатор , и министр , зам. Министра , такая честь.

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Такого представления начальника УВД не было еще у нас и губернатор , и министр , зам. Министра , такая честь.
    просто ни когда не афишировали и не рекламировали, но так оно всегда было.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

20. Вверх #1620
    Не покидает форум
    Просто у нас В ПЕРВЫЕ Нач.УВД Области будет ПОРЯДОЧНЫЙ человек.Вот и такая честь...

Закрытая тема
Страница 81 из 600 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права