Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1434 из 2860 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 57199
  1. Вверх #28661
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, еду на следующей неделе на 7-й...

Хочу смотреть кроватки и коляски...Куда там идти. Ориентир Приват (то, что знаю). Куда от него?

Коляску решила брать просто люльку.

Сразу кбуду смотреть постельное и матрасик. Куда идти за этим?
    Привет,тебе прямиком на 5 площадку,она параллельно кожанным рядам идет. Там самый огромный выбор 7км.есть еще пару точек прямо по диагонали от эксПриватбанка.

2. Вверх #28662
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот потрогай Глорию.
    их пока мало.
    надо спрашивать.
    Вспомнила Глорию с Мадагаскара))))

Девочки, а вещи вы где покупали? Чтоб уже проверено. А то мне сейчас совсем нет сил ходить по жаре. Если идти то целенаправленно.

3. Вверх #28663
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня на детской площадке, мальчик лет 6-7 маму спрашивал, показывая на меня: "Мама, смотри! У неё животик! Она что, много кушает?")))
    Ага, деток Кушаешь

4. Вверх #28664
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Привет)
    А меня только за вес не поругали)) что-то не сильно поправилась , хотя бока, как подушки безопасности)
    Спрошиваю у своей Г надо ли мне сдавать на сахар?(28 нед)Она на меня как напала. Говорит, я ж тебе написала прошлый раз. Сказала, что я безответственная. Мне так не приятно стало. Спрашивала бы я за анализ тогда? Вышла с упавшим настроением. Думаю, ну что я совсем. На зло тот листик дома забыла. Прихожу, смотрю- нет такого анализа. Ну как так можно? Настроения до сих пор нет...
    Да,не приятная ситуация(Но все равно не надо брать в голову.Я смоторю,что тактичность у большинства наших врачей отсутствует.Так из-за каждого переживать,никаких нервов не хватит.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #28665
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, еду на следующей неделе на 7-й...

Хочу смотреть кроватки и коляски...Куда там идти. Ориентир Приват (то, что знаю). Куда от него?

Коляску решила брать просто люльку.

Сразу буду смотреть постельное и матрасик. Куда идти за этим?
    Надо карту уже прорисовывать. Я там и не беременная терялась и уставала. Сейчас даже не знаю, как и рискнуть.

6. Вверх #28666
    Частый гость Аватар для liliamome
    Вспомнила Глорию с Мадагаскара))))

Девочки, а вещи вы где покупали? Чтоб уже проверено. А то мне сейчас совсем нет сил ходить по жаре. Если идти то целенаправленно.
    Я все заказываю уже 4 года!Некст,картерс,мазеркеа-все очень качественное!У нас вещи без единой катышки,коттон везде!Я очень довольна!Все равно получается дешевле,чем ️у нас и качество очень хорошее!Кстати,девочкам с Котовского-открыли на Меркурии магазин для малюток-Я родился!Очень хорошие цены!Буду там докупать всякие мелочи!

7. Вверх #28667
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    У меня уже чемоданное настроение на субботнюю встречку, уже хочется всех увидеть ))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #28668
    Частый гость Аватар для liliamome
    Надо карту уже прорисовывать. Я там и не беременная терялась и уставала. Сейчас даже не знаю, как и рискнуть.

Все основные магазины детские находятся по левой стороне,если стоять спиной к милиции!Думаю,что все знают!
    Вот с левого ряда идешь вдоль и там их очень много,до игрушечного ряда!И бейбиван и чикко и все остальное!

9. Вверх #28669
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки собрала всех в один список для встрече, давайте проверите не пропустила ли кого
    1. sereia
    2. uzer025
    3. Щастье
    4. Персефона
    5. Букачка
    6. Anett
    7. Galien
    8. K-n0p-04ka
    9. lisichka-vika
    10. ПУПУСИК
    11. amber_r
    12. Saxara
    13. Мама_Надя
    14. Sweet_baby
    15. Леночка77
    16. korolevstvomebeli
    17. Богданюшка
    18. _Freya_
    19. anna_14
    20. Фира Хаймович
    21. Riya Riya
    22. _Mammy_Juliya
    23. Dama xxx
    24. Spice/and/Sugar
    25. Mansana
    26. ВоздушнаяЗмейка
    27. юлька с
    28. pulipusa
    29. Butsya
    30. LO_LO
    Может еще кто-то добавится?
    меня! я хочу со всеми вами познакомиться!!

10. Вверх #28670
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Таня, еще Лена капралон.
    записала

Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Я все заказываю уже 4 года!Некст,картерс,мазеркеа-все очень качественное!У нас вещи без единой катышки,коттон везде!Я очень довольна!Все равно получается дешевле,чем ️у нас и качество очень хорошее!Кстати,девочкам с Котовского-открыли на Меркурии магазин для малюток-Я родился!Очень хорошие цены!Буду там докупать всякие мелочи!
    а где конкретнее на Меркурии, на рынке или где?

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    меня! я хочу со всеми вами познакомиться!!
    тоже в списке))))

11. Вверх #28671
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я нашла коляску которая мне ооочень понравилась X-lander X-Pulse

Увидела ее впервые на 7-ом..влюбилась..но там бежевая была, а я красную хочу или зеленую. Вообще х-лендер не рассматривала по ряду причин..а в эту влюбилась. Маленькая, маневренная, в то же время колеса практичные.
    До этого смотрела другие фирмы с цельной люлькой..какие же они тяжелые-мамадарагая...
    Последний раз редактировалось Chenage; 16.06.2015 в 19:00.

12. Вверх #28672
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Как модель называется?

13. Вверх #28673
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Как модель называется?
    ой, не написала X-lander X-Pulse

в ней самые небольшие задние колеса, мне этим и приглягнулась, пр этом амортизация афигеная+ можно ставить автокресло

14. Вверх #28674
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет
    Пропустила столько важных обсуждений
    По поводу флюшки мужа, мой муж делал фг в январе, когда я на учёт становилась.
    Вот мне интересно, подойдёт она для роддома, если мне рожать в конце августа или нужно будет обновить?
    У мужа на работе у кого-то нашли туберкулез и теперь заставляют ещё раз облучаться.

И я хочу на 7 км поехать, но буду ждать когда погода немного "спортится". Не могу в эту жару ходить по улице! Пусть хоть немного похолодает Вообще бываю там редко, придётся побродить там пока найду все нужное.

В четверг иду открывать больничный, гиня предупредила, что будет смотреть на кресле. Блин, страшно так!

А ещё я сегодня была на шугаринге бикини первый раз с начала беременности. Ниче так терпеть можно

15. Вверх #28675
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    а где конкретнее на Меркурии, на рынке или где?
    да на рынке Меркурий, если от Семьи мимо ремонта обуви прямо в рынок зайти (получается 2 рад), там много детских комиссионок. вот магазин Я родился, это за комиссионкой От мамы к маме. это одна и та же девочка держит. я туда частенько наши вещички ношу. у нее там еще много всего нового, и на малышей и панамки, чешки, носочки, трусики, колготки. да и просто вещи. много всего нового. плюс и комиссионка самая хорошая. там только нормальные вещи.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #28676
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вот мне интересно, подойдёт она для роддома, если мне рожать в конце августа или нужно будет обновить?
    У мужа на работе у кого-то нашли туберкулез и теперь заставляют ещё раз облучаться.

И я хочу на 7 км поехать, но буду ждать когда погода немного "спортится". Не могу в эту жару ходить по улице! Пусть хоть немного похолодает Вообще бываю там редко, придётся побродить там пока найду все нужное.

В четверг иду открывать больничный, гиня предупредила, что будет смотреть на кресле. Блин, страшно так!

А ещё я сегодня была на шугаринге бикини первый раз с начала беременности. Ниче так терпеть можно
    Вообще флюшке должно быть не больше года для роддома

17. Вверх #28677
    Всем привет

Флюшку делают раз в год. Так что мужнина январская годна до следующего января.

На 7-ом на 2-й контейнерной везде тень-народ повесил тенты и все гуд, не жарко ходить именно там.

Я раз в месяц на восковую хожу, нормальненько так, раздражение меньше, чем раньше, по боли нормально..

18. Вверх #28678
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Привет)
    А меня только за вес не поругали)) что-то не сильно поправилась , хотя бока, как подушки безопасности)
    Спрошиваю у своей Г надо ли мне сдавать на сахар?(28 нед)Она на меня как напала. Говорит, я ж тебе написала прошлый раз. Сказала, что я безответственная. Мне так не приятно стало. Спрашивала бы я за анализ тогда? Вышла с упавшим настроением. Думаю, ну что я совсем. На зло тот листик дома забыла. Прихожу, смотрю- нет такого анализа. Ну как так можно? Настроения до сих пор нет...
    Ира, ты уверена, что тебе гиня не писала анализ "гликированный гемоглобин"??? В Гамете его сдают вместо глюкозы.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #28679
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Всем привет

Я только ноги и руки делаю, а в бикини мне она отказала...

Сказала мене низзя)
    Вообщем спасаюсь кремом 15 мин и готово.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #28680
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Ура!Нашли документы!Бабуля нашла и занесла в ближайший магазин,спасибо что есть порядочные люди!

Закрытая тема
Страница 1434 из 2860 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права