| ||
Я все заказываю уже 4 года!Некст,картерс,мазеркеа-все очень качественное!У нас вещи без единой катышки,коттон везде!Я очень довольна!Все равно получается дешевле,чем ️у нас и качество очень хорошее!Кстати,девочкам с Котовского-открыли на Меркурии магазин для малюток-Я родился!Очень хорошие цены!Буду там докупать всякие мелочи!
У меня уже чемоданное настроение на субботнюю встречку, уже хочется всех увидеть ))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Я нашла коляску которая мне ооочень понравилась X-lander X-Pulse
Увидела ее впервые на 7-ом..влюбилась..но там бежевая была, а я красную хочу или зеленую. Вообще х-лендер не рассматривала по ряду причин..а в эту влюбилась. Маленькая, маневренная, в то же время колеса практичные.
До этого смотрела другие фирмы с цельной люлькой..какие же они тяжелые-мамадарагая...
Последний раз редактировалось Chenage; 16.06.2015 в 19:00.
Всем привет![]()
Пропустила столько важных обсуждений![]()
По поводу флюшки мужа, мой муж делал фг в январе, когда я на учёт становилась.
Вот мне интересно, подойдёт она для роддома, если мне рожать в конце августа или нужно будет обновить?
У мужа на работе у кого-то нашли туберкулез и теперь заставляют ещё раз облучаться.
И я хочу на 7 км поехать, но буду ждать когда погода немного "спортится". Не могу в эту жару ходить по улице! Пусть хоть немного похолодаетВообще бываю там редко, придётся побродить там пока найду все нужное.
В четверг иду открывать больничный, гиня предупредила, что будет смотреть на кресле. Блин, страшно так!
А ещё я сегодня была на шугаринге бикини первый раз с начала беременности. Ниче тактерпеть можно
![]()
да на рынке Меркурий, если от Семьи мимо ремонта обуви прямо в рынок зайти (получается 2 рад), там много детских комиссионок. вот магазин Я родился, это за комиссионкой От мамы к маме. это одна и та же девочка держит. я туда частенько наши вещички ношу. у нее там еще много всего нового, и на малышей и панамки, чешки, носочки, трусики, колготки. да и просто вещи. много всего нового. плюс и комиссионка самая хорошая. там только нормальные вещи.
❤ 100%
❤ 100%
Флюшку делают раз в год. Так что мужнина январская годна до следующего января.
На 7-ом на 2-й контейнерной везде тень-народ повесил тенты и все гуд, не жарко ходить именно там.
Я раз в месяц на восковую хожу, нормальненько так, раздражение меньше, чем раньше, по боли нормально..
Ура!Нашли документы!Бабуля нашла и занесла в ближайший магазин,спасибо что есть порядочные люди!
Социальные закладки