| ||
Я хочу абрикосы!
PRO TEMPORE
[QUOTE=amber_r;56742830]Дамы, всем приветы!
Сдалась сегодня в декрет, забрали всю нужную кровь, остался только ТТГ. И вот парадокс, в Смарте кровь берут так, что я практически не чувствую, а в жк сегодня так моя же акушерка взяла, что я вскрикнула...
Да, как только в консультации выдают декретный лист, сразу с пакетом документов и ихними ксероксами в собес! Но там запись за месяц
А я Тютя замочила арбузные косточки, чтобы посадить и неделю они на подоконнике. Они бедные высыхают а я водички подливаю, наверно надо другие а то эти не взойдут?
Я ничего не хочу)
Наелась трубочек хрустящих)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я тортика на работе поела и черешенки... И хочу только лежать, а надо вещи в поездку подсобрать и через час выдвигаеться!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, еду на следующей неделе на 7-й...
Хочу смотреть кроватки и коляски...Куда там идти. Ориентир Приват (то, что знаю). Куда от него?
Коляску решила брать просто люльку.
Сразу буду смотреть постельное и матрасик. Куда идти за этим?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
слопала три помидора и мисочку черешни, и сижу довольная) блин, ем немного, а все-равно поправляюсь. На 30 неделе - +9 кг((
Будем жить!
Девочки, я тоде хочу на встречу! Надеюсь, что папа не будет работать и я смогу попасть. Суббота, 19.00 альпина?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
а я хочу в свечу там офигенная тарта...кому будет скучно,таировские составьте компанию не пожалеете)))
Девочки собрала всех в один список для встрече, давайте проверите не пропустила ли кого
1. sereia
2. uzer025
3. Щастье
4. Персефона
5. Букачка
6. Anett![]()
7. Galien
8. K-n0p-04ka
9. lisichka-vika
10. ПУПУСИК
11. amber_r
12. Saxara
13. Мама_Надя
14. Sweet_baby
15. Леночка77
16. korolevstvomebeli
17. Богданюшка
18. _Freya_
19. anna_14
20. Фира Хаймович
21. Riya Riya
22. _Mammy_Juliya
23. Dama xxx
24. Spice/and/Sugar
25. Mansana
26. ВоздушнаяЗмейка
27. юлька с
28. pulipusa
29. Butsya
30. LO_LO
31. caprolon
32. Оля Квіточк@
33. Chudo chudesnoe
Может еще кто-то добавится?
Последний раз редактировалось Букачка; 16.06.2015 в 20:11.
Оооо какая толпа пузатиков в одном месте=))
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Всем приветик)Была я у гини,слава Богу все хорошо)Сказали подшиваться не надо)Ура!)Теперь аж 29 июля на УЗИ))Поругала меня за вес,сказала,что до конца беременности можно набрать ещё не более 3 кг.))Вроде не так много уже ем,а все равно поправляюсь.(Еле сегодня добралась до роддома,какая же жара,в маршрутке ехать просто не реально в такую жару.(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Таня, еще Лена капралон.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет!
Сегодня на детской площадке, мальчик лет 6-7 маму спрашивал, показывая на меня: "Мама, смотри! У неё животик! Она что, много кушает?")))
Привет)
А меня только за вес не поругали)) что-то не сильно поправилась , хотя бока, как подушки безопасности)
Спрошиваю у своей Г надо ли мне сдавать на сахар?(28 нед)Она на меня как напала. Говорит, я ж тебе написала прошлый раз. Сказала, что я безответственная. Мне так не приятно стало. Спрашивала бы я за анализ тогда? Вышла с упавшим настроением. Думаю, ну что я совсем. На зло тот листик дома забыла. Прихожу, смотрю- нет такого анализа. Ну как так можно? Настроения до сих пор нет...
Социальные закладки