Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5845 из 7518 ПерваяПервая ... 4845 5345 5745 5795 5835 5843 5844 5845 5846 5847 5855 5895 5945 6345 6845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,881 по 116,900 из 150356
  1. Вверх #116881
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    шта ??
    Молодая ишшо - закрой уши!)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #116882
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ... хм... боюсь меня на долго не хватит)) если я его увижу)) сдержаться не смогу)))))
    Хорошо, что ты в синагогу не ходишь……)))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #116883
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    чё... могу зайти глянуть)) для интересУ))

4. Вверх #116884
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    опять меня выгоняют из песочницы..

5. Вверх #116885
    User banned
    А что, в синагоге любовники- собутыльники нарасхват?

6. Вверх #116886
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Шота вы тут девушки все загадками молвите...?)))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #116887
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, кулинары! Раньше было время вас почитать, а писать не было времени. Теперь нет времини ни на почитать, ни на написать. Даже нет времени сесть по вышивать( На готовку еще нахожу чуток времени. Вчера засолила огурчики. Вот сегодня на ужин будут биточки куриные с малосольными огурчиками. А малому пюре и печень кролика отварная.
    Морозилку мне уже привезли. Таки взяла маленькую Либхер, но она внутри совсем не маленькая. Вот теперь думаю чем ее загружать))))))) Клубника и горошек ока в моем холодильнике в морозилке умещаются со свистом, но надо же чем то наполнить морозильную камеру таки, а то муж ругаться будет, что купили девайс и им не пользуемся, и зачем он тогда нужен) Давайте советы, что морозить уже, плиз.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #116888
    я в катакомбах последний раз была в детстве. Малого еще не возила. Надо собраться, а то мы его по всему миру возим, а у себя под носом, в таком интересном месте не были. Спасибо за напоминание!))))
    Да не за что))) Мне и самой интересно было и малая хоть прошлым летом была там и сейчас поехала.У нее тогда куча эмоций было и сейчас не меньше.Информация по мере взросления иначе воспринимается и наблюдая за ней смотрю что уже иное вынесла из этой экскурсии.)))

9. Вверх #116889
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Морозилку мне уже привезли. Таки взяла маленькую Либхер, но она внутри совсем не маленькая. Вот теперь думаю чем ее загружать))))))) Клубника и горошек ока в моем холодильнике в морозилке умещаются со свистом, но надо же чем то наполнить морозильную камеру таки, а то муж ругаться будет, что купили девайс и им не пользуемся, и зачем он тогда нужен) Давайте советы, что морозить уже, плиз.
    Погодь... не спеши))) до конца лета еще найдется чем забить ее))) еще и мало будет места)))

С приобретением !!!

10. Вверх #116890
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие! Так радовалась ночью дождику, а оно сегодня опять пекло!
    я в катакомбах последний раз была в детстве. Малого еще не возила. Надо собраться, а то мы его по всему миру возим, а у себя под носом, в таком интересном месте не были. Спасибо за напоминание!))))
    А я боюсь(
    Хочу, интересно очень, но какой-то страх просто на подсознательном уровне.
    И понимаю, что и до нас куча народу ходило и после нас пойдут, а все-равно страх.
    Девочки, ну вот скажите, хоть у кого-нибудь получаются вареники с вишней, чтоб они не расклеивались и сок не вытекал?!
    Я их пока лепила, уж так старалась, так крепко слепливала, и тесто не тонкое, а все равно уже даже на доске сок сочился из некотороых, и потом, при варке, половина разваривалась. Но все равно, на завтрак вареники с вишней в вишневом сиропе - это мега-вкусно!)))))))
    Аня, на пару! И очень вкусно.
    --
    А я поставила плов - Влада закомандовала. Ну плов, так плов, что мне - не я ж варю, а мультя.
    И кабачковые оладушки надо пожарить.
    И желе сделать и мороженое.
    Но это все по настроению уже.

С приобретением
    Последний раз редактировалось Kariatida; 16.06.2015 в 16:06.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #116891
    Кулинар форума

Доброго дня!

Вот сколько сама себя убеждаю, что хватит каждый год заниматься консервацией, и всё без толку. Несколько лет упор был на мороженые фрукты, ягоды. Но смотрю, что банок пустых уж очень много в этом году, и ведь непорядок )) Надо срочно их чем-то заполнить. Клубничного варенья наварили с дочкой, теперь примемся за компот. Сынок одну морозилку забрал у меня, складировать ягоду места нет. Так будет готовый компот. А что, какая разница? На электроэнергии сэкономлю зато )))

На обед доели супчик. Новый варить буду уже на следующей неделе. Не едят у меня супы каждый день. А надо будет свекольник или окрошку приготовить.
    На ужин помидоры есть и брынза. Что ещё надо, чтобы насытиться летним вечером? Правильно, квас) Но он у меня только в планах. Как-то быстро день заканчивается. Не успеваю.

12. Вверх #116892
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброго!!
    Накормила семью.Пожарила ципок,вареники с картошкой.Сегодня собрала первые огурцы с грядки,вот еще помидоры и все,лето у меня не голодное)))

Вареники с вишней леплю только из заварного теста.Ни сок не вытекает,ни сами не расползаются.

13. Вверх #116893
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я вот тоже съездила бы к Вашему любовнику)) ток машины нет.
    Я сегодня наконец-то добралась до лоджии. Пока я перемыла окна, навела порядок, думала помру от жары.
    На ужин котлеты и гречка, салатик, компот.

14. Вверх #116894
    пессимист форума
    Шото на нашего любовника спрос повысился) главное ревнлвать не начать)))

15. Вверх #116895
    Постоялец форума
    Девочки, ну вот скажите, хоть у кого-нибудь получаются вареники с вишней, чтоб они не расклеивались и сок не вытекал?!
    Я их пока лепила, уж так старалась, так крепко слепливала, и тесто не тонкое, а все равно уже даже на доске сок сочился из некотороых, и потом, при варке, половина разваривалась. Но все равно, на завтрак вареники с вишней в вишневом сиропе - это мега-вкусно!)))))))
    получаются периодически)

16. Вверх #116896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, кулинары! Раньше было время вас почитать, а писать не было времени. Теперь нет времини ни на почитать, ни на написать. Даже нет времени сесть по вышивать( На готовку еще нахожу чуток времени. Вчера засолила огурчики. Вот сегодня на ужин будут биточки куриные с малосольными огурчиками. А малому пюре и печень кролика отварная.
    всё) но еще рановато, основной сезон в середине-конце лета) ягоды все попозже бывают) ну и потом главное шоб места хватило) у меня стабильно ящик под брокколи, ящик под перцы для фаршировки, и еще полящика под жареные перцы+на икру синенькую+еще что-то ж мелкое влезет, обязательно спаржевая фасоль - полюбляем мы ее в варианте лук+морковь+кур.филе и протушить. я еще обязательно кукурузу себе морожу - это моя вкусяшка) та и многое что еще) а сейчас что? клубника и горох, пока морозилка отдыхает впринципе)

17. Вверх #116897
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я вот тоже съездила бы к Вашему любовнику)) ток машины нет.
    И ты, Брут? (с)

18. Вверх #116898
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Правда, теперь Лена зашилась и любовник остался мне в единоличное пользование, ибо это универсал: любовник-собутыльник ))))))
    делись!

19. Вверх #116899
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Маркиз бедный там икает, наверное, аж подпрыгивает!)))
    В прошлом году вроде читала, что уже не принимал гостей. Может не сезон был?

20. Вверх #116900
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Елена, ты не узнавала, к маркизу еще возят гостей, или он уже устал и не принимает?
    Та! Это наш с Ленкой общий секретный любовник.))))))
    Правда, теперь Лена зашилась и любовник остался мне в единоличное пользование, ибо это универсал: любовник-собутыльник ))))))
    Он часом не кот? Если он у Вас общий...
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Закрытая тема
Страница 5845 из 7518 ПерваяПервая ... 4845 5345 5745 5795 5835 5843 5844 5845 5846 5847 5855 5895 5945 6345 6845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права