|
опять меня выгоняют из песочницы..
Шота вы тут девушки все загадками молвите...?)))))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, кулинары! Раньше было время вас почитать, а писать не было времени. Теперь нет времини ни на почитать, ни на написать. Даже нет времени сесть по вышивать( На готовку еще нахожу чуток времени. Вчера засолила огурчики. Вот сегодня на ужин будут биточки куриные с малосольными огурчиками. А малому пюре и печень кролика отварная.
Морозилку мне уже привезли. Таки взяла маленькую Либхер, но она внутри совсем не маленькая. Вот теперь думаю чем ее загружать))))))) Клубника и горошек ока в моем холодильнике в морозилке умещаются со свистом, но надо же чем то наполнить морозильную камеру таки, а то муж ругаться будет, что купили девайс и им не пользуемся, и зачем он тогда нужен) Давайте советы, что морозить уже, плиз.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, мои хорошие! Так радовалась ночью дождику, а оно сегодня опять пекло!
А я боюсь(
Хочу, интересно очень, но какой-то страх просто на подсознательном уровне.
И понимаю, что и до нас куча народу ходило и после нас пойдут, а все-равно страх.
Аня, на пару! И очень вкусно.
--
А я поставила плов - Влада закомандовала. Ну плов, так плов, что мне - не я ж варю, а мультя.
И кабачковые оладушки надо пожарить.
И желе сделать и мороженое.
Но это все по настроению уже.
С приобретением![]()
Последний раз редактировалось Kariatida; 16.06.2015 в 16:06.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дня!
Вот сколько сама себя убеждаю, что хватит каждый год заниматься консервацией, и всё без толку. Несколько лет упор был на мороженые фрукты, ягоды. Но смотрю, что банок пустых уж очень много в этом году, и ведь непорядок )) Надо срочно их чем-то заполнить. Клубничного варенья наварили с дочкой, теперь примемся за компот. Сынок одну морозилку забрал у меня, складировать ягоду места нет. Так будет готовый компот. А что, какая разница? На электроэнергии сэкономлю зато )))
На обед доели супчик. Новый варить буду уже на следующей неделе. Не едят у меня супы каждый день. А надо будет свекольник или окрошку приготовить.
На ужин помидоры есть и брынза. Что ещё надо, чтобы насытиться летним вечером? Правильно, квас) Но он у меня только в планах. Как-то быстро день заканчивается. Не успеваю.
Доброго!!
Накормила семью.Пожарила ципок,вареники с картошкой.Сегодня собрала первые огурцы с грядки,вот еще помидоры и все,лето у меня не голодное)))
Вареники с вишней леплю только из заварного теста.Ни сок не вытекает,ни сами не расползаются.
Я вот тоже съездила бы к Вашему любовнику)) ток машины нет.
Я сегодня наконец-то добралась до лоджии. Пока я перемыла окна, навела порядок, думала помру от жары.
На ужин котлеты и гречка, салатик, компот.
Шото на нашего любовника спрос повысился) главное ревнлвать не начать)))
всё) но еще рановато, основной сезон в середине-конце лета) ягоды все попозже бывают) ну и потом главное шоб места хватило) у меня стабильно ящик под брокколи, ящик под перцы для фаршировки, и еще полящика под жареные перцы+на икру синенькую+еще что-то ж мелкое влезет, обязательно спаржевая фасоль - полюбляем мы ее в варианте лук+морковь+кур.филе и протушить. я еще обязательно кукурузу себе морожу - это моя вкусяшка) та и многое что еще) а сейчас что? клубника и горох, пока морозилка отдыхает впринципе)
Маркиз бедный там икает, наверное, аж подпрыгивает!)))
В прошлом году вроде читала, что уже не принимал гостей. Может не сезон был?
Социальные закладки