Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5844 из 7518 ПерваяПервая ... 4844 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 6344 6844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,861 по 116,880 из 150356
  1. Вверх #116861
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ой, девочки, мы тоже только вчера вечером приехали из Измаила-я так впечатлилась дорогой, что отходила от этого путешествия целый день- я таких ям в своей жизни еще не видела! Реально что б объехать эти бесконечные колодцы посреди дороги , машины выезжают на обочну встречной полосы-жуть! Я в ту сторону больше ни-ни))).

Всем привет и сладких снов!)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #116862
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #116863
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро!
    Бутерброд с "варенкой" и магазинным тартаром наверное не самый полезный завтрак?).

Я сегодня ночью у Марины очки "покупала"!))) Выбрала себе розового цвета и с нарисованными клубничками в центре. Маринка сказала, что это самые МОДНЫЕ в этом сезоне!)))))))

4. Вверх #116864
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    Я в этом году на проводы с папой ездила на Коломойщину - в Днепропетровскую область, вот где жесть, а не дороги, если раньше говорили что дорога на Николаев убитая, так это просто немецкий автобан по сравнению с тем, что в Херсонской и Днепропетровской областях, реально максимальная скорость которую можно развить там 40 км и желательно это делать в светлое время суток. Есть там участок дамбы которые вообще никто никогда не делал, т.к. дорожники кивают на гидростроителей, а гидростроители на дорожников. Но красиво, едешь и радуешься))).

На завтрак ребзю рисовая каша с молоком, нам творог с клубникой. А вчера нам от мамочки вареники с вишней перепали - вкуснотища!!! ))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #116865
    Постоялец форума
    добрейшего)
    на завтрак детворе манная каша, муж яишенку с салатом умял, я кофей и печенюшки (ну это чтобы не сильно поправиься)))

а еще, у нас авокадо пророс))) посадили костомаху (две) в горшок к лимону, а потом глядь - а расток вылез (пока один) )) класссно так))) и так стремительно малыш растет ,прям каждый ень увеличивается на пару мм ))

у нас лимон уже потолок подпирает (правда он на тумбе), за эту зиму он хорошо прохладился на балконе, и весной такой зелененький стал ,стоооолько новых веточек и листочков было) и финиковая пальма в этом году решила, что не станет засыхать) и все это добро у нас из косточек) лимон уже ого когда был посажен ,ему лет 13-15 уже ,финик помоложе) теперь вот надо холить и лелеять авокадо))))

6. Вверх #116866
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    баклажанчиков хочеЦо

Добрый солнечный день темке!

7. Вверх #116867
    Японамать

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    а еще, у нас авокадо пророс))) посадили костомаху (две) в горшок к лимону, а потом глядь - а расток вылез (пока один) )) класссно так))) и так стремительно малыш растет ,прям каждый ень увеличивается на пару мм ))
    Не забудь прищипнуть верх, когда он достигнет нужной тебе высоты. А то он рост не заканчивает. У меня вырос в высоту больше трех метров (в 8-ми метровом эркере), но "ствол" тооооненький и в итоге сломался. Следующие два я прищипнула на высоте где-то метр и они стали более пышными, похожими на деревца.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #116868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не забудь прищипнуть верх, когда он достигнет нужной тебе высоты. А то он рост не заканчивает. У меня вырос в высоту больше трех метров (в 8-ми метровом эркере), но "ствол" тооооненький и в итоге сломался. Следующие два я прищипнула на высоте где-то метр и они стали более пышными, похожими на деревца.
    спасибо за напоминание) а то лимон во время на щипнули, и он тоже высокий и худющий....)

9. Вверх #116869
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Я поставила косточку от авокадо, но что то она ни гу-гу((( уже третья неделя пошла(((

Как же я замерзла сегодня в этих катакомбах, капец... кофта не помогла))) Сегодня ничего не готовлю, есть чем питаться, разве что вечером постругаю салатик и на сегодня все)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #116870
    Японамать

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я поставила косточку от авокадо, но что то она ни гу-гу((( уже третья неделя пошла(((

Как же я замерзла сегодня в этих катакомбах, капец... кофта не помогла))) Сегодня ничего не готовлю, есть чем питаться, разве что вечером постругаю салатик и на сегодня все)))
    я в катакомбах последний раз была в детстве. Малого еще не возила. Надо собраться, а то мы его по всему миру возим, а у себя под носом, в таком интересном месте не были. Спасибо за напоминание!))))

11. Вверх #116871
    Японамать

Елена, ты не узнавала, к маркизу еще возят гостей, или он уже устал и не принимает?

12. Вверх #116872
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #116873
    пессимист форума
    Елена, ты не узнавала, к маркизу еще возят гостей, или он уже устал и не принимает?
    в репу написала. я бы сама к нему поехала- но типа ж пить бросила))

14. Вверх #116874
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    привет)

к какому маркизу?

15. Вверх #116875
    Японамать

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    привет)

к какому маркизу?
    Та! Это наш с Ленкой общий секретный любовник.))))))

16. Вверх #116876
    пессимист форума
    Та! Это наш с Ленкой общий секретный любовник.))))))
    о дааа......

17. Вверх #116877
    Японамать

Девочки, ну вот скажите, хоть у кого-нибудь получаются вареники с вишней, чтоб они не расклеивались и сок не вытекал?!
    Я их пока лепила, уж так старалась, так крепко слепливала, и тесто не тонкое, а все равно уже даже на доске сок сочился из некотороых, и потом, при варке, половина разваривалась. Но все равно, на завтрак вареники с вишней в вишневом сиропе - это мега-вкусно!)))))))

18. Вверх #116878
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о дааа......
    Правда, теперь Лена зашилась и любовник остался мне в единоличное пользование, ибо это универсал: любовник-собутыльник ))))))

19. Вверх #116879
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    шта ??

20. Вверх #116880
    пессимист форума
    Правда, теперь Лена зашилась и любовник остался мне в единоличное пользование, ибо это универсал: любовник-собутыльник ))))))
    ... хм... боюсь меня на долго не хватит)) если я его увижу)) сдержаться не смогу)))))

Закрытая тема
Страница 5844 из 7518 ПерваяПервая ... 4844 5344 5744 5794 5834 5842 5843 5844 5845 5846 5854 5894 5944 6344 6844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права