| ||
Тема: Атеизм
ну куда мне до вас, вообще если сравнивать меня и вас, это тоже самое, что сравнивать фалос и указательный палец, естественны вы исполняете роль фалоса, посему да, я всё на свете знаю плохо и на планку ниже, чем это знаете вы и самое интересное знаете в чем ? что меня это совсем не парит, парадокс прям, да ?
не готов об этом разговаривать с вами, ибо уровень опера и следователя - это не уровень сотрудника ППС, но и в данном случае вы тоже как фалос, я на планку ниже вас, оказывается, все прочитанные рапорта ППСников с которых я смеялся ежедневно - это был смех с самого себя, ибо как мы выяснили выше, я русского языка не знаю и по-этому читал непонятные слова ))И если в своей рабочей практике,Вы так же манипулировали своими НЕ знаниями
бедный был я, ведь я не знаю русского языка, а они все мной манипулировали и как на зло употребляли огромное количество слов, которых я не знаюто бедные были те,которых приводили к Вам на допрос
ну давайте, попробуйте ещё раз, может хоть сейчас что-то выйдетОбъясняю Вам популярно и с огромным терпением... Вот мои слова,цитирую их еще раз;
мы априори не может быть пустоголовыми, для этого вам надо вспомнить школу, которую вы пропустили и класс буквально 6й, то есть первое знакомство с биологией/анатомиейВот ты и тебе подобный Тихон Петрович и наряду с Вами еще кое кто из семейства пустоголовых..
куда ж ещё внимательнее ?А теперь внимательно смотри;
снова двойные стандарты в действии, а объяснения ваши то понятны и не зря я вам задавал вопрос на который вы мне так и не ответили, ну про проститку и человека по-типу вас, то есть любителя двойных стандартовВот ты и тебе подобный Тихон Петрович-означает,что ты с Тихоном Петровичем чем то похожи между собой,своими мыслями,заблуждением и тому подобное.Но это не означает,что Вы оба страдаете пустоголовием. А дальше я продолжаю свою мысль словами; и наряду с Вами еще кое кто из семейства пустоголовых-означает,что рядом с Вами находятся иные-другие,которые принадлежат к семейству пустоголовых. Вам теперь понятны мои объяснения?
Тихон Петрович - атеист, я - совершенно иначе размышляю, чем мы схожи, так что и он и я с удовольствием троллим вас, тут мы действует как организованная преступная группировка прям, только вот у нас нет лидера )))Вы действительно хотите знать правду? Скажу так; ты и Тихон Петрович-очень похожи своим заблуждением.
я бы вам поверил, если бы вы были доктором медицинских наук например, а мы с Тихон Петрович обсуждали, можно ли прооперировать данную опухоль или нет и вы нас вдруг решили поправить ;-) но увы, вы далеко не доктор медицинских наук )И ты и он,оба интересуетесь,спорите иногда говорите правильные вещи,сами того не подозревая,но буквально через некоторое короткое время,ваши заблуждения вновь повторяются.
то есть вы их сейчас поставили на ряду с приматами, верно ?Барабанщик и Форрест-это личности вообще никак не связанные с адекватным и логическим мышлением.
из 1000 желающих, думаю космонавтами могут стать не более 10, выходит что барабанщик уникальный человек по своей сути, раз его называют космонавтомОдин из них космонавт(Барабанщик),
клоун - это внешний фактор, вы видели как выглядит Форрест, что действительно ходит раскрашенный и разноцветно одетый ?а другой настоящий клоун
непонятное - я так понимаю данное слово является ключевым ? в таком случае оно меняет всю суть ваших размышлений ))))))),языки которых несут непонятное и нелогичное,причем постоянно![]()
как я могу быть серьёзным, если общаюсь на языке, которого не знаю ? вы же выше определили меня, что с памятью то ?А больше всего меня раздражает в них и в тебе кстати тоже,обыкновенную несерьезность в общении.
мне чтоб вас понять, скорее всего даже героин бы не помог, тут надо что-то ещё тяжелееТеперь я надеюсь ты понимаешь,что мои слова и выводы- это всего лишь правильная реакция на тех,с кем я общаюсь?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Для животного человеческая речь - это непонятный набор звуков. В этом секрет твоего islam2 непонимания.
Можно сказать по-другому. Для начитавшихся священных книг фарисеев и книжников, слова Иисуса были непонятны, его поступки были нелогичны.
Разговаривать серьезно о религии с фанатиком? Что может быть глупее?![]()
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 15.06.2015 в 18:03.
Ты или на самом деле дурачок,либо дурачка из себя корчишь.Я тебе объяснил,а ты если хочешь то можешь быть и пальцем и фаллосом одновременно
По ходу ты озабоченный,раз про фаллос постоянно вспоминаешь.Но я не об этом.И здесь твои винтики не шурупают.Я тебе говорил о тех несчастных,которые к тебе на допрос попадали,а не о рапортах от сотрудников ППС. Ты русский язык то знаешь,но понимаешь его шиворот на выворот))не готов об этом разговаривать с вами, ибо уровень опера и следователя - это не уровень сотрудника ППС, но и в данном случае вы тоже как фалос, я на планку ниже вас, оказывается, все прочитанные рапорта ППСников с которых я смеялся ежедневно - это был смех с самого себя, ибо как мы выяснили выше, я русского языка не знаю и по-этому читал непонятные слова ))
Видишь? Ты вновь спешишь с выводами,так и не изучив до конца мой пост.мы априори не может быть пустоголовыми, для этого вам надо вспомнить школу, которую вы пропустили и класс буквально 6й, то есть первое знакомство с биологией/анатомией
Да тебя нужно постоянно носом тыкать,как щеночка,который не знает где еда,а где горшоккуда ж ещё внимательнее ?
Да хоть тройные стандарты.Понимай как хочешь))снова двойные стандарты в действии, а объяснения ваши то понятны и не зря я вам задавал вопрос на который вы мне так и не ответили, ну про проститку и человека по-типу вас, то есть любителя двойных стандартов
Обломитесь пыль глотать на свежем воздухе.Я таких троллей на одном месте вертел))Тихон Петрович - атеист, я - совершенно иначе размышляю, чем мы схожи, так что и он и я с удовольствием троллим вас, тут мы действует как организованная преступная группировка прям, только вот у нас нет лидера )))
Если бы я был доктором медицинских наук,то я с Вами не разговаривал,а обратил бы Ваше внимание на срочное лечение,пока в хронику не перешло))я бы вам поверил, если бы вы были доктором медицинских наук например, а мы с Тихон Петрович обсуждали, можно ли прооперировать данную опухоль или нет и вы нас вдруг решили поправить ;-) но увы, вы далеко не доктор медицинских наук )
Придумайте кого то другого.Приматы умные существато есть вы их сейчас поставили на ряду с приматами, верно ?
У меня был сосед,которого звали "моряк". но не потому что он ходил в море,а потому что хотел,но не взяли.Вот так и Барабанщик выглядит космонавтом только в мыслях своих.Как космический мусор балансирует в пространстве космоса,так и наш Барабанщик изливает свой мысленный понос в атмосферу.Только мне это не интересно.из 1000 желающих, думаю космонавтами могут стать не более 10, выходит что барабанщик уникальный человек по своей сути, раз его называют космонавтом
Думаю,что если я его увижу,то по его заточке станет вообще все предельно ясно и понятно.Я редко ошибаюсь в человеке))клоун - это внешний фактор, вы видели как выглядит Форрест, что действительно ходит раскрашенный и разноцветно одетый ?
Несерьезность твоя заключается именно в том,что общаясь на непонятном для тебя языке,ты и исправляться не желаешь.как я могу быть серьёзным, если общаюсь на языке, которого не знаю ? вы же выше определили меня, что с памятью то ?
Потяжелее нужно? Ты хочешь,чтобы твой наполовину иссохший мозг,высох окончательно? Что это вообще за мода у тебя такая,наркотиками положение исправлять? Это прежде всего говорит о твоей психологической неуравновешенности))мне чтоб вас понять, скорее всего даже героин бы не помог, тут надо что-то ещё тяжелее
---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 18:12 ----------
Вы там намекните недалекому по уму разуму товарищу Форресту,что он давно у меня находится в игнорре. А это означает,что он пишет мне и всегда остается без ответа.Следовательно он общается сам с собой. Такие люди походят на умалишенных.В народе это называется походить на идиота. Намекните ему об этом,от моего имени![]()
Да...Ислам мирная религия, чего не скажешь об исламистах.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это какой-то особый игнор? усиленный дополнительной буквой "р".![]()
Вообще-то я пишу не тебе, а всем кто читает эту тему, чтобы они узнали тебя получше. И твои ответы мне особо не нужны.
У тебя и так получается выставить себя глупцом в общении с любым здравомыслящим читателем раздела "Религия".
Очередной образец твоей логики?
А как в народе называют тех, кто никак не может успокоиться, и которым сказать уже нечего?![]()
а эмоции чел, выше (некоторых) исламистов и управляют ими![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Ага.))) Самое прикольное, в том, что вот если теоретически, возобладали на всё шарике исламские идеи. И стали все жители земли муслимы.
Что далее? Как будет складываться развитие? Какое развитие общество мировое, получило со стороны ислама за последние 500 лет?
Во всех сферах?
Интересно как это видит ислам2?
Абсолютно нет.Раздражителями являются только те,которые неся чушь,думают что говорят правильно. И при этом, даже если я стараюсь все толком объяснить и намекнуть на ошибки своего оппонента,то его чушь,скрытая природная тупость и недалекий разум, начинает все больше и больше прогрессировать,вызывая у меня глубокое сожаление, некоторый гнев и раздражение.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 14:32 ----------
Как это что держит? Я же верующий человек и ко всему просто обязан относится с глубоким терпением.Негоже мне такими методами тебя воспитывать.Если это не удалось твоим родителям,то мне уж подавно не удастся.По сему я должен тебя воспринимать именно таким,каким ты являешься.Но при этом не упускать шанс направлять тебя в правильное жизненное русло
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 14:36 ----------
Я бы вопрос поставил иначе.Какое развитие общество получит глядя на таких как ты? В каких сферах будет виден прогресс? В прелюбодеянии,распитии спиртных напитков,употреблении наркотиков,воровстве-вот это Ваш прогресс?
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 14:37 ----------
Все то Вы неправильно поняли.А еще говорите,что являетесь умным человеком![]()
В какой то мере,Вы тоже относитесь к данной категории людей,но не совсем так сказать))
Есть и много таких мест в Коране.К примеру развитие плода в утробе матери.Коран полностью описывает зачатие и полное поэтапное развитие плода в утробе матери.Никто в те времена об этом знать не мог.Только в наши дни это было изведано при помощи УЗИ(ультро звуковое излучение,а не Израильский автомат)А что ты можешь толком объяснить о том, что в Писании нет ни одного сообщения о вещах, не известных современникам Пророка (мир ему)?
Или снова начнешь про хохол лживый и про расширяющееся небо-могущество?ЗЫ:И вообще,об этом говорить с Вами это даром потраченное время и здоровье.У Вас всегда и при любых обстоятельствах находятся отговорки.Как только приведенные доказательства идут в разрез с Вашим неверием,то у Вас только одна отговорка,которая выглядит так: "Я не вижу никаких доказательств". Или так: " В этих словах ничего нет такого" и т.д. А если кто то тут сморознет нечто идиотское,но оно будет подходить Вам,то Вы тут же принимаете это и вдобавок к этому пытаетесь придумать этому идиотизму весомый атеистический аргумент)))
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 22:59 ----------
Я не говорю,что ты сам и есть такой.Я лишь говорю,что ты один из тех,для кого такие деяния являются нормой жизни и ты вряд ли станешь выступать против такого.
Социальные закладки