Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1321 из 2764 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 55274
  1. Вверх #26401
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    представляете, завтра исламисты узнают, что Аллаха нет ? а христиане осознают, что всё было не так, как гласит Библия ? представляете, что может случиться с физиками и математиками, если вдруг человек завтра взлетит ? люди привыкшие к одному образу мышления, не уйдут от него тихо и спокойно, это как героинщики
    А ты представляешь,если ты завтра узнаешь,что Ислам это настоящая Истина,а ты есть самый настоящий кафир? И будешь на 100% уверен в том,что тебя ждет Божья кара,если ты не раскаешься? Что тогда? Ты понимаешь,что в Судный День таких как ты заставят испражняться стоя и сжирать собственные фекалии?

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А ты представляешь,если ты завтра узнаешь,что Ислам это настоящая Истина,а ты есть самый настоящий кафир? И будешь на 100% уверен в том,что тебя ждет Божья кара,если ты не раскаешься? Что тогда? Ты понимаешь,что в Судный День таких как ты заставят испражняться стоя и сжирать собственные фекалии?
    А рай исламский, это жрально-похотливая бесконечность?))))

3. Вверх #26403
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    фуфу ненавижу вранье

4. Вверх #26404
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    фуфу ненавижу вранье
    Это то понятно. А остальное не ясно.)))

5. Вверх #26405
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    поверьте, со мной ничего не случится, как вы ещё не заметили, что я ничего не отвергаю, я отвергаю лишь мысли некоторых, например ваши, а если вдруг завтра мне перепадёт встретить Аллаха, я буду рад встречи и не капли не огорчусь, так-же если я вдруг встречу Одина, или Мерлина или вообще Фродо, в настоящее время я не привязан ни к какой идеи, кроме той, что человек - это не просто разумное существо, а всё остальное я очень легко принимаю, во мне нет того ежа, что есть в вас, который иголки свои выпучивает при виде любого другого объекта, а насчет Божьей кары, я бы с Аллахом это обсудил и уверен, что мы бы поулыбались с зомбированного люда, который верит в рай, ад и прочие книжные прелести ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

6. Вверх #26406
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #26407
    User banned
    Жрать какашки...)) Ну, ты и натуралист)))

А представь, что завтра ты совершенно точно и безусловно узнаешь, что никакого Бога нету?
    ЧТо делать станешь?
    Удавишься?
    Или станешь нормальным человеком?

8. Вверх #26408
    User banned
    Это то понятно. А остальное не ясно.)))
    А что тебе не ясно? Что ты сделал шажок в левую сторону?

9. Вверх #26409
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А ты представляешь,если ты завтра узнаешь,что Ислам это настоящая Истина,а ты есть самый настоящий кафир?
    Ты понимаешь,что в Судный День таких как ты заставят испражняться стоя и сжирать собственные фекалии?
    Если бы наш друг ислам2 умел думать, то сообразил бы, какого кумира для поклонения он себе придумал .
    Ведь очевидно, что картину поедания фекалий вынужден будет наблюдать и сам Аллах ( куда же ему деваться, если он ближе чем яремная вена?) И если это "утонченное" зрелище ему нравится, что очевидно, что у этого божества больная психика, а если не нравится, то значит, что он не очень умен, раз придумал такое, не думая о последствиях для себя.

Впрочем, специалистам по "настоящей Истине" некогда думать, им надо неустанно нести ее свет окружающим.

10. Вверх #26410
    User banned
    При чем тут Рай? Я говорю о Судном Дне.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Жрать какашки...)) Ну, ты и натуралист)))
    Я просто заранее предвижу,что может ожидать к примеру и Вас)))
    А представь, что завтра ты совершенно точно и безусловно узнаешь, что никакого Бога нету?
    ЧТо делать станешь?
    Удавишься?
    Во всех Ваших фантазиях,мне интересен только один момент;каким это образом можно будет узнать,что никакого Бога нет? Узнать,что Бог есть можно гораздо быстрее и легче,чем наоборот.
    Или станешь нормальным человеком?
    Нормальный это в смысле верующим в Единого Бога? Так я и так таковым являюсь))

11. Вверх #26411
    Ислам2, как вы себе представляете или видите картину "судного дня" ? расскажите ? вот даже в том ракурсе, что будет Аллах и буду например я, кушать свои какашки и якобы страдать, вот расскажите мне, каково это будет с виду ? интересует местность, где это может быть ? интересует это будет днём или ночью ? и например зачем мне кушать свои какашки ? меня что будут голодом морить до этого ? что-то стало любопытно, как вы себе это представляете вообще, а если хоть как-то представляете, то у меня станет вопрос, как у вас поворачивается язык других инакомыслящих считать глупее вас ?

12. Вверх #26412
    User banned
    А мне интересно как Ислам2 Представляет себе рай.
    Он будет валяться в тени, расположенной рядом с водоемом и постоянно вступать в близкие контакты с дюжиной юных прелестниц?

13. Вверх #26413
    Он будет валяться в тени, расположенной рядом с водоемом и постоянно вступать в близкие контакты с дюжиной юных прелестниц?
    как вы можете так говорить, он же женат, полагаете, "на небесах" браки не работают ?))

14. Вверх #26414
    User banned
    как вы можете так говорить, он же женат, полагаете, "на небесах" браки не работают ?))
    именно это мне и было бы интересно узнать.)

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 19:20 ----------

Во всех Ваших фантазиях,мне интересен только один момент;каким это образом можно будет узнать,что никакого Бога нет? Узнать,что Бог есть можно гораздо быстрее и легче,чем наоборот.
    А как можно узнать, что Бог есть?)

15. Вверх #26415
    открыться Петрович, а то человек с закрытыми глазами не может рассмотреть всю красоту картины, которая висит прямо перед ним )

16. Вверх #26416
    User banned
    Ислам2, как вы себе представляете или видите картину "судного дня" ? расскажите ?
    Ты хочешь,чтобы я тебе лекцию прочитал?))))
    вот даже в том ракурсе, что будет Аллах и буду например я, кушать свои какашки и якобы страдать, вот расскажите мне, каково это будет с виду ?
    Вот ты и тебе подобный Тихон Петрович и наряду с Вами еще кое кто из семейства пустоголовых,совершенно мышей не ловите.Вы зацепились реально за мои слова,а голову включить отказались.Если я сказал,что Вас заставят жрать собственные фекалии,то это аллегория с моей стороны.Вы должны понимать,что в Судный День,будет настолько тяжело и тяжко,что это даже словами описать нереально.Я лишь просто привел пример с фекалиями,чтобы хоть как то вызвать у Вас омерзение и приблизить Ваше подсознание к реальности.
    интересует местность, где это может быть ? интересует это будет днём или ночью ? и например зачем мне кушать свои какашки ? меня что будут голодом морить до этого ? что-то стало любопытно, как вы себе это представляете вообще, а если хоть как-то представляете,
    Ты хочешь знать правду? Тогда посмотри этот ролик и слушай о чем там говорят.Но что то мне подсказывает,что терпения дослушать и досмотреть у тебя не хватит.https://www.youtube.com/watch?v=WtXLM2XN01k
    то у меня станет вопрос, как у вас поворачивается язык других инакомыслящих считать глупее вас ?
    Потому как мысли твои ничем не отличаются от мыслей обыкновенного кафира.А обыкновенный кафир не верит ни в Судный День,ни в Бога.Для него все это сказки.Следовательно шайтан твой поводырь и он внушает тебе все самое неправильное,придавая им краски истины.

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:12 ----------

Я только что в посте #26461 сказал,что Вы в мыслях своих подобны SquadeRu,как Вы долго не заставили себя ждать))))
    А ты не веришь? Или завидуешь?))

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:14 ----------

именно это мне и было бы интересно узнать.)
    Обязательно узнаешь.Всему свое время!
    Включить свой разум,вытащить из ушей затычки и раскрыть свои глаза.Пока Вы не научитесь это делать,Вы никогда об этом не узнаете.

17. Вверх #26417
    Ты хочешь,чтобы я тебе лекцию прочитал?)))) Вот ты и тебе подобный Тихон Петрович и наряду с Вами еще кое кто из семейства пустоголовых, совершенно мышей не ловите.Вы зацепились реально за мои слова,а голову включить отказались.Если я сказал,что Вас заставят жрать собственные фекалии,то это аллегория с моей стороны.Вы должны понимать,что в Судный День,будет настолько тяжело и тяжко,что это даже словами описать нереально.Я лишь просто привел пример с фекалиями,чтобы хоть как то вызвать у Вас омерзение и приблизить Ваше подсознание к реальности.
    вы и суток не продержались, были сбиты своим же подсознанием при попытке взлёта ) буквально вчера, когда вы барабанщика называли тоже пустоголовым, я спросил, что все инакомыслящие такие мол ? вы ответили, что я иной и мол есть шанс на спасение у меня, на что я вам же написал, что вы лукавите, теперь то вы понимаете, как двойные стандарты управляют вами ?

islam2, вот хотите сказать, что я, барабанщик, Тихон Петрович, Форрест, (кого пропустил простите), все вот тупоголовые ? ну вот реально вы так думаете ? или это ваш руки вместе с языком не всегда вовремя подключаются к мозгу и вы вступает в схватку с клавиатурой ?

18. Вверх #26418
    User banned Аватар для Voland
    вы и суток не продержались, были сбиты своим же подсознанием при попытке взлёта ) буквально вчера, когда вы барабанщика называли тоже пустоголовым, я спросил, что все инакомыслящие такие мол ? вы ответили, что я иной и мол есть шанс на спасение у меня, на что я вам же написал, что вы лукавите, теперь то вы понимаете, как двойные стандарты управляют вами ?

islam2, вот хотите сказать, что я, барабанщик, Тихон Петрович, Форрест, (кого пропустил простите), все вот тупоголовые ? ну вот реально вы так думаете ? или это ваш руки вместе с языком не всегда вовремя подключаются к мозгу и вы вступает в схватку с клавиатурой ?
    Вот хотелось сократить как-то ... но почему-то не хочется , хотя я и понимаю что это так работает, но все - таки... та - да... вы зомби ??? (это не к squader)

19. Вверх #26419
    User banned
    открыться Петрович, а то человек с закрытыми глазами не может рассмотреть всю красоту картины, которая висит прямо перед ним )
    Красиво звучит. Но за этими словами ничего нет. И вопрос не отвечен)))

20. Вверх #26420
    User banned
    Вы очень плохо знаете русский язык.И если в своей рабочей практике,Вы так же манипулировали своими НЕ знаниями,то бедные были те,которых приводили к Вам на допрос. Объясняю Вам популярно и с огромным терпением... Вот мои слова,цитирую их еще раз; Вот ты и тебе подобный Тихон Петрович и наряду с Вами еще кое кто из семейства пустоголовых..А теперь внимательно смотри; фраза Вот ты и тебе подобный Тихон Петрович-означает,что ты с Тихоном Петровичем чем то похожи между собой,своими мыслями,заблуждением и тому подобное.Но это не означает,что Вы оба страдаете пустоголовием. А дальше я продолжаю свою мысль словами; и наряду с Вами еще кое кто из семейства пустоголовых-означает,что рядом с Вами находятся иные-другие,которые принадлежат к семейству пустоголовых. Вам теперь понятны мои объяснения?

islam2, вот хотите сказать, что я, барабанщик, Тихон Петрович, Форрест, (кого пропустил простите), все вот тупоголовые ? ну вот реально вы так думаете ?
    Вы действительно хотите знать правду? Скажу так; ты и Тихон Петрович-очень похожи своим заблуждением.И ты и он,оба интересуетесь,спорите иногда говорите правильные вещи,сами того не подозревая,но буквально через некоторое короткое время,ваши заблуждения вновь повторяются. Барабанщик и Форрест-это личности вообще никак не связанные с адекватным и логическим мышлением. Один из них космонавт(Барабанщик),а другой настоящий клоун,языки которых несут непонятное и нелогичное,причем постоянно А больше всего меня раздражает в них и в тебе кстати тоже,обыкновенную несерьезность в общении.
    или это ваш руки вместе с языком не всегда вовремя подключаются к мозгу и вы вступает в схватку с клавиатурой ?
    Теперь я надеюсь ты понимаешь,что мои слова и выводы- это всего лишь правильная реакция на тех,с кем я общаюсь?

---------- Сообщение добавлено 15.06.2015 в 12:14 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вот хотелось сократить как-то ... но почему-то не хочется , хотя я и понимаю что это так работает, но все - таки... та - да... вы зомби ??? (это не к squader)
    Если это адресовано мне,то хотел бы отметить,что Вы такой же атеист как и Тихон Петрович,но про Вас я вообще ничего не сказал и не говорю.Вы заметили это? И не догадываетесь почему? Ответ прост; человек,который чаще молчит,чем говорит,пусть даже и не блещет умом,но во всяком случае никто про него не скажет,что он глуп. Наша позиция на форуме между друг-другом именно такова.Мы не общаемся так часто,как хотелось бы

Ответить в теме
Страница 1321 из 2764 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 2321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права