Девочки вопрос по урологическим прокладкам в РД,какие лучше? Сена или Тена?И брать максимальное количество капель или в этих урологических "нормал" тоже подойдёт?
| ||
Девочки вопрос по урологическим прокладкам в РД,какие лучше? Сена или Тена?И брать максимальное количество капель или в этих урологических "нормал" тоже подойдёт?
ты немножко все перепутала. лучше посмотри карту. сначала все верно, едь по Преображенской, один поворот до церкви налево (это Бунина), проезжаешь Александровский проспект, Екатериненскую, на следующей направо (Ришельевская), проезжаешь 2 улицы (Жуковского и Еврейскую), и можешь парковаться, следующая Троицкая. там прямо на углу Альпина. лучше посмотри по карте. что бы было понятно.
я тоже на машине. но туда буду ехать скорее всего не с района. но назад точно домой, так что могу взять девочек с поселка тоже. можете рассчитывать.
❤ 100%
❤ 100%
Не, я в 13)) Сама её заканчивала и уже 11 лет работаю.
Если что, то мы с Букачкой с тобой. Денюжку дадим естественно. И, думаю, дорогу спокойно найдём
Я брала обычную Беллу классик макси с малым. Отлично подошли. Сейчас взяла Наурелла классик макси. Главное, чтоб дышали и котоновые были, а не сетка.
PRO TEMPORE
я уже в темке про "что брать в роддом" писала. но еще раз повторюсь тут. в первую Б сдуру купила прокладки послеродовые чикко. тогда 100 грн пачка стоили. сейчас наверно раза в 3 дороже. такая гадость, совсем не понравились. у них не было ни клейкой основы, ни крылышек, не абсорбента внутри. все время протекали, съезжали, и мокрое ощущение преследовало. с таким же успехом можно было тряпочки, как в старину, подкладывать. на мой взгляд гораздо удобнее и экономичнее купить прокладки ночные с коттоновой основой. что бы мягко было.
❤ 100%
❤ 100%
Дамы, всем приветы!
Сдалась сегодня в декрет, забрали всю нужную кровь, остался только ТТГ. И вот парадокс, в Смарте кровь берут так, что я практически не чувствую, а в жк сегодня так моя же акушерка взяла, что я вскрикнула...
И вопрос. Я же правильно помню ,что я могу в собес ехать оформлять декретные и после родов тоже? Не хочу два раза ездить...
девченки всем привет!я тут вашу переписку вчерашнею читаю,и смеюсь не могу
я смотрю вы тут на встречу собрались...молодцы
а у меня нет времени особо здесь появлятся...все хорошо,сегодня не пошла на прием к гинь,беременная голова,все перепутала
![]()
Девочки, не могу найти, вроде кто-то кидал ссылку на пеленки байковые недорогие. Или я что-то путаю?
Будем жить!
что же сегодня со мной такое((( захотела конфеты с черносливом..съела,прошло пять минут и мне захотелось соленых огурцовсъела банку огурцов...
без слов...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки