Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1432 из 2860 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 57199
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки вопрос по урологическим прокладкам в РД,какие лучше? Сена или Тена?И брать максимальное количество капель или в этих урологических "нормал" тоже подойдёт?

2. Вверх #28622
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос по урологическим прокладкам в РД,какие лучше? Сена или Тена?И брать максимальное количество капель или в этих урологических "нормал" тоже подойдёт?

а для чего они вообще нужны? А то я смотрю за 10 лет столько всего нового появилось. 10 лет назад во 2 рд простыни выдавали, и все роженицы по коридорам как утки ходили, чтобы это средство гигиены на пол не вывалилось.

3. Вверх #28623
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Блин, я так город знаю, шо капец. Просто знаю как туда доехать. Спросила у мужа говорит Ришельевская угол Бунина вроде. Это параллельная улица Советской Армии. Если с поселка по ясоветской Армии то не доезжая церкви 1 поворотники, налево и вниз и прямо на углу справа- Альпина.
    Правда я 1 раз не там свернула , потом пришлось по встречке возвращаться. Но мне простительно, тогда беременный мозг и сейчас.
    ты немножко все перепутала. лучше посмотри карту. сначала все верно, едь по Преображенской, один поворот до церкви налево (это Бунина), проезжаешь Александровский проспект, Екатериненскую, на следующей направо (Ришельевская), проезжаешь 2 улицы (Жуковского и Еврейскую), и можешь парковаться, следующая Троицкая. там прямо на углу Альпина. лучше посмотри по карте. что бы было понятно.

я тоже на машине. но туда буду ехать скорее всего не с района. но назад точно домой, так что могу взять девочек с поселка тоже. можете рассчитывать.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #28624
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки там реально вкусно, по домашнему и безопасно

Катя так ты в 7 гимназии работаешь? У меня сынок 11 класс в этом году выпустился

Неее, так это не середина города для поселковых. Мы ж центр ищем, чтобы всем было удобно и не обидно.

У меня при слове- вареники, пельмени, лимонад- слюнки как у собачки на косточку.

Я буду ехать на своей машине с поселка. Могу взять 4 человека с собой! Я конечно же еще с мужем поговорю.а то мамка уже на решала себе, а дочку годовалую как кукушка спихивает.

Блин, я так город знаю, шо капец. Просто знаю как туда доехать. Спросила у мужа говорит Ришельевская угол Бунина вроде. Это параллельная улица Советской Армии. Если с поселка по ясоветской Армии то не доезжая церкви 1 поворотники, налево и вниз и прямо на углу справа- Альпина.
    Правда я 1 раз не там свернула , потом пришлось по встречке возвращаться. Но мне простительно, тогда беременный мозг и сейчас.
    Не, я в 13)) Сама её заканчивала и уже 11 лет работаю.
    Если что, то мы с Букачкой с тобой. Денюжку дадим естественно. И, думаю, дорогу спокойно найдём
    Я брала обычную Беллу классик макси с малым. Отлично подошли. Сейчас взяла Наурелла классик макси. Главное, чтоб дышали и котоновые были, а не сетка.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #28625
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    а для чего они вообще нужны?
    Для выделений после родовых,обычные прокладки слабые для этого,вот хочу выбрать между этими двумя,какие лучше.

6. Вверх #28626
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб дышали и котоновые были, а не сетка.
    ой сама сетку не люблю!

7. Вверх #28627
    Для выделений после родовых,обычные прокладки слабые для этого,вот хочу выбрать между этими двумя,какие лучше.
    Я не думала, что это принципиально. Я тоже уже какие-то купила, даже не помню какие, но на капель 4-5

8. Вверх #28628
    Фотомама Аватар для amber_r
    Марин, я себе беру самые огромные котекс с хлопковой поверхностью, потому что все урологические очень толстые и очень неудобные (мое имхо такое). Я в прошлый раз брала чикковские, радовалась, что закончились быстро. Неудобно, а просто выбросить жаба давила...

9. Вверх #28629
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Марин, я себе беру самые огромные котекс с хлопковой поверхностью, потому что все урологические очень толстые и очень неудобные (мое имхо такое). Я в прошлый раз брала чикковские, радовалась, что закончились быстро. Неудобно, а просто выбросить жаба давила...
    спасибо)))тогда буду брать обычные-огромные)))

10. Вверх #28630
    ой сама сетку не люблю!
    Я и их вообще ненавижу. Если бы можно было без них....но никак))

11. Вверх #28631
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз брала чикковские, радовалась, что закончились быстро. Неудобно, а просто выбросить жаба давила...
    А мне наоброт только чикковские подошли. Когда закончились,пробовала какие-то на подобии покупать ,но было неудобно и докупала чикковские. Они вообще ,если есть шов не натирали.

12. Вверх #28632
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я не думала, что это принципиально. Я тоже уже какие-то купила, даже не помню какие, но на капель 4-5
    я уже в темке про "что брать в роддом" писала. но еще раз повторюсь тут. в первую Б сдуру купила прокладки послеродовые чикко. тогда 100 грн пачка стоили. сейчас наверно раза в 3 дороже. такая гадость, совсем не понравились. у них не было ни клейкой основы, ни крылышек, не абсорбента внутри. все время протекали, съезжали, и мокрое ощущение преследовало. с таким же успехом можно было тряпочки, как в старину, подкладывать. на мой взгляд гораздо удобнее и экономичнее купить прокладки ночные с коттоновой основой. что бы мягко было.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #28633
    Фотомама Аватар для amber_r
    Дамы, всем приветы!

Сдалась сегодня в декрет, забрали всю нужную кровь, остался только ТТГ. И вот парадокс, в Смарте кровь берут так, что я практически не чувствую, а в жк сегодня так моя же акушерка взяла, что я вскрикнула...

И вопрос. Я же правильно помню ,что я могу в собес ехать оформлять декретные и после родов тоже? Не хочу два раза ездить...

14. Вверх #28634
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девченки всем привет!я тут вашу переписку вчерашнею читаю,и смеюсь не могу я смотрю вы тут на встречу собрались...молодцы а у меня нет времени особо здесь появлятся...все хорошо,сегодня не пошла на прием к гинь,беременная голова,все перепутала

15. Вверх #28635
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    я уже в темке про "что брать в роддом" писала. но еще раз повторюсь тут. в первую Б сдуру купила прокладки послеродовые чикко. тогда 100 грн пачка стоили. сейчас наверно раза в 3 дороже. такая гадость, совсем не понравились. у них не было ни клейкой основы, ни крылышек, не абсорбента внутри. все время протекали, съезжали, и мокрое ощущение преследовало. с таким же успехом можно было тряпочки, как в старину, подкладывать. на мой взгляд гораздо удобнее и экономичнее купить прокладки ночные с коттоновой основой. что бы мягко было.
    Я про 2 рд вполне серьезно. Я еще когда выписывалась Михайленко мне сказала, ты лучше как в старину простынями пользуйся, так гигиеничнее. Дело было даже не в цене прокладок, я выполняла все как послушная.

16. Вверх #28636
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Девочки, не могу найти, вроде кто-то кидал ссылку на пеленки байковые недорогие. Или я что-то путаю?
    Будем жить!

17. Вверх #28637
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочкиииииии, хочу покушать и звонит, бронировать места. Скооолькоооо???? 20 или 25?))
    и я иду!!!

я на форуме не часто ща бываю. спасибо что Алёна сказала.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #28638
    Частый гость Аватар для юлия7483
    что же сегодня со мной такое((( захотела конфеты с черносливом..съела,прошло пять минут и мне захотелось соленых огурцов съела банку огурцов...

19. Вверх #28639
    Мама года

без слов...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #28640
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение

без слов...
    Наташа, опять арбуз???????????? Хоть бы дотянуть до сезона...

Закрытая тема
Страница 1432 из 2860 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права