Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 406 из 1285 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 25693
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Арфочка, мы тоже приедем! Вы только свистните в личку мне или по телефону 093 663 37 96 Лена. А то я могу пропасть опять и все прошляпить..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #8102
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И я б хотела)) А то знаю только Вику и всё. Но мы пока менее транспортабельны - слинг ещё не освоили. Я всё сопли жую, боюсь детку туда сажать. А ещё думаю что у меня неправильный слинг и всё думаю новый купить или бу, но хз как выбрать хороший, хотя рекомендаций по этому поводу масса.
    А я с невролог ом консультировалась и она сказала до 4х месяцев ребзю в слинги и т.п. не сажать. Тем более у тебя совсем крохотуля и ,мне кажется, не стоит

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Дык мы же не в Одессе!)) У нас и вчера гроза была, и сегодня тоже пошуршала немного. Вечером гулять одно блаженство. И деть как вырубился на улице после дождичка, так и продрых три часа.
    Кстати, по поводу сетки. Если собираетесь сами делать, то могу дать пару советов из собственного опыта.)) Мы живём в однушке сейчас. Так в кухню заказывали, так как там окно металлопластиковое. А на балкон сами мутили. И довольно круто!)))))
    Жду мастер-класс!

4. Вверх #8104
    Постоялец форума Аватар для katellla
    А мы проявили стойкость и терпели. Да, бывает начинает истерить через 5 минут после начала купания, но прогресс налицо. Уже которое купание длится 10 минут. Плачет когда я начинаю процедуры по протиранию и намазыванию кремчиком.
    А нам в принципе не стоит ничего проявлять после еды когда купаем Маша с таким удовольствием принимает водные процедуры так что не стали ничего менять. Ну мы с первого раза купали ее сытой )))

5. Вверх #8105
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем ДУ! Итак! Муж сбил из самых обыкновенных реек рамку. Такую, чтоб в окно балкона вставить можно было. На неё мы натянули чёрный фатин, на рамке перед тем наклеили двухсторонний скотч. Сверху вкрутил саморезы,кажись по 2 на каждую сторону, и на них черевички навязали. Параллельно на раме балкона тоже вкрутили саморезы, на которые ранее прикрепленными веревочками зафиксировали нашу москитку. Издалека вообще её не видно - прелесть чёрного фатина.))) Все это дело нам обошлось гривен в 70 приблизительно. А может и меньше.

6. Вверх #8106
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Орион на житомирской? Если да то санторини и орион один хозяин) и там и там шашлык очуметь можно!
    Да именно там)))
    Все др свадьбы только там)))))) не знаю, уже туда как к себе ездим! Нравится что свою волу и алкоголь можно....
    Так что крестины там и скорее всего ире др тоже()))

7. Вверх #8107
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро!))))) а я не могла ночью понять, толи дождь толи мне кажется)))) глаза еле открыла))))

8. Вверх #8108
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки, простите за беспокойство, поздравляю всех с детками )
    Обращаюсь с таким вопросом: может кто-то покупал коляску Baby Atomic Trio? Так она мне нравится, но отзывов нет((( вот такая ВОТ, спасибо за ответ с меня +++

9. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Да я до купания кормлю бо было пару раз за час до кормления или после Кароче крику было больше чем надо и мы теперь не эксперементируем. Ну а душиком когда споласкивпем втечении дня то не важно. Она только истерит когда достаешь с ванной.

я на Вас ребята и намекала)))
    Ооо слинг ваще круто а он там на прогулке выдержит столько в слинге?

Точно хипишь а я все сидела и думала блин какое там словечко.
    Да надо увидеться и общее и Поселок аууууу мы так и не собрались хоть просто на прогулку по Крымской!!!!!!!!
    Я его долго стараюсь не таскать в слинге но наш трактор не транспортабельный да и по опыту знаю чем дальше коляска от дома тем меньше в ней толка ибо деточка на ручки хочет)))

Я вам ночью что-то читала что-то писала но всё исчезло и забылось)))
    Я так люблю дождь))) под дождь мой батоша продрых 4 часа и я выспалась и уснуть потом не могла ворочалась)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #8110
    У нас с утра ночь. Небо затянуло капитально, дождик брызжет. И настроение спать спать спать.........

11. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    У нас с утра ночь. Небо затянуло капитально, дождик брызжет. И настроение спать спать спать.........
    где? где такое??? тоже хтю!!!!)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #8112
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    где? где такое??? тоже хтю!!!!)))))
    500 км от Одессы. В Хмельницком.

13. Вверх #8113
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А тут дошли мы до ЖК наконец-то на улице парит((( а так надеялась на прохладу
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #8114
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    500 км от Одессы. В Хмельницком.
    О! Знакомые места))) Бывали, бывали.

А на нас дождь что-то не подействовал, проснулся раньше обычного, плакал, пукал, какал и висел на груди. Видимо когда всё вышло, в том числе и часть съеденного, то успокоился. Лежит в кроватке, засыпает. Вчера, кстати, сам там уснул.

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мне с улицы прохладой тянет, в принципе. Тоже надо до жк сегодня дойти.

16. Вверх #8116
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я наконец-то дошла и туда тоже, отдала выписку через месяц после выписки
    Были в поликлиники, набрали почти кило весим 4600гр
    Yashka, это таки вы в слинге были, как-то я не решилась признаться, кто я
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #8117
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Скоро два - не забудь

Кстати и нам в воскресенье надо контрольное фото сделать.
    Было бы ещё круто показать что было и что стало, особенно для всяких сомневающихся в том что мой ребенок уже 2800 весит. А то педиаторша уже замахала, а ведь на следующей неделе предстоит поход в поликлинику. От наслушаюсь от врачей. Может валерьяночкой перед этим закинуться?
    Ой,успокойся,я вот с малой была в поликлинике,пришли на акдс,я специально подождала пока ее осмотрят,послушают и скажут-у вас вме хорошо идите прививайтесь.И тут я спросила педиатра не заметила ли она что лимфоузел увеличен за ушком.Так та аж зависла бедняга и с глупым выражением лица отправила нас к лору.А по поводу веса я вообще молчу,малая в прошлом месяце 1.300 набрала,а в этом 1кг,это по моим весам,а по их она 700гр набрала,так врачиха причитала чтобы меньше пить давала и чаще к груди прикладывала,я попыталась обьяснить что если она хочет пить то сиську в жизни не возьмет,она у нас четко знает где еда,а где вода.Короче,там некому объяснять.

18. Вверх #8118
    Частый гость
    Девули привет! Мы вчера купались с кругом. аж 20 минут. малая не поняла сначала, чего это она как в невесомости)))) но потом опять этот живот и мы орали до 2 ночи. мне кажется она самая громка из всех детей в мире. она ТААк орет, мне кажется что соседи меня уже ненавидят)))

19. Вверх #8119
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули привет! Мы вчера купались с кругом. аж 20 минут. малая не поняла сначала, чего это она как в невесомости)))) но потом опять этот живот и мы орали до 2 ночи. мне кажется она самая громка из всех детей в мире. она ТААк орет, мне кажется что соседи меня уже ненавидят)))
    приветик!
    а внутричерепное давление не хотите проверить?
    Come As You Are

20. Вверх #8120
    Частый гость
    Девочки, кормлю сейчас детку в спальне, слышу легонько дергается входная дверь. Потом какой-то аккуратный шорох в замке. С мыслью "с чего это вдруг муж приехал" выхожу, открываю дверь, а на площадке два парня... Увидев меня, сбежали по лестнице. Блин, испугалась до дрожи в коленках. Что это было и что делать?

Ответить в теме
Страница 406 из 1285 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя