|
Советский Союз. Общая тема.
В этой теме делимся своими светлыми и не очень воспоминаниями, размышляем на тему "что было бы, если бы...", общаемся, спорим о сабже.
А вы все бедненькие морально и физически про теперЯ. Трохи дратуе.
Никто в сесесре не жил по закону...палку колбасы купил с рук, все, ты воровской подельщик, потому как колбасу эту скорее всего украли....какую нибудь любую вещь купил у спекулянтов, все, ты член ОПГ, достал что нибудь через знакомых, понимаешь полкин, достать обыкновенную туалетную бумагу к примеру, все, это по закону преступный сговор лиц полкин, это преступление....про то как люмпен-пролетариат тащил все подряд с заводов и предприятий, я вообще молчу...страна нищебродов и воров.
Кто из совкодрочеров расшифрует суть этого фото?
![]()
Помню как стоял четыре часа в очереди за пластинками в "Мелодии"...завезли Высоцкого( самое нейтральное), Зодиак и в нагрузку обязаловом нужно было купить какую то коммуняцкую хрень...вот такое счастье савецкае.
Так мы туТа все культурные. И Боже упаси опускаться до личных оскорблений. Только уличение во лжи, как кажется любителям и НЕ любителям эсэсэра.
Только речь то о совке и ФСЁ, а не про сегодня.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 12:18.
Ну если курочку только что затоптала более крепкая курка, когда бежали за пожрать. То та , что уже не встает, т.к. не живая.
Она мертвая? А ту. которую покалечили и только что зарезали... они по-моему одинаковой категории или нет?
Я потом стала замечать, что у кур, хотя сейчас бы их назвали цыплятами,ножки какие-то поломанные были часто....
Да и про бульон. Такой же синий ,как и курка...
Помню шок дочери моей, после Германии. Я разбиваю эсэсэрское яйцо в сковородку, за спиной слышу с изумлением :- А чего ОНО такого цвета? (все помнят цвет яиц в совке - ближе к белому ,чем к желтому)
Я ей ответила, что такого цвета яйца будут всегда. Между прочим ГДР тоже строила "светлое будущее", но яйца в магазине были оранжевого цвета, как на Привозе.
И про Менделеева... не знали и не было - все таки разные вещи.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 12:28.
А может в суд за оскорбление "чести и достоинства" покойника.
Та не, просто в игнор и презрение.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Еще бы не мешало добавить через сколько лет он решился это все представить на публику!
Слушай, я вот тут церемонюсь с тобой, не понимаю для чего, а ты тупо испытываешь мое воспитание.
Если ты такой умный, то сядь и подумай, почему в феврале 2015 года люди сметали все что могли, включая вышеупомянутые тобой соль , сахар, масло, муку , телевизоры, холодильники, айфоны, машины, квартиры в Болгарии и Польше и пр. А не кидай в пространство риторические пуки. "Любители совка - нездоровые люди, дебилы и идиоты" скупают айфоны. Ха-ха-ха! Но ты, блин, прицепился к этим бабулям и еще умом с ними меряешься.
разжевать и врот положить?
Пошевели мозгами, или у тебя их хватает только на то, чтобы смеяться над
бабушками и дедушками?
И кстати в союзе все дети ходили в школу и учили русский язык, в отличие от теперь. так что вопрос твой тупой по сути.
без ЗЫ.
Последний раз редактировалось Pani Mila; 16.06.2015 в 18:53.
Социальные закладки