Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2096 из 2996 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 59915
  1. Вверх #41901
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Посмотрела выступ путина про, коров резали, когда они переставали давать молоко...
    Вспомнилось... синюшные "куры" в эсэсэре. Видно тоже резали, когда переставали нестись...
    И еще, я уже здесь писала, но повторюсь для вновь прибывших.
    Под Одессой птицефабрика . Времена эсэсэра. Мои родители в гостях у родственников за столом... Вдруг прибегает соседка, с нашей родычкой на птицефабрике работает и забирает ее на работу. На вопрс зачем, ответ дохляк пидбыраты и покаличеных. Мама: -И куда их потом, выбрасываете? На вопрос - глаза выпучиваются и с удивлением: - Как куда! В одессу!

Ото они и синенькие частенько были, особенно "цыплята табака"...
    А хорошая, по хорошему, кура была таки на Привозе. И молочко отменное. Про молочку на Привозе вообще отдельная тема, смачная. Любила Одесский Привоз всегда! Делать базар - это ЧТО-ТО!!! Теперь это жалкая пародия на него.
    Теперь базар делаем в Большой Долине у постоянных людей.
    Слово даю, не смотрел ни одного выступления Путина в этом году, ваще не помню когда видел последний раз.
    Нафига оно мне.

Вот только, что новость в соседней теме прочитал:
    Налоговая реформа в Украине, которая подразумевает создание новой фискальной системы и ее запуск с 1 января 2016 года, будет построена на польской модели децентрализации, заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на форуме Совета евро-атлантического партнерства во Вроцлаве (Польша).

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Мы проводили совещание в Администрации президента с отдельными министрами, мэрами больших городов и губернаторами, на котором мы обсуждали децентрализацию. Многие предложения касались копирования польской модели децентрализации. … Мы будем идти к польской модели налоговой реформы», - сказал он.

Также министр отметил, что точечные изменения, которые ранее вносились в Налоговый кодекс, не являлись налоговой реформой и лишь оптимизировали отдельные элементы фискальной системы.

«Налоговая реформа до этого не была на самом деле налоговой реформой и лишь включала некоторые изменения. Уменьшение количества налогов с 22 до 11 в декабре не уменьшило давление на бизнес, но увеличило объем налоговой прибыли для регионов. За первый квартал 2015 года на 10 млрд грн больше, чем за аналогичный период прошлого года», - подчеркнул глава Минэкономразвития.

По словам Абромавичуса, правительство твердо придерживается ранее заявленных намерений о сроках запуска и качестве новой фискальной системы.

«С декабря мы обсуждаем налоговую реформу, она находится в компетенции министра финансов. В октябре мы голосуем в Верховной Раде, а в январе (2016 года - ред.) - получаем новую налоговую систему, которая, я надеюсь, приведет к уменьшению теневого сектора экономики, привлечению инвестиций и увеличению количества рабочих мест», - сказал он.
    Видишь, никаких "если", голосование в ВР - полный совковый "одобрямс" уже запланирован.

А ты про курей. Эти люди, шо твои знакомые, и щас дохляком торгуют, но тогда они бегом бежали из-за стола, чтоб тайком все провернуть, бо при Союзе за это не погладили бы.
    А щас такие не напрягаются. Из-за стола не выскочат. Бо за бабки все решается.

Кстати. А почему твоя мама не возмутилась? Позвонила бы в райком, обком. Нет. Промолчала. Так кто виноват? Союз?

2. Вверх #41902
    User banned
    Глупенький! Тогда ДИФФФЦИТ был, то и дохлячок свеженький в продажу пускали. И какой руководитель сообщит открыто, что у него падеж? Подумай на досуге.
    А про выступление путина... Мне нефиг делать его слушать. Была ссылка на ролик про животноводство, оттуда и знаю.
    И про одобрямс. Поживем - увидим....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 12:10.

3. Вверх #41903
    User banned
    Глупенький! Тогда ДИФФФЦИТ был, то и дохлячок свеженький в продажу пускали.
    А про выступление путина... Мне нефиг делать его слушать. Была ссылка на ролик про животноводство, оттуда и знаю.
    Конечно пускали. И за это сажали.

И щас пускают, но за это не наказывают.

Я так понял, что Союз был плох тем, что за торговлю дохлятиной наказывали?

4. Вверх #41904
    Визитка Яроша
    Продажа супа на рынке в Одессе...сесесера 1982 год...где там совки наши, налетай пока тепленький...жрите свой совок, копейки ж стоит, жрите, только не обхлюпайтесь...

Поели? Ну все...теперь оздоровительные процедуры...савецкий фитнес...

Эстетические грязелечебные ванны...оздоровительный релакс в радостной атмосфере...

Затем по пивку и с гордостью за могучую савецкую родину по домам...

5. Вверх #41905
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Продажа супа на рынке в Одессе...сесесера 1982 год...где там совки наши, налетай пока тепленький...жрите свой совок, копейки ж стоит, жрите, только не обхлюпайтесь...
    А хочешь я прогуляюсь по Одессе и сделаю ряд фоток? Подборка будет зашибись. СССР раем покажется.

Кстати, нафига постить стока картинок? Дал бы ссылку. Например эту http://webdiscover.ru/137561.html.

В принципе ясно, бо там разные фото, а ты ж только срач выбрал. Зачем?

6. Вверх #41906
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А хочешь я прогуляюсь по Одессе и сделаю ряд фоток? Подборка будет зашибись. СССР раем покажется.

Кстати, нафига постить стока картинок? Дал бы ссылку. Например эту http://webdiscover.ru/137561.html.

Давай! Ждемс с нетерпеньем
    Не сомневаюсь что Свин грязищу найдет везде и всегда

7. Вверх #41907
    User banned
    Приходится признать, что Совок я недооценивал. Воспитать столько безмоглых зомбируемых совков.

Главное легко дрессуре поддаются и легко все забывают. При союзе такие же лозунги толкал? Кого клеймил?
    Да нет, просто они боятся за свое "непосильным трудом" нажитое. Тогда от ОБХСС прятались и сейчас боятся, вдруг введут.
    Последний раз редактировалось polkin777; 16.06.2015 в 09:46.

8. Вверх #41908
    User banned
    Ради прикола могу этот цех сегодня, нет сегодня не получится - завтра сфотографировать. В самый разгар "рабочего дня". Щас там в фильмы про войну снимать можно или про апокалипсис.

А фото из той же подборки, что ты выложил.

9. Вверх #41909
    User banned
    Посмотрела выступ путина про, коров резали, когда они переставали давать молоко...
    Вспомнилось... синюшные "куры" в эсэсэре. Видно тоже резали, когда переставали нестись...
    И еще, я уже здесь писала, но повторюсь для вновь прибывших.
    Под Одессой птицефабрика . Времена эсэсэра. Мои родители в гостях у родственников за столом... Вдруг прибегает соседка, с нашей родычкой на птицефабрике работает и забирает ее на работу. На вопрс зачем, ответ дохляк пидбыраты и покаличеных. Мама: -И куда их потом, выбрасываете? На вопрос - глаза выпучиваются и с удивлением: - Как куда! В одессу!

Ото они и синенькие частенько были, особенно "цыплята табака"...
    А хорошая, по хорошему, кура была таки на Привозе. И молочко отменное. Про молочку на Привозе вообще отдельная тема, смачная. Любила Одесский Привоз всегда! Делать базар - это ЧТО-ТО!!! Теперь это жалкая пародия на него.
    Теперь базар делаем в Большой Долине у постоянных людей.
    Врать то нужно умеючи. Покалеченных дорезали и отправляли на мясо, дохлых не отправляли.
    Да, самое главное забыл. В курах не было всей таблицы Менделеева и из них можно было сварить бульон.

10. Вверх #41910
    User banned
    Конечно пускали. И за это сажали.

И щас пускают, но за это не наказывают.

Я так понял, что Союз был плох тем, что за торговлю дохлятиной наказывали?
    А как тогда накопить на японский магнитофон в 2500р???

11. Вверх #41911
    Визитка Яроша

Это не срач...это обыкновенная жизнь, простого советского человека, просто без прикрас и тупого коммуняцкого агитпропа. Я все это лично прекрасно помню, так что не нужно мне тут сказки рассказывать...)

" Надо срочно жене сказать...лифчики завезли..."

ЗЫ. Такого организованного партией и правительством бытового убожества для народа, ты при всем желании не найдешь...я выложил фото не помоек, это так, для справки.

12. Вверх #41912
    User banned
    Не ...ы. Никто ничего не боится. Патент в налоговой и жизнь прекрасна.

13. Вверх #41913
    Визитка Яроша
    Ради прикола могу этот цех сегодня, нет сегодня не получится - завтра сфотографировать. В самый разгар "рабочего дня". Щас там в фильмы про войну снимать можно или про апокалипсис.

Ясен пень...то говно которое там производили, оказалось нафиг никому не нужно.

ЗЫ. Я работал на савецких заводах, какой там мрак был и идиотизм тоже прекрасно помню.

14. Вверх #41914
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Красть...как все делали...ты шо полкин с луны свалился.

15. Вверх #41915
    User banned
    Врать то нужно умеючи. Покалеченных дорезали и отправляли на мясо, дохлых не отправляли.
    Да, самое главное забыл. В курах не было всей таблицы Менделеева и из них можно было сварить бульон.
    Вот от того "бульона" ты такой умненький вырос!

16. Вверх #41916
    Не покидает форум Аватар для Dave

шотакое? Немецкие станки вывезенные из Германии таки сдали на металлолом?

17. Вверх #41917
    User banned
    Муж немножко шарил в электронике. + Зарплата военного. И диФФФцит таки был на ФСЕ и на цветомузыкальные системы в частности. Воровство не наше. Наше ТРУД на себя любимого всегда и во все времена. Построй коммунизм в своей семье и будет всем счастье - НАШ лозунг.
    До сих пор. И детей и внука этому же учим.

18. Вверх #41918
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Давай! Ждемс с нетерпеньем
    Не сомневаюсь что Свин грязищу найдет везде и всегда
    Та что ее искать. Достаточно пешком по городу походить. По Молдованке даже, не по Большевику или Ленпоселку.

Вечером на Привоз зайди, а лучше ранним утром, когда сдохших бомжей не убрали.

Сам обалдел. В прошлую субботу иду часов в шесть по Прохоровской к Степовой. Та там и пешеходов то нет. Из пяти рыл прошедших мне на встречу (они не вместе, а каждый сам по себе), лишь двое были не в задницу готовые.

Та шо там Молдованка. Могу зайти в квартиру на Преображенской, коммуна под сдачу. Сфотографировать (студенты живут и один иностранный товарищ). Не хочу заходить, бо там тараканы людей не боятся.

То же далеко? А коммуну в 50-ти метрах от памятника Екатерине сфоткать?

Не хочу Одессу позорить.

19. Вверх #41919
    User banned
    Элементарно.

Номенклатура - взятки и крупное воровство у гос-ва.

Обычный работяга - приписки и халтуры, ну и мелкое воровство у гос-ва.

Бездельники - мошенничество и спекуляция.

Практически, как и сейчас. Щас, просто, работяги в пролете - им только халтуры остались.

20. Вверх #41920
    Визитка Яроша
    Та что ее искать. Достаточно пешком по городу походить. По Молдованке даже, не по Большевику или Ленпоселку.

Вечером на Привоз зайди, а лучше ранним утром, когда сдохших бомжей не убрали.

Сам обалдел. В прошлую субботу иду часов в шесть по Прохоровской к Степовой. Та там и пешеходов то нет. Из пяти рыл прошедших мне на встречу (они не вместе, а каждый сам по себе), лишь двое были не в задницу готовые.

Та шо там Молдованка. Могу зайти в квартиру на Преображенской, коммуна под сдачу. Сфотографировать (студенты живут и один иностранный товарищ). Не хочу заходить, бо там тараканы людей не боятся.

То же далеко? А коммуну в 50-ти метрах от памятника Екатерине сфоткать?

Не хочу Одессу позорить.
    Я ж тебе сказал, фото не с помоек, фото жизненные, быта и досуга обыкновенных и вполне приличных тогда людей....помоек и тогда было не меньше...че ты заерзал то так...))

Ответить в теме
Страница 2096 из 2996 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права