| ||
Девочки,начали наши шелушилки мокнуть((как я не сопротивлялась придется мазать гормонами?или есть еще что полегче?простите если задаю глупый вопрос,я в теме недавно,но видимо надолго((
Скажите, где можно сдать кал на дисбактериоз наиболее информативно?
Sent from my iPad using Tapatalk
Ну он же профессор, вот и цена. А ад не лечитсяя тут несколько страниц назад писала о наших скитаниях и о сравнении лечения у Стояновой и Гончарука.
Кстати, что касается нормально поставленных консультаций, это когда тебя обо всем очень подробно расспросят, потом дадут очень подробные консультации как оно должно быть, касательно всего и питания и ухода, то тут можно выделить двух врачей, Это Швец и Зубкова. Вот там уже не жалко за консультацию и больше заплатить, так как ты реально получаешь на руки массу полезной информации.
В США страховая медицина, они абы за шо не платят. У меня там есть знакомая с похожими проблемами, их лечить не считают нужным, никаких диет, никаких аллергопроб, никаких узи, выдали бесплатно (!) банку гормонального крема и сказали мажьте и еще звонят спрашивают чего за следующей не идете. Мы сначала возмущались, что за медицина там?, а сейчас я реально понимаю что я впустую потратила кучу денег и пришла к выводам что нужно снимать гормонами и ждать. То есть врачи в США это знали сразу.
Я бы тут с врачом посоветовалась. Что за мокнутие? Очень легкий гормон - Афлодерм, еще Адвантан. Но если там есть присоединенная инфекция, то надо что-то другое, эти препараты противопоказаны тогда. Тогда или Тримистин или Фузидерм Б. В общем тут лучше к врачу.
18.09.2003
08.04.2010
18.09.2003
08.04.2010
Последний раз редактировалось mar1shka; 16.06.2015 в 06:14.
К сожалению эта бяка иногда задерживается. Можете не мазать, а чесаться. Речь об том что все остальное не помогает просто.
Мне еще моя педиатр говорила что нужно обязательно снимать это дело, т.к. если не снимать, а чесаться, то оно будет усугубляться. Не знаю насколько верно. Раньше гормонов не было, и дети как-то все равно переростали, я слышала истории 50-тилетней давности.
Еще, думаю что нельзя сравнивать ад в детском возрасте и взрослом. У взрослых как раз можно и аллергопробы сдать, и это может быть проявлением какой-то инфекции и нервное. Думаю, ваша подруга не нашла еще как управлять своей болячкой. У детей просто еще все незрелое и постоянно меняется.
Ну потничка не должна мокнуть, если мокнет, то это уже что-то инфекционное или аллергическое. Помажьте синькой там водной, а остальные пятна можно каким-нибудь легким гормоном.
Последний раз редактировалось Alochka; 16.06.2015 в 08:46.
18.09.2003
08.04.2010
Мы сейчас у бабушки(не в Одессе) ,тут были у врача,сказала мазать гормонами и вводить кашу,это при том что нас дважды на каши посыпало,после последней попытки два месяца назад вычухаться не можем((вот и засомневалась я в назначении врача.при этом мне сказала только убрать коровью молочку.сама решила сесть на жесткую диету,манюне ничего нового не ввожу.сделали узи,копрограмму по приезду идем к Швец.до этого момента самодеятельность с питанием решила отложить.а вот пятнышки меня беспокоят.вроде не хочется и лекарствами лишний раз,но и усугублять не хочется.
Не все так просто с АД и гормонами и врачами США, наступит такой день, когда гормоны перестанут помогать, придется переходить на более сильные, потом еще сильнее, а потом все вернется , да с такой силой, что уже будет точно ад. Я такого в Авене насмотрелась - и из Австралии, и из Канады, из Бразилии дети приезжают, со всего света, и в таких состояних после гормональной терапии, с постоянными инфекциями кожи, антибиотиками И так далее. Так что, подсесть на гормоны легко, а вот соскочить с них и саморегулировать свою аллергию - сложнее.....вот как-то так. У нас так и получилось, раньше горонами снимали и хватало на долго, не бвло синдрома отмены. Сейчас сложнее, есть синдром отмены, места поражений становятся больше....надо применять как-то очень осторожно их...
По нашему случаю - вернулись мы с Авена, на второй день начался сущий ад с таким зудом сильным.... Ребенок весь покрылся сыпью, дома у нас кот, хотя и ограничили его передвижение, аллергеном он остался.... Мы стерпели, гормоны не применили. Через дня три все начало сходить, начали ходить на море, помогает....так же, как ни страно спасаемся длительным душем - утром по пол часа, вечером пол часа, 40 минут стоим под душем, старая кожа отмокает, я легонько руками тру, потом на влажную кожу наносим крем - так спасаемся от зуда. Теперь ситуация такая - идет дождь, влажность сильная, плесневого грибка больше - краснота и зуд невыносимые. Солнце и сухо - становится легче, прям самоочищается, зуд есть, но не такой интенсивный. Но на выходных искупались в бассейне - снова обсыпало все тело.... Невозможно так жить с кучей ограничений ребенку, мало того, что в еде все в ограничении, так еще и в жизни.....Аллергия стала странной, щеки краснеют, тело бледнеет, тело краснеет, щеки бледнеют. Хочется иногда схватиь ребенка и убежать куда-нибудь, где ей будет хорошо и не будет зуда..... Таки нам не подходит одесский климат и коты...(((( начали срочно ремонт в новой квартире, чтобы туда съехать без кота.... Будем пробовать климатотерапию - попробуем Хорватию или Черногорию....так же, если проводить день прям у моря, легчает, видимо воздух чище....
Кстати в Авене назначают самый слабый гормон - гидрокортизон, даже в тяжелый случаях....
Вот так.... Скорее всего, в Авен поедем снова, так как только после него я начала больше понимать в нашей аллергии, и нам все-таки помогло, хотя и состояние у нас сейчас нелегкое, и моральное, в том числе.....
Социальные закладки