Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 699 из 862 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 17235
  1. Вверх #13961
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    думаю у всех врачей почти есть и плохие и хорошие отзывы.
    у вас тот случай когда "скажите спасибо, что хоть не навредили......" ((((
    у нас с Ниточко получилось не так "удачно" (
    согласно на 100%
    но одно дело когда платишь там например 30-50грн за визит, а другое дело когда 250.

2. Вверх #13962
    Живёт на форуме
    Девочки,начали наши шелушилки мокнуть((как я не сопротивлялась придется мазать гормонами?или есть еще что полегче?простите если задаю глупый вопрос,я в теме недавно,но видимо надолго((

3. Вверх #13963
    Частый гость Аватар для Capella
    Скажите, где можно сдать кал на дисбактериоз наиболее информативно?

Sent from my iPad using Tapatalk

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Скажите, где можно сдать кал на дисбактериоз наиболее информативно?

Sent from my iPad using Tapatalk
    Санаторий Горького. Пн, вт с 9 до 11, только свежий должен быть. Стоимость150 грн. Делают хорошо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,начали наши шелушилки мокнуть((как я не сопротивлялась придется мазать гормонами?или есть еще что полегче?простите если задаю глупый вопрос,я в теме недавно,но видимо надолго((
    гормональные мази.
    Но я все же хочу понять у нас аллергия или атопия. Или и то и другое. Короче, я причину ищу нашей экземы. Потому как просто мазать мазями гормональными все время мне не сильно подходит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #13966
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    но ребята, если вы берете такие деньги за 15 минут консультации, так будьте добры работать!
    Ну он же профессор, вот и цена. А ад не лечится я тут несколько страниц назад писала о наших скитаниях и о сравнении лечения у Стояновой и Гончарука.
    Кстати, что касается нормально поставленных консультаций, это когда тебя обо всем очень подробно расспросят, потом дадут очень подробные консультации как оно должно быть, касательно всего и питания и ухода, то тут можно выделить двух врачей, Это Швец и Зубкова. Вот там уже не жалко за консультацию и больше заплатить, так как ты реально получаешь на руки массу полезной информации.
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    можно добавить сюда еще и родителей - которые тоже мучаются, стараясь заработать на лечение ребенка.
    и упущенное время на адекватное лечение.
    и моральный ущерб.
    мне хватило ранее Пурышева (их обоих с мамашей-дерматологом) -по нескольку раз к обоим бегала, платила за визит, покупала ненужные препараты (лежат теперь) и время на адекватное лечение упустила.
    это же все выливается в тысячи гривен.
    Я знаю что медицина - это бизнес. Значит и платить надо врачам посдельно, как сантехнику - смог решить проблему - получи гонорар. не смог - вот тебе на стакан чая. Тогда зашевелятся может и не будут занимать места, на их места может кто толковый придет.
    В США страховая медицина, они абы за шо не платят. У меня там есть знакомая с похожими проблемами, их лечить не считают нужным, никаких диет, никаких аллергопроб, никаких узи, выдали бесплатно (!) банку гормонального крема и сказали мажьте и еще звонят спрашивают чего за следующей не идете. Мы сначала возмущались, что за медицина там?, а сейчас я реально понимаю что я впустую потратила кучу денег и пришла к выводам что нужно снимать гормонами и ждать. То есть врачи в США это знали сразу.

Я бы тут с врачом посоветовалась. Что за мокнутие? Очень легкий гормон - Афлодерм, еще Адвантан. Но если там есть присоединенная инфекция, то надо что-то другое, эти препараты противопоказаны тогда. Тогда или Тримистин или Фузидерм Б. В общем тут лучше к врачу.
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    гормональные мази.
    Но я все же хочу понять у нас аллергия или атопия. Или и то и другое. Короче, я причину ищу нашей экземы. Потому как просто мазать мазями гормональными все время мне не сильно подходит
    Комаровский это просто объяснял. Типа если вы съели клубники и вас обсыпало, то это аллергия, то есть вы четко видите причинно-следственную связь (может не сразу). А если вы не знаете на что обсыпало, гадаете - может на то... а может на это... то это атопия.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #13968
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Комаровский это просто объяснял. Типа если вы съели клубники и вас обсыпало, то это аллергия, то есть вы четко видите причинно-следственную связь (может не сразу). А если вы не знаете на что обсыпало, гадаете - может на то... а может на это... то это атопия.
    Далеко не все так просто,к сожалению

И сколько лет мазать гормонами в надежде,что пройдет
    У моей подруги ад лет с 5, сейчас ей 32. Периодами лучше,периодами хуже
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #13969
    Живёт на форуме
    А если есть оба варианта?

10. Вверх #13970
    Живёт на форуме

По умолчанию Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ну он же профессор, вот и цена. А ад не лечится я тут несколько страниц назад писала о наших скитаниях и о сравнении лечения у Стояновой и Гончарука.
    Кстати, что касается нормально поставленных консультаций, это когда тебя обо всем очень подробно расспросят, потом дадут очень подробные консультации как оно должно быть, касательно всего и питания и ухода, то тут можно выделить двух врачей, Это Швец и Зубкова. Вот там уже не жалко за консультацию и больше заплатить, так как ты реально получаешь на руки массу полезной информации.

В США страховая медицина, они абы за шо не платят. У меня там есть знакомая с похожими проблемами, их лечить не считают нужным, никаких диет, никаких аллергопроб, никаких узи, выдали бесплатно (!) банку гормонального крема и сказали мажьте и еще звонят спрашивают чего за следующей не идете. Мы сначала возмущались, что за медицина там?, а сейчас я реально понимаю что я впустую потратила кучу денег и пришла к выводам что нужно снимать гормонами и ждать. То есть врачи в США это знали сразу.

Я бы тут с врачом посоветовалась. Что за мокнутие? Очень легкий гормон - Афлодерм, еще Адвантан. Но если там есть присоединенная инфекция, то надо что-то другое, эти препараты противопоказаны тогда. Тогда или Тримистин или Фузидерм Б. В общем тут лучше к врачу.
    Вчера вот присмотрелась без паники.все пятна сухие,но на шейке в складочках как сукровица или что то похожее.именно в складочке
    Как отличить потничку в складках от АД?
    Последний раз редактировалось mar1shka; 16.06.2015 в 06:14.

11. Вверх #13971
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    можно выделить двух врачей, Это Швец и Зубкова.
    согласна на все 100!
    если бы не Швец я бы с диетой не разобралась, аллергологи, педиатры и прочие не только мало помогают, но и могут навредить своими советами

12. Вверх #13972
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Далеко не все так просто,к сожалению
    И сколько лет мазать гормонами в надежде,что пройдет
    У моей подруги ад лет с 5, сейчас ей 32. Периодами лучше,периодами хуже
    К сожалению эта бяка иногда задерживается. Можете не мазать, а чесаться. Речь об том что все остальное не помогает просто.
    Мне еще моя педиатр говорила что нужно обязательно снимать это дело, т.к. если не снимать, а чесаться, то оно будет усугубляться. Не знаю насколько верно. Раньше гормонов не было, и дети как-то все равно переростали, я слышала истории 50-тилетней давности.

Еще, думаю что нельзя сравнивать ад в детском возрасте и взрослом. У взрослых как раз можно и аллергопробы сдать, и это может быть проявлением какой-то инфекции и нервное. Думаю, ваша подруга не нашла еще как управлять своей болячкой. У детей просто еще все незрелое и постоянно меняется.

Вчера вот присмотрелась без паники.все пятна сухие,но на шейке в складочках как сукровица или что то похожее.именно в складочке
    Как отличить потничку в складках от АД?
    Ну потничка не должна мокнуть, если мокнет, то это уже что-то инфекционное или аллергическое. Помажьте синькой там водной, а остальные пятна можно каким-нибудь легким гормоном.
    Последний раз редактировалось Alochka; 16.06.2015 в 08:46.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #13973
    Живёт на форуме
    К сожалению эта бяка иногда задерживается. Можете не мазать, а чесаться. Речь об том что все остальное не помогает просто.
    Мне еще моя педиатр говорила что нужно обязательно снимать это дело, т.к. если не снимать, а чесаться, то оно будет усугубляться. Не знаю насколько верно. Раньше гормонов не было, и дети как-то все равно переростали, я слышала истории 50-тилетней давности.

Еще, думаю что нельзя сравнивать ад в детском возрасте и взрослом. У взрослых как раз можно и аллергопробы сдать, и это может быть проявлением какой-то инфекции и нервное. Думаю, ваша подруга не нашла еще как управлять своей болячкой. У детей просто еще все незрелое и постоянно меняется.

Ну потничка не должна мокнуть, если мокнет, то это уже что-то инфекционное или аллергическое. Помажьте синькой там водной, а остальные пятна можно каким-нибудь легким гормоном.
    Мокнет в одном месте,а покраснение во всех складках.у нас просто раньше в случае обострений под коленками в складочках моментально появлялось,а тут ножки совсем очистились и на локтевом сгибе прошло,а вот на складках шейки с утра еще ничего,,а потом прям красное сильно.

14. Вверх #13974
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мокнет в одном месте,а покраснение во всех складках.у нас просто раньше в случае обострений под коленками в складочках моментально появлялось,а тут ножки совсем очистились и на локтевом сгибе прошло,а вот на складках шейки с утра еще ничего,,а потом прям красное сильно.
    оч сомневаюсь, что это потничка. у нас под коленкой. мажу адвантаном и проходит. сейчас чистая
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #13975
    Не воспринимайте как руководство к действию (лучше к врачу), но я бы в таком случае намазала мокнущее зеленкой (да, я такая злюка), а все остальное адвантаном. За пару дней должно сойти и зажить.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #13976
    Не воспринимайте как руководство к действию (лучше к врачу), но я бы в таком случае намазала мокнущее зеленкой (да, я такая злюка), а все остальное адвантаном. За пару дней должно сойти и зажить.
    а зеленкой? это не сильно?

17. Вверх #13977
    Живёт на форуме
    Мы сейчас у бабушки(не в Одессе) ,тут были у врача,сказала мазать гормонами и вводить кашу,это при том что нас дважды на каши посыпало,после последней попытки два месяца назад вычухаться не можем((вот и засомневалась я в назначении врача.при этом мне сказала только убрать коровью молочку.сама решила сесть на жесткую диету,манюне ничего нового не ввожу.сделали узи,копрограмму по приезду идем к Швец.до этого момента самодеятельность с питанием решила отложить.а вот пятнышки меня беспокоят.вроде не хочется и лекарствами лишний раз,но и усугублять не хочется.

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а зеленкой? это не сильно?
    Сильно. Печет зараза, нужно подуть. Но очень хорошо помогает. Оно подсушивает, заживляет, если есть инфекция убирает. Зеленкой даже слизистые можно мазать, например, ячмень. В общем мне это средство очень нравится, если бы еще не пекло.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #13979
    Сильно. Печет зараза, нужно подуть. Но очень хорошо помогает. Оно подсушивает, заживляет, если есть инфекция убирает. Зеленкой даже слизистые можно мазать, например, ячмень. В общем мне это средство очень нравится, если бы еще не пекло.
    да, моя бабушка делает себе подводку зеленую, когда ячмень))))

20. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для Геля

Не все так просто с АД и гормонами и врачами США, наступит такой день, когда гормоны перестанут помогать, придется переходить на более сильные, потом еще сильнее, а потом все вернется , да с такой силой, что уже будет точно ад. Я такого в Авене насмотрелась - и из Австралии, и из Канады, из Бразилии дети приезжают, со всего света, и в таких состояних после гормональной терапии, с постоянными инфекциями кожи, антибиотиками И так далее. Так что, подсесть на гормоны легко, а вот соскочить с них и саморегулировать свою аллергию - сложнее.....вот как-то так. У нас так и получилось, раньше горонами снимали и хватало на долго, не бвло синдрома отмены. Сейчас сложнее, есть синдром отмены, места поражений становятся больше....надо применять как-то очень осторожно их...
    По нашему случаю - вернулись мы с Авена, на второй день начался сущий ад с таким зудом сильным.... Ребенок весь покрылся сыпью, дома у нас кот, хотя и ограничили его передвижение, аллергеном он остался.... Мы стерпели, гормоны не применили. Через дня три все начало сходить, начали ходить на море, помогает....так же, как ни страно спасаемся длительным душем - утром по пол часа, вечером пол часа, 40 минут стоим под душем, старая кожа отмокает, я легонько руками тру, потом на влажную кожу наносим крем - так спасаемся от зуда. Теперь ситуация такая - идет дождь, влажность сильная, плесневого грибка больше - краснота и зуд невыносимые. Солнце и сухо - становится легче, прям самоочищается, зуд есть, но не такой интенсивный. Но на выходных искупались в бассейне - снова обсыпало все тело.... Невозможно так жить с кучей ограничений ребенку, мало того, что в еде все в ограничении, так еще и в жизни.....Аллергия стала странной, щеки краснеют, тело бледнеет, тело краснеет, щеки бледнеют. Хочется иногда схватиь ребенка и убежать куда-нибудь, где ей будет хорошо и не будет зуда..... Таки нам не подходит одесский климат и коты...(((( начали срочно ремонт в новой квартире, чтобы туда съехать без кота.... Будем пробовать климатотерапию - попробуем Хорватию или Черногорию....так же, если проводить день прям у моря, легчает, видимо воздух чище....
    Кстати в Авене назначают самый слабый гормон - гидрокортизон, даже в тяжелый случаях....
    Вот так.... Скорее всего, в Авен поедем снова, так как только после него я начала больше понимать в нашей аллергии, и нам все-таки помогло, хотя и состояние у нас сейчас нелегкое, и моральное, в том числе.....

Ответить в теме
Страница 699 из 862 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права