| ||
Бывает,что после пятен сыпи остаются бледные, белые пятна. Но со временем они проходят. У нас так до года было. На бедрах сыпь прошла и остались белоснежные пятна. Сходили долго, месяца 3-4, но сошли. У знакомых аллергиков тоже такое было. Может это связано с сменой кожого покрова. В общем бывает не всегда и не страшно![]()
Остановите Землю — я сойду!
Да, мы тоже были пятнистые. Особенно, когда позагорали. Мажу даже иногда Пантестином-Дарница, чтобы быстрее заживало.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
У них с элиделом разное действующее вещество. Точнее в дермалексе я что-то вообще не поняла, что именно. То есть разные. И читаю разные источники, в том числе зарубежные, пишут об элиделе. Он с 2х, но проводились исследования, должны менять рекомендации на более ранний возраст.
Пошел счет новому времени...)))
Мы уже 3 дня ездим за город на море. Вроде меньше чешет свою сыпь. На вторник записаны к Гончаруку
Мы перепробовали много кремов,лучше Топикрема АД пока не встретила. Веледовский неплохо увлажняет еще
Кстати,буду петь хвалебную оду детскому крему от загара Биодерма. Он и увлажняет хорошо и реально от солнца предохраняет. У меня младший белокожий,по пол дня на море и нигде не покраснел. Этот крем специально для аллергиков разработан,без отдушек
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я тоже рассчитывала на более продуктивный прием у Гончарука в аллергоцентре в Кирхе. . думала- сейчас замучит вопросами и даст информацию, которую я глупая такая никак не могу получить. мне удалось получить от него краткую обрывочную информацию по диете. на меня долго и молчаливо смотрели. я замерла чтобы не нарушить мыслительный его процесс. потом поняла что процесс непродуктивен, начала задавать свои некомпетентные вопросы, получала односложные малоинформативные ответы. он мне дал посмотреть аллергическую панель - я сказала что половину этих продуктов мы не едим ВООБЩЕ никогда в жизни и из магазина не покупаем полуфабрикаты и в кафе-рестораны не ходим.. он наругал медперсонал - через 10 минут поисков принесли другую, немного получше, но тоже половину или 1\3 не едим. Он сказал - это европейская, потому такие продукты)). Предложил поискать подходящую панель в других местах. Я как-то так себя чувствовала, как будто заглянула к соседу, но у него не было настроения беседовать. Только зачем я ему денег дала, сама не поняла... Через некоторое время я вынуждена была вернуться к нему - потому что Гончарук ЗАБЫЛ рассказать что перед сдачей дорогущих аллергопроб надо какое-то время не принимать препараты (!!!) Хорошо что я об этом читала здесь, на форуме и вспомнила уже в коридоре (Таки зачем такие специалисты, если надо читать форум? За что я плачу?)... он сказал пять дней накануне ... но мне поступает другая информация - что дольше чем пять дней. В результате пока что принято решение (после консультации с двумя другими врачами) не прерывать сейчас лечение и со сдачей аллергопроб повременить месяца полтора, подлечить пока ЖКТ. его назначением не пользуемся.
Ох, не знаю, насколько я права, но что делать...
п.с. возможно я еще к нему пойду.
но ребята, если вы берете такие деньги за 15 минут консультации, так будьте добры работать!
Последний раз редактировалось Лия Ли; 15.06.2015 в 16:46.
можно добавить сюда еще и родителей - которые тоже мучаются, стараясь заработать на лечение ребенка.
и упущенное время на адекватное лечение.
и моральный ущерб.
мне хватило ранее Пурышева (их обоих с мамашей-дерматологом) -по нескольку раз к обоим бегала, платила за визит, покупала ненужные препараты (лежат теперь) и время на адекватное лечение упустила.
это же все выливается в тысячи гривен.
Я знаю что медицина - это бизнес. Значит и платить надо врачам посдельно, как сантехнику - смог решить проблему - получи гонорар. не смог - вот тебе на стакан чая. Тогда зашевелятся может и не будут занимать места, на их места может кто толковый придет.
Социальные закладки