| ||
"Сердце бьётся , повторяя - Ля илляха Иль Аллах ! " Да , забежала несколько вперёд , но ислам - религия будущего и через 100 лет количество исламских стран превысит количество христианских . Специально для вас Суры и Аяты , изгоняющие джиннов и прочие сущности , помогает людям всех конфессий , послушайте , вам уж точно не повредит
Вы что-то силитесь ответить и возразить, но как-то это у вас коряво получается и невпопад. По вашим мыслительным потугам надо понимать, что вы ещё одна претендентка на роль интеллектуальной элиты ОФ? Ох, сложно вам будет. У нас тут Кундя за советского "рулевого" и в её команде такие мощные интеллектуалы, как Дон(-а) Хуана и полкин, по части идеологии фокс. А вы даже Гегеля с Марксом, наверняка, не читали.![]()
Исламская аналитика от Кунди - это что-то.
И каким боком это к теме страны советов?
Кундя, вы вообще что-нибудь читаете, кроме советских газет, ресурсов и астрологических прогнозов? С финансовой аналитикой не вышло, решили записаться в исламоведы?))
Для сведения: исламские консервативные партии одна за другой проигрывают на выборах. Свежий пример: Турция.
А эту песенку слышали? Арабы поют, на английском: "Freedom" - "Свобода".
Да ти шо! ++++++
ОБХСС - бичь и клятое - система воровства и взяток. Это про Совок?
А про Грузию ты б с грузинами поговорила, а не с методички переписывала.
В Грузии есть уважаемые люди, наш губернатор к ним не относится.
-------------------------------------------------------------
Ты сама прочитай, что ты написала. Это ж ода Союзу.
При Союзе таких товарищей расстреливали.Все эти товарищи обнаглели до беспредела от безнаказанности
...
Никто из совков - казнокрадов, взяточников, трутней не расстанется добровольно и с песней со всем тем, что он награбил и нажил прочим незаконным путём.
--------------------------------------------------
Ти шо обратно в совок хочешь? Я нет, бо не люблю ходить по стойке смирно.
Не фига вас не понять. То, что мне нравилось при Союзе: равенство в возможности получения образования и карьеры, поддержка на должном уровне малоимущих(быдла), поддержка социальной сферы, науки - это вас не устраивает.
То,что я ненавидел: репрессивные органы, ограничение свобод, правовое неравенство, цензура - вы ставите своей целью?
Солнышко, я в десятом классе сдавал экзамен по русской литературе, не удивляйся - школу экстерном заканчивал - много экзаменов непонятных было.
Так я к чему, к тому, шо дал развернутый вопрос по произведению, обязательному в программе, но которое я не читал. Нафига? Я прочел критику - повторил чужие слова.
Так это мне нужно было для сдачи тупых экзаменов. Ти хочешь сказать, что читала Гегеля с Марксом? Ой, но это уже через чур. В твоей методичке не написано, но чтоб ты была в курсе: это не соавторы, они писали отдельно и даже спорили, шот типа Сталина и Троцкого, но на другом уровне.
ублюдочная Кацапская Орда неизменна
"Красная Армия — самая миролюбивая, самая героическая..."
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Курсы при высшей партшколе закончил?
Обалдеть.ублюдочная Кацапская Орда неизменна
Приходится признать, что Совок я недооценивал. Воспитать столько безмоглых зомбируемых совков.
Главное легко дрессуре поддаются и легко все забывают. При союзе такие же лозунги толкал? Кого клеймил?
Посмотрела выступ путина про, коров резали, когда они переставали давать молоко...
Вспомнилось... синюшные "куры" в эсэсэре. Видно тоже резали, когда переставали нестись...
И еще, я уже здесь писала, но повторюсь для вновь прибывших.
Под Одессой птицефабрика . Времена эсэсэра. Мои родители в гостях у родственников за столом... Вдруг прибегает соседка, с нашей родычкой на птицефабрике работает и забирает ее на работу. На вопрс зачем, ответ дохляк пидбыраты и покаличеных. Мама: -И куда их потом, выбрасываете? На вопрос - глаза выпучиваются и с удивлением: - Как куда! В одессу!
Ото они и синенькие частенько были, особенно "цыплята табака"...
А хорошая, по хорошему, кура была таки на Привозе. И молочко отменное. Про молочку на Привозе вообще отдельная тема, смачная. Любила Одесский Привоз всегда! Делать базар - это ЧТО-ТО!!! Теперь это жалкая пародия на него.
Теперь базар делаем в Большой Долине у постоянных людей.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 10:03.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки