Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2095 из 3000 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 59995
  1. Вверх #41881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. Тут Кундя недавно пыталась развивать исламскую составляющую, насчитав аж 200 исламских стран в мире.
    двесстиписят...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #41882
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Где там полкин? Развивай новую тему, или ты против исламской составляющей СССРа?
    А что в этом не правильного?

3. Вверх #41883
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    А что в этом не правильного?
    Кроме тебя - ничего.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #41884
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зато идиотским сплетням и слухам веришь свято.
    Пример из жизни приведёте?

5. Вверх #41885
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ты предпочитаешь дохлых синюшных курей...это уже проблема...с точки зрения здравого смысла конечно....)

6. Вверх #41886
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты предпочитаешь дохлых синюшных курей...это уже проблема...с точки зрения здравого смысла конечно....)
    А сплетни и слухи тут каким боком?

7. Вверх #41887
    User banned
    Я вас умоляю. Тут Кундя недавно пыталась развивать исламскую составляющую, насчитав аж 200 исламских стран в мире.
    "Сердце бьётся , повторяя - Ля илляха Иль Аллах ! " Да , забежала несколько вперёд , но ислам - религия будущего и через 100 лет количество исламских стран превысит количество христианских . Специально для вас Суры и Аяты , изгоняющие джиннов и прочие сущности , помогает людям всех конфессий , послушайте , вам уж точно не повредит

8. Вверх #41888
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не готовеньком, а гоВененьком... И я думаю, судя по темам, где она сквозит, нифига особенного она не хотела. Сидела себе тетка тихо в своем болоте и по весне квакала. Все в порядке, зарплата не очень, но что-то прилипало. Тихо, стаБЫльно и мухи не кусают. И тут БАЦ! Искушений капиталистических МОРЕ навалилось....
    УсЁ хоцца,одеться, обуться, ремонт забацать гейропейский, домик прикупить, машинку блестящую иностранную, а работать не очень хочеться - разучилась в тепленьком советском болоте. А тут этот доллар, блин,то вверх, то вниз. Накупить - доходы не те. А зарплата в долларах тает, как снег, превращаясь в грязную массу. Ненавижу.... всех ненавижу - думает она днями и ночами.... зато плакаты душу греют, заодно троллит по-маленьку успешных товарищей, которые теперь ей сАААвсем не товарищи.
    вы хотели сказать - стучит на них )))))))
    да, этого уже нЕ отнять это в крови у подобных товарисЧей

9. Вверх #41889
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А сплетни и слухи тут каким боком?
    Вы что-то силитесь ответить и возразить, но как-то это у вас коряво получается и невпопад. По вашим мыслительным потугам надо понимать, что вы ещё одна претендентка на роль интеллектуальной элиты ОФ? Ох, сложно вам будет. У нас тут Кундя за советского "рулевого" и в её команде такие мощные интеллектуалы, как Дон(-а) Хуана и полкин, по части идеологии фокс. А вы даже Гегеля с Марксом, наверняка, не читали.

10. Вверх #41890
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    "Сердце бьётся , повторяя - Ля илляха Иль Аллах ! " Да , забежала несколько вперёд , но ислам - религия будущего и через 100 лет количество исламских стран превысит количество христианских . Специально для вас Суры и Аяты , изгоняющие джиннов и прочие сущности , помогает людям всех конфессий , послушайте , вам уж точно не повредит
    видеоролик с исламскими песнопениями
    Исламская аналитика от Кунди - это что-то.

И каким боком это к теме страны советов?
    Кундя, вы вообще что-нибудь читаете, кроме советских газет, ресурсов и астрологических прогнозов? С финансовой аналитикой не вышло, решили записаться в исламоведы?))

Для сведения: исламские консервативные партии одна за другой проигрывают на выборах. Свежий пример: Турция.
    А эту песенку слышали? Арабы поют, на английском: "Freedom" - "Свобода".

11. Вверх #41891
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    CША не аннексирует территории, Параша не смотря на самую большую территорию в мире, никак не может нажраться новыми территориями, хотя с тем что уже имеет не знает что делать
    Вам не стидно? Я считал вас более образованным и честным.

12. Вверх #41892
    User banned
    Да, защитникам страны советов слабо отказаться от системы, позволяющей врать, воровать и брать взятки. Не хочется им потерять насиженные места, на которых их пристроили по блату и благодаря их умению "шестерить" и облизывать любые места вышестоящему начальству, а не благодаря их собственным знаниям и умениям.

Все эти товарищи обнаглели до беспредела от безнаказанности за те незаконные действия, которые совершали и продолжают совершать. А теперь ими движет страх потерять свои барыши. Страна советов и любая подобная система для них естественная среда обитания. Они же в другой не выживут.

Почему в Грузии столько людей ненавидит Саакашвили? Ответ на вопрос - в том, кто эти люди. Сколько взяточников и казнокрадов он оставил без работы? Одних только гаишников свыше десяти тысяч. А у них у всех семьи, дети. Теперь им чтобы заработать, нужно напрячь свои извилины и хорошо попотеть, а раньше столько благ на шару. Вот такие, как они, и кричат: "страна советов - форева". Им поперёк горла как кость новая власть во главе с президентом.

В Украине сейчас происходит то же самое, что происходило в Грузии. Никто из совков - казнокрадов, взяточников, трутней не расстанется добровольно и с песней со всем тем, что он награбил и нажил прочим незаконным путём. И, конечно же, никто из совков не хочет расставаться со своей мечтой о таком "светлом" будущем. Своём, понятно, и своей семьи.
    Да ти шо! ++++++

ОБХСС - бичь и клятое - система воровства и взяток. Это про Совок?

А про Грузию ты б с грузинами поговорила, а не с методички переписывала.

В Грузии есть уважаемые люди, наш губернатор к ним не относится.

-------------------------------------------------------------

Ты сама прочитай, что ты написала. Это ж ода Союзу.

Все эти товарищи обнаглели до беспредела от безнаказанности
    ...
    Никто из совков - казнокрадов, взяточников, трутней не расстанется добровольно и с песней со всем тем, что он награбил и нажил прочим незаконным путём.
    При Союзе таких товарищей расстреливали.

--------------------------------------------------

Ти шо обратно в совок хочешь? Я нет, бо не люблю ходить по стойке смирно.
    Не фига вас не понять. То, что мне нравилось при Союзе: равенство в возможности получения образования и карьеры, поддержка на должном уровне малоимущих(быдла), поддержка социальной сферы, науки - это вас не устраивает.

То,что я ненавидел: репрессивные органы, ограничение свобод, правовое неравенство, цензура - вы ставите своей целью?

13. Вверх #41893
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да ти шо!Ти шо обратно в совок хочешь? Я нет, бо не люблю ходить по стойке смирно.
    Не фига вас не понять. То, что мне нравилось при Союзе: равенство в возможности получения образования и карьеры, поддержка на должном уровне малоимущих(быдла), поддержка социальной сферы, науки - это вас не устраивает.

То,что я ненавидел: репрессивные органы, ограничение свобод, правовое неравенство, цензура - вы ставите своей целью?
    Им все эти тонкости без разницы - люди на работе с заданием - хаять СССР .

14. Вверх #41894
    User banned
    Вы что-то силитесь ответить и возразить, но как-то это у вас коряво получается и невпопад. По вашим мыслительным потугам надо понимать, что вы ещё одна претендентка на роль интеллектуальной элиты ОФ? Ох, сложно вам будет. У нас тут Кундя за советского "рулевого" и в её команде такие мощные интеллектуалы, как Дон(-а) Хуана и полкин, по части идеологии фокс. А вы даже Гегеля с Марксом, наверняка, не читали.
    Солнышко, я в десятом классе сдавал экзамен по русской литературе, не удивляйся - школу экстерном заканчивал - много экзаменов непонятных было.

Так я к чему, к тому, шо дал развернутый вопрос по произведению, обязательному в программе, но которое я не читал. Нафига? Я прочел критику - повторил чужие слова.

Так это мне нужно было для сдачи тупых экзаменов. Ти хочешь сказать, что читала Гегеля с Марксом? Ой, но это уже через чур. В твоей методичке не написано, но чтоб ты была в курсе: это не соавторы, они писали отдельно и даже спорили, шот типа Сталина и Троцкого, но на другом уровне.

15. Вверх #41895
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ублюдочная Кацапская Орда неизменна
    "Красная Армия — самая миролюбивая, самая героическая..."
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #41896
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вам не стидно? Я считал вас более образованным и честным.
    Батя, я стараюсь!

17. Вверх #41897
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ... ..."[/url]
    Курсы при высшей партшколе закончил?
    ублюдочная Кацапская Орда неизменна
    Обалдеть.

Приходится признать, что Совок я недооценивал. Воспитать столько безмоглых зомбируемых совков.

Главное легко дрессуре поддаются и легко все забывают. При союзе такие же лозунги толкал? Кого клеймил?

18. Вверх #41898
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Им все эти тонкости без разницы - люди на работе с заданием - хаять СССР .
    Госдеп исправно платит...не то шо вы, кидалы кремлевские...))

19. Вверх #41899
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Посмотрела выступ путина про, коров резали, когда они переставали давать молоко...
    Вспомнилось... синюшные "куры" в эсэсэре. Видно тоже резали, когда переставали нестись...
    И еще, я уже здесь писала, но повторюсь для вновь прибывших.
    Под Одессой птицефабрика . Времена эсэсэра. Мои родители в гостях у родственников за столом... Вдруг прибегает соседка, с нашей родычкой на птицефабрике работает и забирает ее на работу. На вопрс зачем, ответ дохляк пидбыраты и покаличеных. Мама: -И куда их потом, выбрасываете? На вопрос - глаза выпучиваются и с удивлением: - Как куда! В одессу!

Ото они и синенькие частенько были, особенно "цыплята табака"...
    А хорошая, по хорошему, кура была таки на Привозе. И молочко отменное. Про молочку на Привозе вообще отдельная тема, смачная. Любила Одесский Привоз всегда! Делать базар - это ЧТО-ТО!!! Теперь это жалкая пародия на него.
    Теперь базар делаем в Большой Долине у постоянных людей.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.06.2015 в 10:03.

20. Вверх #41900
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

Ответить в теме
Страница 2095 из 3000 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права