|
девы, привет
моего если в сад не возьмут или будут намекать на благодарность- буду бастовать под администрацией или дойду до мэр и губика....а че? пусть решают вопрос- придумали эту херову э.очередь...
как пахнет любовь?
Здравствуйте мамочки. Подчкажите пожалуйста были ли у вас проблемы выпирание нижних ребер у детей. Мой родился 2012 в конце лета. Еще 3 лет нет, но ребра.... словно взлетят. Витамин д пили не регулярно так как врач сказала "ну щас же лето.. зачем пить?" Ну я так понялачто мы едим так все и выходит. значит все не переваривается и наверно и витамин д тоже. Подскажите кто с этим сталкивался. Пожалуйста напишите
ТЫ молодец! я тоже боюсь этих садов! Пока точно не решила отдавать или нет. Тоже беспокоюсь за вот такое "послушание!". Они же все маленькие, многие боятся взрослых и делают как им говорят - чтобы быть хорошими, послушными- пытаюсь в Феде это убить! Говорю что никаких дядь-теть слушать не надо. Делай как хочется! Он у меня домашний такой, чуткий, мягкий...а взрослые - ну кто будет идеально следить за 3 копейки, тем более, что карапузов там еще 30!
Боюсь питания их. Конфет и сладостей. Да и вобще кулинарии - мне когда сказали про кофейный напиток - то я вздрогнула.
Вобщем, если есть возможность дома- я за дом!
КОнечно тяжело, но по мне психика моего ребенка дороже!
сюда напиши) это же всех касается))) я кстати на Федю делала натальную карту) сама))))
Девочки а еще я жутко боюсь педофилии! пришлось его запугать, чтоб дадлеко от меня не отходил! теперь только за руку со мной ходит...ну не так маниакально конечно, но на расстоянии вытянутой руки!
Эх все только начинается!![]()
Быть, а не казаться.
Привет, мамки!
и мы дома, ходим в развивайку, пляжемся - и все гуд. Сад это последнее дело имхо.
У ребенка еще какие- то проблемы есть? К примеру с ножками, не косолапит ли? Или наоборот вальгус ?... Кроме педиатра кто- то смотрел ребенка? У моего малого на одной ножке выраженный вальгус, а на второй все гуд, и это заметила я сама , а не хирург!!! Показала ребенка в резника ортопеду, мол меня смущает то и то , а может я придумала... Так поставили диагноз , плюс она его осмотрела и сказала что нижние ребра выпирают , хотя я этого не вижу. У меня самой одно выпирает ребро, а второе нет, одно ребро в наследственность от моего отца. У него оба ребра выпирают. Так что возможен вариант наследственности у вас, если все с ножками упорядочить. Витамин д добавочно пили на втором году, хотя в первый год пили. Летом витамин д не пьется. Ибо солнышко активно, больше ребенка летом на море
всем привет!
у нас вроде прорыв наметился с походом в сад. эти 2 дня не ревет практически и вроде как там тоже ведет себя прилично. правда, когда забираю, она на лавочке с вещами сидит и ждет. я говорю, чтобы бегала и игралась с детками, а она не хочет и думает что я так быстрее прийду за ней. вообщем, медленными шагами движемся вперед, но так ее жалко с одной стороны. бедняга там одна без меня... но надо же привыкать к взрослой суровой жизни) тем более, что я не смогу с ней постоянно быть
эх, тяжело быть мамой оказывается!![]()
Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!
я бы не выдержала, если бы со слезами шел в группу, а так он убегает очень даже резво, к концу дня начинает скучать + когда мы его в 12 забирали, все детки шли спать, а он сидел и ждал меня. поэтому и вид был такой, сидит на стульчике такой одинокий....
все не так плохо, как минимум потому, что он в выходные иногда в сад просится, когда говоришь, нет сегодня дома с родителями, то хлопал в ладоши и забывал про сад.
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
а я не правильная мать....и со слезами забирали у меня ребенка, да мне было больно в душе, но я разворачивалась и уходила, точнее, воспитатель мне строго говорила- уходи- я ушла... она потом там их отвлекает и они плакать перестают....от этого никуда не денешься, надо уметь прощаться и встречаться, уходить и приходить....это жизнь, им самим будет потом легче оставаться у бабушка, идти в школу еще куда-то, НО они будут знать всегда,что мама ждет, мама придет- раз сказал,что заберет...это нормально.
и слушаться я учу- слушать воспитателя, бабушку, дедушку, не баловаться где нельзя ....если на улице можно бегать и шуметь, но в маршрутке -это нельзя. нельзя брать чужое без спроса и прочее прочее. я не правильная мама, но я терпеть не могу не воспитанных детей, потому не хочу,что б мои такими были....а вообще жизнь сложная штука....
как пахнет любовь?
СЕСТРА. Я так же поступала прошлой осенью когда начали ходить в ШРР на полудневку. Но потом поняла, что его слезы на публику. Только я уходила он переставал реветь. Сейчас в школу рвется. Я очень надеюсь, что полудневка (10 мес) поможет ему адаптироваться в саду. Но полудневку тоже не хотелось бы бросать. планирую его водить туда 1-2 раза в неделю. у него там много друзей.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки