Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 585 из 623 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 12445
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Wita, а сколько за сад платите, если камеры везде? (если не секрет ) Это же не гос.сад?
    гос садик.... 30+30+11,80 питание в день... ну и как обычно на ремонты там всякие....

2. Вверх #11682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Как я понимаю наших деток. Я ненавидела сад и готова была хоть весь день дома в тишине быть только ГЛАВНОЕ не идти)
    А я обожала сад! Надеюсь, что этом, малый в меня)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

3. Вверх #11683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    гос садик.... 30+30+11,80 питание в день... ну и как обычно на ремонты там всякие....
    а 30+30- это что?

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    а 30+30- это что?
    Доброе утро... Поля..это фонд группы и фонд сада...

5. Вверх #11685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Доброе утро... Поля..это фонд группы и фонд сада...
    пфф... понятно)

6. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    девы, привет
    моего если в сад не возьмут или будут намекать на благодарность- буду бастовать под администрацией или дойду до мэр и губика....а че? пусть решают вопрос- придумали эту херову э.очередь...
    как пахнет любовь?

7. Вверх #11687
    Посетитель
    Здравствуйте мамочки. Подчкажите пожалуйста были ли у вас проблемы выпирание нижних ребер у детей. Мой родился 2012 в конце лета. Еще 3 лет нет, но ребра.... словно взлетят. Витамин д пили не регулярно так как врач сказала "ну щас же лето.. зачем пить?" Ну я так понялачто мы едим так все и выходит. значит все не переваривается и наверно и витамин д тоже. Подскажите кто с этим сталкивался. Пожалуйста напишите

8. Вверх #11688
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    никуда не будем пока идти....
    у нас иммунитет копец...утром сопли, ночью уже обструкция...за год 3 раза воспаление легких...нах мне этот сад где мамаши водят своих больных детей...когда им делаешь замечание, ответ на все один: у нас остатки кашля, мы уже не заразные....уж виды кашля я уже различаю.
    максимум в саду мы побыли 3 дня по 5 часов...потом воспаление...последний раз были 7 марта. 3 часа...и опять...и никому в том саду нихрена ненадо...медсестре говоришь, че вы больных детей берете? она: вам не нравится что-то, ищите другой сад!
    плюс у меня скандал был там грандиозный, когда соня после первого посещения сказала мне что ее восптатель ударила по губам....скандалище былооооооо......я подняла этот вопрос даже в соцсети...пыталась разобраться, были ли преценденты у кого-то такие же. узнала заведующая об этом, что видите ли вк я обсуждаю это...вызвала на ковер....хрен я отступила от своей позиции. я верю своему ребенку. когда мне сказали, что вы же понимаете, что теперь нам с вами сложно будет найти язык, что делать будете? я ответила, что документы хрен заберу. буду еще тщательнее у ребенка выспрашивать об отношении к ней. больше Соню не били.ну мы почти и не ходили туда уже. потом из-за этого инцидента собрали собрание, где некоторые больные мамаши на голову орали что я сплетни собираю и какой сад замечтаельный, а я такая хреновая...и даже тогда хрен отступила от своего...я верю своему ребенку. а потом со временем я стала узнавать что такие случаи были именно у этого воспитателя. и даже дети что уже в школу ходят рассказывали что да, эта воспитатель и их била...по губам (у нее привычка видимо такая).
    поэтому я решила нах мне этот сад нужен..каждая сонина болячка потом это куча денег и нервов...она у меня и без сада очень умная, активная и привыкшая к коллективу. надо будет, отдам в 5 лет. с уклоном подготовки в школу. но в этот сад, она больше не пойдет.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    дочка подруги всегда была тихоней...а в этом саду ее вобще так затуркали, что она даже если случайно кого-то задевала, проходя мимо, сразу говорила, извините пожалуйста....стала вобще дикой, всего и всех боялась. и часто жаловалась что тетя ее по голове била...ну не может ребенок такое придумать...ну никак...особенно если ребенка дома не бьют.
    так что я теперь всем мамам советую прислушиваться к своему ребенку..особенно такого возраста......во многих садах такое отношение...где группы яселек...взрослые то дети уже говорят хорошо, а маленькие, как думают воспитатели, ниче не расскажут...фиг там....моя соня говорила еще пплоховато, но такое она смогла донести до меня(
    ТЫ молодец! я тоже боюсь этих садов! Пока точно не решила отдавать или нет. Тоже беспокоюсь за вот такое "послушание!". Они же все маленькие, многие боятся взрослых и делают как им говорят - чтобы быть хорошими, послушными- пытаюсь в Феде это убить! Говорю что никаких дядь-теть слушать не надо. Делай как хочется! Он у меня домашний такой, чуткий, мягкий...а взрослые - ну кто будет идеально следить за 3 копейки, тем более, что карапузов там еще 30!

Боюсь питания их. Конфет и сладостей. Да и вобще кулинарии - мне когда сказали про кофейный напиток - то я вздрогнула.
    Вобщем, если есть возможность дома- я за дом!
    КОнечно тяжело, но по мне психика моего ребенка дороже!

Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, в сад мы пока на очереди, на работу уже пора в конце лета, вот и в садик созрели. Свекровь в свете последних событий от работы не может отказаться,потому и пойдем в сад. Слава Богу с горшком начали дружить,лёд тронулся,а то ни в какую не хотела. Уже и круг детский в туалет уже как месяца четыре есть.. И только как пару дней последних начала понимать преимущества горшка. В январе даже занялась пошивом мног.подгузов. У нас их штук 10. Два ночных. Если успех закрепится к осени продам.Выходим гулять в тренировочных трусиках и штанишках. Аварии конечно случались. Но это и сдвинуло мою упрямую девочку.Рекорд вчерашний один записаный памперс. Остальные ловила моменты в горшок и в туалете.
    Радость у всех домашних, мои героические пытки с этим делом заканчиваются.
    Puska по поводу наших детей , моя свекровь астролог, говорит что дети 2012 все особенные. Если надо напишу в личку, не всё можно писать и говорить открыто. Я думаю ты поймешь,почему.
    сюда напиши) это же всех касается))) я кстати на Федю делала натальную карту) сама))))

Девочки а еще я жутко боюсь педофилии! пришлось его запугать, чтоб дадлеко от меня не отходил! теперь только за руку со мной ходит...ну не так маниакально конечно, но на расстоянии вытянутой руки!

Эх все только начинается!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #11689
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Привет, мамки!
    и мы дома, ходим в развивайку, пляжемся - и все гуд. Сад это последнее дело имхо.

10. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Привет, мамки!
    и мы дома, ходим в развивайку, пляжемся - и все гуд. Сад это последнее дело имхо.
    о! это по-нашему!)))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #11691
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамочки. Подчкажите пожалуйста были ли у вас проблемы выпирание нижних ребер у детей. Мой родился 2012 в конце лета. Еще 3 лет нет, но ребра.... словно взлетят. Витамин д пили не регулярно так как врач сказала "ну щас же лето.. зачем пить?" Ну я так понялачто мы едим так все и выходит. значит все не переваривается и наверно и витамин д тоже. Подскажите кто с этим сталкивался. Пожалуйста напишите
    У ребенка еще какие- то проблемы есть? К примеру с ножками, не косолапит ли? Или наоборот вальгус ?... Кроме педиатра кто- то смотрел ребенка? У моего малого на одной ножке выраженный вальгус, а на второй все гуд, и это заметила я сама , а не хирург!!! Показала ребенка в резника ортопеду, мол меня смущает то и то , а может я придумала... Так поставили диагноз , плюс она его осмотрела и сказала что нижние ребра выпирают , хотя я этого не вижу. У меня самой одно выпирает ребро, а второе нет, одно ребро в наследственность от моего отца. У него оба ребра выпирают. Так что возможен вариант наследственности у вас, если все с ножками упорядочить. Витамин д добавочно пили на втором году, хотя в первый год пили. Летом витамин д не пьется. Ибо солнышко активно, больше ребенка летом на море

12. Вверх #11692
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    это надо ортопеду показаться. они кроме ног, смотрят еще и позвоночник и ребра.

13. Вверх #11693
    Частый гость Аватар для Lipais
    всем привет!
    у нас вроде прорыв наметился с походом в сад. эти 2 дня не ревет практически и вроде как там тоже ведет себя прилично. правда, когда забираю, она на лавочке с вещами сидит и ждет. я говорю, чтобы бегала и игралась с детками, а она не хочет и думает что я так быстрее прийду за ней. вообщем, медленными шагами движемся вперед, но так ее жалко с одной стороны. бедняга там одна без меня... но надо же привыкать к взрослой суровой жизни) тем более, что я не смогу с ней постоянно быть
    эх, тяжело быть мамой оказывается!
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

14. Вверх #11694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у нас вроде прорыв наметился с походом в сад. эти 2 дня не ревет практически и вроде как там тоже ведет себя прилично. правда, когда забираю, она на лавочке с вещами сидит и ждет. я говорю, чтобы бегала и игралась с детками, а она не хочет и думает что я так быстрее прийду за ней. вообщем, медленными шагами движемся вперед, но так ее жалко с одной стороны. бедняга там одна без меня... но надо же привыкать к взрослой суровой жизни) тем более, что я не смогу с ней постоянно быть
    мой тоже сначала на стульчике ждал и с надеждой на дверь смотрел, хотя шел в сад охотно, а сейчас сразу после сна уводим в 15, так он еще полусонный в одних трусах трусит к нам и пытается на коленях у меня доспать))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #11695
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    мой тоже сначала на стульчике ждал и с надеждой на дверь смотрел, хотя шел в сад охотно, а сейчас сразу после сна уводим в 15, так он еще полусонный в одних трусах трусит к нам и пытается на коленях у меня доспать))))
    я б не выдержала...
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #11696
    Частый гость
    я бы не выдержала, если бы со слезами шел в группу, а так он убегает очень даже резво, к концу дня начинает скучать + когда мы его в 12 забирали, все детки шли спать, а он сидел и ждал меня. поэтому и вид был такой, сидит на стульчике такой одинокий....
    все не так плохо, как минимум потому, что он в выходные иногда в сад просится, когда говоришь, нет сегодня дома с родителями, то хлопал в ладоши и забывал про сад.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я б не выдержала...
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    я бы не выдержала, если бы со слезами шел в группу, а так он убегает очень даже резво, к концу дня начинает скучать + когда мы его в 12 забирали, все детки шли спать, а он сидел и ждал меня. поэтому и вид был такой, сидит на стульчике такой одинокий....
    все не так плохо, как минимум потому, что он в выходные иногда в сад просится, когда говоришь, нет сегодня дома с родителями, то хлопал в ладоши и забывал про сад.
    Натали, думаю, у вас золотая середина. И + Лева чувствует и понимает тебя, что надо.

ALEHKA, это адаптация к новому периоду жизни. И мамы, и ребенка.

18. Вверх #11698
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а я не правильная мать....и со слезами забирали у меня ребенка, да мне было больно в душе, но я разворачивалась и уходила, точнее, воспитатель мне строго говорила- уходи- я ушла... она потом там их отвлекает и они плакать перестают....от этого никуда не денешься, надо уметь прощаться и встречаться, уходить и приходить....это жизнь, им самим будет потом легче оставаться у бабушка, идти в школу еще куда-то, НО они будут знать всегда,что мама ждет, мама придет- раз сказал,что заберет...это нормально.
    и слушаться я учу- слушать воспитателя, бабушку, дедушку, не баловаться где нельзя ....если на улице можно бегать и шуметь, но в маршрутке -это нельзя. нельзя брать чужое без спроса и прочее прочее. я не правильная мама, но я терпеть не могу не воспитанных детей, потому не хочу,что б мои такими были....а вообще жизнь сложная штука....
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а я не правильная мать....и со слезами забирали у меня ребенка, да мне было больно в душе, но я разворачивалась и уходила, точнее, воспитатель мне строго говорила- уходи- я ушла... она потом там их отвлекает и они плакать перестают....от этого никуда не денешься, надо уметь прощаться и встречаться, уходить и приходить....это жизнь, им самим будет потом легче оставаться у бабушка, идти в школу еще куда-то, НО они будут знать всегда,что мама ждет, мама придет- раз сказал,что заберет...это нормально.
    и слушаться я учу- слушать воспитателя, бабушку, дедушку, не баловаться где нельзя ....если на улице можно бегать и шуметь, но в маршрутке -это нельзя. нельзя брать чужое без спроса и прочее прочее. я не правильная мама, но я терпеть не могу не воспитанных детей, потому не хочу,что б мои такими были....а вообще жизнь сложная штука....
    не плюсишся! как по мне, так все правильно ты делаешь!

20. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    СЕСТРА. Я так же поступала прошлой осенью когда начали ходить в ШРР на полудневку. Но потом поняла, что его слезы на публику. Только я уходила он переставал реветь. Сейчас в школу рвется. Я очень надеюсь, что полудневка (10 мес) поможет ему адаптироваться в саду. Но полудневку тоже не хотелось бы бросать. планирую его водить туда 1-2 раза в неделю. у него там много друзей.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Ответить в теме
Страница 585 из 623 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 ... ПоследняяПоследняя