никуда не будем пока идти....
у нас иммунитет копец...утром сопли, ночью уже обструкция...за год 3 раза воспаление легких...нах мне этот сад где мамаши водят своих больных детей...когда им делаешь замечание, ответ на все один: у нас остатки кашля, мы уже не заразные....уж виды кашля я уже различаю.
максимум в саду мы побыли 3 дня по 5 часов...потом воспаление...последний раз были 7 марта. 3 часа...и опять...и никому в том саду нихрена ненадо...медсестре говоришь, че вы больных детей берете? она: вам не нравится что-то, ищите другой сад!
плюс у меня скандал был там грандиозный, когда соня после первого посещения сказала мне что ее восптатель ударила по губам....скандалище былооооооо......я подняла этот вопрос даже в соцсети...пыталась разобраться, были ли преценденты у кого-то такие же. узнала заведующая об этом, что видите ли вк я обсуждаю это...вызвала на ковер....хрен я отступила от своей позиции. я верю своему ребенку. когда мне сказали, что вы же понимаете, что теперь нам с вами сложно будет найти язык, что делать будете? я ответила, что документы хрен заберу. буду еще тщательнее у ребенка выспрашивать об отношении к ней. больше Соню не били.ну мы почти и не ходили туда уже. потом из-за этого инцидента собрали собрание, где некоторые больные мамаши на голову орали что я сплетни собираю и какой сад замечтаельный, а я такая хреновая...и даже тогда хрен отступила от своего...я верю своему ребенку. а потом со временем я стала узнавать что такие случаи были именно у этого воспитателя. и даже дети что уже в школу ходят рассказывали что да, эта воспитатель и их била...по губам (у нее привычка видимо такая).
поэтому я решила нах мне этот сад нужен..каждая сонина болячка потом это куча денег и нервов...она у меня и без сада очень умная, активная и привыкшая к коллективу. надо будет, отдам в 5 лет. с уклоном подготовки в школу. но в этот сад, она больше не пойдет.
Социальные закладки