Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 584 из 623 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 12445
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Приветик. А куда будете идти? Сильно болели?
    никуда не будем пока идти....
    у нас иммунитет копец...утром сопли, ночью уже обструкция...за год 3 раза воспаление легких...нах мне этот сад где мамаши водят своих больных детей...когда им делаешь замечание, ответ на все один: у нас остатки кашля, мы уже не заразные....уж виды кашля я уже различаю.
    максимум в саду мы побыли 3 дня по 5 часов...потом воспаление...последний раз были 7 марта. 3 часа...и опять...и никому в том саду нихрена ненадо...медсестре говоришь, че вы больных детей берете? она: вам не нравится что-то, ищите другой сад!
    плюс у меня скандал был там грандиозный, когда соня после первого посещения сказала мне что ее восптатель ударила по губам....скандалище былооооооо......я подняла этот вопрос даже в соцсети...пыталась разобраться, были ли преценденты у кого-то такие же. узнала заведующая об этом, что видите ли вк я обсуждаю это...вызвала на ковер....хрен я отступила от своей позиции. я верю своему ребенку. когда мне сказали, что вы же понимаете, что теперь нам с вами сложно будет найти язык, что делать будете? я ответила, что документы хрен заберу. буду еще тщательнее у ребенка выспрашивать об отношении к ней. больше Соню не били.ну мы почти и не ходили туда уже. потом из-за этого инцидента собрали собрание, где некоторые больные мамаши на голову орали что я сплетни собираю и какой сад замечтаельный, а я такая хреновая...и даже тогда хрен отступила от своего...я верю своему ребенку. а потом со временем я стала узнавать что такие случаи были именно у этого воспитателя. и даже дети что уже в школу ходят рассказывали что да, эта воспитатель и их била...по губам (у нее привычка видимо такая).
    поэтому я решила нах мне этот сад нужен..каждая сонина болячка потом это куча денег и нервов...она у меня и без сада очень умная, активная и привыкшая к коллективу. надо будет, отдам в 5 лет. с уклоном подготовки в школу. но в этот сад, она больше не пойдет.

2. Вверх #11662
    дочка подруги всегда была тихоней...а в этом саду ее вобще так затуркали, что она даже если случайно кого-то задевала, проходя мимо, сразу говорила, извините пожалуйста....стала вобще дикой, всего и всех боялась. и часто жаловалась что тетя ее по голове била...ну не может ребенок такое придумать...ну никак...особенно если ребенка дома не бьют.
    так что я теперь всем мамам советую прислушиваться к своему ребенку..особенно такого возраста......во многих садах такое отношение...где группы яселек...взрослые то дети уже говорят хорошо, а маленькие, как думают воспитатели, ниче не расскажут...фиг там....моя соня говорила еще пплоховато, но такое она смогла донести до меня(

3. Вверх #11663
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    дочка подруги всегда была тихоней...а в этом саду ее вобще так затуркали, что она даже если случайно кого-то задевала, проходя мимо, сразу говорила, извините пожалуйста....стала вобще дикой, всего и всех боялась. и часто жаловалась что тетя ее по голове била...ну не может ребенок такое придумать...ну никак...особенно если ребенка дома не бьют.
    так что я теперь всем мамам советую прислушиваться к своему ребенку..особенно такого возраста......во многих садах такое отношение...где группы яселек...взрослые то дети уже говорят хорошо, а маленькие, как думают воспитатели, ниче не расскажут...фиг там....моя соня говорила еще пплоховато, но такое она смогла донести до меня(
    Просто капец. Юля, а другого сада рядом нет? Кошмарная ситуация. Как мамы могут поддерживать еще в этой ситуации воспитателя не пойму. А на счет водить больных детей - это просто больная тема. Благо у нас в ШРР больных - с соплями и кашлем не берут и все норм, но на площадках я просто офигиваю с того каких деток приводят больных. Да что говорить далеко. Мы гуляли с девочкой с красным глазом . Мама утверждала, что она просто ударилась, а потом как оказалось у них был жуткий коньюктивит. А она все время глаз терла и деток трогала и за ручки и поручни.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #11664
    Просто капец. Юля, а другого сада рядом нет? Кошмарная ситуация. Как мамы могут поддерживать еще в этой ситуации воспитателя не пойму. А на счет водить больных детей - это просто больная тема. Благо у нас в ШРР больных - с соплями и кашлем не берут и все норм, но на площадках я просто офигиваю с того каких деток приводят больных. Да что говорить далеко. Мы гуляли с девочкой с красным глазом . Мама утверждала, что она просто ударилась, а потом как оказалось у них был жуткий коньюктивит. А она все время глаз терла и деток трогала и за ручки и поручни.
    рядом есть сады...но там тоже больных водят((( если есть справка от врача, то пожалста....а я знаю как эти справки выдают...и устроиться туда уже непросто, не относимся мы к ним по району....та я уже решила, что пока без сада. какого бы ни было...у нас еще ни одна простуда не обошлась без обструкции...щас благо, ттт, уже 2-й месяц не болеем. пропили курсом 2 месяца кетотифен, нет вирусного периода, нет больных рядом и все норм...мне сад по большей части нужен был чтоб работать нормально можно было...а так...нафиг он мне нужен. тем более с неадекватами такими...

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Всем доброй ночи, в сад мы пока на очереди, на работу уже пора в конце лета, вот и в садик созрели. Свекровь в свете последних событий от работы не может отказаться,потому и пойдем в сад. Слава Богу с горшком начали дружить,лёд тронулся,а то ни в какую не хотела. Уже и круг детский в туалет уже как месяца четыре есть.. И только как пару дней последних начала понимать преимущества горшка. В январе даже занялась пошивом мног.подгузов. У нас их штук 10. Два ночных. Если успех закрепится к осени продам.Выходим гулять в тренировочных трусиках и штанишках. Аварии конечно случались. Но это и сдвинуло мою упрямую девочку.Рекорд вчерашний один записаный памперс. Остальные ловила моменты в горшок и в туалете.
    Радость у всех домашних, мои героические пытки с этим делом заканчиваются.
    Puska по поводу наших детей , моя свекровь астролог, говорит что дети 2012 все особенные. Если надо напишу в личку, не всё можно писать и говорить открыто. Я думаю ты поймешь,почему.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #11666
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи, в сад мы пока на очереди, на работу уже пора в конце лета, вот и в садик созрели. Свекровь в свете последних событий от работы не может отказаться,потому и пойдем в сад. Слава Богу с горшком начали дружить,лёд тронулся,а то ни в какую не хотела. Уже и круг детский в туалет уже как месяца четыре есть.. И только как пару дней последних начала понимать преимущества горшка. В январе даже занялась пошивом мног.подгузов. У нас их штук 10. Два ночных. Если успех закрепится к осени продам.Выходим гулять в тренировочных трусиках и штанишках. Аварии конечно случались. Но это и сдвинуло мою упрямую девочку.Рекорд вчерашний один записаный памперс. Остальные ловила моменты в горшок и в туалете.
    Puska по поводу наших детей , моя свекровь астролог, говорит что дети 2012 все особенные. Если надо напишу в личку, не всё можно писать и говорить открыто. Я думаю ты поймешь,почему.
    конечно, очень интересно)

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Кстати, наша эпопея с зубами, вылилась в вырывание четырех зубов передних. И в перспективе скорое лечение двух тоже верхних моляров. Вырывание было под медицинским сном, очень быстро. Другой перспективы не было, образовался флюс, который надо было убирать. В воскресенье с утра опухла губа верхняя к вечеру всё стало больше,понедельник тоже выходной. Сбегала во вторник на 10-ю линию,там сказали, что в таком возрасте только в институт стоматологии либо Беби дент. В тот же день и поехали. При вырывании фонтаном пошел гной. Так что кинулись вовремя.
    По деньгам,конечно накладно, но что поделать, когда надо.
    Вырывали зубы Злате, звонила сейчас нашему лечащему, предупредила что ребенок не контактный, возраст у нас еще маленький. Так что опять будет наркоз. В прошлый раз это вылилось в 1000грн.только наркоз
    Последний раз редактировалось bogsv; 15.06.2015 в 15:23.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

8. Вверх #11668
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно, я увлекаюсь астрологией на начальном уровне.
    Все что ни делается — все к лучшему!

9. Вверх #11669
    Частый гость Аватар для Lipais
    привет девченки!
    мы вот тоже начали в сад ходить, уже 2 недели отмотали) до этого все было отлично, но в пятницу и сегодня просто ужас! малая орет, что не хочет в садик, что хочет в школу. видимо туда, куда я ее до этого водила на полудневку. почему не хочет так и не сказала... хотя и группа и воспитатели очень хорошие. видимо до нее начало доходить, что началась взрослая жизнь) вообщем, начинаю бороться с ней и запасаюсь терпением... через месяц на работу выходить, так что у доци без вариантов
    может кто-то поделиться идеями, как приучить к саду, чтоб не так болезненно это происходило?
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

10. Вверх #11670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    привет девченки!
    мы вот тоже начали в сад ходить, уже 2 недели отмотали) до этого все было отлично, но в пятницу и сегодня просто ужас! малая орет, что не хочет в садик, что хочет в школу. видимо туда, куда я ее до этого водила на полудневку. почему не хочет так и не сказала... хотя и группа и воспитатели очень хорошие. видимо до нее начало доходить, что началась взрослая жизнь) вообщем, начинаю бороться с ней и запасаюсь терпением... через месяц на работу выходить, так что у доци без вариантов
    может кто-то поделиться идеями, как приучить к саду, чтоб не так болезненно это происходило?
    мы пока в сад не ходим, но мой малый, говорит, что хочет. Я ему с года говорила, что он подрастет и будет в садик ходить, без мамы и только с детками, а мама будет на работу ходить, чтобы денюжки зарабатывать и было что кушать и с чем играть. Попробуй и ты ей объяснить, что если она не будет в сад ходить, то ты не сможешь работать и не сможешь покупать игрушки которые она любит... Может как-то так...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #11671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    привет девченки!
    мы иногда тоже не хотим идти в сад, предлагаю остаться одному дома и скучать, так как папа с мамой идут работать.
    Сидеть один не хочет, а я еще говорю, что в садике его друг с машинкой ждет и кормить обещали))) а дома же никто не покормит, если все ушли.
    Пока ведется, но не факт, что однажды не скажет: "Идите, а я дома один посижу"))))
    Кстати, мы первое время и через день ходили, ему сложно было сразу 5 дней в саду, уставал с непривычки, постепенно стал сам проситься пойти и завтра в сад, а не дома остаться
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

12. Вверх #11672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    мы иногда тоже не хотим идти в сад, предлагаю остаться одному дома и скучать, так как папа с мамой идут работать.
    Сидеть один не хочет, а я еще говорю, что в садике его друг с машинкой ждет и кормить обещали))) а дома же никто не покормит, если все ушли.
    Пока ведется, но не факт, что однажды не скажет: "Идите, а я дома один посижу"))))
    Кстати, мы первое время и через день ходили, ему сложно было сразу 5 дней в саду, уставал с непривычки, постепенно стал сам проситься пойти и завтра в сад, а не дома остаться
    )))) в случаях, когда я говорю сыну, что он сам останется дома, он говорит Хорошо, иди.))) Я закрываю дверь и через 5 минут ребенок начинает кричать: "Мама я с тобой!"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

13. Вверх #11673
    а моя спокойно остается дома...иногда даже гулять идти не хочет...ты мама иди...я дома мультики посмотрю, поиграю...

14. Вверх #11674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    )))) в случаях, когда я говорю сыну, что он сам останется дома, он говорит Хорошо, иди.))) Я закрываю дверь и через 5 минут ребенок начинает кричать: "Мама я с тобой!"
    у нас тоже такое есть, но пока еще бежит к двери не все потеряно)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Поля, один в один)) мне даже двери закрывать не надо - типа начинаю обучаться, и всё - мама, стой! ))
    Мы типа тоже хотим в сад. Но это же пока он не ходил, дальше будет веселО, я своего ребенка знаю

16. Вверх #11676
    та моя пока не пошла в сад, тоже туда очень хотела и первые дни аж бежала, а теперь перемкнуло видимо....
    тоже говорю ей насчет работы и денежек на подарки, но пока номер не проходит. а насчет оставить одну дома, так она даже рада будет. врубит себе мультики и даже не заметит, что никого нету! насчет техники умна не по годам) так что этот номер у нас точно не пройдет...
    значит займем выжидательную позицию)

17. Вверх #11677
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Как я понимаю наших деток. Я ненавидела сад и готова была хоть весь день дома в тишине быть только ГЛАВНОЕ не идти)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #11678
    Как я понимаю наших деток. Я ненавидела сад и готова была хоть весь день дома в тишине быть только ГЛАВНОЕ не идти)
    а я наоборот обожала туда ходить) постоянно ждала, когда закончатся выходные, чтоб пойти в сад)

19. Вверх #11679
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет ...темка ожила... мы ходим в сад с 5 мая... в мае полторы недели сопли лечили, сейчас вот только закончили отит лечить((( в общем адаптация у нас проходит по всем правилам((( у нас 2 воспитательницы, одна строгая, вторая по мягче, естественно моя хочет ходить к той, которая по добрее... на счет обижают ее там или нет пока молчит, но вроде все гуд... верить пока не могу например своей на слово т.к. когда спрашиваю, что ела в ответ-ничего...что делали?-ничего... идет с переменным успехом в сад...говорит не хочу, а потом когда в саду то вроде уже норм... в общем будем посмотреть, что и как... с сентября в младшую группу переводят и будут новые воспитательницы, опять привыкать(( надеюсь будет все норм... Юля, на счет обсуждения в соц сетях садика, наша зав мне на первой же встречи сказала, мол на форуме ничего не обсуждать да и так строго прям...мол приходите ко мне сразу и разберемся у нас во всех группах и тд стоят камеры...мол она сказала, она все видит и тд... и никого не "подкармливать" ко всем детям относятся мол одинаково...на счет болячек вечная проблема...в нашей группе тоже водят и с соплями и с кашлем сама видела(((((

20. Вверх #11680
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Wita, а сколько за сад платите, если камеры везде? (если не секрет ) Это же не гос.сад?

Ответить в теме
Страница 584 из 623 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 ... ПоследняяПоследняя