Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 401 из 1285 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 25693
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты сфоткала уже месячного человека? Я вот жду, когда он с меня слезет в хорошем настроении (и желательно покакавши) и прямо сразу-сразу начну фоткать)))
    Неа) висит на мне в слинге, а я за комп уселась)
    Мы сегодня еще не какали, а нам завтра на 8 в поликлинику, с какашками) где вот я их возьму завтра в 8 утра?) буду сегодня собирать, если Александр Юрьевич соизволят их предоставить)
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 15.06.2015 в 16:54.
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #8002
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Как думаете,если мы в 2 месяца не были в поликлинике,а пойдём в 3-сильно страшно?Не хочу таскать по жаре малую,3 месяца через 2 недели уже будет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Как думаете,если мы в 2 месяца не были в поликлинике,а пойдём в 3-сильно страшно?Не хочу таскать по жаре малую,3 месяца через 2 недели уже будет.
    Конечно будут ворчать, но тут главное спокойствие! Я думаю, они еще до трех месяцев обнаружат, что вы не пришли и прийдут сами)

Тима тоже спит на мне, это надо же сколько по Одессе хитрых коал)
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Где крестить я думала на 9 ст фонтана, а почитала вас и пиизадумалась может нп выпендрываться и крестить в Иверском, тем более он рядом
    А место проведения?? Кто где? Я думаю в золотом руне но не на Королева а возле экспостроя
    А где это там Руно?
    Есть АртШат и Под куполом
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Мультиварку постепенно осваиваю) уже была творожная запеканка, теперь пробую рис с изюмом и курагой ( пишу с изюмом, а т9 предлагает с изжогой написать))) Надеюсь это не намек)))
    Приверно, от него могут возникнуть сложности
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Оооооо, спасибо тебе, соседка! я сегодня стала совсем взрослой тридцатилетней барышней!)))
    А Наших мальчиков с первым месяцем же! Пусть их не беспокоят ни животы, ни яички, ни магнитные бури. Спокойной и размереной жизни пацанчикам

Мясо очень вкусное! Я так делала и свинину, и курочку.
    Сегодня вот планирую на вечер потушить уточку.
    Принимай поздравления!
    Здоровья, счастья и семейного благополучия, пусть детки радуют, и чтобы еще оставалось немного времени на себя
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #8005
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, а как у вас с прививками? Бцж пока вроде нет, есть акдс, причем ее можно самому купить в аптеках., насколько я знаю прививки нельзя в жару делать, а сейчас как раз жарко так..
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #8006
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а как у вас с прививками? Бцж пока вроде нет, есть акдс, причем ее можно самому купить в аптеках., насколько я знаю прививки нельзя в жару делать, а сейчас как раз жарко так..
    Нам вообще не говорили что какие-то прививки есть, а про купить самим - врач сказала что никто не рискнет колоть нашу прививку так как никто не знает правильно ли мы ее хранили и транспортировали.
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Можно и нужно ли ложить ее на спинку спать или на животик? На спину боюсь ложить, она бывает срыгивает.
    И еще по поводу кондиционера, жарко, но я стремаюсь его включать..и никак не могу разобраться ,как тепло стоит ее одеть/укрыть если он включен. Спасибо
    Даже если на спинку, ребенок все равно повернет голову в какую-то сторону, не будет спать навзничь. но я только сейчас в 3 мес почти, убираю валик т.к. она когда долго спит пытается перевернуться. матрас то твердый, думаю залеживает бочок и хочется поменять положение наверное)) она раскидывает ручки и спит на спинке. на животик спать никогда не клала, ни старшего ни ее, стремно мне как-то)
    С кондером мы ездим только в машине. дома еще не включали. открываю много окнА)) и в одном памперсе дома. Если кондер, думаю можно поставить на 25-26 и прикрыть ситцевой пеленочкой

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А нам в морской воде купаться можно?
    Я со старшим купалась немножко, когда ему уже год был, не такие кормления частые и грудь уже не такая "рабочая")) и то боялась прохладной воды для сись)) Когда жара 45 и вода как молоко, то покупалась бы, может))

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    а мы 3 день с прогулки бежим с орущей коляской, а раньше по пару часов дрыхла только поставишь в коляску . И на груди висит часами. Может это бури такие ;-)
    а чего бежать? вы на сисе же?
    Мы со старшим тоже бегали с орущей, сейчас даю сисю везде

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А я пришла к тому что чуть сменю гардероб и так ходишь вся подуставшая хоть одежда новая а вдруг ты в старую форму и не прийдешь?)
    Я со старшим покупала джинсы, потом их ни разу не одела, они были на мне как мешок. 2 недели назад купила шорты-юбку в Спортмастере, сейчас снимаю ее, не расстегивая ну и ходить в ней невозможно - она постепенно сползает на колени =)))) Так что по опыту рекомендую потерпеть месяца так 4-5))) бедра у меня лично становятся меньше... правда я накупила себе тоже всего, но футболки еще куда ни шло, а штаны потом в долгий ящик

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки стоит ли бить тревогу у нас какахи как-то странно пахнут всегда пахли кефирчиком а это какой-то жутко не приятный запах(( деть сегодня спокойный дрыхнет есть играется снова дрыхнет и впринципе ничего не настораживает кроме запаха, они желтые обычные. короче чет я очкую.
    Бывало такое, то никакого запаха нет, то сразу чувствуешь что покакала, неприятный запах, потом само проходило
    Девочки, кто на ГВ, вы на улице кормите грудью? Насколько это прилично? Или просто по времени так выбираете, чтобы сытыми гулять?
    кормимся везде. в парке иду к заборчику где никого нет. легко кормлю стоя. если есть где сесть, коляской прикрываюсь, пеленкой

Кстати, девочки, кто в парке Горького кормил возле меня в субботу? возле заборчика? муж пеленкой прикрыл жену с деточкой, а сам курил в сторонке))))

8. Вверх #8008
    Именинниц наших с Днюшкой!!!!!!!!

9. Вверх #8009
    Перечитываю вас по два дня.
    Присоединяюсь к вопросы как вы все успеваете?))))

Девочки, так что насчет тазобедренных, никто ниче не знает? У нас складочки несимметричные... бабушка нервничает)))) Педя вообще ничего не говорила и не смотрела.
    Оказывается в месяц надо пройти хирурга и невролога. я нигде не была... массажист сказал желательно, если что чтоб работать над чем надо, что они найдут. массажи у нас с 22-го числа обоим деткам

Скоро мой муж в рейс уходит, я обяз.организую встречку в парке Горького))) И даже не морозьтесь ксто где-то рядом!!!))) Че за фигня что мы еще ни разу не виделись ни с кем. Наши Летние 2010 собирались и с пузами и каждый год всеобщее годовасие, а мы чет совсем ленивые

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Нам вообще не говорили что какие-то прививки есть, а про купить самим - врач сказала что никто не рискнет колоть нашу прививку так как никто не знает правильно ли мы ее хранили и транспортировали.
    Ну у нас практикуют делать покупные прививки. Но! Надо договориться заранее о времени проведения прививки и с врачом и с аптекой. И они сами транспортируют вакцину в поликлинику в назначенное время в спецконтейнере и т.д.

11. Вверх #8011
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ещё вопрос.Вчера поела черешни 5 штук желтой.Сегодня 15 штук.Ни вчера ни сегодня сыпи нет.Коликов вроде тоже пока.Но она целый день какает со слизью.Прямо даже скажу одной слизью.Цвет и запах как обычно. У кого-то было такое?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Именинниц наших с Днюшкой!!!!!!!!
    Спасибо большое
    Мы вот хоть нынче и таировские, но обязательно приедем на встречу.
    Наши осенние тоже регулярно собираются, очень здорово на душе после таких встреч.

Тазобедренные суставы надо смотреть на УЗИ. несимметричность складок еще ни о чем достоверно не говорит.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #8013
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, подскажите малая после еды много вырвала, именно фонтаном. Что переела? Она днем ела в 2 часа потом спала и в 6 начала кушать, слопала одну грудь и я дала другую, она вторую тоже начала есть и в процессе вырвала много. Но после этого пока не плачет. Она лишнее вырвала или вообще все? Теперь голодная будет? Я уже паникую. Спасибо за ответы

14. Вверх #8014
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, подскажите малая после еды много вырвала, именно фонтаном. Что переела? Она днем ела в 2 часа потом спала и в 6 начала кушать, слопала одну грудь и я дала другую, она вторую тоже начала есть и в процессе вырвала много. Но после этого пока не плачет. Она лишнее вырвала или вообще все? Теперь голодная будет? Я уже паникую. Спасибо за ответы
    Скорее всего просто переела. У малышей же пока нет чувства меры и насыщения. Я обычно кормлю только с одной груди в течение двух часов (это не значит что все два часа деть висит на груди), а только потом даю вторую. Если слишком долго висит на одной, то значит в ней молока мало и тогда даю вторую.
    Не спеши от одной переходить к другой, подожди немного, если продолжает тянуться и шлепать губками, высовывая язык, то хочет ещё.
    Ну по крайней мере такой схемы придерживаюсь я

15. Вверх #8015
    Частый гость
    *Nata /Молечка
    Желаю чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее!
    Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!!!!!!!!!!)))

16. Вверх #8016
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мы опять не какаем((((( грешила на смесь...но походу дела это я виновата((( и снова здравствуй гречка и варенная курица

17. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Молечка,с юбилеем)счастья,здоровья,побольше радости,улыбок и цветов!!!!Гармонии и мира в семье))пусть Костик и Алиса тебя радуют )))
    Котю с его первым и столь важным юбилеем)))крепенького здоровья,чтоб голопопил культурно)и какал хорошо))))

Nata,C днем рождения)))крепкого здоровья,счастя(его много не бывает)),всего самого самого замечательного и позитивного тебе и твоей семье))))

Yashka-yashka,Cашеньку с первым месяцем его жизни))здоровья,вкусненького молочка))))чтоб колики прошли мимо вас!!!
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мы опять не какаем((((( грешила на смесь...но походу дела это я виновата((( и снова здравствуй гречка и варенная курица
    А что такое съела?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #8019
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    съешь пару черешен пойдёт как по маслу)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я советую съесть чернослив))) можно вместе с гречкой, курицей и черешней) вообще будет Мега смесь...
    Нам черешня не пошла, сильно у малого животик от нее крутит.

Ответить в теме
Страница 401 из 1285 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя