| ||
Тема: Деточки весны 2015
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 15.06.2015 в 16:54.
I've got sunshine in a bag
Как думаете,если мы в 2 месяца не были в поликлинике,а пойдём в 3-сильно страшно?Не хочу таскать по жаре малую,3 месяца через 2 недели уже будет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, а как у вас с прививками? Бцж пока вроде нет, есть акдс, причем ее можно самому купить в аптеках., насколько я знаю прививки нельзя в жару делать, а сейчас как раз жарко так..
Гайка с Ямайки ☼
Даже если на спинку, ребенок все равно повернет голову в какую-то сторону, не будет спать навзничь. но я только сейчас в 3 мес почти, убираю валик т.к. она когда долго спит пытается перевернуться. матрас то твердый, думаю залеживает бочок и хочется поменять положение наверное)) она раскидывает ручки и спит на спинке. на животик спать никогда не клала, ни старшего ни ее, стремно мне как-то)
С кондером мы ездим только в машине. дома еще не включали. открываю много окнА)) и в одном памперсе дома. Если кондер, думаю можно поставить на 25-26 и прикрыть ситцевой пеленочкой
Я со старшим купалась немножко, когда ему уже год был, не такие кормления частые и грудь уже не такая "рабочая")) и то боялась прохладной воды для сись)) Когда жара 45 и вода как молоко, то покупалась бы, может))
а чего бежать? вы на сисе же?
Мы со старшим тоже бегали с орущей, сейчас даю сисю везде
Я со старшим покупала джинсы, потом их ни разу не одела, они были на мне как мешок. 2 недели назад купила шорты-юбку в Спортмастере, сейчас снимаю ее, не расстегивая ну и ходить в ней невозможно - она постепенно сползает на колени =)))) Так что по опыту рекомендую потерпеть месяца так 4-5))) бедра у меня лично становятся меньше... правда я накупила себе тоже всего, но футболки еще куда ни шло, а штаны потом в долгий ящик
Бывало такое, то никакого запаха нет, то сразу чувствуешь что покакала, неприятный запах, потом само проходило
кормимся везде. в парке иду к заборчику где никого нет. легко кормлю стоя. если есть где сесть, коляской прикрываюсь, пеленкой
Кстати, девочки, кто в парке Горького кормил возле меня в субботу? возле заборчика? муж пеленкой прикрыл жену с деточкой, а сам курил в сторонке))))
Именинниц наших с Днюшкой!!!!!!!!
Перечитываю вас по два дня.
Присоединяюсь к вопросы как вы все успеваете?))))
Девочки, так что насчет тазобедренных, никто ниче не знает? У нас складочки несимметричные... бабушка нервничает)))) Педя вообще ничего не говорила и не смотрела.
Оказывается в месяц надо пройти хирурга и невролога. я нигде не была... массажист сказал желательно, если что чтоб работать над чем надо, что они найдут. массажи у нас с 22-го числа обоим деткам
Скоро мой муж в рейс уходит, я обяз.организую встречку в парке Горького))) И даже не морозьтесь ксто где-то рядом!!!))) Че за фигня что мы еще ни разу не виделись ни с кем. Наши Летние 2010 собирались и с пузами и каждый год всеобщее годовасие, а мы чет совсем ленивые
Ещё вопрос.Вчера поела черешни 5 штук желтой.Сегодня 15 штук.Ни вчера ни сегодня сыпи нет.Коликов вроде тоже пока.Но она целый день какает со слизью.Прямо даже скажу одной слизью.Цвет и запах как обычно. У кого-то было такое?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, подскажите малая после еды много вырвала, именно фонтаном. Что переела? Она днем ела в 2 часа потом спала и в 6 начала кушать, слопала одну грудь и я дала другую, она вторую тоже начала есть и в процессе вырвала много. Но после этого пока не плачет. Она лишнее вырвала или вообще все? Теперь голодная будет? Я уже паникую. Спасибо за ответы
Скорее всего просто переела. У малышей же пока нет чувства меры и насыщения. Я обычно кормлю только с одной груди в течение двух часов (это не значит что все два часа деть висит на груди), а только потом даю вторую. Если слишком долго висит на одной, то значит в ней молока мало и тогда даю вторую.
Не спеши от одной переходить к другой, подожди немного, если продолжает тянуться и шлепать губками, высовывая язык, то хочет ещё.
Ну по крайней мере такой схемы придерживаюсь я![]()
*Nata /Молечка
Желаю чтобы годы, пролетая и просвистывая мимо, уносили плохое и приносили хорошее!
Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения!!!!!!!!!!)))
А мы опять не какаем((((( грешила на смесь...но походу дела это я виновата((( и снова здравствуй гречка и варенная курица
Молечка,с юбилеем)счастья,здоровья,побольше радости,улыбок и цветов!!!!Гармонии и мира в семье))пусть Костик и Алиса тебя радуют )))
Котю с его первым и столь важным юбилеем)))крепенького здоровья,чтоб голопопил культурно)и какал хорошо))))
Nata,C днем рождения)))крепкого здоровья,счастя(его много не бывает)),всего самого самого замечательного и позитивного тебе и твоей семье))))
Yashka-yashka,Cашеньку с первым месяцем его жизни))здоровья,вкусненького молочка))))чтоб колики прошли мимо вас!!!
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки