Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 121 из 774 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 15465
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Правильные покатухи и до сотки доведут
    В мемориз!

2. Вверх #2402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    а че купил-то? Я вот нашел возле мусоропровода "Кольнаго Ворлд Чемпион" раму и вилсет
    Кольнагу Мехико 80х годов, почти вся на кампе, кроме тормозов. Очень красивая! )

Блин, ну и мусорник у тебя!!!!! Везет же! )) Ты же давно хотел шоссейник. А в каком состоянии?

Вот, кстати, еще два совета по выбору бюджетного вела:
    - доносите в пространство свои потребности;
    - глазейте по мусоркам. )

3. Вверх #2403
    Новичок Аватар для Слопать
    Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    А то вычитала, что бюджетные велики часто всяким новациям подвержены, и через пару лет даже запчасти трудно найти.
    Модифицируются все компоненты, что для бюджетных, что для топовых. Все они заменяются без проблем.

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Я не просто так про замену запчастей написала. Во-первых, в ветке про магазин "Фрирайд" один товарищ как раз жаловался на скрип в задних втулках FELT Q220. А в магазине, мол, сказали, что таких втулок уже не производят. И в статье "Как выбрать бюджетный велосипед", к которой тут часто новичков отсылают, тоже советуют, например, запасной "петух" купить сразу, так как при его поломке уже через год можно аналог не найти.

5. Вверх #2405
    Новичок Аватар для Слопать
    Если точно такие же и не производят, то можно установить аналог. А обычно, в таких случаях ставят более высокого класса. С петухами всегда проблемы...

6. Вверх #2406
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ELENEKON, я за 6 или 7 лет сменила три вела, на супер дорогих даже не качу. Первый был за 100 баксов, продали за 60, второй за 300, продали за 160, третий (брала по скидке) езжу , продавать не собираюсь.

Вы о чем? Какие запчасти, все меняется.
    Очень сильно расходники зависят от манеры езды, вашего веса и пройденных км.

Кто то рвет цепь постоянно, гнет обода и т.д. у кого то чтото скрипит..
    Любите вел и у вас все будет тип топ.

У моего кореша вел Келли просто рассыпался за 8000 км, так за ним же смотреть надо было, техосмотр делать как машине - раз в год и т.д. Мыть, смазывать, холить и лелеять.

Не читайте кто , что там написал на форуме, столько пурги пишут.

Берите то, на чем удобно, не замарачивайтесь.
    а Аваланч, кстати, очень классный вел, посадку подкорректируете (вы ж не не стуле сидите)

Если бы думала, что у меня и когда будет скрипеть, то я бы не одного вела не купила.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для mandarin80
    женщина женщине всегда может лучше объяснить))
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

8. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Я не просто так про замену запчастей написала. Во-первых, в ветке про магазин "Фрирайд" один товарищ как раз жаловался на скрип в задних втулках FELT Q220. А в магазине, мол, сказали, что таких втулок уже не производят.
    Там нормальная втулка стоит и не скрипит она совсем. Проблема из пальца была высосана - кассета на таких втулках "качается" а человеку показалось что это брак.

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от Слопать Посмотреть сообщение
    Если точно такие же и не производят, то можно установить аналог. А обычно, в таких случаях ставят более высокого класса. С петухами всегда проблемы...
    Петухи на Felt это не проблема. Пришел и купил.

10. Вверх #2410
    Новичок
    Спасибо всем кто ответил.Ждать с моря погоды считаю нецелесообразным и потому принял решение попробовать все прелести Азимута.Хочет кто того или нет,но по Одессе этой техники достаточно перемещается и потому вопрос к тем,кто сталкивался на покатушках с реальными владельцами:какой из азимутовских МТВ самый надёжный и оптимальный.Напомню_мой рост-вес 185-100,катать планирую по грунтовкам и асфальту,экстрима не предвидиться,разве что на асфальте по скорости выжму из него всё.Что они представляют из себя в плане надёжности знаю-просто нужен лучший!

11. Вверх #2411
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    Петухи на Felt это не проблема. Пришел и купил.
    Вот, кстати, один из плюсов. Я бы сразу купил про запас.

Yuriki, да подубитое все и вроде как вареный, не могу понять, ИВЕ покажу. Просто жалко было оставлять легенду валяться и умирать, хотя, скорее всего, ничего собрать из нее и не получится.
    Ну, ты просто фетиш-велик отхватил, чего уж
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #2412
    Цитата Сообщение от joho Посмотреть сообщение
    принял решение попробовать все прелести Азимута.
    Принимайте наши соболезнования.

13. Вверх #2413
    Новичок
    Спасибо конечно за участие,только не лучше ли подойти к моему вопросу как к решению технического задания при жёстко заданных критериях.Когда-то в КИИГА(КМУГА,НАУ) нам говорили ,что настоящий авиатор относиться с уважением и любовью к любой крылатой машине,даже если она похожа на велосипед с крыльями-вот такой вот каламбур.

14. Вверх #2414
    Посетитель Аватар для mandarin80
    по-моему все-таки лучше совсем немного добавить до мэдисона, рейнджера иди начального автора, припокупке в магазине и должном обслуживании прослужит не один год, разница в цене не столь велика. главно ни в коем случае не брать двухподвес)))
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

15. Вверх #2415
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от joho Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно за участие,только не лучше ли подойти к моему вопросу как к решению технического задания при жёстко заданных критериях.Когда-то в КИИГА(КМУГА,НАУ) нам говорили ,что настоящий авиатор относиться с уважением и любовью к любой крылатой машине,даже если она похожа на велосипед с крыльями-вот такой вот каламбур.
    А про культуру веса Вам в этом уважаемом техническом ВУЗе ничего не рассказывали ?)))

16. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. Так и думала, что проблемы FELT надуманные. Но ожидала, что напишет кто-то, кто хотя бы сезон откатал на Q220 и уж точно знает, где у этой модели слабое место. А про производителя JAMIS, вообще, и про Durango 1.0, в частности, такое ощущение, что никто ничего и не слышал. Ни отзывов никаких, ни по городу их не видно. А в журнале "Драйв Спорт" так всё красиво написано - идеальный байк, и всё тут! Так что? Никто не катает идеальные байки?

17. Вверх #2417
    Не покидает форум Аватар для Жук
    ELENEKON, Джамис - очень известная марка, отличные велики, топовые модели вообще близки к моему идеалу кк-велосипеда
    joho, а вам разве не говорили, что некрасивый аппарат НЕ ВЗЛЕТИТ?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #2418
    Живёт на форуме
    А про производителя JAMIS, вообще, и про Durango 1.0, ...отзывов никаких, ни по городу их не видно. А в журнале "Драйв Спорт" так всё красиво...
    Красивее, разве что, на этом ресурсе
    Да и Google дает полтора миллиона отзывов. В Одессе столько вряд ли будет.

19. Вверх #2419
    Новичок
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А про культуру веса Вам в этом уважаемом техническом ВУЗе ничего не рассказывали ?)))
    А если по теме попробовать? В ТУ вес входит априори,уважаемый audit_n.Имеем то что имеем.Думаю,что и прыщи у Маньки на известном месте тоже здесь ни при чём

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Никто не катает идеальные байки?
    они просто не читали твоего сообщения
    JAMIS отличные велы
    если задаться целью - найдёшь инфу.
    кстати, как и GT Avalanche.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

Ответить в теме
Страница 121 из 774 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права