|
Кольнагу Мехико 80х годов, почти вся на кампе, кроме тормозов. Очень красивая! )
Блин, ну и мусорник у тебя!!!!! Везет же! )) Ты же давно хотел шоссейник. А в каком состоянии?
Вот, кстати, еще два совета по выбору бюджетного вела:
- доносите в пространство свои потребности;
- глазейте по мусоркам. )
Я не просто так про замену запчастей написала. Во-первых, в ветке про магазин "Фрирайд" один товарищ как раз жаловался на скрип в задних втулках FELT Q220. А в магазине, мол, сказали, что таких втулок уже не производят. И в статье "Как выбрать бюджетный велосипед", к которой тут часто новичков отсылают, тоже советуют, например, запасной "петух" купить сразу, так как при его поломке уже через год можно аналог не найти.
Если точно такие же и не производят, то можно установить аналог. А обычно, в таких случаях ставят более высокого класса. С петухами всегда проблемы...
ELENEKON, я за 6 или 7 лет сменила три вела, на супер дорогих даже не качу. Первый был за 100 баксов, продали за 60, второй за 300, продали за 160, третий (брала по скидке) езжу , продавать не собираюсь.
Вы о чем? Какие запчасти, все меняется.
Очень сильно расходники зависят от манеры езды, вашего веса и пройденных км.
Кто то рвет цепь постоянно, гнет обода и т.д. у кого то чтото скрипит..
Любите вел и у вас все будет тип топ.
У моего кореша вел Келли просто рассыпался за 8000 км, так за ним же смотреть надо было, техосмотр делать как машине - раз в год и т.д. Мыть, смазывать, холить и лелеять.
Не читайте кто , что там написал на форуме, столько пурги пишут.
Берите то, на чем удобно, не замарачивайтесь.
а Аваланч, кстати, очень классный вел, посадку подкорректируете (вы ж не не стуле сидите)
Если бы думала, что у меня и когда будет скрипеть, то я бы не одного вела не купила.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
женщина женщине всегда может лучше объяснить))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Спасибо всем кто ответил.Ждать с моря погоды считаю нецелесообразным и потому принял решение попробовать все прелести Азимута.Хочет кто того или нет,но по Одессе этой техники достаточно перемещается и потому вопрос к тем,кто сталкивался на покатушках с реальными владельцами:какой из азимутовских МТВ самый надёжный и оптимальный.Напомню_мой рост-вес 185-100,катать планирую по грунтовкам и асфальту,экстрима не предвидиться,разве что на асфальте по скорости выжму из него всё.Что они представляют из себя в плане надёжности знаю-просто нужен лучший!
Вот, кстати, один из плюсов. Я бы сразу купил про запас.
Yuriki, да подубитое все и вроде как вареный, не могу понять, ИВЕ покажу. Просто жалко было оставлять легенду валяться и умирать, хотя, скорее всего, ничего собрать из нее и не получится.
Ну, ты просто фетиш-велик отхватил, чего уж![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Спасибо конечно за участие,только не лучше ли подойти к моему вопросу как к решению технического задания при жёстко заданных критериях.Когда-то в КИИГА(КМУГА,НАУ) нам говорили ,что настоящий авиатор относиться с уважением и любовью к любой крылатой машине,даже если она похожа на велосипед с крыльями-вот такой вот каламбур.
по-моему все-таки лучше совсем немного добавить до мэдисона, рейнджера иди начального автора, припокупке в магазине и должном обслуживании прослужит не один год, разница в цене не столь велика. главно ни в коем случае не брать двухподвес)))
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение. Так и думала, что проблемы FELT надуманные. Но ожидала, что напишет кто-то, кто хотя бы сезон откатал на Q220 и уж точно знает, где у этой модели слабое место. А про производителя JAMIS, вообще, и про Durango 1.0, в частности, такое ощущение, что никто ничего и не слышал. Ни отзывов никаких, ни по городу их не видно. А в журнале "Драйв Спорт" так всё красиво написано - идеальный байк, и всё тут! Так что? Никто не катает идеальные байки?
ELENEKON, Джамис - очень известная марка, отличные велики, топовые модели вообще близки к моему идеалу кк-велосипеда
joho, а вам разве не говорили, что некрасивый аппарат НЕ ВЗЛЕТИТ?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Красивее, разве что, на этом ресурсе
Да и Google дает полтора миллиона отзывов. В Одессе столько вряд ли будет.![]()
Социальные закладки