Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 92 из 738 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 14754
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Это прям на дороге произошло?
    Капеец.. да, летом всегда золото лучше снимать...
    НЕ перешли дорогу сделали шагов наверное 10 и тут.....

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Все девчонки до выпендривалась я (((Вышла днем уложить малую спать в парке и взяла еще впридачу собой племяшку с велосипедом Переходим мы дорогу и я племяшки говорю едь вперед (славу Богу послушала) и тут у малой соска со рта выпадает ну я наклоняюсь ,что бы вернуть ее на место ,а то начинается уже плачь и яркое выражение не довольства по этому поводу И в этот момент вижу боковым зрением резкое движение ко мне и кто то меня хватает и пытается сорвать цепочку и здесь у меня просыпается видимо дар оперной певицы я как запищу и хватаюсь за себя..... короче мне порвали брительку лифчика и майку ((((а к моему удивлению цепочка осталась на месте ))))) Так что девчонки снимайте с себя золото не дай Боженька что...
    Скотины, а не люди! У меня когда-то телефон вечером на людной улице так вырывали, и я тоже запищала. Как-то не вышло кричать... И хоть бы кто помог, шли молодые пары и просто взрослые люди мимо.... С тех пор я перестала на помощь надеятся.

3. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    НЕдели две назад выходила за молоком, у нас возле дома начинается частный сектор......вижу пацан бежит и оглядывается....откуда мне знать чего он оглядывается...прохожу дальше, между домов на дорожке женщина рыдает, этот урод сорвал с неё цепочку, а крестик видимо отлетел в другую сторону и она пыталась его найти...... Я обычно , когда по району хожу всегда проверяю - кто за спиной идет.............Молодые многие такие дурные, работать не хотят...ищут быструю наживу, а потом на зоне сидят дэмбилы.........................
    и не жалко что сидят.надеюсь,теперь не откупятся)))
    я в шоке честно говоря..но к этому и идет - работы нет,мелкие предприятия закрылись.....людей с больших посокращали. в общем,сейчас не то поколение как наши родители чтоб как в 90е все тащить на себе...легкая нажива...даже не хочу философствовать чья это проблема - семейного воспитания, государства или женщине в золоте
    я для себя решила еще с юности что драгоценности - сплошная проблема......поэтому из золота - 1 сережка,вторая потерялась. ))) реально приятно что можно не оглядываться. а сегодня гуляла с мамочкой с рд, вместе в патологии лежали, так она с таким массивным жгутом золотым была....глаз просто нехотя там останавливался.
    Может, я рассуждаю как бедный художник, но мне кажется что золото и камни не сильно-то и красят. тем более в такие нищие времена как сейчас

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, дело даже не в том по карману или нет,хотч и этот фактор не мало важен, а что квалификация врача ведь не поменяется!!! Я понимаю так : отправьте их всех на курсы, создайте рейтинг врачей, проведите референдум и уберите из бюджета эту статью расхода, так как это будет КУ, то и статьи не должно быть , а то так выхолит, что деньги до 2016 года заложили и выделяют,а народ опять в лохах ходит
    Хочется спросить у министра, презика и других чиновников:ЗА ЧТО ВЫ ТАК С НАМИ!!!!!!!!
    Я поддерживаю ,а то этот беспредел достал и диагнозы не правильны тоже

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    А я неделю назад еще предупреждала. Вот так же у кумы сорвали крестик, пока она коляску на склон толкала. Лично я сняла свое золото и купила себе обычный серебряный крестик, а не жду, что меня не коснется.
    А меня все предупреждали мама подруги и друзья. Ну я их послушала и сняла на 1,5 дня ,а потом напялила обратно ((Как говорит моя подружка :ну так и просится сорвать

6. Вверх #1826
    Я поддерживаю ,а то этот беспредел достал и диагнозы не правильны тоже
    я тоже согласна. только кто этот рейтинг создаст?ну лан...будем живы - не помрем. но что-то мне кажется что скоро многие ударятся в народную медицину

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже согласна. только кто этот рейтинг создаст?ну лан...будем живы - не помрем. но что-то мне кажется что скоро многие ударятся в народную медицину
    Как говорила моя прабабка: а ты пописяй и приложи, поможет от всех болезней))))))

8. Вверх #1828
    Как говорила моя прабабка: а ты пописяй и приложи, поможет от всех болезней))))))
    )))))!!! точно! уринотерапия! вот заживем!

9. Вверх #1829
    )))))!!! точно! уринотерапия! вот заживем!
    Как в союзе все были в одинаковых шмотках,а мы будем одинаково пахнуть!)))
    Тоже прикол сегодня, после прогулки с манюней идем мы с ней домой и тут возле магаза подруливает мужик к нам и такой мне заряжает: прикинь,я проснулся, и обнаружил лифчик и чужие трусы на кровати, дай пару копеек- и достает из кармана лифчик, а потом такой: ой,я ща чихну.... А я иду с открытым верхом коляски, так я ему: иди ты падло,а то ща хер на глаз натяну!!!)))))))) нанаверное не ожидал!!))))))))))))))))))))да и я тоже наверное)))))

10. Вверх #1830
    Мама года
    так я ему: иди ты падло,а то ща хер на глаз натяну!!!)))))))) нанаверное не ожидал!!))))))))))))))))))))да и я тоже наверное)))))
    Да, девченки с малявками порвут усякую нечисть, и глазом не моргнут................
    А на счёт лекарств, я уже скоро 12 лет практически ничего не покупаю в аптеках, два крема, там намазал, здесь натёр, и все проблемы, вроде бы дорого , но с другой стороны ГАРАЗДО экономичнее лекарств
    , которые продаются в аптеке, а главное натуральное и не подделка............
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #1831
    Тоже прикол сегодня, после прогулки с манюней идем мы с ней домой и тут возле магаза подруливает мужик к нам и такой мне заряжает: прикинь,я проснулся, и обнаружил лифчик и чужие трусы на кровати, дай пару копеек- и достает из кармана лифчик, а потом такой: ой,я ща чихну.... А я иду с открытым верхом коляски, так я ему: иди ты падло,а то ща хер на глаз натяну!!!)))))))) нанаверное не ожидал!!))))))))))))))))))))да и я тоже наверное)))))
    Блин вообще страшно от этого всего одни наркоманы другие с головой не дружат третии на алкоголи повернутые четвертые не знают свою профессию и работают наугад .....ААААААААААА когда в нашей стране появятся мозги......

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для sunny12)
    всем доброй ночи))педя сказала что скоро бцж будет,щяс в новостях прочитала,что уже проходит сертификацию.хотелось бы знать,если таки будет,делать малышам будете?
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

13. Вверх #1833
    Да, девченки с малявками порвут усякую нечисть, и глазом не моргнут................
    А на счёт лекарств, я уже скоро 12 лет практически ничего не покупаю в аптеках, два крема, там намазал, здесь натёр, и все проблемы, вроде бы дорого , но с другой стороны ГАРАЗДО экономичнее лекарств
    , которые продаются в аптеке, а главное натуральное и не подделка............
    блин...а если сердце? горло? аппендекс?
    что за чудо-чудное и от чего помогает?

14. Вверх #1834
    Мама года
    А когда в нашей стране появятся мозги......
    МОЗГИ нынче дэфицит...................иногда хочется их вправить , только где их достать, если у человека их не хватает............

15. Вверх #1835
    Мама года
    блин...а если сердце? горло? аппендекс?
    что за чудо-чудное и от чего помогает?
    Сердце увы не лечит и аппендикс тоже, но горло , простуда, воспаление нервов , уши, давление, заживление ран.. соли выводит....давление поднять, опустить .....это все без проблем, там показаний много( http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-moszhev-60.html
    http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-timyan-60.html
    http://just-russia.ru/index.php/aromo/4-20.html - это тоже классная вэщь, даже снимает алкогольное отравление и превращает дрова в человека, проверяла-действует, в течении 15 минут человек начинает подниматься и даже разговаривает нормально....................и главное ходит.............

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки,что делать, на балконе голуби свили гдездо и отложили 2 яйца!!! Все это очень мило конечно, но балкон у меня не большой и мало того,что они уже все что могли обосрали, и кондишен и перило ,да и пол тоже, так я как только выхожу повесить белье,они начинают резко взлетать,так все пыль, перья на голове, ведь я же сушу и детское белье!!!!!!! Что с этими яйцами делать , блин. Только не говорите ,что застекли балкон))))пока нет возможности это сделать
    У нас как-то тоже на незастекленной лоджии голубки свили гнездышко и отложили яйца но спустя недельку они пропали. Я думаю, что их другие птицы украли. Я б не стала трогать яйца, считаю любое рождение малышей в доме к достатку
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    У нас такое было пару лет назад гнездо выбросили, балкон завесили временно сеткой типа рыболовной или футбольной - сетка так и висит нет ничего более постоянного чем временное но голубей естественно больше нет, полетали с недельку кругами и все
    Выбросили гнездо! Сердца у вас нет, человеки( птички ж старались, а вы им жизнь разрушили. Опять им придеься ютиться у родителей голубя?)))

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас как-то тоже на незастекленной лоджии голубки свили гнездышко и отложили яйца но спустя недельку они пропали. Я думаю, что их другие птицы украли. Я б не стала трогать яйца, считаю любое рождение малышей в доме к достатку

Выбросили гнездо! Сердца у вас нет, человеки( птички ж старались, а вы им жизнь разрушили. Опять им придеься ютиться у родителей голубя?)))
    да, Катерин, потерпи немного.оно того стоит. Это Божья птица. и вообще - раз выбрали вас,значит, у вас аура хорошая.не стоит подрывать их доверие. мы на 1м этаже и все вещи весим в кв-ре. потерпите это маленькое неудобство, птицы быстро растут.

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение

да, Катерин, потерпи немного.оно того стоит. Это Божья птица. и вообще - раз выбрали вас,значит, у вас аура хорошая.не стоит подрывать их доверие. мы на 1м этаже и все вещи весим в кв-ре. потерпите это маленькое неудобство, птицы быстро растут.
    Да вот и муж говорит,уже пусть вылупятся,а там посмотрим че с ними бум делать....а она та голубка,такая худая,словно с нее все соки высосали)) че они там в то гнездо ложат))))))) папахивает однако

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Сердце увы не лечит и аппендикс тоже, но горло , простуда, воспаление нервов , уши, давление, заживление ран.. соли выводит....давление поднять, опустить .....это все без проблем, там показаний много( http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-moszhev-60.html
    http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-timyan-60.html
    http://just-russia.ru/index.php/aromo/4-20.html - это тоже классная вэщь, даже снимает алкогольное отравление и превращает дрова в человека, проверяла-действует, в течении 15 минут человек начинает подниматься и даже разговаривает нормально....................и главное ходит.............
    Приветик)
    Скок стоит http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-timyan-60.html и это?http://just-russia.ru/index.php/creams/cream-timyan-60.html

А то у меня сейчас у старшегоо кашль-пьет лазолван, но надо еще чем-то помочь....
    А второе соедство свекрови хочу взять-подагра

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Молодец. Просто умничка

Ответить в теме
Страница 92 из 738 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя