Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 403 из 1285 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 25693
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Что-то так задумалась. А мы одни такие поздние пташки, которые в 11 вечера купают? Просто мы с мужем совы и нам так проще.
    Или стоит раньше купать? Часов в 9?

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Что-то так задумалась. А мы одни такие поздние пташки, которые в 11 вечера купают? Просто мы с мужем совы и нам так проще.
    главное чтобы ребенок после купания не перевозбуждался..если спит потом нормально, то почему нет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, вот фотки как мы два годика отмечали. Дресс код - джинсовый низ, белый верх. у деток логотип на футболках, у мамочек значки-цветочки)) Ресторан "Дача"
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: 091_02.09.2012_новый размер.jpg
Просмотров: 50
Размер:	251.4 Кб
ID:	9968915[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Доброй ночи)
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Перечитываю вас по два дня.
    Присоединяюсь к вопросы как вы все успеваете?))))

Девочки, так что насчет тазобедренных, никто ниче не знает? У нас складочки несимметричные... бабушка нервничает)))) Педя вообще ничего не говорила и не смотрела.
    Оказывается в месяц надо пройти хирурга и невролога. я нигде не была... массажист сказал желательно, если что чтоб работать над чем надо, что они найдут. массажи у нас с 22-го числа обоим деткам

Скоро мой муж в рейс уходит, я обяз.организую встречку в парке Горького))) И даже не морозьтесь ксто где-то рядом!!!))) Че за фигня что мы еще ни разу не виделись ни с кем. Наши Летние 2010 собирались и с пузами и каждый год всеобщее годовасие, а мы чет совсем ленивые
    так я хоть и далеко совсем от вас но с удовольствием бы приехала с поселка если муж в этот день работать не будет и я смогу машину взять и могу кого то еще с поселка прихватить если уместим в багажнике 2 коляски!!! или хотябы 2 шасси а люльки как то в салоне! но это надо будет заренее попробовать!
    у нас бывало такое. если не повторяется не страшно. прям позывы на рвоту и вырвала - было такое. иногда вижу что подавилась чем-то, может корочкой из носа которая в горло попала.
    а может животик придавила не заметила...

массажи делать.

Надо очень следить как лежит ребенок чаще. Я поворачиваю даже голову когда засыпает. видела что все время вправо в коляске, положила возле правой щеки пеленку сложенную. все равно тулится. Один раз игрались кто кого... я влево, она обратно, я опять - она снова поворачивает и злится во сне. но я победила))

Просто у нас у родственников сильно у малыша голова искривилась, прям гуля на голове а с другой стороны вдавлено.... Мама говорила что с сестрой такое было, хоть она и перекладывала ее, но она все время к окну голову поворачивала, пришлось развернуть кроватку и голова выровнялась, но она во время заметила, пока кости черепа еще мягкие, а эти пропустили как-то, в общем жалко малыша, это очень заметно...
    Хотя я думаю что это индивидуально тоже, кто-то будет больше лежать вправо и ему ниче не будет, а у кого-то мягкие сильно косточки, наверное...
    оо у меня Маша тоже все время голову в право поворачивает и спать так больше любит мы ей расположение стали периодичски в кроватке менять! Бли у хирурга он сказал что кривошеи у нас нет но спатки на ортопедической подушечки так мы и делаем то на ней то на бочках но с бочков она всеравно часто на спину перебазируется но голову на бок ложит!

оо МЫ СЕГОДНЯ СОСКУ ВЗЯЛИ! вот как 3 день малая научилась сильно причмокивать большой палец прям не выташишь его и так громко еще его чмокает мне мама вытаскивай палец и дай ребенку соску так и сделала и с первого раза за 10 минут с соской в стульчике на кухне вырубилась хотя там обчыно не усыпает всего раз бабуля ее там прикачала!
    оо у нас сегодня 2 раза жуткая истерика была когда просыпались сами в новых местах первый рах у нас на кровати там она конечно не первый раз уснула но всегда мы по бокам а тут мы ее забарикадировали по бокам подушками и видно она испгалась как проснулась и в стульчике после засыпания с соской я эту картину наблюдала она открыла глаза они за секунду стали огромными и опять такой ор начался что капец я ее тут же на ручки и она подуспокоилась!
    Мы сегодня тоже после жменьке черешенки какаем на славу и бодик и памперсов кучу засрали 3 раза ее только днем купали не считая просто помывки попы!

Девочки с Днем Вареньям Вас))! Желаю вам исполнения всех заветных желаний!
    Малыши и вас с мини датками)) Растите здоровенькими на радость мамам)))!

5. Вверх #8045
    А вот годовасие)) Кафе "Граф"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_5f7ce_c2ea2b6_XXXL.jpg
Просмотров: 186
Размер:	137.9 Кб
ID:	9968931
Название: 0_5f84f_d730732c_XXXL.jpg
Просмотров: 181
Размер:	168.9 Кб
ID:	9968932
Название: 0_5f815_e299653f_XXXL.jpg
Просмотров: 64
Размер:	151.8 Кб
ID:	9968933
Название: 0_5f852_fd978274_XXXL.jpg
Просмотров: 168
Размер:	208.0 Кб
ID:	9968934
Название: 0_5f889_1222abd2_XXXL.jpg
Просмотров: 175
Размер:	88.7 Кб
ID:	9968935

6. Вверх #8046
    мы тоже всегда по разному купаем вот в субботу я тоже в часов 11 купала так как поздно приехала потом пока покормила! и Доча наплескавшись в водичке прекрасно по стандарту на 3 песенку уснула!

7. Вверх #8047
    ой Арфочка как классно! так надо чтобы ты нас организовала у тебя вон какой опыт!
    я ЗА любое действо кроме голодовки!

8. Вверх #8048
    Ну на такую организацию я не способна, могу тока деньги сдать))) так и делала))))))))) а встречку обязательно организуем)

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,всем огроменное спасибо за поздравления,очень приятно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для Demika
    Ух ты...очень круто)))) и столько много малышастиков..классно погуляли сразу видно
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, вот фотки как мы два годика отмечали. Дресс код - джинсовый низ, белый верх. у деток логотип на футболках, у мамочек значки-цветочки)) Ресторан "Дача"
    [ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 9968915[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
    Очень клево,умнички,надо и нам что нибудь подобное придумать,думаю зимой вернемся к этому вопросу,будем чаще дома сидеть,не думаю что свободного времени станет больше,но хоть какой-то режим уже будет,вот и придумаем весеннее празднование,можно будет на день защиты детей.

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Demika
    Мы тоже совы, 1.5 месяца купали её в 12 ночи....всё было хорошо...но она видать не сова и нас поборола, купаем в 9 и она дрыхнет уже....если задержали, то она во время купания в ор...а по ору типичному я знаю, что спатки ей уже пора....)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    мы тоже всегда по разному купаем вот в субботу я тоже в часов 11 купала так как поздно приехала потом пока покормила! и Доча наплескавшись в водичке прекрасно по стандарту на 3 песенку уснула!
    Ты кормишь перед купанием? Я стараюсь чтобы купание было минимум через час после последнего кормления, потом купаю, кормлю и засыпаю в надежде что "заряда" хватит на подольше.

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мы тоже совы, 1.5 месяца купали её в 12 ночи....всё было хорошо...но она видать не сова и нас поборола, купаем в 9 и она дрыхнет уже....если задержали, то она во время купания в ор...а по ору типичному я знаю, что спатки ей уже пора....)))
    Наш тоже орал во время купания, потом стал орать спустя 5-10 минут, сегодня выдержал 15 если бы не муж, то может и все 20 поплавали.

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо)) мы тут самые младшие) и так хорошо, что можно спросить совета.
    Девочки, кто на ГВ, вы на улице кормите грудью? Насколько это прилично? Или просто по времени так выбираете, чтобы сытыми гулять?
    конечно же кормим, грудь не вываливаю но и не прячусь по туалетам и злачным местам или под паранджой..насколько это прилично решать только тебе, но для меня сохранение ГВ и довольный ребенок важнее недовольных взглядов, незнакомых мне людей

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А как реагируют когда круг на шею цепляют боюсь что может дело до ванной не дойти а срузу кричать начнет)?
    Вот у нас не дошло))) только попробовала одеть круг начал орать.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой Арфочка как классно! так надо чтобы ты нас организовала у тебя вон какой опыт!
    я ЗА любое действо кроме голодовки!
    Да действительно круто! Аня если что мы твои хвостики с Владькой можно))? Мы в слинге в машине ездим))
    Он уже перенес поездку Высоцкого-Вильямса))

Сегодня истеричный вечер у сынульки. Давно такого не было
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с юбилеем! Много счастья, тепла и любви. А самое главное - здоровья детке. Когда у них все хорошо и мама счастлива.

Пы.сы. Девули не знаю обсуждали ли вы,но я расплакалась. Здоровья этим храбрым девочкам. Пусть у них все хорошо будет
    http://fakty.ua/201194-mama-unikalno...tyanu-i-propal
    смотрела о ней передачу "пусть говорят", сказали что депутат ВР от Марганца, пообещал ей квартиру и даже стать крестным отцом...а папашка, конечно козел еще тот(((там мама его приходила в студию, ее спрашивают рада ли она что стала бабушкой и скоро станет трижды бабушкой - она ответила "а чему радоваться"...слов нет...

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Конечно будут ворчать, но тут главное спокойствие! Я думаю, они еще до трех месяцев обнаружат, что вы не пришли и прийдут сами)

Тима тоже спит на мне, это надо же сколько по Одессе хитрых коал)
    когда моя детка потягушки делает спящая, то напоминает мне ленивца, так же медленно и с таким же сонным выражением личика)))

19. Вверх #8059
    Кстати, девочки, кто в парке Горького кормил возле меня в субботу? возле заборчика? муж пеленкой прикрыл жену с деточкой, а сам курил в сторонке))))
    ...надо было ему пеленочкой прикрыться...курение менее приличное действие, особенно для психики детей, чем прилюдное кормление грудью

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    смотрела о ней передачу "пусть говорят", сказали что депутат ВР от Марганца, пообещал ей квартиру и даже стать крестным отцом...а папашка, конечно козел еще тот(((там мама его приходила в студию, ее спрашивают рада ли она что стала бабушкой и скоро станет трижды бабушкой - она ответила "а чему радоваться"...слов нет...
    Судя по заявлению "бабушки", то видно в кого "папашка"...пипец.
    Тоже рассказали мне ситуацию. Встречалась пара года три, вроде жениться собирались, но когда девушка забеременела, то папашка сказал что он не готов к такому и свалил в закат. Потом начались разговоры что это его родители против неё. Странно что три предыдущих года были вполне за. А когда она родила дочку, то он приехал, взял её на руки, критично осмотрел и положил назад, посидел полчасика и свалил...
    Вот такие загогулины бывают...

Поэтому как бы я не злилась на мужа, а рада что он не свалил в закат. И сына любит, хотя я бы с большей радостью воспринимала не его проявления любви, а физическую помощь мне.

Ответить в теме
Страница 403 из 1285 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя