Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 402 из 1285 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 25693
  1. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для Babayka
    Молечка,Nata присоединяюсь ко все поздравлениям и пусть все ваши мечты сбываются.

Всех малышей также поздравляю с датами!

А наш вопит уже третий день подряд по вечерам, боботик как-то не очень помогает, купила сегодня мамалак...будем посмотреть не зря ли столько денег потратила. Хотя мне предлагали и подороже(колипрев-400 с копеечкой). Лишь бы помогло, а то уже у меня истерики начинаются так его жалко.

У нас тоже праздник, у мужа ДР, приготовила ему две большие миски тирамису(сыр,типа маскарпоне тоже сама делала),очень вкусно, немного попробовала.
    А кто-то запекал мясо в мульте большим куском, киньте в меня рецептом,плиз.

2. Вверх #8022
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я советую съесть чернослив))) можно вместе с гречкой, курицей и черешней) вообще будет Мега смесь...
    Нам черешня не пошла, сильно у малого животик от нее крутит.
    Думаю,Кристина пожалеет Тимурчика))

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А мой засыпает под звуки в утробе матери��
    в баю бай мы звук двигателя любим, а если едим куда то папа подгонял машину пока она охлаждалась рядом ставил коляску и он отзвука машины натуральной вырубался сразв

4. Вверх #8024
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Молечка,Nata присоединяюсь ко все поздравлениям и пусть все ваши мечты сбываются.

Всех малышей также поздравляю с датами!

А наш вопит уже третий день подряд по вечерам, боботик как-то не очень помогает, купила сегодня мамалак...будем посмотреть не зря ли столько денег потратила. Хотя мне предлагали и подороже(колипрев-400 с копеечкой). Лишь бы помогло, а то уже у меня истерики начинаются так его жалко.

У нас тоже праздник, у мужа ДР, приготовила ему две большие миски тирамису(сыр,типа маскарпоне тоже сама делала),очень вкусно, немного попробовала.
    А кто-то запекал мясо в мульте большим куском, киньте в меня рецептом,плиз.
    С именинником))))))
    А ну ка делись как сыр этот делала?))тоже хочу приготовить)я очень люблю тирамису!

Я мяско так делала:целый кусок натерла солью,перцем,приправками для свинины,орегано или итальянские травы.сделала надрезы и чеснок запихнула в них.можно мариновать вкуснее будет.я делала и так и так-вкусно)и на выпечку на 180 градусов на час.и по-ходу готовки смотреть,корректировать время.)))))))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #8025
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А у нас хрен знает чего истерика(( я его покупала хотела свежестерелизованным маслом его складки обтереть а он как давай орать! И не угоманивается прям истерика! Только под грудью замолчал. Капец!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #8026
    Арфа,мы на фонтане живем,не так уж далеко от парка горького)я с удовольствием присоединись к встрече)))))
    Давай организуй нас))))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #8027
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Нам вообще не говорили что какие-то прививки есть, а про купить самим - врач сказала что никто не рискнет колоть нашу прививку так как никто не знает правильно ли мы ее хранили и транспортировали.
    АКДС есть платная гекса разговаривала с педиатором как это происходит сдаем анализы получаем результаты она пишет рецепт я в этот день еду в аптеку беру прививку в спецконтейнеру в течении пару часов привожу кй и сразу колим.

8. Вверх #8028
    Что касается вещей большие это не маленькие всегда ушить можна) я тоже очень хотела черешню сварила компот и черешню варенную, она такая плотная, с удовольствием скушала. Сегодня заметила что у сына слева побольше голова чем справа, так как как бы я его не ложила он на правую сторону перекручивается у кого то такое есть я прямо растроилась что делать? И еще сегодня подарили круг для плавания расскажите как купали с кругом первый раз. Опускаем как в маленькую ванночку на спинку? Хочется так все сделать чтобы его не испугать может есть какая то система, как ванночки с пеленкой

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите малая после еды много вырвала, именно фонтаном. Что переела? Она днем ела в 2 часа потом спала и в 6 начала кушать, слопала одну грудь и я дала другую, она вторую тоже начала есть и в процессе вырвала много. Но после этого пока не плачет. Она лишнее вырвала или вообще все? Теперь голодная будет? Я уже паникую. Спасибо за ответы
    Не давай вторую грудь.
    у меня еще вообще никогда не было пустой груди, если ребенок ее бросает, жто еще не о сем не говорит.
    А я советую съесть чернослив))) можно вместе с гречкой, курицей и черешней) вообще будет Мега смесь...
    Нам черешня не пошла, сильно у малого животик от нее крутит.
    Я после черешни вешаюсь, у него как начал болеть живот, теперь каждый день эти колили....
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А у нас хрен знает чего истерика(( я его покупала хотела свежестерелизованным маслом его складки обтереть а он как давай орать! И не угоманивается прям истерика! Только под грудью замолчал. Капец!
    У тебя прям очень орет?
    У меня краснеет и так заливаптся, что аж хрипит и кашлять потом может.
    это так и орут на живот, как будто я его режу....?
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 15.06.2015 в 22:17.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что касается вещей большие это не маленькие всегда ушить можна) я тоже очень хотела черешню сварила компот и черешню варенную, она такая плотная, с удовольствием скушала. Сегодня заметила что у сына слева побольше голова чем справа, так как как бы я его не ложила он на правую сторону перекручивается у кого то такое есть я прямо растроилась что делать? И еще сегодня подарили круг для плавания расскажите как купали с кругом первый раз. Опускаем как в маленькую ванночку на спинку? Хочется так все сделать чтобы его не испугать может есть какая то система, как ванночки с пеленкой
    Я с ног начинаю и присаживаюсь вместе с ним, преданно глядя в глаза
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #8031
    Постоялец форума
    и на живот и на спину можно переворачивать,мі на животе отталкиваемся как жабка.

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У тебя прям очень орет?
    Вот и у меня вчера орал после купания, как резанный. Покраснел аж весь. А под грудью через 5 минут вырубился.
    Благо сегодня качели с сиськой каждый час закончились. Видимо был у меня лактационный криз трехнедельный, а я "дудочка" с весами, а не проверила. Правда чего-то к вечеру опять плакать стал, дала биогаю, но спит только на ручках.

13. Вверх #8033
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос.Вчера поела черешни 5 штук желтой.Сегодня 15 штук.Ни вчера ни сегодня сыпи нет.Коликов вроде тоже пока.Но она целый день какает со слизью.Прямо даже скажу одной слизью.Цвет и запах как обычно. У кого-то было такое?
    слизь достаточно плохо, спросите педиатра, есть тема на форуме

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я с ног начинаю и присаживаюсь вместе с ним, преданно глядя в глаза
    Мы также делаем, рассказывая ему какой он герой и какой он великолепный плавец) тут главное в первый момент заговорить человечка. А еще правильно девочки посоветовали, водичка должна быть приятной, чтоб малыш там активно купался.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #8035
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У тебя прям очень орет?
    Да! Весь багровый аж, но только это были не колики а истерика потому что я его подбородки потрогать хотела спонжиком с маслом. И орет не угомонить. Теперь лежит сиське улыбается типа это не он чуть мне барабанные перепонки не лопнул.
    Вообще такая истерика редкость поэтому исполняется с чувством и от души.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #8036
    Мы также делаем, рассказывая ему какой он герой и какой он великолепный плавец) тут главное в первый момент заговорить человечка. А еще правильно девочки посоветовали, водичка должна быть приятной, чтоб малыш там активно купался.
    А как реагируют когда круг на шею цепляют боюсь что может дело до ванной не дойти а срузу кричать начнет)?

17. Вверх #8037
    Только что выглянула на улицу смотрю столтко родителей с колясками вы вечером так поздно гуляете а то мы в это время уже спим ночным сном,

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мы тоже разговариваем с сыном и убеждаем его что он молодец, вода не страшная)) А он норовит в этом убедиться и её хлебнуть. Иногда это у него получается, то он аж причмокивает, типа "Какая вкуснятина". Но стоит капелькам попасть на лицо, а особенно в глаза и привет истерике - купание сворачивается за секунды и ор продолжается до тех пор пока мама сиську не даст.
    Только что выглянула на улицу смотрю столтко родителей с колясками вы вечером так поздно гуляете а то мы в это время уже спим ночным сном,
    Мы бы тоже гуляли))) Всё равно я его в 11 вечера купаю.

19. Вверх #8039
    Частый гость
    А где это там Руно?
    Есть АртШат и Под куполом

Приверно, от него могут возникнуть сложности

Принимай поздравления!
    Здоровья, счастья и семейного благополучия, пусть детки радуют, и чтобы еще оставалось немного времени на себя
    По другой стороне улицы , там ещё рыночек рядышком

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите малая после еды много вырвала, именно фонтаном. Что переела? Она днем ела в 2 часа потом спала и в 6 начала кушать, слопала одну грудь и я дала другую, она вторую тоже начала есть и в процессе вырвала много. Но после этого пока не плачет. Она лишнее вырвала или вообще все? Теперь голодная будет? Я уже паникую. Спасибо за ответы
    у нас бывало такое. если не повторяется не страшно. прям позывы на рвоту и вырвала - было такое. иногда вижу что подавилась чем-то, может корочкой из носа которая в горло попала.
    а может животик придавила не заметила...

Что касается вещей большие это не маленькие всегда ушить можна) я тоже очень хотела черешню сварила компот и черешню варенную, она такая плотная, с удовольствием скушала. Сегодня заметила что у сына слева побольше голова чем справа, так как как бы я его не ложила он на правую сторону перекручивается у кого то такое есть я прямо растроилась что делать?
    массажи делать.

Надо очень следить как лежит ребенок чаще. Я поворачиваю даже голову когда засыпает. видела что все время вправо в коляске, положила возле правой щеки пеленку сложенную. все равно тулится. Один раз игрались кто кого... я влево, она обратно, я опять - она снова поворачивает и злится во сне. но я победила))

Просто у нас у родственников сильно у малыша голова искривилась, прям гуля на голове а с другой стороны вдавлено.... Мама говорила что с сестрой такое было, хоть она и перекладывала ее, но она все время к окну голову поворачивала, пришлось развернуть кроватку и голова выровнялась, но она во время заметила, пока кости черепа еще мягкие, а эти пропустили как-то, в общем жалко малыша, это очень заметно...
    Хотя я думаю что это индивидуально тоже, кто-то будет больше лежать вправо и ему ниче не будет, а у кого-то мягкие сильно косточки, наверное...

Ответить в теме
Страница 402 из 1285 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя