| ||
кому-то нужны женские вещи, на рост до 160см, размер S, так что подойдут на подростка, летние, рубашки, футболки, платья.
Cпасибо огромное Вам и Жене, который лично доставил помощь(мешок шпаклевки и банку краски) в отделение больницы!!!
Также огромное спасибо девушке с ником "Аллочка 86" за перечисленные деньги для ремонта в отделении!!! В ближайшее время будем проводить закупку краски и материалов!!!
Вот так, маленькими шагами каждый может помочь сделать большое доброе дело для людей, которым неоткуда ждать помощи!!!
Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 16.06.2015 в 16:43.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Спасибо Вам, что организовываете помощь и что благодаря Вам у пациентов появляется шанс находиться в человеческих условиях. Моя семья столкнулась с такой проблемой и я знаю, насколько сложно таким больным в принципе, даже при условии достойного ухода, питания и нормального ремонта. А в такой разрухе я даже не могу себе представить, как может существовать больной человек. Там и здоровый заболеет.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Отдам пакет женских вещей размер 36-38 юбочки,платья летние и на осень,шортики,маечки,рубашечки,свитерок,футболочки .Все -в центре города.
И на мальчика спортивные штаны и джинсы ( лет так на 8-10 ,в зависимости от конституции ребенка) на мальчика забрали
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 17.06.2015 в 14:45.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Это ж надо сколько моих сообщений просмотреть, чтобы в чем-то уличить??))) По поводу мужа-еще раз повторяю-некоторые волонтеры! в курсе моей ситуации (а именно-Касена, которая единственная помогла нам одежкой для дочки, когда зимой было невыносимо холодно у нас дома, и подарила большую красивую куклу для моей дочки). Спасибо всем наравнодушным что действительно помогают в тяжелое для нас с дочкой время! Они будут знать, как у меня дела и о налиии мужа в семье.
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
Есть 2 пары мужских ботинок - одни на лето, другие на осень. Состояние на 3, но поносить ещё можно. Размер 41.
Есть 3 кастрюльки литра на 1,5-2, со сколами, старенький, советские, может кому пригодиться...
И утюг тоже советский рабочий, но надо шнур перемотать.
есть женские майки, лет.юбка, немного осенних вещей, белье на 3-4размер груди. размер С
Отдам аугментин,антибиотик! Только открыла,а врач назначил другой!
Краснова
Sent from my iPhone using Tapatalk
девочки есть !такие медикоменты!Лимфомиазот срок до 07,2015 половина бутылочки!
Церукал 10мл-50 таблеток полная баночка не понадобилась!срок до 11,2016 !
Социальные закладки