Здравствуйте. Есть немного стройматериалов и банка голубой краски. Могу отдать на пос.Котовского или где-то в центре либо подвезти на Воробьева. Напишите в личку,как удобней,пож.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
| ||
Здравствуйте. Есть немного стройматериалов и банка голубой краски. Могу отдать на пос.Котовского или где-то в центре либо подвезти на Воробьева. Напишите в личку,как удобней,пож.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Волонтеры! Есть тут кто то кто перемещается Черемушки-Таирова? Надо передать кулечек для Traya и ее доченьки, и Яночки подопечной Мистерии.
Есть полупальто,деми,зеленого цвета ,р-р С. Юбочка для беременюшки летняя,плащевая тонкая ткань с вставкой для пузика (постирана,но не носилась),р-р написан 44 евро.Таирова.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.06.2015 в 15:34.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
по поводу мужа)
пост 23 http://forumodua.com/showthread.php?t=2235689&p=47179084#post47179084
просто мимо проходила)
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.06.2015 в 22:32.
Девочки, человек просит обувь в любом состоянии и какая тут уже разница есть муж или нет. А может вчера был, а сегодня уже сплыл, это дело такое...
Девочки,уймитесь...Трая не писала про мужа с зарплатой в 1000 грн..это написала другая форумчанка...
Ну был у Траи муж...был и что...а кто из нас не застрахован от того,что мужчина возьмет и бросит семью
Ну написала она год назад про мужа,который собрал кроватку...и что...ЧТО????? это обозначает что сейчас она не нуждается и не мама-одиночка?????
Я например тоже с ней встречалась...это было давно...полтора года назад...(я крем у нее обменяла)...Она была замужем,была счастлива(по видимому)....а когда я на просторах форума увидела ее пост о том,что ее с ребенком бросил муж...поверила на слово...А что..разве мужчины нынче не бросают семьи?????
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Даже если не сплыл...
Вы ж видите, какое время сейчас... Молодые здоровые люди не могут прокормить семью, т.к. зарплаты урезали или оставили на прежнем низком уровне, а цены на всё взвинтили до небес...
А нормально оплачиваемую работу, позволяющую удовлетворять хотя бы минимальные потребности семьи, найти бывает очень сложно.
есть женские майки, лет.юбка, немного осенних вещей, белье на 3-4размер груди. размер С
Последний раз редактировалось Hameleona; 15.06.2015 в 22:21.
отдаю нуждающимся: пальто осеннее р.М http://piccy.info/view3/7571507/a05cb003685d308dd86fef95f52464b4/
и кеды тёплые р.38 http://piccy.info/view3/7852975/8f5aa611ef0c4405516364d8e2cb6482/
Черёмушки
немного не по сезону, но всё же, как говорят, готовь сани летом ...
о, ещё есть пуховик берюзового цвета, на худенькую девушку или на подростка. фото сделаю завтра
вроде всё забирают!
Последний раз редактировалось Женерва; 15.06.2015 в 23:29.
♡♥
Социальные закладки