Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 787 из 2108 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 42144
  1. Вверх #15721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фаджи Посмотреть сообщение
    В этой темке очень часто упаменается "свадебный ряд" на 7-м. А как его там найти? Честно говоря, никогда его там не видела.....
    насколько я помню, это там же где ряды с тканями, там еще конечная 6 и 16 маршрутки

2. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    А что такси "Удача" оказывает свадебные услуги? машина украшена что ли была??
    У нас украшения были свои, так что нас интересовала только машина)))) А вообще позвони спроси, обычно во всех такси есть такие машины, у нас случай в прошлом году был, не знаю фирму лимузинов где они заказали машину, но директор отдавал дочку замуж, ее лимузин проехал всего квартал и из-под капота повалил дым, так они вызвали в такси 10-10 украшеный мерседес, до загса, а потом приехал другой лимузин

3. Вверх #15723
    Свадебный ряд - заходите в ряды со стороны остановки маршруток (правильно, там ткани, только сначала платья свадебные, а потом они переходят в ткани), слева второй ряд (если считать от дороги, первый ковры-ткани) там невозможно ошибиться. там платья свадебные висят

4. Вверх #15724
    Частый гость
    oli-chka! может подскажешь, где основу арки брали?

5. Вверх #15725
    Частый гость
    oli-chka, мы зал выбрали, но нам сказали, что у них нет арки вот и думаем брать в аренду готовую или дешевле взять "основу" и ее украсить цветами?
    аренда от 600(смотреть не на что) или за 1000 (но я считаю, что этодорого)...

6. Вверх #15726
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    oli-chka, мы зал выбрали, но нам сказали, что у них нет арки вот и думаем брать в аренду готовую или дешевле взять "основу" и ее украсить цветами?
    аренда от 600(смотреть не на что) или за 1000 (но я считаю, что этодорого)...
    Только что звонила своей знакомой Наташе (это декоратор).
    Аренда арки - 350-500 гривень (смотря какой).
    Звоните, и будет Вам счастье и арка, и, в общем-то, любой декор зала....
    8-096-3-555-624
    799-05-84 (если захотите позвонить сейчас, этот телефон пока разряжен).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только что звонила своей знакомой Наташе (это декоратор).
    Аренда арки - 350-500 гривень (смотря какой).
    Звоните, и будет Вам счастье и арка, и, в общем-то, любой декор зала....
    8-096-3-555-624
    799-05-84 (если захотите позвонить сейчас, этот телефон пока разряжен).
    спасибо за ответ!

8. Вверх #15728
    Частый гость Аватар для Anymoril
    2 oli-chka
    подскажи где находится салон SPOSA,на следующей неделе думаю по николаеву проехаться....кстати,а ты к Яне Валенси заезжала?

9. Вверх #15729
    Посетитель
    Я все таки попыталась вспомнить все, что только можно и пишу отчетик:
    Прямо как на вручении Оскара)))))Спасибо всем кто помогал, советовал, присылал телефоны!!! Огромное спасибо форуму за то, что он есть!!!!!
    Свадьба была 5 июня 2009 года.

oli-chka Спасибо за отчет.Поздравляю от всей души! Пусть вам по жизни также везет как и с организацией свадьбы! И на пути встречаются только позитивные люди,а человек ,который оставил неприятные впечатления (я о ведущем) , будет самым большим разочарованием в жизни. Любви и гармонии во всем!

10. Вверх #15730
    Спасибо, всем за поздравления!!!! Вы самые-самые!!! Салон SPOSA в Николвеве на Пушкинской напротив магазина "Стол и Стул", первый светофор при въезде в Николаев, направо.

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Обращаюсь ко всем!
    Кто знает можно ли арендовать прогулочный (летный) трамвайчик?Куда позвонить и сколько это может стоить?Может кто-то аренловал?
    Насчет лошадей понятно...а насчет трамвая?

12. Вверх #15732
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, напишите мне в личку , если не сложно кому сколько фата обошлась и какая??
    Меня грызут смутные сомнения по поводу цены на фату))
    13/11)))

13. Вверх #15733
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем за поздравления!!!! Вы самые-самые!!! Салон SPOSA в Николвеве на Пушкинской напротив магазина "Стол и Стул", первый светофор при въезде в Николаев, направо.
    Очень воодушевил отчет! Действительно сразу видно - кто с позитивом и умеренной долей самоиронии смотрит на жизнь - у тех все получается )
    Счастливой вам семейной жизни - пусть она будет похожа на ваше свадебное видео)))))

14. Вверх #15734
    Спасибо Slonicheg!!!! Девченки не бойтесь, главное не думать о плохом))) Мы например хотели ставить танец, не успели. Мой супруг не умеет танцевать вообще, не плохо танцует, а вообще. Нам должны были поставить песню Хьюстон и Иглесиаса, поставили какую-то другую, так получилось еще лучше, когда будет видео выложу, должны любительское видео дать. Абсолютно все подумали, что мы поставили танец)))

15. Вверх #15735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Девушки,я тут вспомнила на счет костюмов.... А есть же еще МОНТОН на Среднефонтанской,там очень даже ничего костюмчики,рубашечки,галстуки. Отпишитесь ,если кто заглянет туда в ближайшее время. И еще,подскажите по поводу мартини. Трино,это нормально? Просто я пила,разницы во вкусе с импортным особо не почувствовала (может потому что спрайтом разбовляла),но цена существенно отличается. Хотим на свадьбу его прикупить ,что скажите?
    Разницы не было именно за счет Спрайта)) А так разница очень существенная, хотя я привереда.....

16. Вверх #15736
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    разница есть !
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

17. Вверх #15737
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Да, трино сильно проигрывает, привкус очень неприятный, как по мне

18. Вверх #15738
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Есть вообще шикарный вариант вермута-мартини по 22 грн где-то на одесском винзаводе делают для тех кто мешает с соком - вкус очень даже неплохой за 22 грн

19. Вверх #15739
    Новичок
    По поводу костюма: отмучились полдня на 7, а потом в городе нашли! В Туаре в ЦУМе. За полторы тысячи, как и хотели)) Черный, не блестящий, без отстрочки. Остальные не смотрели.

20. Вверх #15740
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    трино слишком сладкое, да и привкус не тот, кто часто пьёт мартини почувствует разницу)) но думаю в день свадьбы это не принципиально,будет трино выпьют трино , будет мартини выпьют мартини))

Ответить в теме
Страница 787 из 2108 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права