|
У нас украшения были свои, так что нас интересовала только машина)))) А вообще позвони спроси, обычно во всех такси есть такие машины, у нас случай в прошлом году был, не знаю фирму лимузинов где они заказали машину, но директор отдавал дочку замуж, ее лимузин проехал всего квартал и из-под капота повалил дым, так они вызвали в такси 10-10 украшеный мерседес, до загса, а потом приехал другой лимузин
Свадебный ряд - заходите в ряды со стороны остановки маршруток (правильно, там ткани, только сначала платья свадебные, а потом они переходят в ткани), слева второй ряд (если считать от дороги, первый ковры-ткани) там невозможно ошибиться. там платья свадебные висят
oli-chka! может подскажешь, где основу арки брали?
oli-chka, мы зал выбрали, но нам сказали, что у них нет арки вот и думаем брать в аренду готовую или дешевле взять "основу" и ее украсить цветами?
аренда от 600(смотреть не на что) или за 1000 (но я считаю, что этодорого)...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
2 oli-chka
подскажи где находится салон SPOSA,на следующей неделе думаю по николаеву проехаться....кстати,а ты к Яне Валенси заезжала?
Я все таки попыталась вспомнить все, что только можно и пишу отчетик:
Прямо как на вручении Оскара)))))Спасибо всем кто помогал, советовал, присылал телефоны!!! Огромное спасибо форуму за то, что он есть!!!!!
Свадьба была 5 июня 2009 года.
oli-chka Спасибо за отчет.Поздравляю от всей души! Пусть вам по жизни также везет как и с организацией свадьбы! И на пути встречаются только позитивные люди,а человек ,который оставил неприятные впечатления (я о ведущем) , будет самым большим разочарованием в жизни. Любви и гармонии во всем!
![]()
Спасибо, всем за поздравления!!!! Вы самые-самые!!! Салон SPOSA в Николвеве на Пушкинской напротив магазина "Стол и Стул", первый светофор при въезде в Николаев, направо.
Обращаюсь ко всем!
Кто знает можно ли арендовать прогулочный (летный) трамвайчик?Куда позвонить и сколько это может стоить?Может кто-то аренловал?
Насчет лошадей понятно...а насчет трамвая?![]()
Девочки, напишите мне в личку , если не сложно кому сколько фата обошлась и какая??
Меня грызут смутные сомнения по поводу цены на фату))
13/11)))
Спасибо Slonicheg!!!! Девченки не бойтесь, главное не думать о плохом))) Мы например хотели ставить танец, не успели. Мой супруг не умеет танцевать вообще, не плохо танцует, а вообще. Нам должны были поставить песню Хьюстон и Иглесиаса, поставили какую-то другую, так получилось еще лучше, когда будет видео выложу, должны любительское видео дать. Абсолютно все подумали, что мы поставили танец)))
разница есть !
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Да, трино сильно проигрывает, привкус очень неприятный, как по мне
Есть вообще шикарный вариант вермута-мартини по 22 грн где-то на одесском винзаводе делаютдля тех кто мешает с соком - вкус очень даже неплохой за 22 грн
![]()
По поводу костюма: отмучились полдня на 7, а потом в городе нашли! В Туаре в ЦУМе. За полторы тысячи, как и хотели)) Черный, не блестящий, без отстрочки. Остальные не смотрели.
трино слишком сладкое, да и привкус не тот, кто часто пьёт мартини почувствует разницу)) но думаю в день свадьбы это не принципиально,будет трино выпьют трино , будет мартини выпьют мартини))
Социальные закладки