Что-то так задумалась. А мы одни такие поздние пташки, которые в 11 вечера купают? Просто мы с мужем совы и нам так проще.
Или стоит раньше купать? Часов в 9?
|
Что-то так задумалась. А мы одни такие поздние пташки, которые в 11 вечера купают? Просто мы с мужем совы и нам так проще.
Или стоит раньше купать? Часов в 9?
Доброй ночи)
так я хоть и далеко совсем от вас но с удовольствием бы приехала с поселка если муж в этот день работать не будет и я смогу машину взять и могу кого то еще с поселка прихватить если уместим в багажнике 2 коляски!!! или хотябы 2 шасси а люльки как то в салоне! но это надо будет заренее попробовать!
оо у меня Маша тоже все время голову в право поворачивает и спать так больше любит мы ей расположение стали периодичски в кроватке менять! Бли у хирурга он сказал что кривошеи у нас нет но спатки на ортопедической подушечки так мы и делаем то на ней то на бочках но с бочков она всеравно часто на спину перебазируется но голову на бок ложит!
оо МЫ СЕГОДНЯ СОСКУ ВЗЯЛИ! вот как 3 день малая научилась сильно причмокивать большой палец прям не выташишь его и так громко еще его чмокает мне мама вытаскивай палец и дай ребенку соску так и сделала и с первого раза за 10 минут с соской в стульчике на кухне вырубилась хотя там обчыно не усыпает всего раз бабуля ее там прикачала!
оо у нас сегодня 2 раза жуткая истерика была когда просыпались сами в новых местах первый рах у нас на кровати там она конечно не первый раз уснула но всегда мы по бокам а тут мы ее забарикадировали по бокам подушками и видно она испгалась как проснулась и в стульчике после засыпания с соской я эту картину наблюдала она открыла глаза они за секунду стали огромными и опять такой ор начался что капец я ее тут же на ручки и она подуспокоилась!
Мы сегодня тоже после жменьке черешенки какаем на славу и бодик и памперсов кучу засрали 3 раза ее только днем купали не считая просто помывки попы!
Девочки с Днем Вареньям Вас))! Желаю вам исполнения всех заветных желаний!
Малыши и вас с мини датками)) Растите здоровенькими на радость мамам)))!
ой Арфочка как классно! так надо чтобы ты нас организовала у тебя вон какой опыт!
я ЗА любое действо кроме голодовки!
Ну на такую организацию я не способна, могу тока деньги сдать))) так и делала))))))))) а встречку обязательно организуем)
Девочки,всем огроменное спасибо за поздравления,очень приятно.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Очень клево,умнички,надо и нам что нибудь подобное придумать,думаю зимой вернемся к этому вопросу,будем чаще дома сидеть,не думаю что свободного времени станет больше,но хоть какой-то режим уже будет,вот и придумаем весеннее празднование,можно будет на день защиты детей.
Вот у нас не дошло))) только попробовала одеть круг начал орать.
Да действительно круто! Аня если что мы твои хвостики с Владькой можно))? Мы в слинге в машине ездим))
Он уже перенес поездку Высоцкого-Вильямса))
Сегодня истеричный вечер у сынульки. Давно такого не было
Спасибо за счастье ;)
смотрела о ней передачу "пусть говорят", сказали что депутат ВР от Марганца, пообещал ей квартиру и даже стать крестным отцом...а папашка, конечно козел еще тот(((там мама его приходила в студию, ее спрашивают рада ли она что стала бабушкой и скоро станет трижды бабушкой - она ответила "а чему радоваться"...слов нет...
Судя по заявлению "бабушки", то видно в кого "папашка"...пипец.
Тоже рассказали мне ситуацию. Встречалась пара года три, вроде жениться собирались, но когда девушка забеременела, то папашка сказал что он не готов к такому и свалил в закат. Потом начались разговоры что это его родители против неё. Странно что три предыдущих года были вполне за. А когда она родила дочку, то он приехал, взял её на руки, критично осмотрел и положил назад, посидел полчасика и свалил...
Вот такие загогулины бывают...
Поэтому как бы я не злилась на мужа, а рада что он не свалил в закат. И сына любит, хотя я бы с большей радостью воспринимала не его проявления любви, а физическую помощь мне.
Социальные закладки