|
Последний раз редактировалось Alisiaa; 03.06.2009 в 19:36.
В маленькой аптеке, которая возле аптеки Гаевского (не знаю название, но она в 10-ти шагах находится). Но я, вроде бы, последний забрала. А в аптеке "Фармация", которая на еврейской угол преображенской - что-то вроде 138 грн.
п.с. срок годности до 2011 года.
Darphin Night hydratating - очень понравился. У меня проблемная кожа, подверженная забиванию пор и пересушенности лечебными средствами. он один мне заменяет все мое лечение - а это около 5 баночек)))
У Дарфана еще очень хорошие сыворотки. а пахнут вообще обалденно!
Не понравился Shiseido под глаза.
вобще под глаза не могу найти что-то решающее проблемы первых (или мимических) морщин и осветление темных кругов под глазами. подскажите что-то хорошее, плиз
Да он во всех киосках и супермаркетах продается)
Anne,как раз сегодня тестила 3 крема.
ланком( самый нежный),шанель( тяжелый),герлен( так себе)..
осталось затестить Christian Dior( каптюр),и чё-нить еще..может хелену
Боже, Кота храни!
И мне тоже расскажите, что больше понравилось, т.к. у меня весь уход Estee Lauder и Clinique, но мне рекомендуют больше Lancome.
Теперь Ваш вердикт
Наконец-то купила водичку, решила все-таки Uriage, пока нормально-не сушит.
КУпила на привозе в "Доброго дня"(если не ошибаюсь, зелененькая такая) со скидочкой в 3грн.- 85грн.
В гаевского в мае была 88грн.
Loula,да я не спец,но вот себе выбираю...
пока понра Ланком,потому как у меня кожа суперчувствительная,он показался самым нежным.
хочу еще затесить диор и деклеор,хелену
Боже, Кота храни!
почти уверена что показалсяпока понра Ланком,потому как у меня кожа суперчувствительная,он показался самым нежным.
шанель вообще уход на любителя
Матрешка,подробнее пожалуйста.по текстуре он точно нежнее чем шанель,а сыворотка,вообще очень нежная (в принципе все сывортки таковы)и впиталась быстро
Боже, Кота храни!
Я пробовала Ланкомовский флюид - мне он не пошёл как-то...Но это, конечно, не под глаза...
А мне давали пробник в Брокарде кремчик Ланкастер, очень приятный, понравился.
Только я не знаю, для какого он возраста.
Последний раз редактировалось *Marianna*; 15.06.2009 в 20:37.
Социальные закладки