MYRTILLE, Olechk@333,Loula, спасибо![]()
|
MYRTILLE, Olechk@333,Loula, спасибо![]()
Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.
Не пользовалась их продукцией, но срок хранения в течение одного года радует и наталкивает на мысль, что он без консервантов (или с низким их содержанием). Из того, что Вы перечислили в компонентах, я не поняла что там из этой "гадости" есть. А за полгода по-моему любой крем израсходуется, если ним регулярно пользоваться. Так что если проблема только в сроке, не расстраивайтесь.![]()
[QUOTE=wild orhid;5340050]Не пользовалась их продукцией, но срок хранения в течение одного года радует и наталкивает на мысль, что он без консервантов (или с низким их содержанием)...
что касается отсутствия консервантов - так "...корпоративной философией компании является использование исключительно натуральных компонентов", это их "фишка",я так понимаю.Вчера протестировала оба продукта, первое впечатление отрицательное, не понравилась текстура, лицо липкое какое-то,долго впитывался, да и запах не очень.Ну а относительно эффЭкта - отпишусь через недельку-другую![]()
Мне, когда я жила в Киеве, подарили крем Savitri тоже самое что и Bishoff- там этой косметики завались и в Космо и в ДЦ и в аптеках- покупают ее неплохо. Скажите , а дорого Вам крем обошелся?
Не расстраивайтесь, мне кажется натуральное всегда лучше чем химия- по крайней мере безвреднее.
[QUOTE=Milana21;5345726]
Та я не очень то и расстроилась)) ожидала лучшего просто, от натуральной-то косметики ) хотя еще выводы делать рано.А стоит это ок.177грн.крем и 115 тоник. Да и для жирной кожи не так просто подобрать подходящее
Дама а кто-то может сказать за серию Dior prestige??
Для меня, это единственная серия из основного ухода Диор которая мне нравиться, особенно крем под глаза!
девушки, подскажите где найти Клиник рэднесс?? попросили купить, а я никогда не интерисовалась этимим кремами
Девочки, прошу вашего совета. Пользуюсь кремом для комби кожи Ахава, но он плохо матирует. Что посоветуете взять на лето- Урьяж Исеак(матирующая эмульсия, кажется) или что-то из Ля Рош Позе? что лучше? мне нужно хорошее матирование, ну и чтоб кожу не стягивало.
А у Вас жирная кожа по всему лицу или только Т-зона?
Вы знаете, все зависит от Вашей кожи, если кожа- не сильно жирная,т.е.-комбинированная, то поможет любой крем(но вроде Урьяж более агрессивный). А, если же- жирная кожа, то ничего не спасет(нужно изначально припудриваться и потом подправлять маттирующими салфетками). Хотя я не претендую на всезнайку, может у кого-то с жирной кожей есть секрет и с нами им поделяться!
В брокард и бомонд можно не идти, там-нет.
Поищите у девчонок, к-рые продают на форуме косметику(у них может быть, но не 100%). А лучше попросите привезти из-за бугра(там точно есть).
Точно Myrtille сказала, я y Юлички, как раз интересовалась и у нее был клиник
Последний раз редактировалось Loula; 25.05.2009 в 14:15.
Вы знаете, все зависит от Вашей кожи, если кожа- не сильно жирная,т.е.-комбинированная, то поможет любой крем(но вроде Урьяж более агрессивный). А, если же- жирная кожа, то ничего не спасет(нужно изначально припудриваться и потом подправлять маттирующими салфетками). Хотя я не претендую на всезнайку, может у кого-то с жирной кожей есть секрет и с нами им поделяться!
Согласна...У меня был пробник матир. крема для жирной кожи,так все равно через пару часов лоб был жирный.Сейчас пользуюсь дарсонвалем,может он хоть немного поможет.
Девочки, вчера зашла в аптеку за Урьяжем, в итоге консультант посоветовала взять вот такой матирующий крем http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=8742
Я очень довольна! все, кто в поиске, очень рекомендую. Цена вопроса около 160грн.(покупала в аптеке возле Бомонда)
согласна) отличная фирма. я вообще всем для лица ей пользовалась, пока не перешла на полностью натуральные кремы. у них еще хороший крем от каппиляров(зелененький со светоотражающими частицами) и масочка увлажняющая. есть еще косметика декоративная этой же фирмы - что надо для аллергиков
Сегодня загорала с солнцезащитным кремом для лица la roche-posay anthelios ac (spf 30). Он для жирной/комбинированной кожи, склонной к акне. Просто отличный! Это даже не крем, а молочко, которое быстро впитывается. Лицо после него совсем не блестит, загар красиво ложится.
99 грн
![]()
Социальные закладки