Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 93 из 194 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 3873
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Тина
    MYRTILLE, Olechk@333,Loula, спасибо
    Мало знать себе цену, надо ещё и пользоваться спросом.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего определенного не нашла в этой теме про наш отечественный Bishoff, сегодня в аптеке консультант настойчиво рекомендовала крем для жирной кожи вместо Виши.Я его таки взяла )) и тоник в придачу, но на форуме Натали нашла пару отрицательных отзывов. Кто что скажет? Может, еще успею вернуть, пока не распечатала))

Пользовалась их кремом под глаза - ничего особенного, как по мне, не стоит этих денег. Я больше ничего не куплю этой марки.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Ну и на том спасибо А относительно возврата или обмена узнаю, покупала сегодня, чек есть, упаковка не повреждена...Но самое главное, поздно обратила внимание на сроки, там год срок хранения и полсрока уже прошло, так что попытаюсь
    Не пользовалась их продукцией, но срок хранения в течение одного года радует и наталкивает на мысль, что он без консервантов (или с низким их содержанием). Из того, что Вы перечислили в компонентах, я не поняла что там из этой "гадости" есть. А за полгода по-моему любой крем израсходуется, если ним регулярно пользоваться. Так что если проблема только в сроке, не расстраивайтесь.

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для Lonesome
    [QUOTE=wild orhid;5340050]Не пользовалась их продукцией, но срок хранения в течение одного года радует и наталкивает на мысль, что он без консервантов (или с низким их содержанием)...

что касается отсутствия консервантов - так "...корпоративной философией компании является использование исключительно натуральных компонентов", это их "фишка",я так понимаю.Вчера протестировала оба продукта, первое впечатление отрицательное, не понравилась текстура, лицо липкое какое-то,долго впитывался, да и запах не очень.Ну а относительно эффЭкта - отпишусь через недельку-другую

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Пользовалась их кремом под глаза - ничего особенного, как по мне, не стоит этих денег. Я больше ничего не куплю этой марки.
    Я скорее всего тоже

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Я скорее всего тоже
    Мне, когда я жила в Киеве, подарили крем Savitri тоже самое что и Bishoff- там этой косметики завались и в Космо и в ДЦ и в аптеках- покупают ее неплохо. Скажите , а дорого Вам крем обошелся?
    Не расстраивайтесь, мне кажется натуральное всегда лучше чем химия- по крайней мере безвреднее.

7. Вверх #1847
    [QUOTE=Milana21;5345726]

Та я не очень то и расстроилась)) ожидала лучшего просто, от натуральной-то косметики ) хотя еще выводы делать рано.А стоит это ок.177грн.крем и 115 тоник. Да и для жирной кожи не так просто подобрать подходящее

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Дама а кто-то может сказать за серию Dior prestige??

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Для меня, это единственная серия из основного ухода Диор которая мне нравиться, особенно крем под глаза!

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Для меня, это единственная серия из основного ухода Диор которая мне нравиться, особенно крем под глаза!
    Ой, а разве это не возрастная серия?

11. Вверх #1851
    Модница форума
    девушки, подскажите где найти Клиник рэднесс?? попросили купить, а я никогда не интерисовалась этимим кремами

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, прошу вашего совета. Пользуюсь кремом для комби кожи Ахава, но он плохо матирует. Что посоветуете взять на лето- Урьяж Исеак(матирующая эмульсия, кажется) или что-то из Ля Рош Позе? что лучше? мне нужно хорошее матирование, ну и чтоб кожу не стягивало.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу вашего совета. Пользуюсь кремом для комби кожи Ахава, но он плохо матирует. Что посоветуете взять на лето- Урьяж Исеак(матирующая эмульсия, кажется) или что-то из Ля Рош Позе? что лучше? мне нужно хорошее матирование, ну и чтоб кожу не стягивало.
    Зато Ахава для жирной кожи матирует так, что лучше ним 1 раз в день пользоваться по утрам у кого нормальная-кобинир. кожа.- подсушивает и высушивает весь кожный жир. Прямо хочется что-то увлажняющее после него нанести
    Последний раз редактировалось Milana21; 25.05.2009 в 06:37.

14. Вверх #1854
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Зато Ахава для жирной кожи матирует так, что лучше ним 1 раз в день пользоваться по утрам у кого нормальная-кобинир. кожа.- подсушивает и высушивает весь кожный жир. Прямо хочется что-то увлажняющее после него нанести
    А у Вас жирная кожа по всему лицу или только Т-зона?
    Вы знаете, все зависит от Вашей кожи, если кожа- не сильно жирная,т.е.-комбинированная, то поможет любой крем(но вроде Урьяж более агрессивный). А, если же- жирная кожа, то ничего не спасет(нужно изначально припудриваться и потом подправлять маттирующими салфетками). Хотя я не претендую на всезнайку, может у кого-то с жирной кожей есть секрет и с нами им поделяться!

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите где найти Клиник рэднесс?? попросили купить, а я никогда не интерисовалась этимим кремами
    В брокард и бомонд можно не идти, там-нет.
    Поищите у девчонок, к-рые продают на форуме косметику(у них может быть, но не 100%). А лучше попросите привезти из-за бугра(там точно есть).
    Точно Myrtille сказала, я y Юлички, как раз интересовалась и у нее был клиник
    Последний раз редактировалось Loula; 25.05.2009 в 14:15.

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    спросите у Юли из Космошопа - у неё Клиник есть
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Вы знаете, все зависит от Вашей кожи, если кожа- не сильно жирная,т.е.-комбинированная, то поможет любой крем(но вроде Урьяж более агрессивный). А, если же- жирная кожа, то ничего не спасет(нужно изначально припудриваться и потом подправлять маттирующими салфетками). Хотя я не претендую на всезнайку, может у кого-то с жирной кожей есть секрет и с нами им поделяться!

Согласна...У меня был пробник матир. крема для жирной кожи,так все равно через пару часов лоб был жирный.Сейчас пользуюсь дарсонвалем,может он хоть немного поможет.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, вчера зашла в аптеку за Урьяжем, в итоге консультант посоветовала взять вот такой матирующий крем http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=8742
    Я очень довольна! все, кто в поиске, очень рекомендую. Цена вопроса около 160грн.(покупала в аптеке возле Бомонда)

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Девочки, вчера зашла в аптеку за Урьяжем, в итоге консультант посоветовала взять вот такой матирующий крем http://www.bt-parfum.com.ua/index.php?categoryID=8742
    Я очень довольна! все, кто в поиске, очень рекомендую. Цена вопроса около 160грн.(покупала в аптеке возле Бомонда)
    согласна) отличная фирма. я вообще всем для лица ей пользовалась, пока не перешла на полностью натуральные кремы. у них еще хороший крем от каппиляров(зелененький со светоотражающими частицами) и масочка увлажняющая. есть еще косметика декоративная этой же фирмы - что надо для аллергиков

19. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Сегодня загорала с солнцезащитным кремом для лица la roche-posay anthelios ac (spf 30). Он для жирной/комбинированной кожи, склонной к акне. Просто отличный! Это даже не крем, а молочко, которое быстро впитывается. Лицо после него совсем не блестит, загар красиво ложится.
    99 грн

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Сегодня загорала с солнцезащитным кремом для лица la roche-posay anthelios ac (spf 30). Он для жирной/комбинированной кожи, склонной к акне. Просто отличный! Это даже не крем, а молочко, которое быстро впитывается. Лицо после него совсем не блестит, загар красиво ложится.
    99 грн
    Спасибки, надо будет попробовать, а то ведь солнце у нас не очень хорошее(т.е. сильно активное)

Ответить в теме
Страница 93 из 194 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права