Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 136 из 1258 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 25160
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А мы ,а мы пришли с узи .Все у нас нормально я довольна !Весь день хожу счастливая после встречи с крохой .А папка наш под впечатлением каким ,он вообще первый раз на узи .Сижу ем вареники с вишней и запиваю компотом из кизила .
    Поздрям!)))Я тоже с узи, тоже все хорошо)

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для armanarr
    Ой, девочки, как вам хорошо) А у меня узи только через 2-3 недели, а ведь так хочется хоть одним глазочком взглянуть как там у моего чуда дела!

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А я сегодня ночью поняла,что уже не могу спать на животе.Только на боку.А я только и сплю на животе.А уже все,не комфортно, не удобно...Эххх)
    И у меня такая проблемка)я хочу подушку для беременньІх купить специальную под бок, а то сейчас обкладьІваюсь подушками обьІчними, и зто же живота еще нет что дальше будет)

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А ха ха! Вот уж эти беременные хотелки!
    Ну и не говорите))) тут кто то писал о оливье с языком тоже захотела, все уже купила, буду делать

5. Вверх #2705
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А мы ,а мы пришли с узи .Все у нас нормально я довольна !Весь день хожу счастливая после встречи с крохой .А папка наш под впечатлением каким ,он вообще первый раз на узи .Сижу ем вареники с вишней и запиваю компотом из кизила .
    Поздравляю со встречей)

У нас сегодня на работе дурной день((( Какая-то суматоха, все нужно бегом... Немного повздорила уже, разнервничалась... Короче мерзкий день(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #2706
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    тук-тук))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет и доброго утра.

Вчера ездили в магазин Таврию за продуктами и хотела я прикупить трусики- большего размера, чтоб резинка не давила. А то мой все как то пережимаю... вообще ничего не нашла, расстроилась. Вчера вечером залипала в компе и на алиэкспресс нашла одежду для беременных и нижнее белье- по очень хорошим ценам. Вот сейчас задумываюсь заказать парочку трусишек, лифчик- как раз он еще и для кормления будет, у и легины какие то легкие- на лето пока еще.
    только ты не забывай, что с Али посылка идет ДО 6 недель.. я тоже там хочу кое-что заказать для пузик, но буду выбирать из осенне-зимнего ассортимента, чтобы пришло вовремя)

АНТОНИНОЧКА, ИзБаЛоВаНа, _spring девочки, с УЗИ вас!!

Я сегодня искала абрикосы.. искала-искала, цены не впечатлили)) в итоге купила вишню, смородину, и еще шелковицу мне подарили просто так стакан)) Хотя я в такой майке, что живот совсем-вообще не видно, так что просто за красивые глазки)))

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, как вы считаете свои недельки? От первого дня мес-х или от дня зачатия (которое теоретически наступает на 14-й день после 1-г дня) ?
    Акушеры и врачи считают от 1-го дня мес-х, как бы считают 2 недели пустышки, так и ставят срок. Из-за этого получаются расхождения или так называемые акушерские недели.

8. Вверх #2708
    Я считала сначала по реальным (просто знаю дату зачатия). Потом поняла, что программка моя считает акушерские. И врач так считает. Ну и я стала так считать)

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки если у вас нет токсикоза-РАДУЙТЕСЬ!!!Приятного очень мало.Уж поверьте.Я с ним даже попала на сохранение.Два дня под капельницами и вроде попустило.На выходные отпустили домой,так за сегодня уже третий заход был.Ужинать боюсь((
    наберись терпения! это жуть, но скоро всё пройдёт! потом будешь смотреть на манюню и думать ещё бы 200 раз это все пережила ради такого счастья, думай об этом)

Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А у меня грудь болит дико.И соски шелушаться.Ночью каждое движение чувствую.Удивляюсь,как растяжек нет,ведь ощущение,что кожа вот-вот лопнет.
    у меня начал чесаться живот) надо срочно уже мазаться, как раз масло сегодня получила

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ну что, девченки! Пришла я с УЗИ!
    Мы уже 4,9 мм ))) Яичники в норме, матка (как сказали) красивая, деточке удобненько и сделали фотографии для папочки (пусть полюбуется на свое творение)))
    Сердечко у нас тукается и нам 6 неделек)
    Я счастлива!))
    поздравляю, девочки)

кто уже покупал подушку и где? мне спать неудобно((
    ещё, ищу себе шорты джинсовые, белые, синие, может кто увидит для беременных более менее симпатичные, дайте знать, с меня +++

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я считала сначала по реальным (просто знаю дату зачатия). Потом поняла, что программка моя считает акушерские. И врач так считает. Ну и я стала так считать)
    Главное потом не паниковать, когда придет время рожать
    Моя свекровь выносила и родила 8-х, и она всегда считала дату родов след. образом:
    1-й день месячн. + 14 дней и от этого дня считает 40 недель.
    В итоге получается, что ты рожаешь на 42-й акушерской нед.
    У меня так было с 2-мя детьми.
    Или, когда мне говорили предположительную дату родов, я всегда накидывала к этому дню еще ровно 14 дней.
    Понятно, что это дело не предсказуемое, и по разным причинам можно родить и в 36 и в 38 и в 40 нед, но у меня так сложилось, что обеих родила на 42-й акушерской нед. или на 40-й моей реальной беременности.
    Вот и думай, как считать

11. Вверх #2711
    Посетитель
    тук-тук))

только ты не забывай, что с Али посылка идет ДО 6 недель.. я тоже там хочу кое-что заказать для пузик, но буду выбирать из осенне-зимнего ассортимента, чтобы пришло вовремя)

АНТОНИНОЧКА, ИзБаЛоВаНа, _spring девочки, с УЗИ вас!!

Я сегодня искала абрикосы.. искала-искала, цены не впечатлили)) в итоге купила вишню, смородину, и еще шелковицу мне подарили просто так стакан)) Хотя я в такой майке, что живот совсем-вообще не видно, так что просто за красивые глазки)))
    а я сегодня первый раз в этом году купила абрикоску,немжко,но очень спелую по 40 грн.....)))))взяла 200 грамм сбить аскому,и посмотреть чтоб организм норально отриагировал

12. Вверх #2712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы считаете свои недельки? От первого дня мес-х или от дня зачатия (которое теоретически наступает на 14-й день после 1-г дня) ?
    Акушеры и врачи считают от 1-го дня мес-х, как бы считают 2 недели пустышки, так и ставят срок. Из-за этого получаются расхождения или так называемые акушерские недели.
    у меня по акушерским 9 недель,а от зачатия 8))) 1 день месячных и от этого считаем,это акушерский))

13. Вверх #2713
    Главное потом не паниковать, когда придет время рожать
    Моя свекровь выносила и родила 8-х, и она всегда считала дату родов след. образом:
    1-й день месячн. + 14 дней и от этого дня считает 40 недель.
    В итоге получается, что ты рожаешь на 42-й акушерской нед.
    У меня так было с 2-мя детьми.
    Или, когда мне говорили предположительную дату родов, я всегда накидывала к этому дню еще ровно 14 дней.
    Понятно, что это дело не предсказуемое, и по разным причинам можно родить и в 36 и в 38 и в 40 нед, но у меня так сложилось, что обеих родила на 42-й акушерской нед. или на 40-й моей реальной беременности.
    Вот и думай, как считать
    ну так рожать на 37-42 акушерской неделе - это как раз норма))
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    а я сегодня первый раз в этом году купила абрикоску,немжко,но очень спелую по 40 грн.....)))))взяла 200 грамм сбить аскому,и посмотреть чтоб организм норально отриагировал
    я видела и по 35, но приятельница сказала, что брала вчера по 20!! Вот я и обыскала сегодня два рынка. Наверное, потому что понедельник. Завтра опять пойду на охоту))

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Поздравляю с хорошим узи!

А я пью чай с сухариком.

15. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Ну и не говорите))) тут кто то писал о оливье с языком тоже захотела, все уже купила, буду делать
    это я вчера делала салатик!

16. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Считают от первого дня последних м.Но не обязательно эмбриональные недели будут с разницей в 2 недели.Мне уже второе УЗИ говорит что ребенок опережает развитие сильно,у меня 9.1 недель а ребенок 8.5 недель.Так что зачатие произошло на 6 день цикла.Этим и объясняют мой сильный токсикоз(((

17. Вверх #2717
    Постоялец форума Аватар для askim
    А я сегодня мужа наповал поразила)))
    Выходим на прогулку... Садимся в машину, и говорю ему " больше не пользуйся этим парфюмом"
    Он в шоке " как? Это же твои любимые !" На что получил ответ " уже нет!"
    Вы бы видели его глаза недоумения)))) смирился)))
    А вот ехали по фонтану, а там запах дыма- костры))) какой же он приятный)))) раньше его не переносила)))
    Муж в шоке))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #2718
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    И у меня такая проблемка)я хочу подушку для беременньІх купить специальную под бок, а то сейчас обкладьІваюсь подушками обьІчними, и зто же живота еще нет что дальше будет)
    я уже заказала себе подушку для беременных. Скорее всего на этой неделе будет готова уже все жду не дождусь... уже тоже безумно неудобно спать даже на боку

19. Вверх #2719
    Постоялец форума Аватар для smilly
    тук-тук))

Я уже несколько раз заказывала у них вещи... так что знаемс... за такую стоимость можно и подождать

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для Моника
    От первого дня месячных, как и все. Но в эту беременность у пеня зачатие произошло сразу после месячных, так что у меня такого расхождения нет. По УЗИ ребенок почти совпадает акушерскому сроку.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 136 из 1258 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя