| ||
Ой, девочки, как вам хорошо) А у меня узи только через 2-3 недели, а ведь так хочется хоть одним глазочком взглянуть как там у моего чуда дела!![]()
тук-тук))
только ты не забывай, что с Али посылка идет ДО 6 недель.. я тоже там хочу кое-что заказать для пузик, но буду выбирать из осенне-зимнего ассортимента, чтобы пришло вовремя)
АНТОНИНОЧКА, ИзБаЛоВаНа, _spring девочки, с УЗИ вас!!
Я сегодня искала абрикосы.. искала-искала, цены не впечатлили)) в итоге купила вишню, смородину, и еще шелковицу мне подарили просто так стакан)) Хотя я в такой майке, что живот совсем-вообще не видно, так что просто за красивые глазки)))
Девочки, как вы считаете свои недельки? От первого дня мес-х или от дня зачатия (которое теоретически наступает на 14-й день после 1-г дня) ?
Акушеры и врачи считают от 1-го дня мес-х, как бы считают 2 недели пустышки, так и ставят срок. Из-за этого получаются расхождения или так называемые акушерские недели.
Я считала сначала по реальным (просто знаю дату зачатия). Потом поняла, что программка моя считает акушерские. И врач так считает. Ну и я стала так считать)
наберись терпения! это жуть, но скоро всё пройдёт! потом будешь смотреть на манюню и думать ещё бы 200 раз это все пережила ради такого счастья, думай об этом)
у меня начал чесаться живот) надо срочно уже мазаться, как раз масло сегодня получила
поздравляю, девочки)
кто уже покупал подушку и где? мне спать неудобно((
ещё, ищу себе шорты джинсовые, белые, синие, может кто увидит для беременных более менее симпатичные, дайте знать, с меня +++
Главное потом не паниковать, когда придет время рожать
Моя свекровь выносила и родила 8-х, и она всегда считала дату родов след. образом:
1-й день месячн. + 14 дней и от этого дня считает 40 недель.
В итоге получается, что ты рожаешь на 42-й акушерской нед.
У меня так было с 2-мя детьми.
Или, когда мне говорили предположительную дату родов, я всегда накидывала к этому дню еще ровно 14 дней.
Понятно, что это дело не предсказуемое, и по разным причинам можно родить и в 36 и в 38 и в 40 нед, но у меня так сложилось, что обеих родила на 42-й акушерской нед. или на 40-й моей реальной беременности.
Вот и думай, как считать![]()
Считают от первого дня последних м.Но не обязательно эмбриональные недели будут с разницей в 2 недели.Мне уже второе УЗИ говорит что ребенок опережает развитие сильно,у меня 9.1 недель а ребенок 8.5 недель.Так что зачатие произошло на 6 день цикла.Этим и объясняют мой сильный токсикоз(((
А я сегодня мужа наповал поразила)))
Выходим на прогулку... Садимся в машину, и говорю ему " больше не пользуйся этим парфюмом"
Он в шоке " как? Это же твои любимые !" На что получил ответ " уже нет!"
Вы бы видели его глаза недоумения)))) смирился)))
А вот ехали по фонтану, а там запах дыма- костры))) какой же он приятный)))) раньше его не переносила)))
Муж в шоке))))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки